Guns.ru Talks
Продукция ИМЗ "Байкал"
Модернизация пружинно-поршневой винтовки МР-512.

вход | зарегистрироваться | поиск | реклама | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
Автор
Тема: Модернизация пружинно-поршневой винтовки МР-512.
Шабанов Алексей
4-8-2018 10:00 Шабанов Алексей
Эскиз схемы модернизации
https://www.facebook.com/photo...96283700&type=3

Что это дает ?
1 - При движении главного рабочего поршня происходит баллансировка его возмущающего воздействия на положение оружия, то есть происходит сохранение балланса.
2 - Происходит компенсация отдачи пружины главного поршня при его движении.
3 - Работа и движение поршня плавны, без рывков.
4 - Так как, масса балансира меньше массы главного поршня, то при ударе главного поршня в крайнем положении происходит компенсация энергии отдачи вызванной ускорением пульки. При этом из за свойств и принципа работы гидравлической машины, при движении поршней - разность их масс и импульсов пойдет на нагрев жидкости гидравлической машины.
5 - Резкое уменьшение отдачи позволит устанавливать на винтовку коллиматорные и оптические прицелы предназначенные для огнестрельного оружия.

Все это резко повысит точность и кучность пневматической винтовки.

Балансир должен откатываться в полую трубку приклада, на которую возможно ставить различные современные тактические приклады.

Рукоятка управления огня, направляющеие планки на крышке ствольной коробки - все так же должно быть тактическое.


Шабанов Алексей
6-8-2018 09:11 Шабанов Алексей
Так же эта винтовка, должна выпускаться в различных имитационных вариантах. Каждый вариант должен позволять развивать навыки обращения с реальным огнестрельным оружием. Для этого винтовка должна иметь балансировку, массу реального прототипа, иметь возможность устанавливать и менять магазины от прототипа, иметь фальш затвор, фальш переключатель режимов огня. Прототипы - АК, М4.
Шабанов Алексей
7-8-2018 09:06 Шабанов Алексей
На место магазина, должна быть возможность устанавливать контейнер с пульками + с отсеком для средств чистки и смазки + бокс с батарейками к прицелам + набор ухода за оптикой.
Шабанов Алексей
11-8-2018 10:58 Шабанов Алексей
Себестоимость изготовления винтовки + прибавочная стоимость ( 10 % ) должна = 15 тысяч российских рублей. То есть если удастся продать 50 тысяч винтовок в варианте АК и 50 тысяч в варианте М-16/М-4. То получим продажи на 1500 миллионов рублей и прибыли на 150 миллионов рублей. Вы тогда уж незабудьте меня, Шабанова Алексея Игоревича, бывшего инжненера-технолога по сварке 2 категории Тульского предприятия "Щегловский Вал". Безмерно был бы рад и 3 % с прибыли, так это даже больше, чем весь мой совокупный доход за 13 летнюю карьеру инжнером сварочного производства на вредном производстве.
Хрычонак
14-8-2018 19:38 Хрычонак
мр-515 не надо с пластиковой муфтой выпускать, остальное не важно.

хотя вот есть момент. чёртов чок в мр-512 и мр-60 портит всю радость от покупки пневматики. из-за него приходится пилить. гадость.

edit log

Хрычонак
14-8-2018 19:39 Хрычонак
чертежи на тетрадном листе это мощно. фото автора агонь.
Шабанов Алексей
15-8-2018 09:57 Шабанов Алексей
Кто "МЫ" ? Работники Ижевского механического завода или сотрудники АО ЦНИИТОЧМАШ ? Или вас там много одним компьютером пользуется ? И вы все знаете друг друга ?