Guns.ru Talks
  Украина
  Участие в SWAT Challenge

вход | зарегистрироваться | поиск | реклама | картинки | кто здесь | ссылки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
  следующая тема | предыдущая тема
Автор Тема:   Участие в SWAT Challenge    (просмотров: 689)
 версия для печати
volk0553
posted 13-9-2011 01:56    
Добрый день подскажите пожалуста хочу принять участие в SWAT Challenge но команды нет и нет знакомых кто бы в команду взял.О себе бывшый военый (спецназ ВДВ г. Изяслав ) Есть АКМС-МФ и есть желание в спомнить молодость.

 

 
UDP
posted 13-9-2011 02:07    
Задайте вопрос на украинском форуме IPSC.
SpNkid
posted 13-9-2011 21:54    
В Изяславе стояла 8 ОБрСпН ГРУ ГШ ВС СССР. Позже 8 ОПСпН СВ ВСУ. К ВДВ это соединение никакого отношения никогда не имело. Что, конечно, нисколько не умаляет его "крутости". Маскирование л/с СпН разведки в униформу ВДВ - совсем другой разговор. На постсоветском пространстве (по крайней мере в России, Украине и Белоруссии) есть только одна часть СпН ВДВ - 45-й отдельный гвардейский ордена Кутузова ордена Александра Невского полк специального назначения ВДВ РФ.
Не примите за педантизм, просто не нужно глупости писать.
А вообще желаю здравия!

edit log

UDP
posted 14-9-2011 10:18    
Ну вот, бля. Раскрыли военную тайну.
vovik
posted 14-9-2011 11:46    
quote:
Ну вот, бля. Раскрыли военную тайну.


Тема Сват Челенджа не раскрыта.
Alcafard
posted 14-9-2011 11:49    
quote:
Originally posted by UDP:

Ну вот, бля. Раскрыли военную тайну.



Хе-хе. "Все украдено до нас"
Loup-garou
posted 14-9-2011 12:10    
В этом году СВАТ челлендж с участием гражданских команд - не планируется.
Желающих "тряхнуть стариной" и принять участие в соревнованиях с "тактической" составляющей - приглашаю следить за анонсами в теме про прикладные виды стрельбы на форуме Украинского отделения МКПС.
Соревнования в индивидуальном зачете по правилам ИДПА/ТСА уже проводились, планируются к проведению также и командные мероприятия.
volk0553
posted 14-9-2011 22:18    
[QУОТЕ][Б]
постед 13-9-2011 21:54
В Изяславе стояла 8 ОБрСпН ГРУ ГШ ВС СССР. Позже 8 ОПСпН СВ ВСУ. К ВДВ это соединение никакого отношения никогда не имело. Что, конечно, нисколько не умаляет его ъкрутостиъ. Маскирование л/с СпН разведки в униформу ВДВ - совсем другой разговор. На постсоветском пространстве (по крайней мере в России, Украине и Белоруссии) есть только одна часть СпН ВДВ - 45-й отдельный гвардейский ордена Кутузова ордена Александра Невского полк специального назначения ВДВ РФ.
Не примите за педантизм, просто не нужно глупости писать.
А вообще желаю здравия![/Б][/QУОТЕ]

Я глупости непишу,а то что я написал у меня в военом билете написано.И еще то что 8 БРС была спецназом я знал и ошибки я не зделал что написал спецназ ВДВ ( если бы мы носили форму стройбата я бы написал стройбат, а так форма ВДВ )а по задачам виполняемим (глубина разведка)и подчинения было ПРИКВО (Разведки напрямую) ( начальник разведки напостой приезжал (побухать).И еще одно день ВДВ (2 августа )празднуем как все ВДВешники. Глупости непишу извините за ошибки.

SpNkid
posted 15-9-2011 01:06    
Да мне не жалко
Пусть будет спецназ ВДВ! Главное чтоб тебе самому нравилось
Все что я хотел сказать уже сказано. Повторяться и растолковывать лень. Да и тема не об этом.

новая тема  Post A Reply следующая тема | предыдущая тема

  Guns.ru Talks
  Украина
  Участие в SWAT Challenge
guns.ru home