Guns.ru Talks
Продукция ИМЗ "Байкал"
МР-353-травматик. ( 4 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

МР-353-травматик.

Scharfschutze
P.M.
10-6-2010 11:10 Scharfschutze
Надо будет оценить сходить.

Originally posted by Obninsk:
Я понял, почему цена меньше 20к
Это маком можно было покупателей нахлобучивать: да это ж макар! .45й калибр!! да тебя все на раёне бояться будут, достанешь - обосрутся.. . и т.д.
А викинг что, кто его знает? При одинаковой зарядности и патроне большинство народа, впервые пришедшего в магазин, выберет мак.

Цена меньше 20, скорее всего из-за того, что рамка пластиковая на "Викингыче", а пластик гораздо дешевле в обработке чем металл.

Ronin
P.M.
10-6-2010 12:55 Ronin
Originally posted by Scharfschutze:

а пластик гораздо дешевле в обработке чем металл

б--. подстолом. себестоимость в ЭТОМ ценообразовании - никакой роли не играет! цена огнестрельных ПМ и Викинга - порядка 3 и 7 тр соответственно )))

котяра93
P.M.
10-6-2010 12:57 котяра93
Надо будет оценить сходить.

Цена меньше 20, скорее всего из-за того, что рамка пластиковая на "Викингыче", а пластик гораздо дешевле в обработке чем металл.

дело совсем не в себестоимости, просто в кольчуге понимают, что продавать его дороже чем грозы и т10 нереально, а насчет цены, то она и на мр80 упадет-ведь он теперь не уникален и чем больше ему будет альтернатив, тем больше упадет. Имхо его стоимость с завода в пределах 150 дол, а все остальное -скромная наценка посредников

Ronin
P.M.
10-6-2010 13:01 Ronin
Originally posted by kotkov:
ИМХО опоздали с резинкой, покупать эту дуру сейчас верх не разумности!

да пошла бы резинка, если бы она была 9ра и с магазинном на 18, как оригинал. и магазины и ЗИПы были бы взаимозаменяемы. и цена на уровне стриммера. и если ствол нормальный. мог бы и хорхе и т10 и турков подвинуть. но как говориться, это не г, это "место проклятое"

Scharfschutze
P.M.
10-6-2010 13:45 Scharfschutze
Originally posted by Ronin:

б--. подстолом. себестоимость в ЭТОМ ценообразовании - никакой роли не играет! цена огнестрельных ПМ и Викинга - порядка 3 и 7 тр соответственно )))

Да хоть под кроватью. С каких пор себестоимость не влияет на ценообразование? Влияет, и у разных товаров по-разному. И откуда информация о цене ПМ?

Ronin
P.M.
10-6-2010 15:18 Ronin

С каких пор себестоимость не влияет на ценообразование

если бы цена определялась себестоимостью, макарыч стоил бы 3тр, а викингыч - 7тр. цена на резинострелы "перегрета", это заезженная тема сто раз перетёртая на форуме. не покупайте этот викингыч - и пусть на него цена начнёт падать.

И откуда информация о цене ПМ

да тут же на ганзе и пролетала, из тендеров для МО.

снайпер-177
P.M.
10-6-2010 15:24 снайпер-177
Да исходя из того сколько "нулячий" 71й обычно стоит и себестоимость представить несложно.
Berserk
P.M.
10-6-2010 15:28 Berserk
они и в ррмагазинах служебные лежали по 2600 руб года полтора назад
Landgraf
P.M.
10-6-2010 17:44 Landgraf
Кстати, интересно даже стало - а рамка у Викингыча номерная? А то вдруг как у Т10, расходником является ???
котяра93
P.M.
10-6-2010 21:06 котяра93
таки все это чертовски интересно, но может быть кто нибудь купил? И даже уже пострелял.. . хотелось бы услышать диагноз из уст счастливого владельца
Angst
P.M.
10-6-2010 22:38 Angst
Originally posted by котяра93:
таки все это чертовски интересно, но может быть кто нибудь купил? И даже уже пострелял.. . хотелось бы услышать диагноз из уст счастливого владельца

да не будет ничё дешеветь с фигале вундервафлям в цене терять, два брата акрабата и по стоимости примерно одинаковы.

Счастье с ЭТИМ?? что-то меня заставляет сильно усомниться в псих-ом состоянии таких владельцев.

котяра93
P.M.
11-6-2010 16:51 котяра93
ну,если люди счастливы от хорьков и т10,от нагнычей и ломов, от красных деталей и бородок на макарычах, то что вы можете сказать о их психическом состоянии? А? Я думаю, что и мр353 будет востребован и интересен людям.. . . Так купил кто нибудь уже?
Alex_L
P.M.
11-6-2010 17:40 Alex_L

Так купил кто нибудь уже?

Так вы купите. И нам расскажете, какое оно - счастье.
Landgraf
P.M.
11-6-2010 18:00 Landgraf
Я уже коплю деньги Не ожидал, что так быстро появится в продаже
Angst
P.M.
11-6-2010 18:33 Angst
ну,если люди счастливы от хорьков и т10,от нагнычей и ломов, от красных деталей и бородок на макарычах, то что вы можете сказать о их психическом состоянии? А? Я думаю, что и мр353 будет востребован и интересен людям.. . . Так купил кто нибудь уже?

там рационализма больше хуть ложкой еш, а здесь его и днём не видно, иначе чтож вы не бежите? чего бояться если совсем плохо в ремонт, если не совсем плохо напильник + почёт первопроходца, этож такая эротика, вот обычный пистолет, там стример к примеру, он же скучный, купил стреляет, а тут квесты, задачи, проблемки - Романтика!!, а вконце какая красота этож его не просто купил, а считай сам и до ума довёл своими же руками, родное дитя так глаз радует!

lomohoff
P.M.
11-6-2010 19:29 lomohoff
Так купил кто нибудь уже?

слышал, что числа 17-18 поступит в продажу!!!
зарание Всех поздравляю!!!

Landgraf
P.M.
11-6-2010 22:32 Landgraf
Да он УЖЕ в продаже. Но пока про счастливых обладателей как-то не слыхать.. .
котяра93
P.M.
11-6-2010 22:54 котяра93
Originally posted by Angst:

там рационализма больше хуть ложкой еш, а здесь его и днём не видно, иначе чтож вы не бежите? чего бояться если совсем плохо в ремонт, если не совсем плохо напильник + почёт первопроходца, этож такая эротика, вот обычный пистолет, там стример к примеру, он же скучный, купил стреляет, а тут квесты, задачи, проблемки - Романтика!!, а вконце какая красота этож его не просто купил, а считай сам и до ума довёл своими же руками, родное дитя так глаз радует!

дык самая романтика это т10,я уж и с магазинами налюбился ,а тут как раз и пластик треснул-секс продалается и таких тут целая секта, вот для замены этого агрегата и надеюсь на выход мр353,давайте не делать преждевременных выводов, а подождем отзывов владельцев и результатов отстрелов

kotkov
P.M.
12-6-2010 05:59 kotkov
дык самая романтика это т10,я уж и с магазинами налюбился ,а тут как раз и пластик треснул-секс продалается и таких тут целая секта, вот для замены этого агрегата и надеюсь на выход мр353,давайте не делать преждевременных выводов, а подождем отзывов владельцев и результатов отстрелов

Котяра, Вы видимо про секс с Викингами не слыхали, купите,а мы потом над вашими гневными письмами по поводу рассыпавшегося в хлам УСМа поржём!
Ни фига не люблю Т-10,но там хоть люди помогают ежели чего. ЗИП на Викинг стоит около 7 тыр, при стоимости пистолета 10800р. и хрен купишь!При этом пистолеты на юрлица оформлены, договора и т.д.,а Вы реально верите ,что как частник дождётесь поддержки с завода? Ну-ну!
котяра93
P.M.
12-6-2010 08:13 котяра93
каюсь, про секс с викингами не слыхал еще, поэтому и жду отзывов, сам бы купил ибо и деньги не большие и пара строчек свободных есть, но у нас не продают пока еще, а при каком настреле обычно разваливается усм?
kotkov
P.M.
12-6-2010 10:14 kotkov
а при каком настреле обычно разваливается усм?

не поверите- может при нулевом! На прошлогоднем ЧРе по пистолету ,около 5 НОВЫХ стволов вышли из строя, и это спортивный ВИКИНГ ,а не резиноплюй.
сам бы купил ибо и деньги не большие

Во,блин! У кого горох крупный, а у кого жемчуг мелкий! 18 тыр. сопоставимо с покупкой Т-10 или Хорхе!В этом случае хоть что то качественное!
котяра93
P.M.
12-6-2010 10:48 котяра93
Originally posted by kotkov:

Во,блин! У кого горох крупный, а у кого жемчуг мелкий! 18 тыр. сопоставимо с покупкой Т-10 или Хорхе!В этом случае хоть что то качественное!

про хорька не скажу ибо не имел, а т10 у меня треснул после примерно 300выстрелов, а уж про эпопею с клинами и секс с магазинами молчу, назвать качественным изделие, которое не хочет работать штатно я не могу...
RockSteady
P.M.
13-6-2010 12:04 RockSteady
Акбс делает самые лучшие патроны - и в новом калибре будут разные патроны, и под новый калибр уже запланированно пару резинострелов, калибр не уникален - по сути просто развитие 10ки с большим шаром - Langraf тут умные люди сидят, зачем вы себя позорите?
render
P.M.
14-6-2010 11:17 render
Originally posted by Landgraf:

может подскажете, на базе гильзы какого распространённого калибра АКБС делает свою новинку???

так вроде не секрет,
обрезанная от 5,45

ИМХО

Landgraf
P.M.
14-6-2010 19:50 Landgraf
Сомневаюсь.. . у 5,45х39 конусность очень сильная в "толстой" части гильзы, да и толщина стенок ИМХО избыточная.
Но коль уж на то пошло, тогда уж надо плясать от "печки" - 5,45х39 можно назвать сделанной на базе гильзы ПМ
render
P.M.
14-6-2010 20:03 render
Originally posted by Landgraf:

Сомневаюсь.. . у 5,45х39 конусность очень сильная в "толстой" части гильзы

в ветке АКБС есть инфа от производителя

Berserk
P.M.
15-6-2010 01:26 Berserk
Я приобрел. А мне пистолетик понравился. Лег в руку, сначала и не думал покупать. Просто заехал в кольчугу посмотреть сие чудо.

Регулярно стреляю с 446-го и он мне нравится. Ну повезло мне видимо, ни разу гильза в лоб не прилетала, и усм не ломался.

Как узнал что появился 353 просто заинтересовался. Взял посмотреть с витрины и: не смог не купить. Он прям попросился))Да. Я понимаю что при таких габаритах 7 патрон в магазине это идиотизм. Я понимаю что .45 руббер может и не так страшен как 9раМдИ из Инны или т10.
Но у меня есть уже и т10 и Инна, да, это злобные машинки))

Я от ижмеха ожидал худшего. Пистолет производит впечатление прочного и кондового.

Да, магазин это полный идиотизм, надеюсь дело поправимое. Зубы большие, но вварные. Т.е. если магазин удастся сделать на 10 патрон, зубы чуть сотрутся, и АКБС выпустит приличный .45 то это будет очень хорошая машинка. Очень.

Главное что меня не покидает чувство того, что от этого пистолета, в отличие от всех этих кастрированных ижмехом недомакарычей, исходит энергетика настоящего пистолета. Это конечно субъективно. Это имхо.
Отстрелял две пачки сегодня. Чуть низит, но это ерунда. Пока все штатно, без задержек.

Scharfschutze
P.M.
15-6-2010 02:19 Scharfschutze
Тоже интересуюсь данным пистолетом, но боизно, после всех макарычей и им подобных. Из чего ствол сделан? и снимается ли он? Из чего рамка?
Berserk
P.M.
15-6-2010 02:31 Berserk
ствол: сталь, срез правильной формы. стенки патронника массивные. извлечению ствола мешает штифт. штифт качественно вварен. его не выбить, только срезать.

рамка пластик, пятка магазина - сталь.

Zhelezniy_Felix
P.M.
15-6-2010 08:00 Zhelezniy_Felix
А сертификат ктонить выложить может?
С Э М
P.M.
15-6-2010 08:57 С Э М
Originally posted by Zhelezniy_Felix:
А сертификат ктонить выложить может?

Нах.. . он вам нужен, пистолет уже продают!

IzhG
P.M.
16-6-2010 09:45 IzhG
их правда изготовлено порядка 140 штук
l_Barker
P.M.
16-6-2010 11:48 l_Barker
Originally posted by IzhG:
изготовлено порядка 140 штук

Извините, Вы вообще знаете что означает слово "порядка"??!
"600 штук" эт тоже "порядка 140"

IzhG
P.M.
16-6-2010 11:50 IzhG
Originally posted by l_Barker:

означает слово "порядка"

это означает 142,143 146 и т.д. То есть десятки помню штуки нет. Пока массового выпуска нет ,да и не будет скорее всего.
l_Barker
P.M.
16-6-2010 11:59 l_Barker
*oффтоп*
Это нЭ означает "142-143-146" - это означает "100-400-900"
У меня может и у самого - 2 класса 3 коридора...
Но Википедия, к счастью, общедоступна - и её ликбезовская составляющая не может быть подвергнута сомнению.
Порядок величины - количество цифр в числе. О двух величинах говорят, что они одного порядка, если отношение большего к меньшему из них меньше 10.
ru.wikipedia.org
На хера пользоваться терминами значения которых не знаете?!
Пользуйте такие слова как "около" или "примерно" - не промахнетесь.
Zhelezniy_Felix
P.M.
16-6-2010 15:14 Zhelezniy_Felix
нтак что насчет сертефиката
IzhG
P.M.
16-6-2010 16:03 IzhG
Originally posted by l_Barker:

На хера пользоваться терминами значения которых не знаете?!

Вам лечить не кого или просто пообщаться захотелось? или приведенные мной цифры не укладываются в приведенные Вами диапазоны. ? Пролистайте свои топики там тоже есть к чему придраться... . Я так понимаю общение в форуме не всегда предполагает возможность грамотно изложить информацию, но будем считать ,что Ваши замечания я принял к сведению.
Единственная просьба о не надо учить кого-то ,до конца не разобравшись в сути вопроса. Лучше читайте Википедию ..... . внимательнее
ru.wiktionary.org
Landgraf
P.M.
16-6-2010 18:08 Landgraf
Originally posted by IzhG:
их правда изготовлено порядка 140 штук

То есть сейчас продаётся некая установочная партия? А почему может не быть серийного производства? Боятся, что спроса не будет?

lomohoff
P.M.
16-6-2010 22:05 lomohoff
можно про пистолет ещё хоть что-нибудь.
хватит "порядками" мериться и посылать друг друга на "ссылки".
Landgraf
P.M.
16-6-2010 23:24 Landgraf
Originally posted by Berserk:
Я приобрел...

Originally posted by Berserk:
ствол: сталь, срез правильной формы. стенки патронника массивные. извлечению ствола мешает штифт. штифт качественно вварен. его не выбить, только срезать. но стоматологию бы делать при извлеченном стволе.

рамка пластик, пятка магазина - сталь.

Можно Вас попросить ФОТО !!! Максимально подробные, по возможности.. . Я даже затрудняюсь сказать, фото какого именно места - интересует ВСЁ, абсолютно всё.

Особенно - штифт-фиксатор ствола, магазин (он со вставленным от МР-80?), подающий гребень затвора (насколько его поуродовали), рамка в месте подачи патрона и крепления ствола...

Ну и ещё вопрос - номер на рамке есть?

Guns.ru Talks
Продукция ИМЗ "Байкал"
МР-353-травматик. ( 4 )