Guns.ru Talks
  Украина
  Тир "Сапсан" в Броварах ( 2 )

вход | зарегистрироваться | поиск | реклама | картинки | кто здесь | ссылки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
  всего страниц: 3 :  1  2  3 
  следующая тема | предыдущая тема
Автор Тема:   Тир "Сапсан" в Броварах    (просмотров: 3078)
 версия для печати
SSK88
posted 22-2-2011 11:51    
Да позвоните узнайте, я со своего стреляю своими патронами, боюсь наврать. Там куча стволов, в том числе импортных и цены разные.

 

 
Sinaps
posted 22-2-2011 13:27    
Предпочитаю Капитановку.
В Сапсане был два раза - оба раза со своими стволами.
В первый раз нарвался на развод на деньги - инструктор предложил рассчитаться с ним, а бумажку напишет "минимум". Рассчитались. Потом прикинул сумму, вернулся к инструктору - он с бегающими глазками, с "бэ.. мэ.." пытался эту сумму обосновать, в итоге признал свою "ошибку" и вернул более половины уплаченной суммы. И только потом, рассчитавшись по бумажке в офисе, я опять понял, что все-таки нагрел он меня - я рассчитался с ним полностью за все, а потом еще за написанный "минимум" в офисе. Было жутко неприятно от такого подхода к клиентам. Решил больше в Сапсан не ездить.

Второй раз в Сапсан приехал чтобы убить время - завез семью в аквапарк, сам потынялся по "Терминалу", и решил поехать пострелять, благо ствол был с собой. Наученный опытом, решил рассчитываться только по бумажке, о чем и сообщил "инструктору" на его предложение о расчете на месте. В итоге в бумажке появилась аренда двух направлений, вместо одного, и "работа инструктора". После разговора в офисе два направления было уменьшено до одного (мы с товарищем стреляли на одном направлении по-очереди), а работу инструктора пришлось таки оплатить.
Отдельно коснусь "работы инструктора". В офисе я поинтересовался, в чем заключалась эта "работа" - стреляли своими патронами со своих стволов. Услышал, что инструктор отвечает за технику безопасности на стрельбище. Возражений в этом не имею. Но как он следил за ТБ - это шок. Видимо я привык к хорошему - на тренировках и матчах МКПС инструктора и судьи очень ответственно относятся к ТБ. В Сапсане же все было по-другому. Вплоть до того, что "инструктор" разрешает открывать стрельбу группе людей из резинострелов в то время, как его помошник на соседнем направлении меняет мишени. И только после того, как мы закричали "стоп, не стрелять!", он увидел, что возле мишеней находится человек и запретил стрелять.

Не знаю, может мне так "везло" в Сапсане на "инструкторов", но опыт посещения Сапсана я вынес негативный.

SSK88
posted 22-2-2011 14:54    
Вот уж действительно Вам "везет" на инструкторов. 3 года 2 раза в месяц посещаю, с подобным не сталкивался. Думаю Вам нужно было пожаловаться в офисе на действия персонала.
Sinaps
posted 22-2-2011 15:37    
quote:
Originally posted by SSK88:

Вот уж действительно Вам "везет" на инструкторов. 3 года 2 раза в месяц посещаю, с подобным не сталкивался. Думаю Вам нужно было пожаловаться в офисе на действия персонала.



По второму посещению в офисе мне пошли навстречу - сняли лишнюю аренду направления. Тут без вопросов. Но мне в Капитановке подход к клиенту больше нравится.
maxkyiv
posted 22-2-2011 21:19    
хотя...крайний раз был в Капитановке, с товарищем, стояли на одном напрвлении,стреляли тоже по очереди, при расчете инструктор сказал - что нас было двое (каждый со своим стволом) поэто платите вдвойне. Ругатся не стал ибо спешили. Х.з., интересно, в следующий раз ругатся или там действительно плата с человека а не за направление, кто знает?
И вообще, где в Капитановке офис с руководством узнать такие подробности - всегда платил непосредственно инструктору?
Student
posted 13-3-2011 21:36    
Недавно был там, о чем отчитался в блоге. Чтоб не повторяться..

Знал, что будет дороже "Снайпера". Думал, разика в два (120-130 грн против 60 на <Снайпере> ). Но <цена вопроса> просто присадила на задницу - 250 гривен за час, включая услуги инструктора. На вопрос <а как без инструктора, если я в нем не нуждаюсь?> мне ответили что никак.
Нет, я все понимаю. Будь инструктор тренером, который о практической стрельбе имеет не только понятие, но и обучает сам - я расстался бы и с этой суммой. Пусть у меня с деньгами не очень, но на хорошее и любимое дело не жалко. Да вот только у меня на двести процентов уверенности, что инструктор просто будет стоять за спиной и валять дурака, поскольку откуда вылетает дробь и куда вставлять патроны я знаю и без него. За мои же деньги дурака валять, прошу принять во внимание:
Пожал плечами и вышел, понимая, что день испорчен бесповоротно.
На кого рассчитаны такие расценки - не могу понять. Но точно не на меня и моих друзей, которые пока миллионами не ворочают. И пусть мне до <Сапсана> ехать ерунду, не то что до <Снайпера>, мне там делать нечего.
Кстати - за время моего там нахождения не слышал ни одного выстрела. Вероятно, у нас предпочитают пару раз в день приподнять с наваром в 300% и более, чем обеспечить более серьезный поток посетителей за счет доступных цен. Ну, не моя жадность, так и проблемы не мои. Просто манера ведения бизнеса ничего кроме недоумения вызвать не может. Особенно если в другом пригороде Киева работает стрельбище с вполне демократичными расценками и не навязчивым (в хорошем смысле слова) сервисом.
Домой приехал злой, как черт. Что вполне понятно в таких условиях.

Да, у них очень неплохие условия, выбор оружия, но прайс на мажоров расчитан, но никак на регулярные тренировки.
За навязывание услуги можно было бы на них и наехать, но недосуг, хватает разборок по работе.
Так что оплачивать "мичуринскую работу" инструктора, когда мне она не нужна двести лет, я не буду. Мне проще потратить эти деньги на бензин до Капитновки и остаться в прибытке. Да и когда тебя держат за лоха - тоже неприятно.
Ребята не парятся, ждут своего подъема, плевали на оборот - их проблема. Заняли свой сегмент, не спорю, но фантастическая жадность редко способствует удачному ведению бизнеса.
А у нас капитализм и всем советую - наказывать рублем.

user100
posted 13-3-2011 21:49    
на снайпере сегодня 100м рубеж 100 грн за час
htrc
posted 22-4-2011 03:12    
quote:
Originally posted by Sinaps:
в Сапсан приехал чтобы убить время - завез семью в аквапарк,

Не знаю, может мне так "везло" в Сапсане на "инструкторов", но опыт посещения Сапсана я вынес негативный.[/B]


полностью с вами согласен в сапсане чуток ужравшиеся инструкторы я правда имел опыт общения с одним Сергеем. пару раз приезжали к ним пострелять и этот крендель настойчиво раздавал свой мобильный и просил в след разы звонить ему и сразу приезжать на место. ну пару раз я так к нему приезжал в обход их конторы пока не прозрел что через контору в половину меньше денег выходит!!! вощем чувачки там привыкли наверное что к ним олигархи-депутаты ездят для которых сто баков туда сто сюда рояля не играют. вощем когда я там был крайний раз спецом заехал в контору взял направление и поехал стрелять и потом чётко всё видел за шо плочу)) а сам тир вообщем-то неплох)

edit log

SSK88
posted 28-4-2011 11:03    
Походу олигархи и депутаты вообще не платят.
Пашков
posted 7-6-2011 19:01    
Инструктора, говорите....Как-то поехал я в этот самый "Сапсан", чтобы пристрелять свой СКС, поскольку ТОГДА у меня не было мушковода. Разводилово и предложения рассчитаться с "инструктором" наличманом я стерпел, но когда он ("инструктор") обнажил свой "мушковод", а это оказался молоток и штангенциркуль (!!!)(типа, молотком двигать мушку,а штангелем мерять на сколько именно она (мушка) двинута.) я счёл за благо удалиться, произнося всякие слова. И денег не дал. Никому. А сейчас у меня есть мушковод.
Bipa
posted 10-7-2011 22:57    
Сегодня побывал на "Сапсане". Вежливый приветливый персонал. Как спрашиваешь цены, то все включено в аренду часа на стенде, тут тебе и аренда и услуги инструктора т.д и т.п. Эти тарелочки столько стоят, эти столько... Все чудесно. Но наступает начало "расплаты". Это надо дополнительно отдельно в карман инструктора, количество выстрелов увеличим проц. на30-40%, тарелочки соответственно в одну цену , по максимуму и плюс время аренды умножим на два (недоразумение получилось). Кто-то и заплатит, а кто-то посчитает (ах, ошибочка вышла), но все равно, хоть сколько, а нажухают. Поэтому совет, берите блокнотик и все записывайте. Сэкономите, думаю, треть денег. Ну, а у кого денег много тому это не читать ;-), а платить.
Wittman
posted 24-8-2011 02:17    
Недавно заезжали пострелять, порядок цен в среднем такой - наш 7,62 или 5,45 - 5,60 грн. за патрон, импорт всяческий вроде .223 и 9 мм - червонец.
Alexey KR
posted 25-8-2011 10:50    
стрелял там однажды из своего. впечатления негативные.
kel72
posted 15-10-2011 23:43    
250grn chas !!! bil segodnya svoy SVD..............
SSK88
posted 16-10-2011 23:16    
Где на Сапсане или Снайпере?
SSK88
posted 17-10-2011 11:43    
На Снайпере 300 метров работает или нет?
Alexey KR
posted 21-10-2011 12:29    
то работает, то нет. звоните. еще не все стволы туда пускают.
SSK88
posted 21-10-2011 13:10    
Спасибо, а как это не все стволы пускают? Им че не один Х?
Alexey KR
posted 22-10-2011 10:01    
с калашом не пускают, с другим оружием с мерзкой кучей. еще стрелков, не произведших впечатление опытных, мне так показалось.
бают, после того, как пуля влепилась в скамейку между мирно флиртующей парочкой. хотя и не факт, что она вообще со стрельбища вылетела, эта пуля.
может что и поменялось, опять же, уточняйте по телефону.
SSK88
posted 23-10-2011 23:13    
Ага понятно, вместо того, чтобы нормально обваловать капонир, они кучные стволы выбирают?
Позвонил туда, спросил про 300 метров. Спросили какое оружие, потом какой прицел, потом его кратность а потом ответили, шо только по будням и оставили меня с моими непонятками.

  всего страниц: 3 :  1  2  3 

новая тема  Post A Reply
следующая тема | предыдущая тема

  Guns.ru Talks
  Украина
  Тир "Сапсан" в Броварах ( 2 )
guns.ru home