dimcheg
P.M.
|
Пообщался с Михаилом Ивановичем. В принципе заявленная цена устраивает. Единственное сказал гравировок наделает и в дереве Но это думаю вопрос обсуждаемый. Да и срок исполнения в месяц вроде бы устраивает. Пойду-ка я документы в ЛРО снесу.
|
|
dimcheg
P.M.
|
Отправил факсом и в Стрелу и в Байкал. Жду вот теперь.
|
|
vafxxx
P.M.
|
Ща mp ветку прочтет-испугается.. . и давай в производство запускать Шо быстрее "стрелы" сделать Вы периодически Мих. Ив. позванивайте, корректно интересуясь, что и как там с вашим оружием... . Он обычно после таких "напоминаний" звонит в цех и сообщает magicpendal исполнителям (сам слышал!). Ждать-то тяжело Так что крепитесь!
|
|
dimcheg
P.M.
|
Ну это пока не заказ, а запрос. Я решил еще пойти от обратного. Нашел пару вариантов со стволом 610 мм. Может его выберу, а потом закажу 750 мм вторым.
|
|
vafxxx
P.M.
|
Чет мне кажется что если сразу будут 2 делать лучшее получится ИМХО
|
|
dimcheg
P.M.
|
Сервисная служба с сайта Ижмеха, звонил им сегодня, общался с девушкой, отказали - нету говорят стволов 610 мм и хз когда будут. Предлагают уже который раз конфигурацию 12х76 750+660, а мне другое хочется. А тут нашел в наличие, цена устраивает. Хочется конечно сразу и комплектом, да где гарантии по качеству, ну стандартное - планка кривая, ствол кривой и т.д. А тут созвонился - манагер сам сказал - есть 8 стволов, что смотреть знаю, отберу лучший. Мне короткий более необходим, а длинный так, до кучи. Вобщем дождусь ответов Стрелы и ТД Байкал. А там видно будет.
|
|
vafxxx
P.M.
|
610 под пулю нужен? Или в рюкзак не лезет? По более длинной планке целиться удобнее, а на балансе 153 2см стволов никак не скажутся.. . опять же ИМХО
|
|
dimcheg
P.M.
|
Блин написал ответ. Ганза заглючила, теперь по новой писать. 610 пуля, загоны и бабахинг. 750 думаю а может плюнуть на него? У винчестера моего стволы 760 мм имеются, хотя с п\а на утку-гуся думаю лучше всетаки.
|
|
dimcheg
P.M.
|
Еще вот такой вариант нашел: izharsenal.ru Интересно как разница в стрельбе пулей будет с 540 мм ствола?
|
|
-mp-
P.M.
|
Насколько понял из разговора с менеджером ТД вас интересует комплектация 750+610 с 89 патронником, причем оба ствола должны иметь сменные дульные насадки. Все это реально, но пока нет стволов на 610 и когда будут неизвестно. По коробке с ласточкиным хвостом по типу "Практика"-не занимались, но думаю реально.
|
|
dimcheg
P.M.
|
Сегодня общался с кем то из ТД Байкал. Первый звонок пропустил, потом сам перезванивал. Сказали все сделают чего я хочу. 2 месяца. Думаю пока оптимальный вариант. Обещали что все будет качественно, в плане известных багов МРки. Попробую оформить весь заказ через наш ормаг в Череповце, пусть накрутят свой процент, но доставка и созвонка уже не моя проблема будет.
|
|
vafxxx
P.M.
|
Я катался в Ижевск Опасался что сделают "как всегда " и оставил возможность отказаться. Да и самому было интересно посмотреть город... .
|
|
dimcheg
P.M.
|
И как сделали? А что за возможность отказаться?
|
|
vafxxx
P.M.
|
Чуть выше отражены мои восторги А отказаться это не купить, потому как делают ружье без предоплаты. Платить можно на месте, после осмотра. Ежели чего не так развернулся и ушел. Если морочиться со спецсвязью, то расторгнуть покупку очень сложно.
|
|
thirteen
P.M.
|
22-1-2010 16:44
thirteen
Коллеги, а с кем можно пообщаться на тему заказа ружья в 28-м цехе? Есть у меня телефон 68-99-58, но, боюсь, он не правильный -- там перманентно занято...
|
|
-mp-
P.M.
|
Лучше всего связаться с начальником цеха-Александром Казаковым. Originally posted by vafxxx:
mp ветку прочтет-испугается.. . и давай в производство запускать Шо быстрее "стрелы" сделать
Быстрее не получится .Занятость людей, равно как и цикл изготовления практически одинаковый.
|
|
dimcheg
P.M.
|
Вобщем нахожусь сейчас в тяжелом раздумье, заказать 2 ствола и ждать минимум 2 месяца или взять уже готовый 610 в камуфляже (других нету) плюс обещают отобрать из 8 стволов лучший и выслать фото интересующих мест. Чую будут бессонные ночи все выходные
|
|
-mp-
P.M.
|
Originally posted by dimcheg:
заказать 2 ствола и ждать минимум 2 месяца
Видел я заявку некого Маш.. . ва из Череповца .Думаю ждать придется около месяца, не считая работы спецсвязи.
|
|
and012
P.M.
|
Запутался окончательно - помогите. Хочу заказать ружье главное что б выборка была стволов по качеству, ну и сборка.. . Понял что Стрела это делает (обращаться к Михаилу Ивановичу тел. 66-59-22), а тогда что такое Престиж (тел. 68-94-16)? Их продукция отличается повышенным качеством? Слышал еще что есть Русь.. . Чем они отличаются и к кому лучше обратиться?
|
|
dimcheg
P.M.
|
Originally posted by -mp-: Видел я заявку некого Маш.. . ва из Череповца .Думаю ждать придется около месяца, не считая работы спецсвязи.
Ну не Маш.. ва а Мош.. ва, а так да, но мне сказали минимум 2 месяца изготовление + спецсвязь. А готовый с одним 610 мм стволом - в магазине, так что думаю еще, не решился пока ни на что.
|
|
иж 27
P.M.
|
Originally posted by vafxxx: . выяснилось что УСМ с 1 спусковым или универсальным 2 спусковым слишком привередливы в эксплуатации.
Хорошее ружо, а УСМ с универсальным 2х спусковым сейчас делают?
|
|
-mp-
P.M.
|
Originally posted by dimcheg:
dimcheg
Как примите решение-здесь отпишитесь. Originally posted by иж 27:
а УСМ с универсальным 2х спусковым сейчас делают?
Не не делают.
|
|
dimcheg
P.M.
|
-mp-, а нельзя Вам несколько вопросов в P.M. задать? Или в ICQ, мой UIN записан в профайле. Отписался вам в Р.М.
|
|
dimcheg
P.M.
|
Уважаемый -mp-, посмотрите плиз РМ. Хотелось бы сегодня решиться на какой-то вариант, основываясь на ваших комментариях.
|
|
FORESTER
P.M.
|
Понял что Стрела это делает (обращаться к Михаилу Ивановичу тел. 66-59-22), а тогда что такое Престиж (тел. 68-94-16)? Их продукция отличается повышенным качеством? Слышал еще что есть Русь.. . Чем они отличаются и к кому лучше обратиться?
И что?Разницу в ружьях СТК, Престиж,Стрела, кто нибудь знает?
|
|
and012
P.M.
|
2 дня пытаюсь дозвониться по тел. (8-3412) 66-15-71. Отвечает только факс. Правда звоню уже после обеда. Может надо неприменно с утра.. . Пока вопросы остаются, может кто поможет? 1. Существует ли сейчас цех 28 (Русь) 2. Что такое Престиж? 3. Чье оружие считается лучше (Русь, Стрела, Престиж), сильно ли отличаются цены?
|
|
-mp-
P.M.
|
1 цех28 существует, торговая марка "Русь"-нет. 2 "Престиж"-класс ружья. Вего существует пять. 3 На вкус и цвет.. . .Цены примерно одинаковы.
|
|
and012
P.M.
|
Понял. Спасибо.
|
|
dimcheg
P.M.
|
Вобщем решился я, завтра с утра отправлю заказ в ТД Байкал.
|
|
and012
P.M.
|
1 цех28 существует, торговая марка "Русь"-нет. 2 "Престиж"-класс ружья. Вего существует пять. 3 На вкус и цвет.. . .Цены примерно одинаковы.
Если заказывать "Престиж" через ТД (baikalinc.ru ) в каком цехе будут собирать? Производят ли отбраковку? Как качество?
|
|
dimcheg
P.M.
|
Я задавал те же вопросы. Качество обещали на уровне, ручная сборка одним мастером. За все время был только один возврат из-за каких то косяков. Мастер отвечает за это премией и репутацией. Заказал сегодня, будем ждать.
|
|
and012
P.M.
|
т.е. отбор стволов происходит - это хорошо. А как узнать цену? Дозвониться до них я не могу 3 дня! на почту не отвечают. И все же интересно, не в 28-м цех их собирают? Не те же мастера что были в Руси? dimcheg, а Вы как связались?
|
|
dimcheg
P.M.
|
Отправьте туда факс с заявкой. Вам перезвонят. Я пропустил звонок, потом часа три дозванивался.
|
|
qazxswedc
P.M.
|
29-1-2010 19:47
qazxswedc
на ФГУП "ИМЗ" ружья собирают в нескольких цехах: 1. цех 36 - массовое производство. 2. цех 28 - штучные ружья (в том числе высокохудожественные, т.е. с гравировкой + золото, серебро)и по индивидуальным заказам 3. цех 14 (школа ружейного мастерства)- аналогично цеху 28. 4. ЦВО 90 (цех 90) - цех высокохудожественного оружия, изготавливают ружья и пистолеты только по индивидуальным заказам. 5. Мастерская по гарантийному ремонту оружия (отд. 133)- изготавливает ружья по индивидуальным заказам, изготовление деталей: приклад - цевье(по индив. заказам и рядовые), ремонт, установка дополнительных стволов и т.д. тел. 8-3412-660450
|
|
and012
P.M.
|
qazxswedc, спасибо за подробный ответ. Интересно, изделия какого цеха выше катируются 90-го или 28-го? (имеется ввиду не художественная сторона, а качество оружия).
|
|
FORESTER
P.M.
|
Интересно, изделия какого цеха выше катируются 90-го или 28-го? (имеется ввиду не художественная сторона, а качество оружия).
Да всё с одного конвеера берут!А потом дорабатывают. Они уверен сами не знают, у кого как получится. Просто где-то больше хохломы где-то меньше.
|
|
-mp-
P.M.
|
Стволы отбирают из общей кучи представители ОТК тех цехов где происходит сборка, при этом учитывают возможную доработку. Дерево режется из болванки практически вручную, т.е сразу учитывается антропометрия будущего владельца. Хохлома(если не оговорено)дело десятое.
|
|
dimcheg
P.M.
|
Полторы недели прошло с моего заказа. Сижу волнуюсь, лицензию достану, посмотрю и обратно уберу
|
|
sliva1974
P.M.
|
15-2-2010 23:39
sliva1974
ч УХВВПФХ ЛХРЙМ НТ27ЕН УФЛ гчп 90. рПЛХРБМ Ч НЩФЙЭБИ. 39ФТ У ЛПРЕКЛБНЙ. уФЧПМЩ 750 Й 675. лБЮЕУФЧП ОБ ЧЩУПФЕ, ЧУЕ ТПЧОПЕ Й ИПТПЫП РПДПЗООБОПЕ Й УНПФТЙФУС ПЮ ОЕ РМПИП. ч ЧПУЛТЕУЕОШЕ ПФУФТЕМСМ Ч МЙУШЕК ОПТЕ. рХМЕК ВШЕФ ПДОБ Ч ПДОХ ПВБ ВМПЛБ УФЧПМПЧ (50 Н) ДТПВША ПУЩРШ ТПЧОБС (50 Н) НЕУФОЩЕ НХЦЙЛЙ ТХЦП ПДПВТЙМЙ Й РПТБДПЧБМЙУШ ЪБ ОБЫЙИ ПТХЦЕКОЙЛПЧ. 100 ДПМШОПК НЙЫЕОЙ ОЕ ВЩМП УФТЕМСМ РП ФПК ЮФП ВЩМБ Ч ФЙТЕ, РПЬФПНХ НПТПЮЙФУС ОЕ УФБМ Й ПФУФТЕМСМУС У 50 ЛБ.
|
|
|