Guns.ru Talks
  Украина
  Рейтинг тушёнки, сгущёнки, сублиматов. Украина. ( 8 )

вход | зарегистрироваться | поиск | реклама | картинки | ссылки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
  всего страниц: 8 :  1  2  3  4  5  6  7  8 
  следующая тема | предыдущая тема
Автор Тема:   Рейтинг тушёнки, сгущёнки, сублиматов. Украина.    (просмотров: 9998)
 версия для печати
Airguns
posted 4-12-2011 19:08    
Вчера купил армейскую тушенку 2005 г. в солидоле, сегодня открыл, приобретением доволен. А да взял по 15 грн. Думаю ящика маловато будет, если осталась то заберу остальную.

click for enlarge 968 X 507 236,2 Kb picture
Открыл с низу, чтоб жир остался внизу мясной массы.
click for enlarge 1920 X 1440 219,9 Kb picture
Вот и жир, а куда без него!
click for enlarge 665 X 708 242,3 Kb picture
При детальном осмотре видим волокна мяса.
click for enlarge 977 X 727 339,0 Kb picture
Не удержался, съел. (вкусно)

edit log


 

 
SWOTL
posted 8-12-2011 22:56    
Кажется потёрли мой пост с комментариями о тушняке "Сытный ряд".
SWOTL
posted 17-3-2012 17:36    
Видел сегодня в АТБ новый тушняк.
Этикетка незнакомая, но производитель указан "Смачного". Банки со следами солидола, видать его вытирали, а потом клеили этикетки. Дата изготовления аж 2005 год. стоимость 22-24 грн.
Я взять не рискнул.
SWOTL
posted 12-4-2012 22:07    
Таки решился взять на пробу. Или такая банка попалась, или сам продукт весь такой - хз. Внутри пляшка жира, желе совсем немного, но сама масса... Попалось 3 кусочка мяса размером с чайную ложечку, остальное - как буд-то пожевали и выплюнули. Фарш какой-то с примесями субпродуктов, но без хрящей.
Пробовал прямо из банки. Вкус и запах как говорится слабовыражены.


rap1t
posted 4-6-2012 00:06    
Сегодня успешно осмотрел ассортимент тушенки. Смотрел в Ашане г. Донецк.
Выбирал по принципу дороже - лучше. И чтоб какие то намеки на ГОСТ были. Выбор пал на "Чайкинский продукт".
Самое дорогое из всего предложенного в Ашане.
Банка 525г - 32грн (4$). Взял пару банок, которые через час уже употребил.
Хорошо просматриваются волокна мяса. Мясо мягкое, вкусно. Шкурок, жил нет. Одно мясо. Жидкого жира около 50-80мл. В каждой лаврой лист лежит и шарик перца. Соль и специи не добавлял, изначально было вкусно. Кошка одобрила.

edit log

tushenkoved
posted 26-6-2013 18:43    
Уважаемые форумчане! Прошу обратить внимание на тушенку сегмента "Экстра качество" от ТМ "Здорово"
В указанном сегменте присутствует четыре позиции:
========================================
ГОВЯДИНА ТУШЕНАЯ "ЕКСТРА" ж/б 525г ДСТУ тест-драйв Говядины ТМ "Здорово"

click for enlarge 1920 X 1280 156.1 Kb picture

Это визитная карточка ООО 'Фабрика Здорово'. Вся продукция изготовлена из сырья наивысшего качества в полном соответствии с ДСТУ на основе кошерной рецептуры.
Говядина тушеная "ЕКСТРА"- это высококачественный продукт от ТМ 'Здорово'.
Для изготовления тушеной говядины мы используем высококачественное сырье.
Говядина тушеная 'ЕКСТРА' - это здоровая пища, изготовленная на современном оборудовании, с учетом всех требований к производству мясной продукции.
Состав:говядина, жир говяжий, лук, соль, лист лавровый, перец черный
Соотношение компонентов: мяса с жиром - не менее 56,6%
Срок хранения: 4 года со дня изготовления при температуре от 0 º до 20 º с и относительной влажности не более 75%
==============================================
СВИНИНА ТУШЕНАЯ "ЕКСТРА" ж/б 525г ДСТУ тест-драйв Свинины ТМ "Здорово"

240 x 160

Это визитная карточка ООО 'Фабрика Здорово'. Вся продукция изготовлена из сырья наивысшего качества в полном соответствии с ДСТУ на основе традиционной рецептуры.
Качественно и вкусно

Свинина тушеная "ЕКСТРА"- это высококачественный продукт от ТМ 'Здорово'.

Для изготовления тушеной свинины используеся высококачественное сырье.

Свинина тушеная 'ЕКСТРА' - это здоровая пища, изготовленная на современном оборудовании, с учетом всех требований к производству мясной продукции.

Состав:свинина, лук, соль, лист лавровый, перец черный

Соотношение компонентов: мяса с жиром - не менее 59,0%

Калорийность (энергетическая ценность): 330 ккал (1382 кДж)

Срок хранения: 4 года со дня изготовления при температуре от 0 º до 20 º с и относительной влажности не более 75%
====================================================
МЯСО КУРИЦЫ В СОБСТВЕННОМ СОКУ "ЕКСТРА"ж/б 525 г. ГОСТ тест-драйв Курицы ТМ "Здорово"

click for enlarge 1920 X 1829 192.9 Kb picture

Это визитная карточка ООО 'Фабрика Здорово'. Вся продукция изготовлена из сырья наивысшего качества в полном соответствии с ДСТУ на основе кошерной рецептуры.

Курица в собственном соку "ЕКСТРА"- это высококачественный продукт от ТМ 'Здорово'.

Для изготовления курицы в собственном соку используеся высококачественное сырье.

Курица в собственном соку 'ЕКСТРА' - это здоровая пища, изготовленная на современном оборудовании, с учетом всех требований к производству мясной продукции.

Состав: мясо курицы (97,4%), соль, морковь, перец черный, лист лавровый

Калорийность (энергетическая ценность): 157,3 ккал (658,6 кДж)

Срок хранения: 2 года со дня изготовления при температуре от 0 º до 20 º с и относительной влажности не более 75%
=================================================
КАША ГРЕЧНЕВАЯ СО СВИНИНОЙ "ЕКСТРА" ж/б 525 г. ГОСТ

click for enlarge 1920 X 2271 249.3 Kb picture

Это визитная карточка ООО 'Фабрика Здорово'. Вся продукция изготовлена из сырья наивысшего качества в полном соответствии с ДСТУ на основе традиционной рецептуры.
Качественно и вкусно

Состав: свинина (37,7%), крупа гречневая (23,6%), жир свиной (9,5%), вода питьевая, лук, соль пищевая, перец черный

Калорийность (энергетическая ценность): 247ккал (1034 кДж)

Номер партии изготовления идентичен даты производства продукции

Срок хранения: 2 года со дня изготовления при температуре от 0 º до 20 º с и относительной влажности не более 75%
==================================================
==================================================
Эти консервы, не продаются в супермаркетах. Для снижения конечной цены этот продукт предлагается к продаже исключительно посредством 'глобальной паутины'. Исключение из цепочки 'производитель-покупатель' всех посредников (дстрибьютеров, ретейлеров) позволило снизить цену до весьма приемлемого уровня:

В розницу:
Говядина - 40 грн (5 usd)
Свинина - 40 грн (5 usd)
Курица - 30 грн (3,75 usd)
Каша со свининой - 25 грн (3,13 usd)

Спрашивайте этот продукт в интернет-магазинах Украины:
Кемпсайт campsite.com.ua
У костра ukostra.com.ua
Каприкорн (Донецк) www.capricorn.com.ua
Адреналин (Чернигов) adrenalin.cn.ua
Адреналин (Керчь, АР Крым) www.adrenalin-kerch.if.ua
Free-river.com (Херсон) free-river.com
Рыболов Элит (Черкассы) rybolov-elit.prom.ua
и в других магазинах.

Отзывы об этом продукте можно найти на форумах для рыболовов, охотников и туристов. Сылки на тесты и отзывы вскоре на официальном сайте "Фабрика Здорово". Гуглите :-)

Тесты об этом продукте буду выкладывать в этой ветке (с позволения администрации форума и модераторов)

edit log

SWOTL
posted 28-6-2013 15:38    
Цена мягко говоря совсем не демократичная. Даже за 80% мяса.
tushenkoved
posted 6-8-2013 14:59    
Какую тушенку выбрать для похода/рыбалки/охоты/кемпинга?
Питание на отдыхе (рыбалка, охота, туризм, кемпинг) - это важно.
Особенно стоит уделить внимание приему пищи на отдыхе средней продолжительности.
Ведь если планируется длительная сессия - с разбиванием лагеря, стационарной кухни, и т.д. и т.п. - готовить можно основательно,
с тремя переменами блюд, и послеобеденным кофе из джезвы. Если выезд однодневный - можно ограничиться бутербродами и чаем в термосе.
А вот если речь идет о выезде на сутки, например, на лодке, или с фидером - как быть? Давиться сухпайком не охота, особенно на второй день,
а приготовить хоть и не трудно, но в любом случае заставит отвлечся от рыбалки, что в те моменты, когда все хочется успеть - смерти подобно.
На помощь приходят продукты быстрого приготовления, например, сублиматы, или консервы.

Консервы - незаменимая вещь для любого человека, который отдаляется от цивилизации дольше, чем на сутки-другие.
Рыболовам, в этом плане проще, чем, скажем, туристам. Рыболовы ловят рыбу, которая, была, есть и будет отменным поставщиком белков и калорий.

Но те, кому доводилось простоять пять-десять дней вдали от магазинов и базаров, на чисто рыбной диете, разбавленной разве что макаронами и крупами,
хранение которых не вызывает никаких сложностей, прекрасно знают, что если не ударяться в высокую кулинарию, то рыба имеет свойство приедаться.
Собственно, это касается любой достаточно однообразной пищи.

Хорошо если стоянка стационарная, а в коллективе есть человек, готовый пожертвовать своим временем ради 'кашеваренья'.
Кроме всего прочего, увлеченный повар - это залог здорового климата в коллективе. Но даже если мастер способен из верховодки создать полноценную
замену осетровому балыку, а из 'недо' окуней приготовить первое, второе, третье и компот - консервация не будет лишней.
Например, на самый крайний случай, когда 'не клюе, бо давление', а кушать хочется и желательно горячее, т.к. уважающий себя человек закусывает
непременно горячим. А открыть банку тушенки и смешать ее с вермишелью или гречкой, при этом, не наломав гастрономических дров,
может даже самый закоренелый любитель яичницы и пельменей из картонной пачки.

Проблема есть только одна. Качество консервов, а особенно мясных, в последнее время оставляет желать лучшего.
Байки о разнообразных частях тела коров, не коров и не частях тела, думаю, известны каждому, кому доводилось обсуждать тушенку в компаниях
многоопытных коллег по цеху. Хорошая тушенка, в которой длинноволоконное мясо будет преобладать над всеми другими ингредиентами, - большая редкость.

Прежде всего, рыболовов интересуют качество продукции, наполненность банки мясом, и соответствие консервов самому главному,
особенно для представителей
старшего поколения, показателю качества - ГОСТу времен Советского Союза. Им этот обзор в первую очередь и предназначен.
Говядина тушеная, Свинина Тушеная. Курица в собственном соку. Каша гречневая со свининой.
ТМ Здорово - действительно здорово.

Этот тест, ставили задачу проверить - есть ли среди современных украинских мясных консервов продукт, за который не будет стыдно?

О торговой марке
Фабрика 'Здорово' в определенных кругах широко известна по нескольким причинам.
Во-первых, она достаточно давно сотрудничает с еврейскими общинами, производя кошерные мясные консервы 'Говядина тушеная' по оригинальной рецептуре.
Этот факт можно было бы и не выделять, но в 2011 году, в проекте телеканала НТВ 'История всероссийского обмана' этот продукт был признан ЕДИНСТВЕННЫМ
из более чем 80 производителей, соответствующим ГОСТу.
Второй, более интересный факт, заключается в том, что в 2012 году, фабрика 'Здорово' на основе вышеупомянутой рецептуры выпустила в продажу консервы
высшего сорта
"Яловичина тушкована",
"Свинина тушкована",
"М'ясо курки у власному соку",
"Каша гречана з? свининою"
с пометкой 'Экстра качество'.

Эти консервы, в отличие от другой продукции ТМ "Здорово" НЕ ПРОДАЮТСЯ на полках супермаркетов.
Для снижения конечной цены этот продукт предлагается к продаже исключительно посредством 'глобальной паутины'.
Исключение из цепочки 'производитель-покупатель' всех посредников позволило снизить цену до весьма приемлемого уровня,
сохранив при этом великолепные вкусовые качества. Именно на качество производитель делает упор, и его предлагается проверить.

Что тестируем?
Что хочет получить, потребитель, купив консервы, для питания в условиях 'дикого' отдыха?
* Красивую, информативную упаковку, с четкой датой производства, сроком и условиями хранения, составом продукта, контактами производителя.
* Упаковка должна подходить для длительного хранения в походных условиях. Банка должна быть жестяной, и открываться без помощи встроенного ключа.
* Продукция должна ПОЛНОСТЬЮ соответствовать нормам государственных стандартов.
* Ну и конечно же консервы просто обязаны быть вкусными. Вкус и запах недаром встречаются в таком количестве пословиц и поговорок...

Говядина тушеная ТМ "Здорово"

Упаковка
Внешне - все привлекательно. Этикетка простая, но вся необходимая информация присутствует - состав, производитель, условия хранения.
Дата производства (она же - номер партии) ясно выбиты на крышке.
Этикетка приклеенна качественно.
Банка из толстой жести - с хранением никаких проблем не будет.
Ключа на банке нет, следовательно, нет возможности повреждения банки, в месте утоньшения (по "шву"), и следовательно нет причин беспокоиться,
что даже гипотетически (при перевозке/переноске) банок может образоваться повреждение, которое может стать входом для многочисленных
микробов и прочей гадости.
Конечно, для открытия понадобится инструмент, но трудно представить себе рыбака/охотника/туриста, который отправляется на отдых без "мультитула".

Но...
Вернемся к самому главному, а именно к СОДЕРЖИМОМУ банки!

Содержимое:
Вскрываем банку.

А внутри сюрприз. Там мясо.
Мясо - не соя, не субпродукты, не жилы. МЯСО. Кусками. И его много. В тестировании нет места эмоциям,
и поэтому предлагается тест на определение объемной доли мяса в банке. Количество мяса с жиром не должно быть меньше чем 56,7%.
Проведем несложные вычисления по весу:
Берется пустая банку, взвешивается ее, и делается обнуление весов...

Полная банка имеет вес - 518,4 грамм (это вес нетто). Декларируемая (на этикетке) погрешность 3%,
т.е. Вес продукта должен быть от 509 до 540 - по весу претензий нет.

Вес мяса и жира (бульон отделен) - 344,0 грамм (вес пластикового контейнера учтен [весы были тарифицированы]), это 66,35 % от общего веса продукта (вес нетто 525 грамм).
Превышение советского ГОСТа почти на 10%! Отличный показатель.

Вес жира - ЛИШЬ 33,7 грамма (вес пластикового контейнера учтен [весы были тарифицированы]), т.е. всего 6,5 %. Результат ВПЕЧАТЛЯЮЩИЙ!

Кроме мяса, жира и бульона, тщательно разобрав содержимое консервной банки, можно обнаружить кусочка жил (в тесте х присутствовало !ВСЕГО ТРИ!).
Их размер можено оценить на фотографиях.

Мясо длинноволоконное, достаточно крупнокусковое.
Консистенция плотная, мясо не пытается самостоятельно развалиться и уверенно держится на вилке.
По вкусу "Говядина тушеная" очень приятная - в меру соли, может даже показаться немного недосоленной, специй не много, вкус мяса не перебивается вообще,
можно было бы добавить больше перца, но так же, как и в случае с солью "друзей на вкус и цвет", как известно найти сложно.

Лук репчатый, указанный в составе, не обнаружили. Либо его очень мало, либо, что более вероятно, при приготовлении он полностью 'распускается'.
Ведь, в отличие от домашнего приготовления мясной консервации, при заводском приготовлении, все ингредиенты упаковываются в банку в сыром виде,
банка "упаковывается", и только после этого происходит нагрев в автоклаве до определенной (более 121 С) температуры.
Из-за герметичности происходит сильное повышение давления, и вполне вероятно, что лук просто распадается.

Свинина Тушеная ТМ "Здорово" (bold+U)
Упаковка
Отличие от "Говядины тушеной" - только дизайн этикетки (надпись и цвет шрифта). Даже цвет совпадает :-)

Конечный продукт обладает следующими характеристиками.
Доля мяса с жиром - не менее 59%, из них жира может быть до 35 %. т.е. при стандартной банке 525 грамм потребитель должен получить на выходе не менее 309 граммов мяса
с жиром, из которых жира не должно быть более 183 грамм.
Как видно, тут есть определенная лазейка, благодаря которой даже в банке с пометкой ДСТУ Потребитель, вместо ожидаемого большого количества мяса,
можем обнаружить большое количество жира и бульона.
НО... ТМ "Здорово" это бренд и Производитель старается "не упасть в грязь Лицом" :-)
Так же, как и при тестировании "Говядины тушеной" ТМ "Здорово" Экстра Качество делается следующее:
Взвешивается целая (не вскрытая банка), затем банка вскрывается, содержимое банки выкладывается в отдельную посуду и взвешивается пустая банка.

Итак:
Вес закрытой банки - 615,2 грамма. Пустая банка весит 90,1 грамма, и, следовательно, вес продукта нетто составляет 525,1 грамма,
при заявленном весе 525 грамм (допустимая погрешность 3 % в обе стороны). Поистине снайперская точность.
Вес бульона- 64,5 грамма (12,28%). Вес мяса с жиром 451 грамм, это 85%, суровое превышение стандарта!

Вес мяса после того, как большую часть жира вытопили в микроволновой печи, составил 351 грамм.
Следовательно, массовая доля МЯСА составляет 315:5,25= 60% от массы нетто.
Вес жира 109,6 грамма, массовая доля 20,87%.
По наполнению банки 'Свинина тушеная' 'Экстра Качество' полностью отвечает как ДСТУ Украины, так и Советскому ГОСТУ,
причем отвечает с существенным превышением.

Что касается состава мяса, то тут можно сказать следующее. Кроме мяса нам попался кусок свиной шкурки 1*7 см, совмещенный с кусочком мяса,
и несколько кусков соединительной ткани, но опять-таки очень не значительные.
Мясо красивого розоватого цвета (при том, что нормативы допускают варьирование цвета от желтого до темно-коричневого).
Мясо плотное, куски не разваливаются при нажатии. Размер кусков разный, есть и 40 грамм, и 30, и 15, и 10.

Консервы обладают характерным вкусом тушеного мяса, не слишком острые, вмеру соленые, хотя, например, бульон, который содержится в банке,
по мнению некоторых дегустаторов - несколько пересолен.

Мясо курицы в собственном соку ТМ "Здорово"

Консервы, согласно спецификации, представляют собой куски мяса на кости, в бульоне и/или желе, с заметными вкраплениями моркови
(или корня петрушки, пастернака). Нет наличия кожи птицы. В консервах 'Мясо курицы в собственном соку' нет не грамма костей - при том,
что их присутствие не только допускается, но и не регламентируется, т.е. быть их может нескончаемо много.
Это объективно плюс, ведь возможность есть еду, не ожидая ежесекундно попадания кости на зуб - дорогого стоит.
Ну и конечно, то, что покупая 'МЯСО' мы покупаем именно мясо, а не кости - объективно плюс.
Большая часть мяса - 'белое', т.е. куриная грудка. Куски весом 20 - 60 грамм, плотные, но при этом очень сочные. Ни малейшего намека на самопроизвольное распадение на отдельные волокна нет.
Меньшая часть - 'красное' мясо. Это ни что иное, как обрезь с окорока. Темное мясо обладает более насыщенным вкусом.
Размеры кусочков окорока меньше - от совсем крошечных, до 14-15 граммовых.

Кроме мяса было обнаружены крупинки черного перца, лавровый лист. Морковь тоже присутствует, в умеренном количестве.

Каша гречневая со свининой

Самая свежая новинка от ТМ Здорово - это консервы мясорастительные 'Каша гречневая со свининой'. Прелесть этого варианта заключается в том, что разогрев банку, мы, если все будет хорошо, получим готовое блюдо - мясо с гарниром. Конечно, я думаю, будет не просто разобраться в весовых долях того или иного компонента, но мы что-нибудь придумаем. А пока - внимание на упаковку.
Первое, что бросается в глаза - это слово ГОСТ, выполненное хорошо заметным шрифтом золотого цвета.

Итак, в случае с мясорастительными консервами повторяется та же ситуация, что и с курицей. В Украине нет государственного стандарта, используется наследие
Советского Союза - ГОСТ8286-90.
Обратимся к этому нормативному акту.
'Настоящий стандарт распространяется на мясорастительные консервы, выработанные из крупы с мясом, герметически укупоренные и стерилизованные'
Всесоюзный научно-исследовательский и конструкторский институт мясной промышленности ГОСТ8286-90 говорит нам следующее:
"Консервы 'Каша гречневая со свининой' представляют собой рассыпчатую гречневую кашу, проваренную и без комков, с измельченным мясом.
Массовая доля жира не должна превышать 28%, при этом чистого белка должно быть не меньшее 6%."

Оригинальная рецептура включает в себя следующие компоненты:
* гречневая крупа-ядрица первого сорта(23,6%)
* свинина(37,7%), свиной жир(9,5%)
* вода
* лук
* морковь
* соль
* перец черный
Срок хранения - два года с момента изготовления.
Взвешивание:
Масса брутто (вес вместе с упаковкой) - 624 грамма.
Масса нетто - 533 грамма.

Открыв банку, прямо сверху сред гречки и жира видно наличие мяса.
После разогревания продукта, чтобы большая часть жира растопилась, можно рассмотреть консервы более внимательно.
Видимых компонентов четыре: гречка, мясо (частично измельченное, частично - кусками, причем большими), морковь, жир.
Кусковое мясо составляет 13 процентов.

Объем измельченного мяса посчитать очень проблемно, но визуально его достаточно много, попадается оно, как говорится, в каждой ложке,
и не заставляет себя долго выискивать Хотя, конечно, порублено мелко. Морковь - хорошо видна, и ощущается по вкусу.
Гречка разваристая и рассыпчатая, какой и должна быть настоящая гречка. Конечно, в консервах невозможно добиться такой консистенции,
какая достигается при приготовлении каши в чугунке да в деревенской печи, но в целом - все очень пристойно.
Единственный момент - это то, что снизу каша немного поджарена, это видно и по цвету, и по ее жесткости.
Когда мы в первый раз на рыбалке разогревали 'Кашу гречневую со свининой' на газовой плитке прямо в банке, то решили, что она пригорела,
но дальнейшее изучение продукта показало, что это не так. Каша "на дне" банки действительно довольно таки часто встречается "с корочкой",
что объясняется наверное технологией приготовления, а именно высокой температурой варки в автоклаве.

Кстати, о разогреве в банке. Тут кроется единственный найденный нами 'косяк', и связан он с тем, что при попытке перемешать кашу,
разогреваемую прямо в банке, кусковое мясо здорово мешает, и постоянно пытается вытолкнуть часть гречки из сосуда.
Решение - извлечь мясо, разогреть, перемешивая, все остальное, и затем вернуть свинину назад.

Кроме того, следует отметить, что каша получилась достаточно жирная, поэтому рыболовам с проблемами гастроэнтерологического характера
следует умеренно.

Цена
Высокое качество не может возникнуть само по себе.
Цена на продукты 'ТМ Здорово' маркированные значком 'Экстра' качество несколько выше, чем у большинства 'тушенок' и 'каш' других производителей.
Но оно того стоит - если вам интересно не гадать, что преподнесет вам очередная банка, а четко знать,
что там гарантированно будет продукт высокого качества.

Кроме того стоит повториться и СКАЗАТЬ:
Эти консервы, в отличие от другой продукции ТМ "Здорово" НЕ ПРОДАЮТСЯ на полках супермаркетов.
Для снижения конечной цены этот продукт предлагается к продаже исключительно посредством 'глобальной паутины'.
Исключение из цепочки 'производитель-покупатель' всех посредников позволило снизить цену до весьма приемлемого уровня.
'Говядина тушеная ЭКСТРА' стоит 40 гривен.
'Свинина тушеная ЭКСТРА' стоит 40 гривен.
'Мясо курицы в собственном соку ЭКСТРА' - 30.
Самый бюджетный вариант - 'Каша гречневая со свининой' - его розничная цена, при покупке его в интернет-магазине составляет 25 гривен.

Кроме того, с начала августа ТМ "Здорово" объявляет АКЦИЮ:

покупая 'Каре' 'Экстра качество' :
"Яловичина тушкована",
"Свинина тушкована",
"М'ясо курки у власному соку",
"Каша гречана з? свининою"

ПОКУПАТЕЛЬ получаете в подарок банку паштета.
Паштет - весьма пристойного качества.
Кроме того интернет-магазины (Партнеры Акции) предлагают дополнительный бонус из своего ассортимента.

Список интернет-магазинов, уже сотрудничающих с ТМ "Здорово", можно увидеть и изучить на сайте Фабрики "Здорово"

Уважаемы директора, управляющий и менеджеры по закупкам! Фабрика "Здорово" приглашает заинтересованных в сотрудничистве интернет-магазины
специализирующихся на активном отдыхе (рыбалка/охота/туризм/кемпинг) изучить ПАРТНЕРСКУЮ ПРОГРАММУ ОТ ТМ "ЗДОРОВО" (http://zdorovo.cn.ua/mag.html )
и ЗАПРОСИТЬ ПРАЙС.
Сотрудничество с ТМ "Здорово" это выгодно и удобно!

Trigon
posted 9-8-2013 23:38    
Купил банку тушенки "Здорово", реально хорошая тушенка.
ЯРЛ
posted 10-8-2013 07:21    
Если на банке свинной тушёнки нарисовано свинное рыло это напоминание или предостережение?

edit log

Trigon
posted 10-8-2013 12:57    
quote:
Originally posted by ЯРЛ:

Если на банке свинной тушёнки нарисовано свинное рыло это напоминание или предостережение?



По идее, если дороже 30грн - то напоминание, а если дешевле - то и предупреждение..
ЯРЛ
posted 12-8-2013 09:02    
"После того как встала на весы, я поняла, что на фантике слово "Коровка" - вовсе не название, а предупреждение!"

Я с детства занимаюсь парусным спортом на р.Днепр с окрестностями и среди моих знакомых яхтсменов всего трое любителей и знатоков тушёнки. Первое: они говорят, что самая лучшая Белорусская. Второе: личики у них полностью соответствуют рылу на свинной.

edit log

КЗС
posted 19-10-2013 11:06    
Продаю Белорусскую тушенку:
В наличии:
Свинина 'Мяскон' - 27,5 грн
Свинина 'Слава труду' ГОСТ - 26 грн
Свинина 'Жлобинский м.к.' - 26 грн
Говядина "Жлобинский м.к." (1 сорт) ГОСТ - 28 грн
Говядина "Жлобинский м.к." (высший сорт) ГОСТ - 30 грн
Говядина 'БЕТПАК' (высший сорт/ключ) ГОСТ - 32 грн
Завтрак туриста "Мяскон" ГОСТ - 27 грн
Цыплёнок в собственном соку 'Мяскон' ГОСТ - 26,5 грн
Утка в соусе по-Березовски 'Березовский м.к.' - 23 грн
Каша перловая со свининой 'Мяскон' ГОСТ - 21,5 грн
Каша перловая с говядиной 'Гервяты' - 22 грн
Каша рисовая со свининой 'Мяскон' ГОСТ - 21,5 грн
Каша гречневая с говядиной 'Мяскон' ГОСТ - 24 грн
Каша гречневая с говядиной 'Слуцкий м.к.' - 24 грн
Паштет куринный с грибами 'Мяскон' - 16 грн
Паштет куринный с печенью 'Мяскон' - 16 грн
Паштет печеночный 'Березовский м.к.' - 24 грн
Паштет Старокрестьянский 'Инко-Фуд' - 17 грн
Паштет Традиционный Белорусский - 16,50 грн
Сгущёнка "МАЛАКО" (для внутреннего рынка Республики Белорусь) - 14 грн.
Сгущёнка "МАЛАКО" евро ключ (для внутреннего рынка Республики Белорусь) - 16,50 грн.

Ссылка - http://forum.guns.ru/forummessage/204/1207588.html
С уажением.

  всего страниц: 8 :  1  2  3  4  5  6  7  8 

новая тема  Post A Reply
следующая тема | предыдущая тема

  Guns.ru Talks
  Украина
  Рейтинг тушёнки, сгущёнки, сублиматов. Украина. ( 8 )
guns.ru home