вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

МР-356 (МР-353 в 10х28)

Berserk
P.M. Ц
25-4-2017 23:45 Berserk
В основной теме про мр-353 проскакивало желание видеть такой на рынке. Я боюсь утонут сообщения в этой большой теме, поэтому вынес в отдельную тему.

У меня был мр-353, приятный пистолет, но .45 Rubber все портит.
Я бы с удовольствием приебрел в 10х28, но так чтобы прочный был.
Прошу присоединяться желающих.

Собственно вопрос заводу, насколько это реально?

DENI
P.M. Ц
26-4-2017 02:07 DENI
Originally posted by Berserk:

насколько это реально?

нереально. заводу это не нужно.
месячное производство МР-353 не превышает 70шт, которые полностью удовлетворяют весь рынок в РФ.
Landgraf
P.M. Ц
26-4-2017 16:23 Landgraf
Berserk:
... Я бы с удовольствием приебрел в 10х28, но так чтобы прочный был...

Что-то мне эти два условия кажутся взаимоисключающими (в исполнении Байкала).. . Мне даже страшно представить, что сделают для исключения взаимозаменяемости затвора с Викингом/ПЯ (у затвора чашка-то будет одинаковая, что для 9х19, что для 10х28). Ну и словосочетания "прочный ствол" и "пр-во Байкал" как-то традиционно не гармонируют между собой (хотя, надо отдать дОлжное, у МР-353 в 45Rub ствол весьма крепкий получился).
Олег_Краснодар
P.M. Ц
2-5-2017 17:35 Олег_Краснодар
МР-353 и в 45-м калибре очень хороший пистолет. Прочный. При застревании пули в стволе разрушается только пластиковая рамка, которая легко меняется самостоятельно за 10 минут. Может выбрасыватель улететь. Но это на первых пистолетах. У меня 2016 года выпуска и выбрасыватель на нем "посажен" нормально, хрен вытащишь.))
Landgraf
P.M. Ц
2-5-2017 22:08 Landgraf
Олег_Краснодар:
.. . Может выбрасыватель улететь. Но это на первых пистолетах. У меня 2016 года выпуска и выбрасыватель на нем "посажен" нормально, хрен вытащишь.))

К сожалению, это не от года выпуска зависит, а от того, как звёзды сложились. Два аппарата, с идущими подряд серийными номерами, могут в этом плане кардинально различаться.
Олег_Краснодар
P.M. Ц
3-5-2017 09:26 Олег_Краснодар
Может быть. А так зубы все портят. Ему бы ствол беззубый, или хотя бы один маленький выступ сразу за казенной частью ствола. Кучность на 10 метрах в 10-ти см круг из 10-ти пуль почти все ложатся. Бывают пара-тройка отрывов в 9-ку или 8-ку. Но это из-за зубов. Не будь их, он стабильную кучу легко сможет сделать, не хуже Т-12. ИМХО.
Landgraf
P.M. Ц
3-5-2017 20:28 Landgraf
Олег_Краснодар:
Может быть. А так зубы все портят. Ему бы ствол беззубый, или хотя бы один маленький выступ сразу за казенной частью ствола. Кучность на 10 метрах в 10-ти см круг из 10-ти пуль почти все ложатся. Бывают пара-тройка отрывов в 9-ку или 8-ку. Но это из-за зубов. Не будь их, он стабильную кучу легко сможет сделать, не хуже Т-12. ИМХО.

Не будь зубов - он перезаряжаться перестанет, с таким-то внутренним диаметром канала ствола и чока. Отрывы - не из-за зубов, а из-за целой кучи разных причин.
Олег_Краснодар
P.M. Ц
3-5-2017 23:35 Олег_Краснодар
Диаметр канала ствола 8,5 мм, а пули около 11,5 мм. Будет перезаряжаться.
Landgraf
P.M. Ц
4-5-2017 00:29 Landgraf
Олег_Краснодар:

Оптимистично.
Antigop
P.M. Ц
4-5-2017 19:59 Antigop
а пули около 11,5 мм

А не 13мм ли?
Олег_Краснодар
P.M. Ц
5-5-2017 08:51 Олег_Краснодар
Originally posted by Landgraf:

Оптимистично.

Я не думаю в теории. Просто видел у одного клоуна, трохи перестаравшегося со стоматологией.))) Перезаряжает и бахает отлично.
Berserk
P.M. Ц
10-10-2017 10:41 Berserk
The_Judge
P.M. Ц
13-12-2017 11:47 The_Judge
Есть новости?
Fakultet
P.M. Ц
1-7-2018 11:57 Fakultet
Олег_Краснодар:

Никогда!

Originally posted by Олег_Краснодар:

Я не думаю в теории. Просто видел у одного клоуна, трохи перестаравшегося со стоматологией.))) Перезаряжает и бахает отлично

Зависит от навески пороха, сколько он натолкал. Стандартный патрон, с магазина, перезаряжать не будет.

Originally posted by Antigop:

А не 13мм ли?

На патронах Техкрим 11.4 мм
Фортуновский крупней. насколько не знаю.

Олег_Краснодар
P.M. Ц
3-7-2018 14:07 Олег_Краснодар
Originally posted by Fakultet:

Никогда!
quote:
Originally posted by Олег_Краснодар:

Я не думаю в теории. Просто видел у одного клоуна, трохи перестаравшегося со стоматологией.))) Перезаряжает и бахает отлично

Зависит от навески пороха, сколько он натолкал. Стандартный патрон, с магазина, перезаряжать не будет.

Патроны "Фортуна" куплены по дороге в тир и сразу же расстреляны. Как можно скрытно натолкать порох за час езды прямо в салоне автомобиля? Может только силой мысли.

DENI
P.M. Ц
3-7-2018 20:46 DENI

Никогда!

Изымали уже МР-353 с полностью снесенными зубами. Все там прекрасно перезаряжается на любых патронах.
Если сам пистолет не косячит в части утыканий на подаче.
Landgraf
P.M. Ц
26-3-2021 23:38 Landgraf
The_Judge:
Есть новости?

Есть

click for enlarge 1359 X 1280 172.1 Kb