вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Доколе

Strelok-mod79
8-10-2008 15:12 Strelok-mod79
Вы проигнорировали мой вопрос:
Originally posted by Strelok-mod79:

И пожалуйста скажите честно, что бы Вы предпочли в экстренной ситуации:
9 мм РА (с резиной) или .45 АСР (экспансивный)

DENI
8-10-2008 23:21 DENI

Чет не въехал? может "не апал"? Ну так я Вам скажу, что АП заключается не только и не столько в поднятии МОЩЩИ, сколько в настройке винтовки под стрелка, получении лучших результатов кучности, удобства эксплуатации и УСТРАНЕНИЯ ДЕФЕКТОВ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ.
А если б я хотел МОЩЩИ взял бы Хатсан 125, у нас этого гамна полно в магазинах.
Мой ИЖ-38С даже с ГП не дает более 7,5 дж (к стати у него цилиндр внутри, что называется: "из под сверла", это к вопросу о дефектах).

Тем не менее. Мощность увеличена. Свой 654 вы тоже апали. Так что вашей персоне, рассуждающей о законности чего либо, лучше по этому поводу помолчать, ибо, как говорят в народе, рыльце в пушку.

DENI
8-10-2008 23:23 DENI
Вы проигнорировали мой вопрос:

В условяих отечественного законодательства я предпочту резиновую пулю с мощностью от 100Дж.
45 не панацея, кстати, примеров на форуме имеется по этому поводу. Меня вполне удовлетворит и 9х18ПМ и даже 9х17, ибо стрелять я умею, а ПМ/Иж-71 прекрасно делает дырки несовместимые с жизнью.

Strelok-mod79
9-10-2008 09:31 Strelok-mod79
Originally posted by DENI:

В условяих отечественного законодательства я предпочту резиновую пулю с мощностью от 100Дж.

Ну чтож двеннадцать Вас судить не будут, Вас шестеро отнесут

45 не панацея, кстати

Да это так, для сравнения, хотя у него импульс больше и ранения в плечо вполне хватит, а вот 9х17 слабее может понадобиться второй выстрел и шансов выжить у гопа меньше.

В условяих отечественного законодательства

Так о изменении законодательства речь и ведем.
Strelok-mod79
9-10-2008 09:41 Strelok-mod79

Тем не менее. Мощность увеличена. Свой 654 вы тоже апали.

Законом это не запрещено. 654й апал, каюсь. Теперь у меня не травит газ из всех щелей, с одного баллона можно сделать 75 выстр. и можно пол года им не пользоваться, а потом дострелять начатый баллон. И уплотнения у меня служат по 2000 выстр., а не по 200 как заводские. И к Вашему сведению его сколько не апай 7,5 дж. он не привысит, а соответственно и закон не нарушит. Имею право.
В отличии от резинострельщиков, которым запрещено улучшать оружие, а они это делают: вставляют втулки (чтобы пальцы при выстреле не оторвало ), удаляют сепараторы с газюков. Или Вы этого не делали?
DENI
9-10-2008 10:46 DENI

Законом это не запрещено.

Да? Прочитайте ЗоО.

Ну чтож двеннадцать Вас судить не будут, Вас шестеро отнесут

Большое спасибо за доброе пожелание.
В свою очередь желаю вам не попасться моим грамотным коллегам. Они, конечно, не судят, но зато пистолетик отнимут, на экспертизу отправят и лишитесь вы оного очень запросто.

Если вы так свято верите в неээфективность РС, попросите кого-нибудт стрельнуть вам в тело из Т10 с АКБС с жестким шариком, или из любого пистолета любым патроном в вашу дурную голову. Завещание заренее напишите.

Strelok-mod79
9-10-2008 11:09 Strelok-mod79

Если вы так свято верите в неээфективность РС, попросите кого-нибудт стрельнуть вам в тело из Т10 с АКБС с жестким шариком, или из любого пистолета любым патроном в вашу дурную голову. Завещание заренее напишите.

В неэффективност 654го я тоже верю, но это не повод стрелять из него в себя. Из рогатки тоже можно глаз выбить, что предложите всем с рогаткой ходить?

В свою очередь желаю вам не попасться моим грамотным коллегам.

Спросите у коллег почему они с резинострелами не ходят.
Strelok-mod79
9-10-2008 11:11 Strelok-mod79
Вот когда милиция будет вооружена резинострелами, я поверю в их эффективность.
Strelok-mod79
9-10-2008 11:14 Strelok-mod79
Или хотябы очистите улицы от гопников и наркоманов, а уж потом за аирганеров принимайтесь. А может у Вас в Hondurasе не грабят людей на улицах?
DENI
9-10-2008 12:37 DENI

В неэффективност 654го я тоже верю, но это не повод стрелять из него в себя. Из рогатки тоже можно глаз выбить, что предложите всем с рогаткой ходить?

Я про глаз и не говорю. В любое место головы из РС - останавливает прекрасно.

Спросите у коллег почему они с резинострелами не ходят.

Ходят. Еще как ходят. Многкратно в кримсводках описывал причины этого.

Вот когда милиция будет вооружена резинострелами, я поверю в их эффективность.

Тогда в милиции никого не будет.

Или хотябы очистите улицы от гопников и наркоманов, а уж потом за аирганеров принимайтесь. А может у Вас в Hondurasе не грабят людей на улицах?

Ну не вам решать чем нам заниматься.
Strelok-mod79
9-10-2008 12:57 Strelok-mod79

Тогда в милиции никого не будет.

Почему?
VVal
11-10-2008 19:14 VVal
они тоже жить хотят. поскольку не только с мелкой гопотой дело имеют.
а серьезных людей с серьезным оружием медяки прохожего наверняка не шибко интересуют.
и где гарантия что имея КС Вы его попросту не отдадите вместе с кошельком той же встречной гопоте? они-то вас с уже вынутым пистолетом за углом ждать будут. собственно классический пример- почитайте слова В.И.Ленина о Брестском мире.
а насчет КС- совсем не понимаю почему его должен Ижмех лоббировать?
"макарыч" и то не они пробивали, прекрасно помню те разговоры.
сейчас с "Макарычем" Ижмех практически монополисты. разреши КС- за рынок еще придется побороться. ну и еще нюанс- судя по новостям из ящика милицию собираются перевооружать на ПЯ. вот тогда времени на резину заводу не останется совсем. хоть резина и явно "вкуснее" по деньгам.
M@x86
11-10-2008 23:02 M@x86

Или хотябы очистите улицы от гопников и наркоманов

К сожалению, не всё так просто КМК проблема трудных подростков зачастую кроется в трудных родителях.. . А там вообще черт ногу сломит. Попытка решения проблемы устранения гопоты должна быть комплексной, например:
1. Развитие общеобразовательных учреждений
2. Обучение молодых пап и мам в прямом смысле слова
3. ...
"Зри в корень" (с) К.Прутков

А по поводу ИЖмеха - промолчу

DENI
11-10-2008 23:32 DENI
Originally posted by VVal:

разреши КС- за рынок еще придется побороться.

Не придется. Ты много заводов знаешь в РФ, производящих пистолеты? А уж в законе явно пропишут только наше по-началу.
VVal
11-10-2008 23:45 VVal
3-4 точно. хоть и не совсем всерьез. но реально могут если бабло замаячит. кс как все гражданское вряд ли только наше. если уже гладкое-нарезное везут, резину тоже. вроде ж только по служебному засада? да и то, только потому что это не рынок.
собственно даже за бугром рынок КС ижмех почти бросил. чисто копейки по сравнению с резиной и пневмой внутри. хотя всерьез данные такие не искал, чисто ИМХО.
DENI
11-10-2008 23:50 DENI
Какие 3-4?
Кировский "Маяк" и ЦНИИТОЧМАШ - СПС мелкими сериями. Заводы для массового производства не приспособлены. и ИМЗ.
Бабло маячит в полный рост. Ни что не мешает ТОЗу делать "Малыша" сейчас в РС - не делают. Сидят старперы на жопе и не делают нихуа.
Strelok-mod79
12-10-2008 09:49 Strelok-mod79

а серьезных людей с серьезным оружием медяки прохожего наверняка не шибко интересуют.

Когда я получал лицензию, инспектор ЛРО, при мне, принес штук двадцать пистолетов, отобраных в основном у гопоты. Или пистолет не серьёзное оружие?

и где гарантия что имея КС Вы его попросту не отдадите вместе с кошельком той же встречной гопоте? они-то вас с уже вынутым пистолетом за углом ждать будут. собственно классический пример- почитайте слова В.И.Ленина о Брестском мире.

В такой ситуации и РС не поможет, надо избегать таких мест. Да и есть еще наркоманы, которые может и нападают то не на человека (как им кажется), а на инопланетянина. 80 дж я конечно верю - это больно, но я бил нападающего обдолбыша ногой по яйцам, а он этого не заметил - анастезия.

а насчет КС- совсем не понимаю почему его должен Ижмех лоббировать?

Отвечу своими словами

Если ИЖМех захочет, чтоб я купил у них пистолет, то пусть пробивают закон о КС, и выпустят ПМ в калибре 9Х17 (для самообороны самое то), а резиноплюи, и автоматические пердуны по цене нормального карабина (и патроны по цене снайперских) меня не возбуждают.

Собственно пока будут покупать РС втридорога, никакого КС не будет - не выгодно.
Originally posted by M@x86:

К сожалению, не всё так просто КМК проблема трудных подростков зачастую кроется в трудных родителях.. . А там вообще черт ногу сломит. Попытка решения проблемы устранения гопоты должна быть комплексной, например:
1. Развитие общеобразовательных учреждений
2. Обучение молодых пап и мам в прямом смысле слова
3. ...
"Зри в корень" (с) К.Прутков

А ещё можно выпустить стрелков на улицы, как это сделали в послевоенной Одессе, и разгул преступности сразу прекратился - некому стало . Молодые гопы сейчас - станут папами в будущем и вырастят себе подобных, порочный круг замкнут. Как его разорвать? Может для начала стерилизовать хотябы рецедивистов?
DENI
12-10-2008 13:19 DENI

как это сделали в послевоенной Одессе, и разгул преступности сразу прекратился - некому стало

вы в сказки верите?
VVal
12-10-2008 20:08 VVal
почему-то очень сомневаюсь, что инспектор принес показать хотя бы отобранные у гопоты резинострелы. а тем более КС.
ну не возбуждает Вас продукция ИМЗ- ему-то какое дело?
загрузка полная, бабло сыпется. остальные могут спать спокойно.
кроме Маяка могу вспомнить Златоуст и Молот. не делают? ну пока не делают. хотя вот Молот ТТ с Наганом может завалить рынок полностью, без всяких переделок. вот как СКС, мосинки и маузеры лежат. и кто знает чего там еще по складам валяется. Климовск может резко выпустить хорька-кс. ну и пр. а уж импорта сразу повалит...
так что лбом стену пробивать дял чужого дяди- и оно ижмеху надо?
-mp-
12-10-2008 20:35 -mp-
Виктор, чел борзеет не по детски. Объяснить(грамотно)о надобности травматического оружия видимо даже DENI не под силу
VVal
12-10-2008 23:36 VVal
а надо объяснять? ну не купит -другим больше достанется
как в анекдоте- поломал мобильник и сиди как лох в песочнице с пейджером.
Strelok-mod79
13-10-2008 09:43 Strelok-mod79

почему-то очень сомневаюсь, что инспектор принес показать хотя бы отобранные у гопоты резинострелы. а тем более КС.

Он их принес в сейф положить, а не мне показывать.
Верите в резинострел? Ну тогда искренне желаю Вам не нарваться на гопа или нарка, иначе Вы меня поймете, но будет уже поздно.
Originally posted by -mp-:

чел борзеет не по детски.

Чем это я "борзею"? Может тем, что не кинулся скупать у Вас пневматику?

Дальнейший спор бессмысленен, оставайесь при своих мнениях, а я при своем.

VVal
13-10-2008 09:47 VVal
про бессмысленность согласен. а насчет гопа- будет лучше если он будет с КС? который у предыдущего встречного возьмет. поскольку знаю много случаев- человек даже среагировать не успевает как его уже вырубят. например ГБ, просто мимоходом брызнут.
Strelok-mod79
13-10-2008 09:51 Strelok-mod79
Когда грабили меня, у меня была возможность достать КС и прострелить ноги этим уродам (если бы они так не съ@бали) и вызвать им наряд милиции, но вот проблема КС небыло.
Strelok-mod79
13-10-2008 09:59 Strelok-mod79
Собственно из-за этого РС и купил, но постреляв из него понял кто я. Собственно об этом мне сказал инспектор ЛРО: "Ты или зарабатываешь много, или маму с папой ограбил. Купил хе@ню какую-то, лучше бы на эти деньги Сайгу взял". Но тогда я был молодой и глупый, думал что оружие купил.
VVal
13-10-2008 22:58 VVal
сайгу в карман не положишь. если с головой, то в такой ситуации РС наверно не намного хуже. еще вопрос большой "по прострелить ноги". у нас себе много дороже может быть.
Strelok-mod79
14-10-2008 09:52 Strelok-mod79
С Сайгой хотябы дома можно. На счет РС, ну так и с 654-м некоторые отстреливаются, а те кто не отстрелялся впечатлениями уже не поделятся. Действие РС чисто болевое, а обдолбленный нарк может почувствовать только, что ему оторвало ногу или руку, а этого РС не может.

еще вопрос большой "по прострелить ноги". у нас себе много дороже может быть.

Так о том и речь, что у нас, у гопа прав больше чем у СМ. Вообще не понятно, почему на человека совершающего тяжкое преступление распространяется закон, он должен быть "вне закона". Но если выбор: суд или морг?
Кто может повлиять на законодательство, кроме крупного, заинтересованого предприятия? А ИЖмеху не интересно, у него говенный РС скупают втридорога, нафига с КС заморачиваться.
VVal
14-10-2008 10:21 VVal
В штатах этим занимается Национальная Стрелковая Ассоциация. у нее есть свои быджет (на взносы ессно) и печатные органы. вопрос-то больше политический. зачем на завод надеяться- у него свои интересы.
и вопрос не столько по КС, сколько по учету интересов владельцев оружия вообще. попросту перед каждыми выборами надо такие вопросы поднимать.
Strelok-mod79
14-10-2008 10:30 Strelok-mod79

В штатах этим занимается Национальная Стрелковая Ассоциация. у нее есть свои быджет (на взносы ессно) и печатные органы. вопрос-то больше политический.

У нас её нет . Лично я платил бы взносы.

попросту перед каждыми выборами надо такие вопросы поднимать.

Как их поднимать? Кто меня одного слушать будет?
VVal
14-10-2008 10:35 VVal
речь не о Вас лично. а так, вообще.
"настоящих буйных мало, вот и нету вожаков" (с)
Strelok-mod79
15-10-2008 19:22 Strelok-mod79

"настоящих буйных мало, вот и нету вожаков" (с)

Полностью с Вами согласен. Может этот форум, когда нибудь, перерастет в стрелковую ассоциацию, дожить бы.

© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям