Васёк
P.M.
Ц
|
Собственно, вопрос: почему нет в продаже? Есть надежда их приобрести отдельно? Или на заводе не знают, с какой скоростью МР161К ест патроны?  С уважением, земляк Васёк.
|
|
-mp-
P.M.
Ц
|
ИМХО. От иж77 должны подойти.
|
|
Васёк
P.M.
Ц
|
Имеете в виду Марголин? Тогда - не подойдут.
|
|
-mp-
P.M.
Ц
|
По ходу Вас видел в ТД "Байкал"(перед закрытием),когда ни один маг не работал. Еще спросил с ганзы ли.. .
|
|
Васёк
P.M.
Ц
|
Конечно, с Ганзы  Мои выводы о МР161К здесь. Итак, кто поможет?... . благодарность не замедлит воспоследствовать.
|
|
P.M.
Ц
|
Поспрошал у производителя "ИМЗ", пока нет и точную дату появления в торговом доме не говорят... Но, просил сразу сообщить, когда будут.
|
|
Васёк
P.M.
Ц
|
Подниму темку. Магазины так и не нашёл. Кто-нить может помочь?
|
|
Васёк
P.M.
Ц
|
Большое "спасибо" всем, кто обещал помочь и ничего не сделал. Магазины нашёл сам. Кому надо - обращайтесь. ------ -Если ты подумаешь, что эта хреновина - не транклюкатор, это будет последняя мысль в твоей чатланской башке! (с) Дядя Вова
|
|
NEO
P.M.
Ц
|
Originally posted by Васёк: Большое "спасибо" всем, кто обещал помочь и ничего не сделал. Магазины нашёл сам. Кому надо - обращайтесь.
Жду разрешения на нарезное, буду брать мр-161к,так что хотел бы узнать у вас на будущее, где приобретали магазины и почём?!
|
|
Васёк
P.M.
Ц
|
Обращайтесь, помогу. ------ -Если ты подумаешь, что эта хреновина - не транклюкатор, это будет последняя мысль в твоей чатланской башке! (с) Дядя Вова
|
|
Васёк
P.M.
Ц
|
Единственная тема про МР161К. Да и топикстартер - хороший человек  Покрасил свою МРку "под зиму" - автоэмалью белой через листья. Первый раз граффити занимался  , не ругайтесь.
|
|
Васёк
P.M.
Ц
|
Спасибо, земляки, за отсутствие ответа. Думал, зря на наших ругаются. Не зря, оказалось. Из-за границы проще что-то получить, чем из соседнего района своего города.
|
|
Васёк
P.M.
Ц
|
Получил письмо с завода. Заказывали, грят, магазины? Вот, забирайте!  ------ -Как такой маленький пацак может быть таким меркантильным "кю"?!!! (с) КДД
|
|
Васёк
P.M.
Ц
|
В четверг забрал магазины. Процедура "забирания" длилась около 3-х часов. С беготнёй по 15 этажам инженерного корпуса по десятку кабинетов. Даже смешная сумма в 420 рупий за 2 магазина не испортили "удовольствие" от этой авантюры
|
|
Khiv
P.M.
Ц
|
пришло время и мне поинтересоваться доп магазинами изменилось ли что-нибудь за 6 лет?
|
|
|