Transiwer
P.M.
Ц
|
19-3-2016 20:35
Transiwer
Ребята,подскажите,че взять,Фантом или 79-10? Спасибо
|
|
ak 47
P.M.
Ц
|
Фантом
фантом - алюминий мр - металл.
|
|
Landgraf
P.M.
Ц
|
ak 47:
фантом - алюминий мр - металл.
А алюминий, надо полагать, это не металл, это наверное пластик?
|
|
Transiwer
P.M.
Ц
|
30-3-2016 10:16
Transiwer
Не алюминий,а ЦАМ(цинк,алюминий,магний)
|
|
The_Judge
P.M.
Ц
|
25-4-2016 11:12
The_Judge
Originally posted by Transiwer:
Ребята,подскажите,че взять,Фантом или 79-10? Спасибо
ПМ-образный носить поудобнее будет всё таки. Плюс ЗИП и магазины.
|
|
3BEPb_on
P.M.
Ц
|
Поддержим отечественный бренд!))
|
|
Landgraf
P.M.
Ц
|
3BEPb_on: Поддержим отечественный бренд!))
Дитятко, для справки - МР-79 делают не в Белоруссии, а в России. Так что шёл бы ты тихо мирно в свою песочницу, чем тут флудить во всех топиках подряд.. .
|
|
нотнА
P.M.
Ц
|
Не все заходят в резинострел глазами владельца, но многие заходят сюда. Печально, но Травматыч стал ещё хуже (хотя казалось, куда хуже то... ) Landgraf: Маленькая ремарочка про нынешние МР-79-9Т.. . Печально, господа, но заводская втулка на стволе стала НЕСЪЁМНАЯ! Снизу, рядом с дульным срезом, во втулке просверлено отверстие 3-4 мм диаметром, и залито сваркой. Втулка стала одним целым со стволом Притом, втулку перед привариванием выставляют по дульному срезу, и на многих МР-79 есть заметная щель между задней частью заводской втулки и стойкой крепления ствола, и щель эту видно через окно выброса.Вот таким хитрым образом Байкал прикрыл себе задницу от претензий на тему раздутия ствола - под втулкой хрен увидишь, что ствол раздуло. Ну и заодно решили "проблему" тюнинга, и наверняка сожгли хром в стволе у дульного среза...
|
|
Landgraf
P.M.
Ц
|
Я смотрел обычный 8-мизарядный Макарыч. Как дело обстоит на 10-тизарядном - не знаю, ибо мне в руки свежие не попадались.
|
|
|