Velid
P.M.
|
цитата:Licedey: Я позвонил менеджеру по продажам, девушка сказала что по такой длине ствола надо уточнять на производстве, нарежут ли они резьбу под чеки. Еще сказала что 660мм не стандартная длина, а стандартные короткие стволы 675мм. Понятно.
|
|
Licedey
P.M.
|
А что, такая проблема сделать короткие стволы с сменными чоками? Я думаю если на производстве захотят то могут сделать.
|
|
rokl
P.M.
|
а оно вам надо???? 1.5 см всего а вы проблему себе создали
|
|
Velid
P.M.
|
цитата:если на производстве захотят то могут сделать проблема в том, что не хотят!!!
|
|
Licedey
P.M.
|
цитата:а оно вам надо???? 1.5 см всего а вы проблему себе создали Проблема в том что они и в коротких 675 не хотят резьбу под чеки делать )) То есть я хочу короткие стволы с сменными чоками, а мне говорят это невозможно. Я же не понимаю почему. Я вообще с ОДНОЙ парой стволов хотел заказать ружье, ну с деревом по антропометрии, откуда такая цена- 43 тыс.р.?! Если честно думал в 30 уложиться. Но нет, за 30 оказывается у нас нечего купить. Меня прям ломает. Не хочу турка покупать, но и альтернатив ему как бы и нет.
|
|
Velid
P.M.
|
цитата:Я вообще с ОДНОЙ парой стволов хотел заказать ружье, ну с деревом по антропометрии, откуда такая цена- 43 тыс.р.?! серия Классик, без гравировки, как раз уложитесь в 30 тысяч.
|
|
Licedey
P.M.
|
цитата:серия Классик Позвоню еще раз в Ижмех, уточню.. .
|
|
vitaliy17006
P.M.
|
19-9-2014 10:13
vitaliy17006
Заказал себе ружье на ижмехе 9.07.2014.А спустя пару месяцев,15.09.2014 получил.И очень удивился. 1.Заказывал камуфляж-получил черный пластик. 2.заказывал медные мушки-получил огромные красные пластиковые. 3.Специально оговаривал отсутствие гравировки-пришло с хохломой. Совпала только модель,Мр-155,с 2-мя стволами Как их можно перепутать,ведь они разного цвета!? (фильм День выборов)
|
|
rokl
P.M.
|
 Видно хохлома за камок канает. Мне ещё не пришло,ничего не оговаривал.Надеюсь сюрприза не будет.
|
|
vitaliy17006
P.M.
|
19-9-2014 15:53
vitaliy17006
Хорошо бы без сюрпризов.Самые удивительные для меня два момента.Первый.Почему перед отправкой никто не позвонил?Недоразумение сразу бы выяснилось.Второй.Цена этих двух комплектаций различается на 2тыс.Ну ладно цвет,хохлома и прочие мелочи!Но как можно отправить ружье не соответствующее счету на оплату.Причем присланное ружье не дешевле,а ДОРОЖЕ!Хотя все равно на хрен не нужно
|
|
Alex1334
P.M.
|
цитата:Originally posted by Саныч59: патрон выверянный на спец оборудовании и имеющий соответствующие записи в документах. К коробке со стрелковыми калибрами идет паспорт с печатями ОТК и подписями. ИМХО, Вы забыли добавить "находящийся в избытке в свободной продаже по доступной цене"
|
|
Alex1334
P.M.
|
цитата:Originally posted by rokl: Короче далеко им ещё до интернет магазинов Байкал берет 400 рублей за то, что раз в неделю собирает ворох заказанных ружей в кучу и отвозит в Спецсвязь. На вопрос, проверяет ли он качество отправляемых недешевых изделий - делает вид, что не слышит вопроса.
|
|
barahtin
P.M.
|
Добрый день. В августе месяце при заказе в ТД Байкал МР18МН калибров 7,62+12 после телефонных разговоров и уточнения номенклатурного номера изделия, в электронном виде уточнил номер изделия в заявке. При переговорах меня убедили, что именно это изделие имеется, оценка - "железо на четверку", при этом я говорил, что это является "подарком" от отца на юбилей . В результате вчера получил вместо заказанного МР18МН калибров 7,62х51+ 12 7,62х54+12. До этого на этой теме читал не очень лестные отзывы о работе ТД Байкал, но надеялся на лучшее - что со мной такого не произойдет.В ружейной компании ГОУ Юрий Алексеевич предлагал свои услуги по продаже и доставке оружия. Таких случаев я в отзывах о работе ГОУ не встречал. Но черт же дернул меня связаться с ТД Байкал. Пусть умные учатся на чужих ошибках. Мой совет- никогда не связывайтесь при покупке оружия, особенно отдаленные районы страны,с ТД Байкал, куда скорей всего отправляют весь неликвид.
|
|
zadorozhnij
P.M.
|
25-9-2014 12:16
zadorozhnij
Сегодня утром, в начале 9-го, разбудили звонком из спецсвязи. Девушка сообщила, что пришла посылка. В 10.15 забрал. МР 155 12/76 610мм "Престиж" пластик. Из Ижевска было отправлено 12.09.14г. Достаточно быстро, я ожидал в октябре. Ну что можно сказать собственно о ружье? Качество где-то на 4. Планка слегка завалена вправо(как у всех), но вроде ровная. Ствол тоже визуально ровный. Теневые кольца пока нет возможности посмотреть, ибо из спецсвязи сразу на работу. Легкое. Вот тока мне непонятно: на кой нужна комплектация "Престиж" с хохломой в пластике, ладно-бы в орехе. Ну да ладно, другого варианта с 610-м стволом все равно не было. Теперь тока РОХу получить да отстрелять.
|
|
Licedey
P.M.
|
цитата:Мой совет- никогда не связывайтесь при покупке оружия, особенно отдаленные районы страны,с ТД Байкал, куда скорей всего отправляют весь неликвид. Да, не первый человек на форуме призывает не покупать в Байкале )
|
|
vitaliy17006
P.M.
|
27-9-2014 20:40
vitaliy17006
цитата:barahtin: Добрый день. В августе месяце при заказе в ТД Байкал МР18МН калибров 7,62+12 после телефонных разговоров и уточнения номенклатурного номера изделия, в электронном виде уточнил номер изделия в заявке. При переговорах меня убедили, что именно это изделие имеется, оценка - "железо на четверку", при этом я говорил, что это является "подарком" от отца на юбилей . В результате вчера получил вместо заказанного МР18МН калибров 7,62х51+ 12 7,62х54+12. До этого на этой теме читал не очень лестные отзывы о работе ТД Байкал, но надеялся на лучшее - что со мной такого не произойдет.В ружейной компании ГОУ Юрий Алексеевич предлагал свои услуги по продаже и доставке оружия. Таких случаев я в отзывах о работе ГОУ не встречал. Но черт же дернул меня связаться с ТД Байкал. Пусть умные учатся на чужих ошибках. Мой совет- никогда не связывайтесь при покупке оружия, особенно отдаленные районы страны,с ТД Байкал, куда скорей всего отправляют весь неликвид. Тюриков Андрей Владимирович,8.11.1989г.р.паспорт 9409 018682 выдан 21.11.2009г-это человек-косяк!!!!ЛЮДИ!!!БЕРЕГИТЕСЬ ЕГО!!! Он отправлял и мое ружье и оформлял этот заказ.
|
|
-mp-
P.M.
|
В любом случае он по прежнему будет отправлять.на гладких и нарезных всего 2 менеджера
|
|
rokl
P.M.
|
Мой совет- никогда не связывайтесь при покупке оружия, особенно отдаленные районы страны,с ТД Байкал, куда скорей всего отправляют весь неликвид. Подтверждаю.Мне отправили откровенное гов но.
|
|
Wlad092
P.M.
|
цитата:Originally posted by rokl:
Мой совет- никогда не связывайтесь при покупке оружия, особенно отдаленные районы страны,с ТД Байкал, куда скорей всего отправляют весь неликвид. Подтверждаю.Мне отправили откровенное гов но.
Блин, сударь Вы его сначала отстреляйте как следует, прежде чем на весь мир трезвонить.. . Что это г..
|
|
rokl
P.M.
|
Да блин отстреливал.Себе такое хотите?
|
|
Licedey
P.M.
|
цитата:сударь Вы его сначала отстреляйте как следует, прежде чем на весь мир трезвонить.. . Что это г.. )) Видно ж все на фото.. . Разве можно такое по другому называть?
|
|
Тохедо
P.M.
|
оживлю тему. хочу мр-27 в 20-м калибре
|
|
mi01
P.M.
|
цитата:Originally posted by Тохедо:
хочу мр-27 в 20-м калибре
со сверловкой ланкастера?
|
|
mi01
P.M.
|
цитата:Originally posted by rokl:
Да блин отстреливал.Себе такое хотите?
Неприятная история, представляю Ваше разочарование когда распаковали на радостях долгожданный экземпляр. Блин, мои соболезнования. У самого газовая камера криво припаяна.
|
|
Тохедо
P.M.
|
цитата:Originally posted by mi01:
со сверловкой ланкастера?
не знаю. карамультук расматривается как дробовик, для пулевой есть нарез. а ланкастер как понимаю для лучшей стрельбы пулей как раз
|
|
Serg Altai
P.M.
|
13-1-2015 11:10
Serg Altai
Заказывал через нет в ТД Байкал,МР 155 камуфляж дл.ств. 750 доволен, как жених от двух невест))).. . отстрелял на праздниках бъет отлично, дружок сделав 10 выстрелов сказал больше не может заболело плечо, стреляли магнум, попробовал полумагнум четвертый патрон клин, и так два раза, потом опять магнум -00, и все отлично никаких клинов, ВООБЩЕМ я и работой ТД Байкал доволен и МУРКОЙ особенно доволен за цену 30 000р.(в т.ч. доп расходы) претензий пока не имею. P/S: кстати мне тоже в разговоре сказали, что рядовое ружье, хотите качество берите под заказ.. .
|
|
zadorozhnij
P.M.
|
13-1-2015 12:53
zadorozhnij
rokl Вы с ружьем-то что решили? С заводом связывались? У меня примерно тоже самое. Захотелось, блин, короткий ствол. Вот и заказал через "Байкал", да еще "Престиж" - думал в такой комплектации качество будет получше. А вот фиг! Пулей, правда, еще не отстреливал, мож нормально будет. Хотя как-то уже и х.. на него не стоит.
|
|
mi01
P.M.
|
цитата:Originally posted by zadorozhnij:
У меня примерно тоже самое.
Фото можно?
|
|
mi01
P.M.
|
rokl Вы с ружьем-то что решили?
где то читал, он его отправил, ждёт результата.
|
|
zadorozhnij
P.M.
|
17-1-2015 17:28
zadorozhnij
|
|
zadorozhnij
P.M.
|
17-1-2015 17:45
zadorozhnij
Блин, а на фотке вроде как и ничего... . При замере разностенность получается 0,3мм. Хотя корректно померять не получается - кромка немного завалена(причем неравномерно), а внутри настолько грубо обработано - ужоснах! Нет, надо его, все-же, пулей отстрелять.
|
|
mi01
P.M.
|
Блин, а на фотке вроде как и ничего... .
Объектив напротив ствола нужно позиционировать по оси. Но всё равно заметно. Вправо на три с половиной часа по ходу.
|
|
rokl
P.M.
|
rokl Вы с ружьем-то что решили?
Ружьё с 9 декабря в мастерской.Позвонил "мастер"сказал что вставлял какой-то патрон-ружьё нормальное.После разговора пообещал провести анализ на гарантийный ремонт и отписаться. Ждёмс.
|
|
rokl
P.M.
|
Если б просто разностеность то полбеды.У меня несоостна насадка сверловке ствола.Глядя в ствол вижу полумесяцом насадку.Соответственно дробовой сноп уходит,а пулей вообще пипец.
|
|
rokl
P.M.
|
Созванивался,мастер сказал что в ремонте,то есть ждёт новый ствол. Родного комка пока нет.Основание ремонта-увод дробового снопа.Немного полегчало.
|
|
zadorozhnij
P.M.
|
31-1-2015 10:54
zadorozhnij
Ну хоть так! И то дело. Хотя, нахрена вот был-бы нужен этот гемор с пересылом, доверенностями и прочим?! Да еще сколько денег потрачено! И все за счет потребителя! Неужели нельзя в 21-м веке сделать нормальный ствол? Не вручную, а на станке! Негодованию нет предела!
|
|
Тохедо
P.M.
|
И все за счет потребителя
потребитель потом может все в судебном порядке взыскать. сложностей никаких, иск подавать по месту проживания в мировой суд, есть основания полагать что продавец даже не будет оспаривать иск и деньги взыщут
|
|
zadorozhnij
P.M.
|
3-2-2015 10:49
zadorozhnij
цитата:потребитель потом может все в судебном порядке взыскать Так-то оно конечно. Но утешение на самом деле слабое. Ведь вместо того чтобы радоваться покупке человек вынужден бегать по инстанциям, тратить время и нервы. Осадок, сцуко, остается неприятный!
|
|
Sadlex
P.M.
|
А что нет возможно заплатить в Байкал сверху чтоб отобрали ружье?
|
|
Деловый
P.M.
|
можно наверно нужно просто знать к кому обращаться, хоть и я в оружии разбираюсь но доверял тоже их специалистам. Все таки их продукция, знают они больше что и как.
|
|
|