Guns.ru Talks
  Украина
  Украина- мы её теряем... ( 3 )
тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | реклама | картинки | кто здесь | ссылки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
  всего страниц: 4 :  1  2  3  4 
  следующая тема | предыдущая тема
Автор Тема:   Украина- мы её теряем...    (просмотров: 1866)
 версия для печати
Student
posted 22-6-2010 02:14    
quote:
Originally posted by ЯРЛ:

Обычная восьмилетка по сравнению с 7-ю годами гимназии врёмён Александра II это даже не начальная школа. Прочтите Л.Н.Толстого "Анна Каренина" разделы где Муж Каренин беседует с 6-ти летним сыном, проверяя его знания.

Угу... А теперь сравним какое-никакое ВСЕОБЩЕЕ образование и гимназию для, дай Бог, каждого десятого.


 

 
ЯРЛ
posted 22-6-2010 08:43    
quote:
какое-никакое

Вобще правильно "как, ни как", корень "как". Для остальных была 4-х летняя церковно-приходская школа. После нея брали писарем в управу.
Alexey KR
posted 22-6-2010 11:55    
Student. у Вас-то мировоззрение явно сформировано. а вот на 13-17 летних эта пропаганда действует. не на всех, конечно. но тех, кто ее воспринимает, много.
радует, что население пока еще не везде поддается на чье-то желание превратить нацию из людей, похожих на потенциальных воинов, в людей, похожих на педерастов.
знаю один райцентр, из которого сбежал парень в Киев на ПМЖ, после того как его земляки искали с дрекольем, узнав о его пристрастиях. всерьез боялся, что убьют. знаю еще одного, из того же райцентра, который тоже живет в Киеве и боится что на родине узнают - не сможет тогда приезжать к родителям.
Tarantoga
posted 22-6-2010 13:12    
Интересно, как, ну кроме спиленной мушки, тема анальных проникновений относится к этому форуму?
ЯРЛ
posted 22-6-2010 14:09    
Щас на планете Земля, в связи с климатическими свистоплясками, жрать станет окончательно нечего и Украину заставят занятся чернозёмами. Опять прийдут немцы-колнисты во главе с потомками Фальц-Фейна.
Alexey KR
posted 22-6-2010 16:12    
quote:
Originally posted by ЯРЛ:
Щас на планете Земля, в связи с климатическими свистоплясками, жрать станет окончательно нечего и Украину заставят занятся чернозёмами. Опять прийдут немцы-колнисты во главе с потомками Фальц-Фейна.

в общем, пессимизм в данном ключе разделяю. только кто такой Фальц-Фейн?

Foruvan
posted 22-6-2010 16:53    
quote:
Originally posted by Alexey KR:

только кто такой Фальц-Фейн?



Как, Вы не знаете? А Путин вот знает

250 x 167
igorchart
posted 22-6-2010 17:05    
quote:
Originally posted by ЯРЛ:

прийдут немцы-колнисты


они уже есть, монстры - зерновые трэйдеры на украине: бунге амер, топфер немцы, гленкор фр, дрейфус фр, нидера голл. это вершина. внизу простые иностранные фермеры средней руки с высокотехнологичным транспортом для посева-уборки, этакая компьютеризированная армада техники, управляемая из уютного командного пункта. в советском прошлом такая структура называлась МТС. роль нашего крестьянина будет заключаться в выполнении мелких, грязных и низкооплачиваемых работ.

ЯРЛ
posted 22-6-2010 17:16    
quote:
только кто такой Фальц-Фейн

Барон естественно, владелец замка в с.Гавриловка (каховское водохранилице) и имения Аскання-Нова.
ЯРЛ
posted 22-6-2010 17:18    
quote:
роль нашего крестьянина будет заключаться в выполнении мелких, грязных и низкооплачиваемых работ

Малоросс, малополяк и поляк должен и хочет работать на немца!
igorchart
posted 22-6-2010 17:24    
по поводу пожрать- роль украины в будущем может быть сведена к производству зерновых и мяса для иностранных компаний или государств в их лице, как погашение ранее взятых кредитов например. причём в самой украине кушать будем консервы с хим добавками из развитых стран.
выгода для зарубежа "двойная". как результат - слабое здоровье нации и постепенное его вымирание. в тоже время увеличение колличества ассимилированых китайцев и тд.
незаметно движения "крыла бабочки", которое изменит что-то в будущем...

наблюдаю рост колличества беременных на улицах, или мне кажется (потому, что жена беременная) или это действительно так. с одной стороны хорошо - прирост населения итд, с другой - насколько здоровое будет это поколение с такой экологией, ГМО, химии на полях и тд и останется ли оно в стране в будущем...

негативчик попёр - пора остановиться...

Слоняра
posted 22-6-2010 19:35    
quote:
Originally posted by ЯРЛ:

Малоросс, малополяк и поляк должен и хочет работать на немца!


А исконно русские - образовать класс крепостных и восстановить монархию во главе с немцем по крови или немкой, что даже лучше
Немцев колонистов у нас ведь немало было, где-то в сети есть список населенных пунктов украины которые переименовали с импортных названий на русские или русифицированные в конце 19-20 веков.

quote:
Originally posted by igorchart:

по поводу пожрать- роль украины в будущем может быть сведена к производству зерновых и мяса для иностранных компаний или государств в их лице, как погашение ранее взятых кредитов например.


Это оптимистично, с их технологиями они обойдутся и без нас.

Alexey KR
posted 22-6-2010 22:17    
беременные - есть. негатив - так тема изначально пессиместичная. "нет ребята, все не так, все не так, ребята!"
проблема новых поколений в том, что их учат слишком любить себя. а не каких-то там детей. и уж тем более не какую-то там абстрактную родину.
maxkyiv
posted 23-6-2010 00:28    
В мире все изменилось, от обоснованной экономически и политически "родины"(отдельно взятой страны, империи,края...) ничего не осталось. Транснациональные бизнес-корпорации подчинили мировую экономику, отдельные страны, их экономические и политические, культурные устремления уже ничего не значат.
Космополитизм стал нормой "современного мира".
Больше не существует такого понятия как "РОДИНА" в контексте "территории" за которую можно жизнь отдать.
Молодеж просто быстрее нас это приняла.
Какая разница кто качает нефть из недр страны - американский, немецкий или "доморощенный" олигарх? Молодому современному человеку от этого не холодно ни жарко, его задача устроится в эту компанию с целью заработать денег что бы прокормить семью. Ему все равно кто сидит там наверху, т.к. даже если там будет сидеть кто то из соотечественников, то ему так же как и иностранцам глубоко насрать на вашу "родину"...
Не вините новые поколения. Вините тех кто вложил денег что бы они стали такими. Они знали, что эти деньги отобьются.

Это мы еще как то скрипим по старым рельсам,"прогрессивное" человечество удивляя своими консервативными взглядами на мир.

Блин, ну в конце концов, согласитесь-смешно представить юношу с энтузиазмом бегущего на амбразуру с криком "за родину, за дерипаску!!!" ну разве что за очень хорошие деньги и страховку семье(что вписывается в современную концепцию мироустройства)

fufai
posted 23-6-2010 09:37    
quote:
Originally posted by maxkyiv:

Космополитизм стал нормой "современного мира". Больше не существует такого понятия как "РОДИНА" в контексте "территории" за которую можно жизнь отдать.



Только немцы почему то так не считают http://chortiza.heim.at/ Это сайт меннонитов бывших жителей колоний вокруг запорожье прошедших сталинскую зачистку и оставшихся вживых исмогших утечь на Большую родину Поройтесь в сайте много поучительного вот настоящий и правильный подход к своей истории
И сравните как мы тут сами себя гавнищем мажем и сами себя в недочеловеки записываем и что они думают о своих украинских корнях и как хранят память нации
Alexey KR
posted 23-6-2010 10:09    
ладно, оставим патриотизм пока в стороне. не буду " мне за державу обидно". тем более, что я на этом не особо повернут. но вот меня невероятно бесят всякие уебки с программами "чайлд фрии" и прочие недочеловеки, которые сцуки, бояться родить, чтобы фигуру не испортить, или еще что-нибудь в таком же ключе. что-то,типа, тратясь на памперсы, айфонов не накупишь.
Student
posted 26-6-2010 03:02    
quote:
Originally posted by maxkyiv:
Больше не существует такого понятия как "РОДИНА" в контексте "территории" за которую можно жизнь отдать.
Молодеж просто быстрее нас это приняла.

Вот не надо, а.. Не надо!
Родина и государство далеко не одно и то же. Песенку про "С чего начинается Родина" помните? Доступно даже для поколения телепузиков. И зашито на генном уровне. Пробудить просто надо.
Разорвать же связь между Родиной как основой личного благополучия и благополучия всех, кто тебе близок, может только девальвация этого понятия через отождествление государственной машины с Родиной. И то не удается, сколько ни обкрадывали не губили народу наши властители.
И все равно, найдется и СВОЯ территория, и СВОЕ богаство, нажитое СВОИМ трудом на СВОЕЙ земле и СВОИ ценности, за которые можно и жизнь отдать. Потому что без них не жизнь, а черт-те что.

Student
posted 26-6-2010 03:05    
quote:
Originally posted by Alexey KR:
но вот меня невероятно бесят всякие уебки с программами "чайлд фрии" и прочие недочеловеки, которые сцуки, бояться родить, чтобы фигуру не испортить, или еще что-нибудь в таком же ключе. что-то,типа, тратясь на памперсы, айфонов не накупишь.

Имеют право выбирать. В конце концов, сами же и отсекают ветвь развития себе подобных. Человеки, недочеловеки - сами себе Буратины и сами за себя решат.
Не намного лучше многодетные семьи алкоголиков. И если первые не рожают, потому что им дети нафиг не нужны, вторые рожают нафиг ненужных детей. Еще вопрос, что безответсвенне и гаже.

Кречет
posted 26-6-2010 05:58    
quote:
Originally posted by Eugene_K:

Да, за шо голосовали в 2004 - то и получили. А счас из ямы лет 5 минимум выкарабкиваться.

Ну-ну.
Мы еще эту яму пять лет углублять будем. Да собственно, уже начали. Один Хорошковский чего стоит...

Sergey13
posted 26-6-2010 06:56    
quote:
Originally posted by igorchart:
роль нашего крестьянина будет заключаться в выполнении мелких, грязных и низкооплачиваемых работ.
Ерунду не пишите, хорошо? Украинский аграрий, обрабатывающий хотя бы 1000 гектар вполне позволяет себе импортную технику. Пусть б-у, один хрен на голову выше Дона или Славутича. По сравнению с совецкой битвой за урожай где 25 центнеров с гектара были просто победой урожаем в 40 центнеров уже и не сильно довольны. В отдельных землях и в районе 80 выходит. Управляет этой чудо-техникой один хрен человек из кабины. Наш человек, местный. Дистанционное управление из уютного офиса - это фантазия, не более.
С крестьянством нашим не все так плохо. Импортный б-у комбайн стоит в среднем 100 000 долларов США. У них деньги на него есть. И на трактор, и на сеялку, и на шлейф почвообработки. Ездят они уже давно не на Москвичах 412. Естественно, речь о руководстве сельхоз предприятий и квалифицированных механизаторах. Если колдырь ленивый с руками из жопы, то ему как раз и будет "мелкая, грязная, низкооплачиваемая работа". Но мировая закулиса тут не при чем.
Что же касается влияния зернотрейдеров на цену закупочную в Украине - есть такой факт. Дрейфус, сука, на зерновом рынке шо Б.Гейтс на компьютерном. Но и тут до краха далеко. Почему крестьянин зерно сливает по невыгодной цене? Да хранить его негде было, а элеватор - это местный дрейфус - нажухает по мере сил по полной программе. Однако, обратите внимание сколько появилось высоких башен из оцинкованного металла по селам. Это зернохранилища. Да, опять таки импортные, недешовые. Но очень качественные. И их владельцы зерно продают когда им это выгодно, и влияние трейдеров снизилось.
Рано впадать в отчаяние. Провезут еще мимо нас на лафетах хоронильщиков, да на могилы им насрут. А Украина будет всегда.

  всего страниц: 4 :  1  2  3  4 

новая тема
следующая тема | предыдущая тема

  Guns.ru Talks
  Украина
  Украина- мы её теряем... ( 3 )
guns.ru home