Berserk
P.M.
Ц
|
В основной теме про мр-353 проскакивало желание видеть такой на рынке. Я боюсь утонут сообщения в этой большой теме, поэтому вынес в отдельную тему. У меня был мр-353, приятный пистолет, но .45 Rubber все портит. Я бы с удовольствием приебрел в 10х28, но так чтобы прочный был. Прошу присоединяться желающих. Собственно вопрос заводу, насколько это реально?
|
|
DENI
P.M.
Ц
|
Originally posted by Berserk:
насколько это реально?
нереально. заводу это не нужно. месячное производство МР-353 не превышает 70шт, которые полностью удовлетворяют весь рынок в РФ.
|
|
Landgraf
P.M.
Ц
|
Berserk: ... Я бы с удовольствием приебрел в 10х28, но так чтобы прочный был...
Что-то мне эти два условия кажутся взаимоисключающими (в исполнении Байкала).. . Мне даже страшно представить, что сделают для исключения взаимозаменяемости затвора с Викингом/ПЯ (у затвора чашка-то будет одинаковая, что для 9х19, что для 10х28). Ну и словосочетания "прочный ствол" и "пр-во Байкал" как-то традиционно не гармонируют между собой (хотя, надо отдать дОлжное, у МР-353 в 45Rub ствол весьма крепкий получился).
|
|
Олег_Краснодар
P.M.
Ц
|
2-5-2017 17:35
Олег_Краснодар
МР-353 и в 45-м калибре очень хороший пистолет. Прочный. При застревании пули в стволе разрушается только пластиковая рамка, которая легко меняется самостоятельно за 10 минут. Может выбрасыватель улететь. Но это на первых пистолетах. У меня 2016 года выпуска и выбрасыватель на нем "посажен" нормально, хрен вытащишь.))
|
|
Landgraf
P.M.
Ц
|
Олег_Краснодар: .. . Может выбрасыватель улететь. Но это на первых пистолетах. У меня 2016 года выпуска и выбрасыватель на нем "посажен" нормально, хрен вытащишь.))
К сожалению, это не от года выпуска зависит, а от того, как звёзды сложились. Два аппарата, с идущими подряд серийными номерами, могут в этом плане кардинально различаться.
|
|
Олег_Краснодар
P.M.
Ц
|
3-5-2017 09:26
Олег_Краснодар
Может быть. А так зубы все портят. Ему бы ствол беззубый, или хотя бы один маленький выступ сразу за казенной частью ствола. Кучность на 10 метрах в 10-ти см круг из 10-ти пуль почти все ложатся. Бывают пара-тройка отрывов в 9-ку или 8-ку. Но это из-за зубов. Не будь их, он стабильную кучу легко сможет сделать, не хуже Т-12. ИМХО.
|
|
Landgraf
P.M.
Ц
|
Олег_Краснодар: Может быть. А так зубы все портят. Ему бы ствол беззубый, или хотя бы один маленький выступ сразу за казенной частью ствола. Кучность на 10 метрах в 10-ти см круг из 10-ти пуль почти все ложатся. Бывают пара-тройка отрывов в 9-ку или 8-ку. Но это из-за зубов. Не будь их, он стабильную кучу легко сможет сделать, не хуже Т-12. ИМХО.
Не будь зубов - он перезаряжаться перестанет, с таким-то внутренним диаметром канала ствола и чока. Отрывы - не из-за зубов, а из-за целой кучи разных причин.
|
|
Олег_Краснодар
P.M.
Ц
|
3-5-2017 23:35
Олег_Краснодар
Диаметр канала ствола 8,5 мм, а пули около 11,5 мм. Будет перезаряжаться.
|
|
Landgraf
P.M.
Ц
|
Олег_Краснодар: Диаметр канала ствола 8,5 мм, а пули около 11,5 мм. Будет перезаряжаться.
Оптимистично.
|
|
Antigop
P.M.
Ц
|
а пули около 11,5 мм
А не 13мм ли?
|
|
Олег_Краснодар
P.M.
Ц
|
5-5-2017 08:51
Олег_Краснодар
Originally posted by Landgraf:
Оптимистично.
Я не думаю в теории. Просто видел у одного клоуна, трохи перестаравшегося со стоматологией.))) Перезаряжает и бахает отлично.
|
|
The_Judge
P.M.
Ц
|
13-12-2017 11:47
The_Judge
Есть новости?
|
|
Fakultet
P.M.
Ц
|
Олег_Краснодар: Диаметр канала ствола 8,5 мм, а пули около 11,5 мм. Будет перезаряжаться.
Никогда! Originally posted by Олег_Краснодар:
Я не думаю в теории. Просто видел у одного клоуна, трохи перестаравшегося со стоматологией.))) Перезаряжает и бахает отлично
Зависит от навески пороха, сколько он натолкал. Стандартный патрон, с магазина, перезаряжать не будет. Originally posted by Antigop:
А не 13мм ли?
На патронах Техкрим 11.4 мм Фортуновский крупней. насколько не знаю.
|
|
Олег_Краснодар
P.M.
Ц
|
3-7-2018 14:07
Олег_Краснодар
Originally posted by Fakultet: Диаметр канала ствола 8,5 мм, а пули около 11,5 мм. Будет перезаряжаться.Никогда! quote: Originally posted by Олег_Краснодар: Я не думаю в теории. Просто видел у одного клоуна, трохи перестаравшегося со стоматологией.))) Перезаряжает и бахает отлично Зависит от навески пороха, сколько он натолкал. Стандартный патрон, с магазина, перезаряжать не будет.
Патроны "Фортуна" куплены по дороге в тир и сразу же расстреляны. Как можно скрытно натолкать порох за час езды прямо в салоне автомобиля? Может только силой мысли.
|
|
DENI
P.M.
Ц
|
Originally posted by Fakultet:
Никогда!
Originally posted by Fakultet:
Зависит от навески пороха, сколько он натолкал. Стандартный патрон, с магазина, перезаряжать не будет.
Изымали уже МР-353 с полностью снесенными зубами. Все там прекрасно перезаряжается на любых патронах. Если сам пистолет не косячит в части утыканий на подаче.
|
|
Landgraf
P.M.
Ц
|
The_Judge: Есть новости?
Есть
|
|
|