Guns.ru Talks
Продукция ИМЗ "Байкал"
АП МР-512 с пластиковой муфтой ствола.

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

J_Freman
P.M. Ц
15-5-2009 16:38 J_Freman
Я таки читал форум, но внятного ответа на вопрос почему нельзя делать АП для Мурки с пластиковой муфтой ствола я так и не нашел.

Расскажите что мешает установить пружину например усиленную?

То что казенник не переделать - я понял, впресовка в пластик разрушится.

Renium
P.M. Ц
16-5-2009 14:41 Renium
В принципе можно, но не следует сильно увеличивать мощь винтовки. Для пластиковой муфты 12 Дж предел, а остальной АП очень рекомендуем. В пластиковой муфте есть один косяк - она может сломаться, а может и не сломаться)). Меня др вопрос интересует, как можно сделать мет муфту на случай поломки. (без применения заводских мощностей желательно).
J_Freman
P.M. Ц
16-5-2009 15:38 J_Freman
Я нашел чертежик, в ветке о пластиковой муфте еще 2006 года.

Можно сделать крепление самостоятельно. Металлические пластинки, закрепляемые с обоих сторон ствола винтами. Они упираются в ствол, и штифт крепление.

Вполне реально.

Renium
P.M. Ц
17-5-2009 00:44 Renium
ссылку плиз. или сам чертёжик копирни.
J_Freman
P.M. Ц
17-5-2009 06:43 J_Freman
Где вы думаете слабое место пластиковых мурок?

Вот пожалуйста. Его нужно конечно додумать, но это вполне реальное усиление.
Если найти способ ее изготовить так вообще класс.

nor4lg
P.M. Ц
19-5-2009 07:04 nor4lg
У меня с пластиковой муфтой гп стоит. Уже больше 3тыс. настрел и ничего страшного пока не происходит)
Renium
P.M. Ц
20-5-2009 01:18 Renium
В пластиковой муфте есть один косяк - она может сломаться, а может и не сломаться))

а я о чем
tamas
P.M. Ц
20-5-2009 16:09 tamas
смысла нет.. . пластиковая муфта и на родной пружине разваливается...
проще купить мурку с металической муфтой и апить её.. . всё таки эта бюджетная винтиовка
J_Freman
P.M. Ц
20-5-2009 16:33 J_Freman
Спору нет, бюджетная.

Но за те деньги что просят за небюджетную я себе куплю "тигр" и не буду париться.

Renium
P.M. Ц
21-5-2009 21:14 Renium
сделал ап. (гномовский- за что ему спасибо). пока все норм. прикинул векторы сил - вроде если не дёргать резко при заряжении, то муфта сломаться не должна.
VVal
P.M. Ц
28-5-2009 22:43 VVal
а почему бы сразу вместе с тутошним постом в милицию самодонос не написать?
типа "дяденьки, я почему-то не чту УК. проведите пожалуйста со мной разъяснение, разберитесь как положено и накажите кого попало.. . дата, подпись, адрес".. .
детский сад... .
IzhSniper
P.M. Ц
31-5-2009 01:00 IzhSniper
Действительно, вы чем думаете когда создаете такие темы..... , тем более в этой ветке.
Renium
P.M. Ц
31-5-2009 15:07 Renium
последние 2 поста откровенная глупость. даже спорить не хочу.. .
IzhSniper
P.M. Ц
31-5-2009 17:07 IzhSniper
Originally posted by Renium:

последние 2 поста откровенная глупость. даже спорить не хочу.. .

Ну давайте все писать в ветке завода производителя, как делать апгрейд их продукции. А никто не задумывался что там тоже не дураки работают и форум читают не только стрелки, но и правоохранительные органы. Сами себе яму роете...
P.S мало вам пластиковых Ижей.. .
56gken
P.M. Ц
5-6-2009 18:52 56gken
В темке, приведённой выше J_Freman-ом, есть чертёж ствола в области муфты, выпрессовывать ствол при такой схеме нереально. Муфта изготавливается по всей видимости сразу заливкой на ствол. А переделка казённика, можно сказать, неотъемлемая чать апа. Чтож, апим на точность
dmitrii37
P.M. Ц
7-3-2010 00:19 dmitrii37
ФГУП <Ижевский механический завод> возобновил выпуск пневматических винтовок МР-512 с пластмассовой муфтой. Этому решению предшествовал план мероприятий по устранению замечаний, выявленных при первичном запуске этих изделий в производство во 2-ой половине 2006 года:
- для повышения прочности толщина стенки муфты увеличена на 40%;
-конструкция пластиковой муфты испытана отстрелом двойного ресурса на изделии МР-512М, которое обеспечивает начальную скорость пули 220 м/с и, соответственно, испытывает нагрузки превышающие нагрузки на МР-512 более чем на 35%;
- обеспечено жесткое крепление прицела непосредственно на пластиковой муфте и значительно повышена точность прицеливания;
-устранен дефект обеления муфты в зоне соприкосновения со стволом при проведении перезарядки, неизбежный при эксплуатации стальной муфты с оксидированным покрытием;
-внедрена специальная конфигурация нависания пластиковой муфты, что позволило ликвидировать просвет между рычагом взведения и муфтой и обеспечило улучшение внешнего вида МР-512.
dmitrii37
P.M. Ц
7-3-2010 00:25 dmitrii37
Сам купил 512-ую с пластиковой муфтой, продавцы говорят что качество вроди как улучшили, из за большого количества возвратов на завод, а сейчас нет возвратов, время покажет.
Pivnic
P.M. Ц
15-12-2011 02:28 Pivnic
купил. расковырял резинку, начала стрелять. залил манжету, жду пока засохнет, на днях поеду за пружиной гх-440. собрано без косяков, только манжета как-то плоховато отлита, пока менять не буду. дизайн, если честно, нравится, старый пластик смотрится намного тоскливее, а дерево как-то старомодно) но это на любителя.
vzbzdrish
P.M. Ц
19-4-2015 01:05 vzbzdrish
Подскажите кто ни будь, если отверстие в резинке перепуска по какой-то причине не ровное и круглое, а имеет овальную форму - это может влиять на кучность?
Landgraf
P.M. Ц
19-4-2015 02:31 Landgraf
цитата:
Renium:
последние 2 поста откровенная глупость. даже спорить не хочу...

А Вы поспорьте, поспорьте, с людьми, которые на этом форуме чуть ли не со дня его основания, с оружием (настоящим, а не этими пневманутыми перделками) дело имеют каждый день, и знают об оружии побольше, чем все "пневманутые" придурки на данном форуме, вместе взятые.. .
Guns.ru Talks
Продукция ИМЗ "Байкал"