AlexG
P.M.
Ц
|
Камарады, не могу не поделиться радостью.. . Получил сегодня в подарок от Концерна Калашников, как первый российский стрелок SASS, экспортный МР-43КН. Буду с ним рвать всех теперь на соревнованиях Это второй мой MP-43, первый - без внешних курков, тоже из какой-то экспортной партии конца 90-х годов. Теперь у меня три коротыша в 20, 16 и 12 калибрах. Доволен, как слон! К слову, оба коротких 43-х достаточно популярны в ковбойской стрельбе. Я встречаю их не в первый раз на Европейских матчах и знаю, что в Америке ими тоже пользуются. Журнал Guns of the Old West даже статью про них писал хвалебную... Эх! Жаль опробовать уже не успеваю, "202" настал - буду пока холостить... Кстати, если кому надо - такие еще есть в наличии в Реутове...
|
|
JoHn 495
P.M.
Ц
|
Поздравляю!!! Красивое ружье! А 20 к в реутове был такой же?
|
|
IL2Sturm
P.M.
Ц
|
Поздравляю! А когда SASS планирует начать проводить соревнования в России?
|
|
AlexG
P.M.
Ц
|
IL2Sturm: Поздравляю! А когда SASS планирует начать проводить соревнования в России?
Я надеюсь, что все сложится, как запланировано, и осенью придет первая поставка SAA револьверов. Тогда можно будет созвать владельцев леверов и ружей и провести первый матч.
|
|
Неустрой
P.M.
Ц
|
AlexG Я надеюсь, что все сложится, как запланировано, и осенью придет первая поставка SAA револьверов. Можно подробнее? Куда что придёт?
|
|
AlexG
P.M.
Ц
|
Неустрой:
Можно подробнее? Куда что придёт?
Будут револьверы от Pietta, реплики Писмейкера, в калибрах .357 и .22 Сертифицированы будут, как спортивный КС с оформлением в тир. Пока это все, что я могу сказать.
|
|
Неустрой
P.M.
Ц
|
AlexG Будут револьверы от Pietta, реплики Писмейкера, в калибрах .357 и .22 Сертифицированы будут, как спортивный КС с оформлением в тир.Пока это все, что я могу сказать.
Ого! Интересно как! В какой теме будете освещать этот вопрос, в этой?
|
|
Неустрой
P.M.
Ц
|
Но лучше всего подписаться на меня в FB, там я точно напишу об этом. facebook.com Фейсбука нет, но жену попрошу подписаться)
|
|
|