Scharfschutze
P.M.
|
10-6-2010 11:10
Scharfschutze
Надо будет оценить сходить. Originally posted by Obninsk: Я понял, почему цена меньше 20к Это маком можно было покупателей нахлобучивать: да это ж макар! .45й калибр!! да тебя все на раёне бояться будут, достанешь - обосрутся.. . и т.д. А викинг что, кто его знает? При одинаковой зарядности и патроне большинство народа, впервые пришедшего в магазин, выберет мак.
Цена меньше 20, скорее всего из-за того, что рамка пластиковая на "Викингыче", а пластик гораздо дешевле в обработке чем металл.
|
|
Ronin
P.M.
|
Originally posted by Scharfschutze:
а пластик гораздо дешевле в обработке чем металл
б--. подстолом. себестоимость в ЭТОМ ценообразовании - никакой роли не играет! цена огнестрельных ПМ и Викинга - порядка 3 и 7 тр соответственно )))
|
|
котяра93
P.M.
|
Originally posted by Scharfschutze: Надо будет оценить сходить. Цена меньше 20, скорее всего из-за того, что рамка пластиковая на "Викингыче", а пластик гораздо дешевле в обработке чем металл.
дело совсем не в себестоимости, просто в кольчуге понимают, что продавать его дороже чем грозы и т10 нереально, а насчет цены, то она и на мр80 упадет-ведь он теперь не уникален и чем больше ему будет альтернатив, тем больше упадет. Имхо его стоимость с завода в пределах 150 дол, а все остальное -скромная наценка посредников
|
|
Ronin
P.M.
|
Originally posted by kotkov: ИМХО опоздали с резинкой, покупать эту дуру сейчас верх не разумности!
да пошла бы резинка, если бы она была 9ра и с магазинном на 18, как оригинал. и магазины и ЗИПы были бы взаимозаменяемы. и цена на уровне стриммера. и если ствол нормальный. мог бы и хорхе и т10 и турков подвинуть. но как говориться, это не г, это "место проклятое"
|
|
Scharfschutze
P.M.
|
10-6-2010 13:45
Scharfschutze
Originally posted by Ronin: б--. подстолом. себестоимость в ЭТОМ ценообразовании - никакой роли не играет! цена огнестрельных ПМ и Викинга - порядка 3 и 7 тр соответственно )))
Да хоть под кроватью. С каких пор себестоимость не влияет на ценообразование? Влияет, и у разных товаров по-разному. И откуда информация о цене ПМ?
|
|
Ronin
P.M.
|
Originally posted by Scharfschutze:
С каких пор себестоимость не влияет на ценообразование
если бы цена определялась себестоимостью, макарыч стоил бы 3тр, а викингыч - 7тр. цена на резинострелы "перегрета", это заезженная тема сто раз перетёртая на форуме. не покупайте этот викингыч - и пусть на него цена начнёт падать. Originally posted by Scharfschutze:
И откуда информация о цене ПМ
да тут же на ганзе и пролетала, из тендеров для МО.
|
|
снайпер-177
P.M.
|
10-6-2010 15:24
снайпер-177
Да исходя из того сколько "нулячий" 71й обычно стоит и себестоимость представить несложно.
|
|
Berserk
P.M.
|
они и в ррмагазинах служебные лежали по 2600 руб года полтора назад
|
|
Landgraf
P.M.
|
Кстати, интересно даже стало - а рамка у Викингыча номерная? А то вдруг как у Т10, расходником является ???
|
|
котяра93
P.M.
|
таки все это чертовски интересно, но может быть кто нибудь купил? И даже уже пострелял.. . хотелось бы услышать диагноз из уст счастливого владельца
|
|
Angst
P.M.
|
Originally posted by котяра93: таки все это чертовски интересно, но может быть кто нибудь купил? И даже уже пострелял.. . хотелось бы услышать диагноз из уст счастливого владельца
да не будет ничё дешеветь с фигале вундервафлям в цене терять, два брата акрабата и по стоимости примерно одинаковы. Счастье с ЭТИМ?? что-то меня заставляет сильно усомниться в псих-ом состоянии таких владельцев.
|
|
котяра93
P.M.
|
ну,если люди счастливы от хорьков и т10,от нагнычей и ломов, от красных деталей и бородок на макарычах, то что вы можете сказать о их психическом состоянии? А? Я думаю, что и мр353 будет востребован и интересен людям.. . . Так купил кто нибудь уже?
|
|
Alex_L
P.M.
|
Originally posted by котяра93:
Так купил кто нибудь уже?
Так вы купите. И нам расскажете, какое оно - счастье.
|
|
Landgraf
P.M.
|
Я уже коплю деньги Не ожидал, что так быстро появится в продаже
|
|
Angst
P.M.
|
Originally posted by котяра93: ну,если люди счастливы от хорьков и т10,от нагнычей и ломов, от красных деталей и бородок на макарычах, то что вы можете сказать о их психическом состоянии? А? Я думаю, что и мр353 будет востребован и интересен людям.. . . Так купил кто нибудь уже?
там рационализма больше хуть ложкой еш, а здесь его и днём не видно, иначе чтож вы не бежите? чего бояться если совсем плохо в ремонт, если не совсем плохо напильник + почёт первопроходца, этож такая эротика, вот обычный пистолет, там стример к примеру, он же скучный, купил стреляет, а тут квесты, задачи, проблемки - Романтика!!, а вконце какая красота этож его не просто купил, а считай сам и до ума довёл своими же руками, родное дитя так глаз радует!
|
|
lomohoff
P.M.
|
Так купил кто нибудь уже? слышал, что числа 17-18 поступит в продажу!!! зарание Всех поздравляю!!!
|
|
Landgraf
P.M.
|
Да он УЖЕ в продаже. Но пока про счастливых обладателей как-то не слыхать.. .
|
|
котяра93
P.M.
|
Originally posted by Angst: там рационализма больше хуть ложкой еш, а здесь его и днём не видно, иначе чтож вы не бежите? чего бояться если совсем плохо в ремонт, если не совсем плохо напильник + почёт первопроходца, этож такая эротика, вот обычный пистолет, там стример к примеру, он же скучный, купил стреляет, а тут квесты, задачи, проблемки - Романтика!!, а вконце какая красота этож его не просто купил, а считай сам и до ума довёл своими же руками, родное дитя так глаз радует!
дык самая романтика это т10,я уж и с магазинами налюбился ,а тут как раз и пластик треснул-секс продалается и таких тут целая секта, вот для замены этого агрегата и надеюсь на выход мр353,давайте не делать преждевременных выводов, а подождем отзывов владельцев и результатов отстрелов
|
|
kotkov
P.M.
|
дык самая романтика это т10,я уж и с магазинами налюбился ,а тут как раз и пластик треснул-секс продалается и таких тут целая секта, вот для замены этого агрегата и надеюсь на выход мр353,давайте не делать преждевременных выводов, а подождем отзывов владельцев и результатов отстрелов
Котяра, Вы видимо про секс с Викингами не слыхали, купите,а мы потом над вашими гневными письмами по поводу рассыпавшегося в хлам УСМа поржём! Ни фига не люблю Т-10,но там хоть люди помогают ежели чего. ЗИП на Викинг стоит около 7 тыр, при стоимости пистолета 10800р. и хрен купишь!При этом пистолеты на юрлица оформлены, договора и т.д.,а Вы реально верите ,что как частник дождётесь поддержки с завода? Ну-ну!
|
|
котяра93
P.M.
|
каюсь, про секс с викингами не слыхал еще, поэтому и жду отзывов, сам бы купил ибо и деньги не большие и пара строчек свободных есть, но у нас не продают пока еще, а при каком настреле обычно разваливается усм?
|
|
kotkov
P.M.
|
а при каком настреле обычно разваливается усм?
не поверите- может при нулевом! На прошлогоднем ЧРе по пистолету ,около 5 НОВЫХ стволов вышли из строя, и это спортивный ВИКИНГ ,а не резиноплюй. сам бы купил ибо и деньги не большие
Во,блин! У кого горох крупный, а у кого жемчуг мелкий! 18 тыр. сопоставимо с покупкой Т-10 или Хорхе!В этом случае хоть что то качественное!
|
|
котяра93
P.M.
|
Originally posted by kotkov:
Во,блин! У кого горох крупный, а у кого жемчуг мелкий! 18 тыр. сопоставимо с покупкой Т-10 или Хорхе!В этом случае хоть что то качественное!
про хорька не скажу ибо не имел, а т10 у меня треснул после примерно 300выстрелов, а уж про эпопею с клинами и секс с магазинами молчу, назвать качественным изделие, которое не хочет работать штатно я не могу...
|
|
RockSteady
P.M.
|
13-6-2010 12:04
RockSteady
Акбс делает самые лучшие патроны - и в новом калибре будут разные патроны, и под новый калибр уже запланированно пару резинострелов, калибр не уникален - по сути просто развитие 10ки с большим шаром - Langraf тут умные люди сидят, зачем вы себя позорите?
|
|
render
P.M.
|
Originally posted by Landgraf:
может подскажете, на базе гильзы какого распространённого калибра АКБС делает свою новинку???
так вроде не секрет, обрезанная от 5,45 ИМХО
|
|
Landgraf
P.M.
|
Сомневаюсь.. . у 5,45х39 конусность очень сильная в "толстой" части гильзы, да и толщина стенок ИМХО избыточная. Но коль уж на то пошло, тогда уж надо плясать от "печки" - 5,45х39 можно назвать сделанной на базе гильзы ПМ
|
|
render
P.M.
|
Originally posted by Landgraf:
Сомневаюсь.. . у 5,45х39 конусность очень сильная в "толстой" части гильзы
в ветке АКБС есть инфа от производителя
|
|
Berserk
P.M.
|
Я приобрел. А мне пистолетик понравился. Лег в руку, сначала и не думал покупать. Просто заехал в кольчугу посмотреть сие чудо. Регулярно стреляю с 446-го и он мне нравится. Ну повезло мне видимо, ни разу гильза в лоб не прилетала, и усм не ломался. Как узнал что появился 353 просто заинтересовался. Взял посмотреть с витрины и: не смог не купить. Он прям попросился))Да. Я понимаю что при таких габаритах 7 патрон в магазине это идиотизм. Я понимаю что .45 руббер может и не так страшен как 9раМдИ из Инны или т10. Но у меня есть уже и т10 и Инна, да, это злобные машинки)) Я от ижмеха ожидал худшего. Пистолет производит впечатление прочного и кондового. Да, магазин это полный идиотизм, надеюсь дело поправимое. Зубы большие, но вварные. Т.е. если магазин удастся сделать на 10 патрон, зубы чуть сотрутся, и АКБС выпустит приличный .45 то это будет очень хорошая машинка. Очень. Главное что меня не покидает чувство того, что от этого пистолета, в отличие от всех этих кастрированных ижмехом недомакарычей, исходит энергетика настоящего пистолета. Это конечно субъективно. Это имхо. Отстрелял две пачки сегодня. Чуть низит, но это ерунда. Пока все штатно, без задержек.
|
|
Scharfschutze
P.M.
|
15-6-2010 02:19
Scharfschutze
Тоже интересуюсь данным пистолетом, но боизно, после всех макарычей и им подобных. Из чего ствол сделан? и снимается ли он? Из чего рамка?
|
|
Berserk
P.M.
|
ствол: сталь, срез правильной формы. стенки патронника массивные. извлечению ствола мешает штифт. штифт качественно вварен. его не выбить, только срезать. рамка пластик, пятка магазина - сталь.
|
|
Zhelezniy_Felix
P.M.
|
15-6-2010 08:00
Zhelezniy_Felix
А сертификат ктонить выложить может?
|
|
С Э М
P.M.
|
Originally posted by Zhelezniy_Felix: А сертификат ктонить выложить может?
Нах.. . он вам нужен, пистолет уже продают!
|
|
IzhG
P.M.
|
их правда изготовлено порядка 140 штук
|
|
l_Barker
P.M.
|
Originally posted by IzhG: изготовлено порядка 140 штук
Извините, Вы вообще знаете что означает слово "порядка"??! "600 штук" эт тоже "порядка 140"
|
|
IzhG
P.M.
|
Originally posted by l_Barker:
означает слово "порядка"
это означает 142,143 146 и т.д. То есть десятки помню штуки нет. Пока массового выпуска нет ,да и не будет скорее всего.
|
|
l_Barker
P.M.
|
*oффтоп* Это нЭ означает "142-143-146" - это означает "100-400-900" У меня может и у самого - 2 класса 3 коридора... Но Википедия, к счастью, общедоступна - и её ликбезовская составляющая не может быть подвергнута сомнению. Порядок величины - количество цифр в числе. О двух величинах говорят, что они одного порядка, если отношение большего к меньшему из них меньше 10.ru.wikipedia.org На хера пользоваться терминами значения которых не знаете?! Пользуйте такие слова как "около" или "примерно" - не промахнетесь.
|
|
Zhelezniy_Felix
P.M.
|
16-6-2010 15:14
Zhelezniy_Felix
нтак что насчет сертефиката
|
|
IzhG
P.M.
|
Originally posted by l_Barker:
На хера пользоваться терминами значения которых не знаете?!
Вам лечить не кого или просто пообщаться захотелось? или приведенные мной цифры не укладываются в приведенные Вами диапазоны. ? Пролистайте свои топики там тоже есть к чему придраться... . Я так понимаю общение в форуме не всегда предполагает возможность грамотно изложить информацию, но будем считать ,что Ваши замечания я принял к сведению. Единственная просьба о не надо учить кого-то ,до конца не разобравшись в сути вопроса. Лучше читайте Википедию ..... . внимательнее ru.wiktionary.org
|
|
Landgraf
P.M.
|
Originally posted by IzhG: их правда изготовлено порядка 140 штук
То есть сейчас продаётся некая установочная партия? А почему может не быть серийного производства? Боятся, что спроса не будет?
|
|
lomohoff
P.M.
|
можно про пистолет ещё хоть что-нибудь. хватит "порядками" мериться и посылать друг друга на "ссылки".
|
|
Landgraf
P.M.
|
Originally posted by Berserk: Я приобрел...
Originally posted by Berserk: ствол: сталь, срез правильной формы. стенки патронника массивные. извлечению ствола мешает штифт. штифт качественно вварен. его не выбить, только срезать. но стоматологию бы делать при извлеченном стволе.рамка пластик, пятка магазина - сталь.
Можно Вас попросить ФОТО !!! Максимально подробные, по возможности.. . Я даже затрудняюсь сказать, фото какого именно места - интересует ВСЁ, абсолютно всё. Особенно - штифт-фиксатор ствола, магазин (он со вставленным от МР-80?), подающий гребень затвора (насколько его поуродовали), рамка в месте подачи патрона и крепления ствола... Ну и ещё вопрос - номер на рамке есть?
|
|
|