Guns.ru Talks
  Украина
  Посоветуйте оружие ( 2 )

вход | зарегистрироваться | поиск | реклама | картинки | кто здесь | ссылки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
  всего страниц: 2 :  1  2 
  следующая тема | предыдущая тема
Автор Тема:   Посоветуйте оружие    (просмотров: 1211)
 версия для печати
Youri_Zp_Ua
posted 3-9-2010 10:12    
А еще отакое можно притулить!
http://www.militaryimages.net/photopost/data/532/AK-47_with_100-round_magazine.jpg
click for enlarge 900 X 527 127,0 Kb picture

 

 
LE0N35
posted 6-9-2010 12:22    
Страшний звiр!
Eugene_K
posted 6-9-2010 15:04    
quote:
Originally posted by Ura77:
Хочу купить для себя. Цель - пару раз в году пострелять где-нибудь на полигоне, сбить охоту , а главное чтобы была прозапас, защитить семью, на случай если придут неспокойные времена. Ну 2012 год и тому подобное)) Ну вы понимаете))
В идеале хотелось бы автоматическое, но оно вроде не разрешено у нас?
Предполагаю, что должна быть оптика, нормальная дальность, удобство использования, магазин на 15-20 патронов минимум ну и для души чтобы было приятно))
Стоимость особого значения не имеет, но в пределах разумного конечно(до 5000 usd).


Ксюха, то бишь АКС-74У ака "Вулкан-ТК". Для побабахать на стрельбище и неспокойных времен самое оно. Деревенский домик с приличным участком защищать - тоже. Для городской квартиры лучше гладкоствол - "Сайга-20К", "Сайга-12К", латековская "Апачи", короткие помповушки. Заявленой суммы, кстати, гарантировано хватит на ксюху и Моссберг Маринер/Мейверик в комбо-варианте(с двумя стволами в комплекте, с возможностью установки удлинителя магазина).
drbor
posted 9-9-2010 12:18    
Купите себе помповик в 12к и АКМ-оид, все Ваши требуемые задачи закроет, а БУЛПАП обычно не имеет особой точности в частноти короткий АУГ. На Украине вот здесь продают то что вам нужно .. http://fort.vn.ua/produkcya/oruzie_dlya_ohotu
Вам 5000 на 2е единицы хватит и на патроны тоже.
А потом купите тут наборчик для конверсии и будет Вам счастье.
Удачного приобретения.
kostya_jeep
posted 11-9-2010 01:10    
+1, за связку нарезной п/а+гладкая помпа. И для души, и для "самооборониться". И маневр всегда есть, по тарелочкам пострелять, или мишеньку подырявить. Названой суммы - за глаза, и на стволы, и на обвес, и на боеприпасы.
drbor
posted 16-9-2010 13:40    
ТС сделал выводы?
Владимир - близнец
posted 24-9-2010 19:46    
................................................................
click for enlarge 1920 X 370 97,1 Kb picture
Как вам такой вариант?

edit log

Egor A.Izotov
posted 27-9-2010 12:07    
quote:
Originally posted by canonic:
Насчет спуска у автомата- просто привыкнуть надо к дозировнию нажатий.

Вы можете припомнить свой первый опыт нахождения под реальным огнем? Ну когда с той стороны ствола вполне реальные живые люди, озабоченные лишь тем, как Вас убить до того, как Вы убьете их?
Так я скажу - и в первый, и во второй, и, скорее всего, в десятый раз, вне зависимости от того, как Вы стреляете на полигоне по бутылкам, картонкам и железкам - Вы будете стрелять очень быстро и "дозировать нажатия на спуск" - это будет самое последнее, что придет Вам в голову. Скорее всего, с такой механикой УСМ пара первых магазинов уйдет однимм нажатием "куда-то туда".
Честное слово, так оно и бывает, почти всегда.
quote:
С другой стороны для гипотетической боевой обстановке когда надо быстро перейти с одиночного на автомат-это крайне удобно, время на перебрасывание тугого переключатель режима у Ак - запросто может стоить стрелку жизни.

Именно что "гипотетической". В реальной жизни лупить очередями стоит, пожалуй, лишь в том случае, когда на Вас ломится толпа духов. И то, если они еще далеко.

drbor
posted 27-9-2010 13:05    
quote:
Насчет спуска у автомата- просто привыкнуть надо к дозировнию нажатий.

Вы можете припомнить свой первый опыт нахождения под реальным огнем?


и т.д.
+1
Egor A.Izotov
posted 28-9-2010 11:23    
quote:
Originally posted by Слоняра:
Виртуальное знакомство с виртуальным боем? Егор поправьте меня если я не прав, крайний раз это msss уговаривал вас продемонстрировать умение обращаться ружьем перед местными IPSCсовцами или я что то путаю? Примерно после таких же ваших заявлений де мишени не отстреливаются. Тенденция однако среди приверженцев "реального мира".

Я не отвечу за Женю, хотя привычки говорить неправду я за ним не знаю. Я скажу за себя:
Мой боевой, с позволения сказать, опыт - весьма невелик, и заключается в участии в нескольких "горячих событиях" в первой половине 90-х, происходивших не на Украине, и чуть более серьезных, чем стрельба по картонкам на полигоне или по "гопникам" из "резинострела". Именно этим опытом я и руководствуюсь, когда пишу все то, о чем Вы упоминали.
Да, кто-то из донецких участников, причастных к IPSC, предлагал мне "показать класс" на полигоне, имея в виду, вероятнее всего, доказать мне на практике, что стрелок IPSC стреляет заведомо лучше меня, человека "типа с каким-то опытом". Безусловно, есть много тысяч людей, которые стреляют лучше меня, я не собираюсь утверждать, что это не так.

Но если мы возьмемся говорить о стрельбе в реальных условиях, то эксперимент с постановкой Егора на место будет чистым в том случае, если стрелки будут выступать под огнем. Т.е., где-то, метрах так в 100 от них, будет сидеть пулеметчик или пара ребят с АКМ, и стрелять в них, в то время, когда они будут привычным и отработанным методом стараться поразить мишени. Вот этот эксперимент и будет показательным.
Только, чур, я выступаю после тех, кто меня вызовет, хорошо?

Салих
posted 28-9-2010 17:33    
Почистил флуд.

Автор темы определился с выбором?

drbor
posted 28-9-2010 18:09    
1.
quote:
ТС сделал выводы?

2.
quote:
Автор темы определился с выбором?

Нет больше афтора! Закрывайте тему!

canonic
posted 28-9-2010 18:17    
Что с аффтаром? Я волнуюсь.
Ura77
posted 28-9-2010 23:11    
Все нормально. Читаю постоянно)) Пока окончательно не определился.
абркадабр
posted 29-9-2010 12:15    
Поддерживаю предыущих ораторов по поводу комплекта помпа( или др. гладкоствол) а лучше Сайга 12 к и акомоид, перекрыая на 95 % весь спектр примененя, остальное этоболее крупный нарезной для высокоточной стрельбы на 400-700м (к этому наверное через время товарисч придет) и чтото типа этого самого АУГ под нераспостраненный патрон для "этетической" стрельбы на стрельбищах. Все ИМХО еесно.

  всего страниц: 2 :  1  2 

новая тема  Post A Reply
следующая тема | предыдущая тема

  Guns.ru Talks
  Украина
  Посоветуйте оружие ( 2 )
guns.ru home