Guns.ru Talks
  Украина
  Конфликт с Военторг ДиСи, у кого есть выход на руководство? ( 1 )

вход | зарегистрироваться | поиск | реклама | картинки | кто здесь | ссылки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
  всего страниц: 2 :  1  2 
  следующая тема | предыдущая тема
Автор Тема:   Конфликт с Военторг ДиСи, у кого есть выход на руководство?    (просмотров: 2604)
 версия для печати
maxkyiv
posted 19-11-2010 13:15    
Собственно взял 2 октября ботинки МилТек тактикал утепленные на тинсулейте, одевал считанные разы - в клочья разлезлась подкладка и провалилась картонная! стелька на каблуке. Вернуть деньги отказались (ДиСи на Ленинградской площади в Киеве)типа 14 дней гарантия и нах. Но администратор взяла заявление и ботинки типа будут разбиратся.

Согласитесь, ботинки пусть и недорогие(800 грн)и позиционируемые как немецкие они не должны разваливатся за 7-8 дней реальной носки??? Или ДиСи торгует фальсификатом?


 

 
Den4ic
posted 19-11-2010 16:24    
Странно что не хотят полюбовно.

Сам там ничего не брал. Но по поводу возврата лучше проконсультироваться с защитой прав потребителя.

В течении 14 дней это можно вернуть с возвратом - просто так. Не понравился цвет/размер не подошел и тп

Думаю тут вопрос гарантии или качества продукции по такой цене.

Kober
posted 19-11-2010 18:19    
quote:
В течении 14 дней это можно вернуть с возвратом - просто так. Не понравился цвет/размер не подошел и тп

Это при условии если они не ношенные.
Слоняра
posted 20-11-2010 20:41    
По-моему все правильно они сделали. А разбираться им две недели как раз.
ALTERMANN
posted 20-11-2010 20:48    
гарантия на обувь по закону Украины дается минимум на сезон
maxkyiv
posted 20-11-2010 21:59    
Самого удивил отказ решить вопрос сразу. Человек из стрелкового сообщества телефон директора дал(раз администратор магазина ничего у них не решает) в понедельник позвоню. Посмотрим как ДиСи относится к своей репутациии .О развитии ситуации отпишусь. В противном случае прийдется решать вопрос иначе, готов идти на принцип.
Слоняра
posted 20-11-2010 22:42    
Чему удивляться? Тому что не отдали деньги сразу? Они вправе отдать сначала вашу пару на экспертизу, покупатель ухлопавший товар чтоб сдать его по гарантии не такая уж редкость. С чего им сразу деньги отдавать, нет они могут, но насколько знаю не обязаны.
JBO
posted 23-11-2010 11:01    
Я конечно немного не в тему, но хотелось бы понять чего покупатель ожидал от ботинок Милтек???

Я не про то что они должны сразу развалится, это явный брак, при нормальном использовании... Просто покупать Милтек и удивляться тому что там стелька картонная и утеплитель рвётся?

Ну развалятся они не за неделю, а за месяц или два... При этом ноги ваши гораздо больше пострадают... На мой взгляд лучше забрать деньги и поискать подходящие ботинки у более достойных производителей...

Слоняра
posted 23-11-2010 19:42    
Милтековские молескиновые шорты - пропущена строчка, пару петель хреновово обметаны, пришитые пуговицы на карманах немного в стороне от петель, молескиновый китель подозреваю сто митековская реплика в паре мест материал не обметан строчки кое где черти какие, машинка наверно не исправна и руки тоже. Хотя о них есть и благоприятные отзывы, но обувь я бы тоже поостерегся.

edit log

Stress
posted 24-11-2010 10:57    
Мил-Тек это ж откровенный китай. А чего вы хотели от китая? Я вопрос с берцами решаю проще - ношу дешевые армейские, правда кожаные. Эксплуатирую с марта-апреля по октябрь-ноябрь, хватает на 2 сезона. Ношу каждый день преимущественно в лесу. Вопрос: зачем платить больше за китай подобного качества, особенно "на убой"?
Слоняра
posted 24-11-2010 12:57    
Помимо реплик и одежды стиле милитари армейские складские остатки и б/у. Некоторые позиции можно встретить в двух- трех ипостасях - реплика, б/у, складское хранение.
maxkyiv
posted 16-1-2011 23:07    
итак, из-за хронического отсутствия времени на бодания с ДИсИ, в том числе на посещение общества по защите прав потребителя, решил забить и согласился на ремонт.

Сделали визуально коряво и явно в ближайшей сапожной мастерской не очень трезвым мастером, пока не носил, посмотрю как.

Выводы - больше никогда ничего в ДиСи не покупаю и другим не рекомендую, отношение к потребителю по*уистическое - "не нравицца-судитесь...", магазин идет на сознательные нарушения прав потребителя , администацию вызвонить нереально, есть тенденция к бросанию трубки если разговор идет не в то русло, встретится и обсудить вопрос с генеральным или владельцем нереально - прячут как партизан, администраторша которая НИЧЕГО не решает а должна все согласовывать через юристов(возврат денег за ботинки) вообще убила...

Я вообще не понимаю как можно ТАК строить бизнес и работу с клиентами, или это банальная бездарность администрации на местах которую нужно просто заменить на вменяемых людей? Или это официальная политика магазина - парить клинтам хлам и отбиватся от рекламаций????

Куда смотрит владелец???

Короче - магазин ДиСи - ОТСТОЙ - не стоит там чего-то покупать !!!

ЗЫ
Пока ждал администраторшу послушал чего там продаваны покупцам втирают ... Йа плакаль

urbans
posted 31-1-2011 18:57    
думать что в диси продают что то хорошее было более чем заблуждением тем более брать боты милтек редкое Гов...ще которое продают редкие Гон...ны
имхо конечно но говнотерок имелось с ними много
более туда не захожу даже от нечего делать
Den4ic
posted 31-1-2011 19:16    
Ну хер его 800 грн имхо дорого.

Ну т.е за такие деньги можно тимберленда взять я он третий год тоскаю все живые по походам и тп убиваю. Брал по распродаже рублей 500 всего отдал. Или добавить взять экко.

Вроде как не спец но носиться будет дольше.

Выражаю свои соболезнования - часто с нашими организациями общаться что биться головой в стену.

maxkyiv
posted 31-1-2011 19:37    
есть аутсайдерская инфа... Подобное отношение к клиентам - это продуманная политика руководства компании(поэтому оно абсолютно недосягаемо и связатся с ним мне не дали), а не самодеятельность отдельных "самородков от торговли" типа администраторши или директора магазина на ленинградке(кажись,залесский фамилие) - главное продать, а там еще других покупателей куча, все равно купят, т.е. о положительном имидже магазина и приобретении постоянных покупателях речь вообще не идет, чисто совковый подход совкоменагеров...
Я описав свою ситуацию друзьям-стрелкам уже отговорил им клиентов-покупателей только по оптике тысяч так на 20 в крайний раз

edit log

slawuta5
posted 31-1-2011 21:23    
Немного не в тему, но тоже касается ДиСи. Недавно, будучи в Киеве, зашел в этот магазин и увидел банальный вещьмешок. В связи с тем, что у нас этот товар стоит почти в три раза дороже купил два по 25 гр, но барышня сказала, что плачу 63. 13 гривен деньги никакие, но сам факт, что меня хотели надрать на эту сумму говорит о многом. Так что - считайте деньги не отходя от кассы, заходя в этот магазин.
Cooluck
posted 11-7-2011 15:04    
Отзыв о Военторг ДсСи. Зашел присмотреть новые штаны в Военторг ДиСи на Ленинградской площади.

Охранник Военторг ДиСи потребовал, чтобы я снял рюкзак. Мол он меня не пропустит в зал.

Я отказался и указал, что их требования неправомочны http://noservice.com.ua/index.php?option=com_content&task=view&id=124&Itemid=124

Я сказал, что если он беспокоится за мой рюкзак - то может ходить за мной следом. На что он мне нахамил: "может мне еще поносить на плечах по магазину?" Я сказал, что не откажусь.

Дальше слово за слово, услышал от продавца, что "ходят тут с рюкзаками, а мне потом бегать по всему залу ценники поправлять", и что охранник Военторга мне бы многое рассказал/вышвырнул и т.д.

В общем по залу я прошёл, и на выходе охранник в резкой форме потребовал, чтобы я показал содержимое рюкзака. Я сказал "еще чего" и спокойно пошел к выходу. Охранник попытался схватить меня за руку, на что я резко его руку оттолкнул и сказал не прикасаться ко мне.

Я сказал, что если они хотят осмотреть мой рюкзак то могут меня попросить или вызывать милицию, которой я рюкзак покажу. Слово за слово охранник Военторг Диси начал требовать называть его на Вы и обозвал меня "малым сцыклом".

На что охранник получил приставленный к подбородку кулак (я его не ударил, но показал, что челюсть легко покорёжу, если он произнесет еще хотя бы одно оскорбительное слово).

Закончилось тем, что нас разняли и охранник попросил старшего продавца вызвать милицию.

Старший продавец начал мне рассказывать, что у них продается оружие и мне лучше показать сумку. Поскольку он был вежлив - то ему я сумку показал и вышел из магазина.

Если вы хотите, чтобы к вам относились как в совковом магазине, и вам приятно держать ботинки с надписью "лапать только за подошву" - то вам в Военторг ДиСи.

Я же больше не переступлю порога Военторга и вам не рекомендую!

Алекс1982
posted 11-7-2011 18:06    
Да мудаки там,если бы не S&В 3/32гр. вобще не заходил
wolf_74
posted 11-7-2011 18:08    
Видимо господа не дорожат клиентами, может им не надо
Пашков
posted 13-7-2011 10:35    
Очень похоже на то. Мерзейшая лавчонка. Продаваны - или дебилы, или откровенные прохвосты и мошенники. До сих пор помню ответ девицы , которой я,на свою беду, задал вопрос по гортексовым ботинкам. Такого шизофренического бреда я за свою жизнь только раза три слышал. Охранники - типичные "охоронци - тащить и не пущать". Цены - просто несусветно-оскорбительные. Как-то в спешке забежал туда купить десантный тельник (очень уж торопился.) Глянул на цену и остолбенел. Подошёл ближе, потрогал(несмотря на запрещающую надпись) и, несмотря на спешку, поехал на "Юность"и купил ТОЧНЁХОНЬКО ТАКОЙ ЖЕ тельник в ТРИ С ПОЛОВИНОЙ раза дешевле. Несколько раз эта сраная "крамныця" была закрыта в рабочее время без обьяснения каких-либо причин. Никогда больше туда не пойду и никому не советую.

  всего страниц: 2 :  1  2 

новая тема  Post A Reply
следующая тема | предыдущая тема

  Guns.ru Talks
  Украина
  Конфликт с Военторг ДиСи, у кого есть выход на руководство? ( 1 )
guns.ru home