Buriyat
|
Здравствуйте! Есть ли возможность заказать МР-18мн с тремя стволами - 9*19; 9*18; 7,62*54; Цена вопроса и в какие сроки.
|
|
mpopenker
|
25-11-2016 13:39
mpopenker
Originally posted by dima020:
На завод не дозвонится, на обращения тишина - товарищи
если не секрет - по каким телефонам звонили и куда обращались?
|
|
Pashok199
|
29-11-2016 12:50
Pashok199
А варианты лазерной гравировки на иж43кн можно посмотреть ?
|
|
Крекинг1
|
Ребят, а можно отдельно стволы купить или заказать к мр27 12/76?
|
|
Alex1334
|
Originally posted by mpopenker: если не секрет - по каким телефонам звонили и куда обращались?
А по каким нужно было звонить?
|
|
tolmen
|
Приветствую. Интересует стоимость заказа МР 43 КН с постоянными д.с. цил.с нап.-получек, дл.ств. 660, англ. ложа без хохломы (рядовое). Спасибо
|
|
New
|
Alex1334:
1. Несоосность патронника и ствола. Проверяется лазерным патроном в патроннике и листом бумаги, прислоненным к дульному срезу. Если пятно лазера на бумажном листе отклонено от центра дульного среза, то ствол бракованный (см. п. 215). Для полной картины проверните патрон в патроннике на пол-оборота - пятно лазера на бумаге должно остаться на месте. Не ведитесь на уговоры "спецов", типа отклонение патронника от оси ствола ни на что не влияет и типа ружье проверяется только стрельбой, поэтому надо купить это ружье и проверить как оно стреляет, а лазерный патрон это типа фигня, потому что он китайский. Подобных советчиков посылайте сразу нах - это либо дилетанты, либо лохи, купившие когда-то кривые ружья и потому желающие сделать такую же подляну вам.
Простите,но эта "методА" - полная чушь. Кроме того, мне интересно, как Вы себе представляете на гладкостволе получение патронника, несоосного каналу ствола?
|
|
nive-80
|
Как сейчас дела у ТД Байкал и вообще с качеством у завода? Интересует заказ МР-27ЕМ-1С 12/76 д.н. 1,0, 0,5, 0,25, 0,0, дл.ств. 675 мм, орех, р.з.,никель, эксп.
|
|
New
|
Если Вас интересует заказ конкретного ружья - логично писать в ТД Байкал, а не на форум.
|
|
nive-80
|
Интересует есть ли смысл с ними связываться и какова вероятность получения бракованного изделия? Думаю они мне на такие вопросы не ответят. Originally posted by New:
Если Вас интересует заказ конкретного ружья - логично писать в ТД Байкал, а не на форум.
|
|
nive-80
|
Спасибо! Жду лицензию и заказываю. Originally posted by New:
Все ок. Заказывайте.
|
|
Илья Юг
|
Originally posted by nive-80: Как сейчас дела у ТД Байкал и вообще с качеством у завода? Интересует заказ МР-27ЕМ-1С 12/76 д.н. 1,0, 0,5, 0,25, 0,0, дл.ств. 675 мм, орех, р.з.,никель, эксп.
Я заказывал у них экспортное МР-43 12/76, тоже никель с одним спуском )
|
|
wer_4285
|
New: Если Вас интересует заказ конкретного ружья - логично писать в ТД Байкал, а не на форум.
Не хотят они на почту отвечать. И через форму обратной связи тоже. Я думаю надо когото наказать за такую работу. https://www.tdbaikal.ru/contacts/ Обратите внимание вот на это youtube.com А потом почитайте коментарии к этому видео. Или закройте коментарии или удалите видео. Занимаетесь антирекламой. Хороший пример - Калашников медиа. Видно что видеоконтентом занимаются профессионалы. Хорошая идея с тестом MP-155 и турков. Ну а то что мы видим по ссылке, это домашнее видео (все знают как это называется в народе). Если уж ИЖмех входитв КК, то причешите и их сайт, обратную связь с покупателями тоже надо улучшать. С ув. Евгений.
|
|
Капонир
|
Тоже почему-то не ответили, когда писал на форму обратной связи и на мыло tdbaikal@baikalinc.ru Но позже написал на shop@baikalinc.ru - ответ пришел на следующий день с просьбой указать номер телефона для контакта, отправил им номер, мне позвонили через 15 минут. Возможно, некоторые контакты уже не актуальны, но связаться с ними можно и все довольно оперативно(в моем случае).
|
|
mpopenker
|
29-9-2017 11:30
mpopenker
Originally posted by wer_4285:
Обратите внимание вот на это
это видео ИА Удмуртия, к концерну эта организация не имеет никакого отношения
|
|
Dmitriy78
|
7-11-2017 09:27
Dmitriy78
Моё личное мнение основанное на личном опыте, такое; Шарашкину контору под названием ТД Байкал я более советовать никому не буду и Вам не советую! Дыра одним словом! Получив очередную розовую я обратился в данную контору с просьбой в изготовлении штучного мр-18мн с двумя доп стволами, ружьё хотел без новаротов просто с доп стволами 7,62х39, 223rem, гладкий.. . В такой комплектации сказали нельзя.. . Говорю, хорошо нужен 7,62х39, что можно к ниму прицепом? Говорят ничего... . (Позже В паспорте прочёл, что можно и к нему доп ствол) тут же предлагает 7,62х54, 223, гладкий 12/76 в комплекте, я говорю, данные калибры у меня есть и за любопытства спрашиваю сколько!? На что мне "менеджер" отвечает 70 т.р. Ждать 3-4 месяца (идите лесом! в Любирецком арсенале данный девайс 55 лежит) в итоге купил один ствол, мне на засидки за глаза.. . Но я готов был на больше вот такой сервис работы с потенциальными покупателями в шарашкиной конторе ТД Байкал!!!!
|
|
rodope
|
Звоню им уже два дня по всем телефонам. Не отвеают. На запрос тоже не ответили.
|
|
nik_sv_baik
|
11-1-2018 17:27
nik_sv_baik
rodope: Звоню им уже два дня по всем телефонам. Не отвеают. На запрос тоже не ответили.
Так енто, "заходите после праздников"(с). Только не спрашивайте - после каких?
|
|
rodope
|
Вероятно после майских
|
|
nik_sv_baik
|
12-1-2018 15:07
nik_sv_baik
rodope: Вероятно после майских
Та Вы, батенька, оптимист))) Там лето, отпуска на носу.. . Какая работа?
|
|
|