Guns.ru Talks
  Украина
  4 взрыва в Днепре, шо за нах? ( 10 )

вход | зарегистрироваться | поиск | реклама | картинки | кто здесь | ссылки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
  всего страниц: 11 :  1  2  3 ... 7  8  9  10  11 
  следующая тема | предыдущая тема
Автор Тема:   4 взрыва в Днепре, шо за нах?    (просмотров: 4486)
 версия для печати
Hoton
posted 27-4-2012 14:41        первое сообщение в теме:
Сегодня у нас взрывались урны и как на зло в особо людных местах.
Явно разборки не в бизнесе, тогда что? На сейчас 14 пострадавших, МТС упала...от перегрузки вообще, Киевстар на телефоны в центр практически не работает .
Первое видео http://www.youtube.com/watch?v=nsu2I61WeOU

 

 
ЯРЛ
posted 4-5-2012 08:51    
Я понимаю на видео это выглядит, как Пахан Всея Украины зашёл к пострадавшим пацанам, сказал слово, бабулей полкинул, нормально, по понятиям. Но это и есть подлинная Украина! И Рюриковичи, и Гетманы и казацкие Атаманы ведь на самом деле были по сегодняшним понятиям ПАХАНАМИ, и к руси-братве относились по понятиям. Ну и кто в Диком Поле грабежом не промышлял? С каких пор на этой земле задеть богатенького фраера кистенём стало зазорным? Не ходи в ночь в пыжиковой шапке за 350рэ, когда работяги в цигейке за 9рэ на биомецин по 1.22 с трудом собирают.
Latuzin
posted 4-5-2012 12:30    
ЯРЛ, вы как доктор наверное с подобным уже сталкивались, У меня соседка жила примерно вашего возраста, этажом ниже, бухала по черному, самогон гнала, бичи разные возле нее крутились, охи вздохи по ночам... Короче один раз ее хорошенько торкнуло... Попала в больницу, на ее счастье доктор попался старой закалки вытащил, хотя клинически успела там побывать... И что, пить бросила, курить бросила, бичей разогнала, я ее как то встречаю, говорю Марь Иванна (имя изменено), а че это вы не голосите по ночам, я как бы заснуть не могу, а она мне говорит, Олег представляешь он есть...!!!
Так вот к чему это я, дядька вы не молодой, а вдруг торкнет, а вместо старой закалки доктора благодаря вашим стараниям студент регионал на практике попадется, да и оборудование для коронарного шунтирования, в глаза не видавши зашунтирует вам все пути возвращения... Как отдуваться за грехи будете, одни по глупости своей, другие по половому признаку, третьи из за своей толстошкурости, а вот вы из пакости выбор делали...

ЯРЛ
posted 4-5-2012 13:07    
Сегодня, как неделя терактов, ну и где хоть что нибудь?
why111
posted 4-5-2012 14:06    
quote:
ну и где хоть что нибудь?

, с целью сохранения стабильности в Днепропетровской области, в областном центре ежедневно патрулируют улицы свыше 1,5 тыс работников милиции, военнослужащих внутренних войск МВД Украины, курсантов ведомственных учебных заведений и членов общественных формирований.

В частности, отметил Захарченко, на маршруты патрулирования ежедневно выходит 521 пеший наряд, в том числе 18 со служебно-розыскными собаками, конная милиция и 180 автопатрулей.

"Таким образом, обеспечено полное перекрытие улиц и других общественных мест областного центра", - сказал он.

Министр также сообщил, что на протяжении нескольких дней, прошедших после взрывов, в Днепропетровске милиционерами были опрошены почти 2,5 тыс граждан, которые могли быть свидетелями взрывов, или каким-то иным образом привлекли внимание стражей порядка.

Кроме того, были проверены свыше 1,5 тыс. лиц без определенного места жительства, места хранения бытовых отходов, 35 единиц оставленного без присмотра автотранспорта.

Параллельно, как отметил министр, милиция посетила жилища почти 2 тыс. граждан, проверены склады, где хранятся взрывные материалы, места проведения взрывных работ, автотранспорт, вовлеченный в перевозку взрывчатки, и граждан, допущенных к работам со взрывными материалами.

"Комиссиями при участии работников органов внутренних дел была осуществлена инвентаризация взрывных материалов. Нарушений в этой сфере не обнаружено", - сказал Захарченко.

=========================================

Шо, этого таки мало? Нужны результаты? Так ведь далеко не всегда есть результаты, даже если построили три Гуантамо.

Latuzin
posted 4-5-2012 18:05    
http://durdom.in.ua/uk/main/ph...html#main_photo
ЯРЛ
posted 6-5-2012 08:31    
Что то у нас концом света пахнет. Да, Благодатгый огонь сошёл, но тут одновременно зацвели каштаны и белая акация. У нас белая акация цветёт на две недели позднее каштанов. И ягушки во всю без стыда и совести ягутся на берегах Днепра. Может растения ждут чего то чтоб успеть выбросить семена? На там заморозков в августе, как во время Смутного Времени.
ЯРЛ
posted 13-5-2012 08:55    
Я так понимаю с терактом в г.Днепропетровске всё заглохло.
"Кого убили? Кого надо, того и убили!"
Evgeni odessa
posted 13-5-2012 11:09    
quote:
Originally posted by ЯРЛ:

Я так понимаю с терактом в г.Днепропетровске всё заглохло. "Кого убили? Кого надо, того и убили!"



дык и так понятно, акция направленная на изучение общественной реакции, цель теста спрогнозировать развитие сценария по срыву и отмене выборов под предлогом терактов. исполнители- нынешняя власть, пострадавшие- граждане Украины.
Latuzin
posted 13-5-2012 18:10    
http://chechenews.com/developments/7421-1.html
http://gazeta.ua/ru/articles/comments-newspaper/434735
http://censor.net.ua/news/2054...dnepropetrovske
http://news.finance.ua/ru/~/2/2012/04/28/277720
ЯРЛ
posted 13-5-2012 19:22    
"Дело в том, что время правления Виктора Януковича - это эпоха превращения Украины в криминальное государство"- мне понравилась эта фраза. А до этого украинская власть была не криминальной. 21 год разворовывания УССР, а виноват Янек с присными. Ура!
Кстати, а ведь не прозвучала исчё одна версия. Кому то надоело скотское безразличие и редкий похуизм ко всему происходящему "пересичного быдло-громадянина". И эту эгоистичную тварь решили начать пугать. Или давишь на власть, занимаешь активную гражданскую позицию, или сдохнешь разорваный взрывом!
Evgeni odessa
posted 13-5-2012 20:00    
не важно кто взрывал- важно кто с этого поимел дивиденды
derrick
posted 14-5-2012 08:55    
quote:
Originally posted by Evgeni odessa:
не важно кто взрывал- важно кто с этого поимел дивиденды

как сказал мой знакомый
-самое противное -что диведенты с этого получили все: и левые, и правые и сине-бело-красные и серобуромалиновый...

juker2
posted 14-5-2012 18:23    
А по мне, так никто диведентов не поимел, наши люди(адекватные и думающие) уже не верят никому...
ЯРЛ
posted 14-5-2012 19:26    
quote:
наши люди(адекватные и думающие)

Вы как человек издеся новый объясните, кто Ваши люди, пожалуйста. И в чём они адекватные и о чём думающие. С уважением.
Н?колаускасс
posted 14-5-2012 20:44    
кстати пишут опять урна бахнула, в Запорожье.
http://censor.net.ua/news/2057...t_postradavshie
derrick
posted 15-5-2012 12:07    
бутылка кваса.
ЯРЛ
posted 15-5-2012 12:59    
Квас то какой сильный попался? Дальше все взрывы будут от воздушных шариков перегретых на солнце. На Украине похоже вообще терактов в принципе быть не может, похоже в Днепре в урнах взорвались просроченные фотореактивы, просроченные медикаменты и ситро с истёкшим сроком давности. А преса раздула из мухи слона, а недалёкое МВД из его бивней наделало биллиардных шаров. Вот, так!
Latuzin
posted 15-5-2012 14:54    
http://focus.ua/politics/231400/
Counter-Striker
posted 16-5-2012 10:19    
quote:
Originally posted by ЯРЛ:

"Дело в том, что время правления Виктора Януковича - это эпоха превращения Украины в криминальное государство"- мне понравилась эта фраза. А до этого украинская власть была не криминальной. 21 год разворовывания УССР, а виноват Янек с присными. Ура!Кстати, а ведь не прозвучала исчё одна версия. Кому то надоело скотское безразличие и редкий похуизм ко всему происходящему "пересичного быдло-громадянина". И эту эгоистичную тварь решили начать пугать. Или давишь на власть, занимаешь активную гражданскую позицию, или сдохнешь разорваный взрывом!



Шо ж вы все "формирователи общественного мнения" на всех форумах одно и то-же поете? Уже оскому набили эти ваши "виноваты папередники" или "папередники были не лучше".
Чего точно при папередниках не было, этого засилья "пропагандистов" на всех площадках.
ЯРЛ
posted 16-5-2012 12:13    
quote:
Уже оскому набили эти ваши "виноваты папередники"

Да все мы понимаем что виноват народ. "Демократия" хорошо живёт там где у народа полные холодильники, а заполнить холодильник "пересичного украинца" оказалось не сложно. Вот он и молчит, боится тоталитаризма при котором холодильников или нет вообще или там мышь повесилась!

  всего страниц: 11 :  1  2  3 ... 7  8  9  10  11 

новая тема  Post A Reply
следующая тема | предыдущая тема

  Guns.ru Talks
  Украина
  4 взрыва в Днепре, шо за нах? ( 10 )
guns.ru home