Guns.ru Talks
  Украина
  Киевский 19-летний маньяк. ( 28 )
тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | реклама | картинки | кто здесь | ссылки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
  всего страниц: 28 :  1  2  3 ... 25  26  27  28 
  следующая тема | предыдущая тема
Автор Тема:   Киевский 19-летний маньяк.    (просмотров: 11020)
 версия для печати
SergeyKPI
posted 15-11-2011 02:31        первое сообщение в теме:
Я постараюсь быть максимально сдержанным в этой теме. Слабонервным сразу рекомендую дальше не читать. Я всегда отличался неимоверной сдержанностью, но даже тут я просто выпал в осадок. Я не знаю как вообще таких земля то носит. Не знаю. Не понимаю, почему не введена награда за ликвидацию таких подонков, а наоборот - статья. Ну не должны, не должны такие уроды жить, не должны топтать нашу землю, дышать нашим воздухом. Эту тему я размещу на абсолютно всех ресурсах, где меня знают и уважают. Пусть знают все об одном подонке и его дружке. Пусть ни одному из них никогда и нигде не будет жизни. Пусть их забьют где-то до смерти случайные прохожие, а ещё лучше оставят калеками на всю жизнь, чтобы помнили, за что.
Ну да ладно. По сути. Сразу предлагаю прочитать или даже просто просмотреть две статьи Анатолия Шария на <обозревателе>:
http://obozrevatel.com/crime/kak-obozrevatel-vyichislil-kievskogo-manyaka.-foto-video-shok.-ch.1.htm
http://obozrevatel.com/crime/kak-obozrevatel-vyichislil-kievskogo-manyaka.-chast-2.-foto-video-shok..htm

Я не копирую сюда текст и фото статей именно из-за того, что не всякий сможет такое нормально перенести. А вот реальные данные ушлёпка, о котором обе статьи:

Алексей В. (временно убрал данные)

Вот его рожа (или лучше *бло?):

Вот его страница новая (старую забанили) в контакте:

http://vkontakte.ru/id11280490

По прямой ссылке архив (19Мб) - это весь материал, который на него мне передали зоозащитные организации. Людей, которые не могут себя сдерживать в сложной ситуации, прошу не качать и не смотреть. Таких пыток, как он снимал на фото и видео, не было даже в средневековье для ведьм и <неправоверных>.
Комментировать ничего не буду. Вот ссылка на скачивание: http://www.gunsandsafety.net/upload/doc_download/21--
Если вы не уверены в том, что сможете психологически это выдержать - ещё раз прошу - не качайте!!! Не смотрите!!!

Для чего я выложил все его данные? Это дело беру на личный контроль, это раз. Я хочу, чтобы все знали про эту мразь, это два. Закон не позволяет мне его убить ни просто, ни его же методами. То, что я давно стал официальным лицом, не позволяет мне нарушать закон даже при всём моём желании. Но я могу донести до людей правду. Пусть ему и его дружку нигде и никогда жизни не будет до последнего вздоха.
К сожалению, о подельнике известно лишь, что его зовут Димой.
Сейчас я буду обращаться сюда: http://www.thepetitionsite.com/
В ближайшее время будет написано заявление в правоохранительные органы.
Собственно, всё, что я хотел в теме сказать. Остальное каждый пусть понимает сам. У меня слов нет.
С уважением, главный редактор газеты <Оружие и безопасность>.

edit log


 

 
why111
posted 27-12-2011 11:41    
quote:
Ответнiй ход садистов?

Да! Это садисты специально разводят бродячих псов и натравливают их на беременных женщин для оправдания своих ужасных увлечений.
neil
posted 27-12-2011 12:00    
quote:
Originally posted by why111:

Да! Это садисты специально разводят бродячих псов и натравливают их на беременных женщин для оправдания своих ужасных увлечений.



или маски-шоу?

why111
posted 27-12-2011 16:19    
Тоже вариант. Кстати, как там поживает пышущее благородным гневом сообщество неравнодушных, интересно? Главные редактора и прочие серьезные люди уже наказали подростка со всей строгостью?
Doctor_mengele
posted 27-12-2011 19:16    
Пиар прошел повяли помидоры
derrick
posted 27-12-2011 19:26    
quote:
Originally posted by Doctor_mengele:

Пиар прошел повяли помидоры



а вот бешенство осталось

quote:
Останнiй випадок у Киевi. Русановський район. Покусана скаженою собакою вагiтна жiнка. Це як мiнiмум одна смерть, плоду, якщо робити вакцинацiю. Покусана бродячою собакою!

quote:
Подозреваю, что слухи про бешенство - очередная "страшилка" для народных масс, с целью нагреть бабосов, как это уже было со свиным/птичьим гриппом.

quote:
На превеликий жаль - нi. Цього разу дiйсно стурбованi. Товариш з держветедепартаменту сказав, що у Киевi знайшли 4-х (!!!!) собак з ознакми сказу. У 3-х пiдтвердили вiрус.


а вот что носят на себе "двор-терьеры"

quote:
Перш за все - сказ. Це без коментарiв. По-друге, вони е джерелемом ехiнококу, хробак-паразит. Дуже небезпечний, може викликати утворення множинних пухлин.
Далi, хвороба Лайма або боррелiоз. Знову дуже небезпечне захворювання. Чимось нагадае малярiю, але гiрше. Вражаеться лiмфатична система, можливий менiнгiт, енцефалiт. Може передаватися через клiщiв i комарiв.
I нарештi - фiлярiоз. Знову хробак-паразит, який передаеться комарами. Вражае лiмфоiдну систему. Може заповзати в очi.
neil
posted 29-12-2011 00:34    

Начальник паники
posted 29-12-2011 14:42    
А может таки проблема несколько шире?
Откуда берутся собакены на улицах? Для того,чтобы стая была активной и крупной,чтобы могла плодиться и размножаться нужны некоторые условия.
Первое-это пища,которую в достаточном кол-ве они находят на мусорках,потому что коммунальные службы с вывозом и утилизацией откровенно халтурят. И не малую долю в подкормку вносят собаколюбы,предпочитающие любить животных на расстоянии,просто выбрасывая всякую съедобную хню прямо из окна,тем самым подбадривая стаи собак почаще заглядывать во двор.
Второе условие-это пополнение стаи свежей кровью. Вот тут вина всецело на тех пиТарасах,которые заведя щеночка, наигравшись с ним, через некоторое время избавляются от него, выпинывая животное на улицу "ввиду изменившихся жизненных обстоятельств".
Ну а третье-это импотенция тех служб,которые по сути своей призваны и обязаны заниматься санитарным контролем и уничтожением бродячих животных.

Никакие ДХ и иже с ними проблему не решат,так как борются эти " надувные пневмо-вояки" со следствием,пытаясь вычерпать из лодки воду не заделав пробоину. К слову сказать,лично у меня вызывают недоумение эти "сити хантеры". Во все времена отлов и отстрел бродячих животных считалось занятием малоуважаемым,даже скорее позорным. Занимались этим в древности представители низших каст, а в современной истории как правило местные "Сени-дурачки",которые за символическую похвостовую мзду подрабатывали санитарами города и который обычно служил поводом для насмешек местных мальчишек. Нормальные же охотники подключались только в случае необходимости уничтожить бешеную собаку или лисицу,забежавшую в пригород.Сейчас же появилась куча вполне материально независимых граждан,которые не ради денег,а ради интереса,гоняются за кабысдохами и устраивают форточный снайпинг по воронам,увлеченно делятся результатами "охот" и размерами "трофеев". В этом прослеживается некая инфантильность подобных личностей,ибо стрельбой из рогатки по птицам и накручиванием хвостов собакам обычно занимаются дети в определенный период своего роста. Взрослые дяди,с пневматическими(и не только) приблудами наперевес, очевидно или компенсируют недоигранное детство или просто в условиях современного города,нивелирующего мужское начало офисно-раболепским существованием,пытаются выглядеть перед собой "настоящими мужчинами". И не важно для них то,что гордо носимое ими и же придуманное звание "ситихантеры" звучит так же нелепо как и "негры-балалаечники",а настоящее имя таким людям-живодеры.
Денег,энергии и времени,которые тратят эти "охотники",вполне хватило бы на организацию кампании,призванной заставить санитарные и комунальные службы работать на улучшение положения с бездомными собаками, но в таком случае эти граждане лишатся главного-удовольствия,цели и оправдания своим надувным арсеналам и войнушкам.

Пока эти службы не начнут работать как положено в этом направлении, пока не будет реальной и ощутимой ответственности для сердобольщиков,засирающих обьедками дворы,до той поры борьба с бродячими собаками бесполезна.
Там где я живу сейчас стай нет, во дворе комплекса многоэтажек,в котором я жил ранее, никогда не наблюдалось ни одной бродячей собаки именно потому,что мусорка вывозилась своевременно(жильцы добились этого) и из окон не прикармливали.

Тем кто жалеет собакенов следует не с колбасой по задворкам бегать и не в инете гневные лозунги писать,а всего лишь приютить у себя такого бедолагу,которому не повезло с предыдущим хозяином.
У меня два пса,одного выкупил с воинской части в полуторагодовалом возрасте,когда узнал,что долбо"бы-срочники издеваются над псом при помощи взрывпакетов и петард. Овчарка-европеец,красавец,веселый и невероятно добродушный,живет в моем доме уже несколько лет. Заимел на военной службе одно свойство-при любых неожиданных звуко-шумовых эффектах,типа грозы или салюта,в мгновение ока оказывается в ближайшем укрытии или углублении. Зато у него прекрасные шансы выжить при БП
Второй пес-обычная дворняга подколенного роста,прибился как то сам по себе.Первые два года,после зачисления в состав хозяйской охраны и постановки на довольствие,закапывал выданный паек в землю,видать на всякий случай в силу привычки. Вот эта парочка в моем дворе организовала достаточную охранную систему мне и нормальную полноценную жизнь себе.

Стаи надо уничтожать,питомники и прочее подобное-это для сюсюкающих и умиляющихся. Можно часть собак помещать в них,но только отобранных,а не всех подряд. Остальных собак только на уничтожение, НО(!!!)-только гуманным способом,всегда практиковалось усыпление. Делать это, опять же, должны те же самые службы,потому что только у них предусмотрена правильная утилизация. Если же производится отстрел специально поставленным для этого "Сеней-дурачком",то все равно организация утилизации остается за ответственной службой. Так было раньше и так должно быть сейчас.

Лучше бы проявили ДХ интерес к мудакам,имеющим собак ,но не считающихся с окружающими. Дерьмо в песке детских площадок, ссанье в подъездах, выгул без намордников и поводка вблизи людей-это минимум проблем,ими создаваемый. Зачастую ни воспитательные беседы,ни замечания на них не действуют или имеют кратковременный эффект. С мужиками проще,там или поговорил или носом в песок потыкал,на этом обычно инцедент исчерпывается,но чаще выгуливают женщины,которых не переговоришь и физически воздействовать на них не будешь. Но ведь это не безответные твари и есть шанс получить обратку в фейс,а это для "крутых ситихантеров" некомильфо,так как выбивает их из героического образа.

Персонаж в стартовом топике ТС и ему подобные-психически ненормальные люди, уроды и своего рода маньяки. Встречу такого за его любимым делом,оболью ему задницу бензином и поднесу спичку, авось и перевоспитается.

edit log

neil
posted 29-12-2011 21:51    
quote:
Originally posted by Начальник паники:

Персонаж в стартовом топике ТС и ему подобные-психически ненормальные люди, уроды и своего рода маньяки. Встречу такого за его любимым делом,оболью ему задницу бензином и поднесу спичку, авось и перевоспитается.


респект Начальнику

Doctor_mengele
posted 30-12-2011 09:06    
Originally posted by Начальник паники:

Например представитель низшей касты Николай "Кровавый", стихантил ворон и кошек.

Мешает стая во дворе - Выведи стаю.


Это намного быстрее и надежней , и не побоюсь этого слова дешевле.

Чем писать , в жек.
Обьяснять сердоольным кормящим итп.

накормил стаю отравой и тишина.

Doctor_mengele
posted 30-12-2011 09:07    
Персонаж в стартовом топике ТС и ему подобные-психически ненормальные люди, уроды и своего рода маньяки. Встречу такого за его любимым делом,оболью ему задницу бензином и поднесу спичку, авось и перевоспитается.

Огого психопат-маньяк извращенец Начальник паники уже на людей перешел!

Morn
posted 30-12-2011 13:35    
"А я согласен с Арамисом" (с) в смысле с Начальником паники. По всем позициям

quote:
Originally posted by Doctor_mengele:

Например представитель низшей касты Николай "Кровавый", стихантил ворон и кошек.



и чем все закончилось ?

quote:
Персонаж в стартовом топике ТС и ему подобные-психически ненормальные люди, уроды и своего рода маньяки. Встречу такого за его любимым делом,оболью ему задницу бензином и поднесу спичку, авось и перевоспитается.
Огого психопат-маньяк извращенец Начальник паники уже на людей перешел!

Это просто забота о ближнем. Если всякие засранцы типа Ведулы хотят острых ощущений, почему бы им не помочь?

Doctor_mengele
posted 30-12-2011 22:22    
ваша патологическая забота о ближнем , будет квалифицирована нынешним УК как нанесение тяжких телесных. т.е. от 5 до 8 лет.

По итогу вы будете более социально опасны чем ведула и обществу будет необходимо от вас защититься.

Trident8
posted 31-12-2011 23:55    
Читал-читал - и скучно стало. Что 19-летний недомущина занимается занятием несовершеннолетних (мучительством зверей) - стремно и стыдно, лучше б женщин писюном мучил. А почему это произошло - элементарно, т.н. зеленые могут достать даже меня, совершенно спокойного человека. Правда я животных убиваю с момента рождения, нет - с момента зачатия. А веганы убивают растения, а еще кто-то - еще кого-то. Жизнь - это убийство. Но не самоцель. Да, жизнь тоже не самоцель.
Doctor_mengele
posted 1-1-2012 11:02    
это хороший задел под секту , давайте создадим и будем пилить бабки!!!
Doctor_mengele
posted 1-1-2012 11:02    
это хороший задел под секту , давайте создадим и будем пилить бабки!!!
Эйнштейн
posted 2-1-2012 16:34    
Поздно, она уже создана и организаторы гребут в две лопаты!))
CyberDaemon
posted 3-1-2012 13:10    
Надоели уже любители животных. Нравится убивать живность - убивай. Только не выкладывай в тырнет. Лишняя доказуха только, да вопли.

Пример: В прошлом году, в моем славном городе завелась стая собачек (24 головы взрослых и десяток щенков). Кормил их почти весь район. В лесу для своры была построена типа землянка. Мне и другу это надоело. В погожий летний вечер запасшись колбасой (типа последний ужин) и припасенными заранее покрышками и напалмом-В пришли к землянке. Закинули колбасу в землянку и завалили выход. Далее - привет Хатынь Две пытались выбраться - добили из 6.35.

p.s. Вопли были на местных форумах. Но т.к. нет видео, нет следов (провели как Спецоперацию) - тихо заткнулись.

Салих
posted 3-1-2012 15:40    
CyberDaemon
Бан не неделю.

Тема закрыта, слишком много завуалированных и не очень оскорблений.

  всего страниц: 28 :  1  2  3 ... 25  26  27  28 

новая тема
следующая тема | предыдущая тема

  Guns.ru Talks
  Украина
  Киевский 19-летний маньяк. ( 28 )
guns.ru home