Alexander Z
P.M.
|
31-1-2010 00:13
Alexander Z
он соразмерен с Т-10, носить можно, вопрос нахрена?
|
|
l_Barker
P.M.
|
Выглядит толстым. Т10 .. . НЕ эталон удобности повседневного ношения Надо очень.. . "захотеть" штобы его таким считать.
|
|
l_Barker
P.M.
|
Originally posted by cash-st: Интересно, а почему другие производители не хотят делать пистолеты под .45 RUBBER?
Эту сикретную инфу вам Дени сообщил??! PHANTOM от ТТ к примеру. forums/icons/forum_pictures/002595/thm/2595967.jpg
|
|
Alexander Z
P.M.
|
31-1-2010 00:43
Alexander Z
Насколько я знаю, DENI турков не особо жалует. Что касается фантома - когда выйдет, тогда и поговорим. Больше пока примеров нет. А этот ижсмеховский полет мысли - "о, мля, а что бы еще под .45 испоганить?" - просто прививает отвращение к этому калибру.
|
|
l_Barker
P.M.
|
Originally posted by Alexander Z: Что касается фантома - когда выйдет, тогда и поговорим.
Хрен-то вы угадали. Эт про мифологический Т12 которым ровно 2 года уши полоскают - будем говорить когда появится. Если(!) появится. Уберите болтовню о нем.. . в какую-нибудь отдельную тему. Достал сказки про "перспективный газопровод Набукко"
|
|
Alexander Z
P.M.
|
31-1-2010 02:08
Alexander Z
Ну а к чему тогда ваши примеры? То, что Т-12 появится раньше фантома - к гадалке не ходи. Правда Originally posted by l_Barker:
Если(!) появится.
|
|
l_Barker
P.M.
|
Originally posted by Alexander Z: То, что Т-12 появится раньше фантома - к гадалке не ходи.
И Наббуко - завтра всю Европу будет газом снабжать А вы сами-то в это вранье верите - или у вас, встроенный стадный инстинКт?
|
|
Alexander Z
P.M.
|
31-1-2010 02:41
Alexander Z
у меня встроенные механорецепторы, с помощью которых я воспринимал раздражения, поступающие мне от поверхностей прототипа Т-12. Говоря проще, я держал его в руках, и поверьте, на тот момент он был более боеспособен, нежели Фантом от ТТ. Единственное, что может сейчас помешать, это forum/45/565614
|
|
l_Barker
P.M.
|
Уймитесь, "наббуковцы". Не лезьте во все темы подряд. Надоели
|
|
Alexander Z
P.M.
|
31-1-2010 03:20
Alexander Z
Ну, не знаю, как вам, но лично мне тролли надоедают гораздо больше.
|
|
medved 73
P.M.
|
не удержался продублирую пост из другой темы ибо обиднА!!! Не до револьверов сейчас.. . Дай Бог освоить(пустить в серию) мр82,да мр353. ------ если вы с зубами ничего не решите можете и не осваивать(артель-напрасный труд) лично передо мной будет выбор викинг-фантом. думаю врятли он будет в вашу пользу да и не только я так думаю! ------ услышите вы наконец или вам надо к отоларингологу
|
|
Oberst39
P.M.
|
услышите вы наконец или вам надо к отоларингологу
Нет, им к психиатру!
|
|
Scharfschutze
P.M.
|
10-3-2010 00:14
Scharfschutze
И всё же, когда выйдет сие оружье? Интересно посмотреть.
|
|
ОВП-75
P.M.
|
Ну и где???? Если "мой" ПЯ не сильно изуродовали, то буду готов присмотреться... .
|
|
polozovv
P.M.
|
"... А в ответ тишина... "(Высотский В.С.), ибо ещё не прошло трёх лет, с момента Выставки.
|
|
l_Barker
P.M.
|
Общеэкономическое ИМХО. Пока не появились реальные конкурренты для МР-80-13.. . выпускать новую модель под .45 rubber - НЕ выгодно. С самим собой ИМЗ придеЦа конкурировать. Вот если Фантом или Т12 выйдут на рынок, или если новая "Инна" выйдет в крупном калибре - тогда и МР-353 подтянется. зы Те кто ждет именно МР-353 должны тормошить ТТ или АКБС. зызы <15/05/2010> Эх.. . не дождались мы Т12 и 353-й уже в пути на прилавки. Вот и нет больше экологической нищи для Т12-го )) Долго медитировали господа.
|
|
Andrey PTZ
P.M.
|
14-5-2010 13:59
Andrey PTZ
участник под ником IzhG выдал инфу что сегодня их в Кольчугу завезли... кто первый?
|
|
Hamster
P.M.
|
А цена у него какая?
|
|
render
P.M.
|
Originally posted by Andrey PTZ:
участник под ником IzhG выдал инфу что сегодня их в Кольчугу завезли... кто первый?
я воспринял его сообщение как "были отправлены в Кольчугу" скорее всего пройдет несколько дней до появления на прилавках
|
|
Зец
P.M.
|
В прайсах кольчуги его нет.
|
|
Максевич
P.M.
|
Originally posted by Andrey PTZ: участник под ником IzhG выдал инфу что сегодня их в Кольчугу завезли... кто первый?
Ну если завезли то тогда будем ждать первых владельцев и их отчёты.
|
|
котяра93
P.M.
|
таки вы его уже купили?
|
|
Andrey PTZ
P.M.
|
19-5-2010 20:31
Andrey PTZ
МР-446 "Викинг" - это боевой пистолет. 9*19. "папа" МР-353.
|
|
котяра93
P.M.
|
В ижевске говорят, что в кольчугу уже отправили, а в кольчуге типа молчат и ничего не знают, никакого пиара и промоушинга, им бы у рио научиться вести дела.. .
|
|
Tigli
P.M.
|
В кольчуге на Варварке сказали, что ничего не гарантируют, но ждут на следующей неделе (с 24го).
|
|
котяра93
P.M.
|
интересно, на сколько они переплюнут по цене т10?
|
|
Виталик 71
P.M.
|
24-5-2010 06:30
Виталик 71
Как поступят в продажу постораюсь приобрести. Даже ,если придётся дорабатывать. Стрелял из Викинга понравилось.
|
|
Доброволец
P.M.
|
24-5-2010 10:42
Доброволец
Наверняка тоже будет под 20 тысяч стоить. И магазин не пожелают нормальный сделать. Хотя бы на 10.
|
|
котяра93
P.M.
|
каие 20тыр, макарка .45 дороже сначала стоял, я таки думаю, что и инну и лом переплюнут намного
|
|
CRONK
P.M.
|
мда.. . в кальчуге тишина.. .
|
|
CRONK
P.M.
|
Хотел бы высказать свою мысль по поводу сказанного ранее о том что нет смысла выпускать новинки прежде чем появятся конкуренты у МР-80-13Т. Так вот на мой взгляд выпуск МР-353 является правельным решением (если он действительно уже на пути в кальчугу) так как ниша 45 патрона еще не насыщина продукцией. И поэтому став так сказать монополистов в этой нише ижсмех станет фаворитом. Ведь согласитель Т12 и фантому будет труднее занять свое место там где уже все места заняты. И тем более, ижсмех славится тем что его продукция сделана на базе любимых нами "советских" пистолетах. Кстати сказать именно поэтому я и приобрел МР-80. Так что господа, надеемся на рациональное мышление ижсмеховских экономистов и маркетологов. З.Ы. хотя магазин на 6 патронов ето дебилизм, согласен.
|
|
CRONK
P.M.
|
самый большой плюс российского рынка в том, что потребители по большей части непонимают в этом ничего.
|
|
CRONK
P.M.
|
Викинг вообще оружие 21 века по сути))) и единственный пока что))
|
|
Landgraf
P.M.
|
Да магазин соорудить к Викингу-травмату ИМХО будет несложно. КМК, можно будет дорабатывать штатные двухрядные Ярыгинские или Викинговские магазины, чтобы они превратились в шахматные с однорядным выходом. Думаю, патронов 11-12 разместить удастся, особенно если Тигрокот подсобит с подавателями специальной формы Вот только где прячется сам МР-353??? Я даже почти готов стать первопроходцем в доработке магазинов, потому как меня категорически не устраивает вместимость 6+1. Фото обнаружены на просторах интернета: Из второй фото ЯВНО видно, что переделка горловины штатного ярыгинского магазина требуется очень небольшая - надо только создать по боковым стенкам плавные "склоны", которые бы устанавливали верхний патрон чётко по центру, ну и заменить штатный подаватель ярыгинского магазина на менее рельефный Кстати, при такой переделке скорее всего заработает ЗЗ, которая судя по всему на МР-353 неработоспособна.
|
|
NDI
P.M.
|
Нах делать пистолет под такой дорогой патрон. Дешевле из викинга в тире стрелять, причем ощутимо.
|
|
CRONK
P.M.
|
Народ!!!! ну че там с кальчугой?! когда оценим предмет нашей дискуссиииии)))
|
|
Зец
P.M.
|
А кто что думает про фото N3? Патронник не кажется хлипковатым?
|
|
Landgraf
P.M.
|
Я так понял, что втулку ствола не рассверливали, рассверлили только вставленный в неё ствол. А сама по себе втулка ИМХО довольно серьёзная, чтобы даже без вставленного ствола выдержать давление. Меня другое волнует - как сделано крепление ствола??? Ведь Викинг изначально разбирается в стиле ТТ - вынул ЗЗ и выдвинул вперёд затвор со стволом с возвраткой и направляющей возвратки. Или они как на Лидере сделали - ствол намертво к рамке (опять-же, как это удалось на пластиковой раме???), и затвор снимается а-ля ПМ ??? Или всё-таки ствол остался съёмным??? Но тогда как обеспечена невозможность установки на рамку боевого ствола???
|
|
Oberst39
P.M.
|
Или всё-таки ствол остался съёмным??? Но тогда как обеспечена невозможность установки на рамку боевого ствола???
Помнится, что ствол съёмный, но с затвором, а на обзоре, вроде в резинострельном, можно было вглядевшись заметить зашлифованное места вварки горизонтального штифта непосредственно в месте расположенном под стволом, на приведённом выше фото(вид с левой стороны), на скосе затвора перед передней насечкой его, тоже видно. Вот он видимо и не даст извлечь ствол из затвора.
|
|
|