AlexG
|
24-5-2018 23:08
AlexG
Камарады, не могу не поделиться радостью... Получил сегодня в подарок от Концерна Калашников, как первый российский стрелок SASS, экспортный МР-43КН. Буду с ним рвать всех теперь на соревнованиях Это второй мой MP-43, первый - без внешних курков, тоже из какой-то экспортной партии конца 90-х годов. Теперь у меня три коротыша в 20, 16 и 12 калибрах. Доволен, как слон! К слову, оба коротких 43-х достаточно популярны в ковбойской стрельбе. Я встречаю их не в первый раз на Европейских матчах и знаю, что в Америке ими тоже пользуются. Журнал Guns of the Old West даже статью про них писал хвалебную... Эх! Жаль опробовать уже не успеваю, "202" настал - буду пока холостить... Кстати, если кому надо - такие еще есть в наличии в Реутове...
|
|
JoHn 495
|
6-6-2018 18:58
JoHn 495
Поздравляю!!! Красивое ружье! А 20 к в реутове был такой же?
|
|
IL2Sturm
|
6-6-2018 23:42
IL2Sturm
Поздравляю! А когда SASS планирует начать проводить соревнования в России?
|
|
AlexG
|
8-6-2018 00:01
AlexG
quote:Изначально написано IL2Sturm: Поздравляю! А когда SASS планирует начать проводить соревнования в России? Я надеюсь, что все сложится, как запланировано, и осенью придет первая поставка SAA револьверов. Тогда можно будет созвать владельцев леверов и ружей и провести первый матч.
|
|
Неустрой
|
27-6-2018 15:26
Неустрой
quote:AlexG Я надеюсь, что все сложится, как запланировано, и осенью придет первая поставка SAA револьверов. Можно подробнее? Куда что придёт?
|
|
AlexG
|
28-6-2018 16:34
AlexG
quote:Изначально написано Неустрой:
Можно подробнее? Куда что придёт? Будут револьверы от Pietta, реплики Писмейкера, в калибрах .357 и .22 Сертифицированы будут, как спортивный КС с оформлением в тир. Пока это все, что я могу сказать.
|
|
Неустрой
|
28-6-2018 17:11
Неустрой
quote:AlexG Будут револьверы от Pietta, реплики Писмейкера, в калибрах .357 и .22 Сертифицированы будут, как спортивный КС с оформлением в тир.Пока это все, что я могу сказать. Ого! Интересно как! В какой теме будете освещать этот вопрос, в этой?
|
|
AlexG
|
29-6-2018 00:05
AlexG
|
|
|