Guns.ru Talks
  Украина
  Где в Харькове можно пострелять из нарезного? ( 1 )

вход | зарегистрироваться | поиск | реклама | картинки | кто здесь | ссылки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
  всего страниц: 2 :  1  2 
  следующая тема | предыдущая тема
Автор Тема:   Где в Харькове можно пострелять из нарезного?    (просмотров: 2818)
 версия для печати
-SEA-
posted 9-7-2009 17:36    
Собственно, где можно пострелять из нарезного на 100 метров? В городе, или не очень далеко от города?

 

 
черномырд
posted 12-7-2009 19:59    
по Белгородской трассе за Р.Лозовой поворот направо, там военное стрельбище, попытай, может дадут...
-SEA-
posted 29-7-2009 19:41    
Спасибо, попробуем, хотя после последних события у меня сомнения что дадут.
Есть еще какие-нибудь места?
Да , кстати, а по тирам - заню Хадо, и в парке Шевченко. Есть еще где-нибудь?
User Away
posted 29-7-2009 22:24    
На Динамовской тир был, не знаю работает щас или нет.
-SEA-
posted 31-7-2009 15:48    
А на стрельбище около Васищева был кто нибудь? Не подскажите как туда проехать?
HORUS
posted 31-7-2009 17:33    
quote:
А на стрельбище около Васищева был кто нибудь? Не подскажите как туда проехать?

Там вас не пустят, а если пустят за символическую плату, то рубеж до 35 метров, на 100-300 не пустят, можете грибников подстрелить ))
как ехать, в Васищево, поворот на лыжный курорт, там указатель, и потом будет развилка , одна дорога будет под железную дорогу через туннель, а другая влево мимо кладбища, вот вам в туннель, и там через метров 200 будет ваше счастье
-SEA-
posted 2-8-2009 11:50    
Спасибо :-)

Вроде и город большой, а пострелять получается негде особо -((

edit log

HORUS
posted 2-8-2009 14:24    
Да есть места, только 50 км от харькова
pskr048
posted 16-11-2009 15:39    
quote:
Originally posted by User Away:

На Динамовской тир был, не знаю работает щас или нет.



Закрыт. Находится в аварийном состоянии.
Non-union
posted 21-11-2009 19:11    
На Динамовской там по моему до 50 метров .
А за 50 км от Харькова есть где пострелять с нарезного ?
отец Филадельфий
posted 26-11-2009 12:13    
Вызжаешь из Харькова на трассу в Липцы. В посёлке Циркуны за маркетом и памятнику погибшим воинам (скорбящий солдат) сворачиваешь направо. Километра 3 по асфальту к военной части. Она не фукционирует уже лет 5, но есть охрана. Подъезжаешь, даёшь магарыч - и вперёд. Очень хороший, оборудованный, открытый рубеж на 200 метров. Нарвётись на начальство - охрана пойдёт в отказ. А так - пожалуйста!

click for enlarge 850 X 566 150,9 Kb picture

click for enlarge 850 X 566 135,8 Kb picture

Что знал - сказал. И - показал. Хотя, по мне стрелять лучше вдали от всевозможных объектов. Харьковщину Всевышний ярками и распадками не обидел. И кланятся никому не надо.

С уважением, Филадельфич.

edit log

pskr048
posted 28-11-2009 14:49    
Спасибо за информацию про Циркуны. Вопрос хотя и не по теме, но все же... в ярах и распадах стрелять с соблюдением всех мер безопасности, при появлении егеря (охот. билета нет так как не состою), милиции (зарулили типа на звук выстрелов проверить), что они могут сделать мне в данном случае? И вообще, какова моя тактика поведения должна быть в обращении с ними? В поиске искал ответы по данному вопросу, но отписываются в основном россияне, что для Украины может быть не совсем актуально в плане хотя бы того же законодатества.
Student
posted 28-11-2009 21:24    
По ходу договариваться надо. Если ребята не дураки и не сволочи, выяснив причину стрельбы от вас отстанут, даже если и за недорого (отступные, которые я платил всего два раза в жизни, были меньше стоимости оренды места на Снайпере з час!). Но бывает всякое, лучше не попадаться - закон тут не на Вашей стороне.
Т.к. понятие "непредназначенное для стрельбы место" это, по сути, все, что не тир и не охотугодья. Что такое угодья и что означает нахождение там с оружием пояснять не надо, как и то, что если это, не дай Бог, пределы населенного пункта, будет админстатья.
Потому или становиться охотником, или стрелять в тире, или не попадаться. Увы, страна дикая, тиров мало и цены там еще более дикие, чем страна, но строгость закона, как говориться...

edit log

urbans
posted 29-11-2009 01:55    
отец Филадельфий истину глаголит вообще часть там бомба пострелять в аирсофт пейнтбол и тд и тп да и начальство там само такое пострелять посмотреть непрочь

edit log

отец Филадельфий
posted 29-11-2009 11:25    
Гляньте здесь http://forum.guns.ru/forummessage/171/490198-0.html
Пост: posted 8-9-2009 15:47 А то переписывать и повторятся не охота. А с зхаконодательством частенько бывают всевозможные коллизии. С одной стороны: нахождение в угодьях и т.д. А с другой: охотой считаются действия человека направленные на добычу зверя или птицы. Читайте "Закон Украины об охоте". Тут уж у кого голова работает лучше, и адвокат поподкованнее. А вообще - будьте понаглее, и никогда не ездите на пострелушки в одиночку. К одиночкам всяких ФУЕплётов - как магнитом тянет... Оно-ж чем меньшее говно - тем большим начальником себя считает. Дозвил показал и: "Эбэна знаешь? Ну вот и иди к Эбэнай матери"! НИЧЕГО не подписывайте, документы в руки НЕ ДАВАЙТЕ, и вообще дальше 2-х шагов к себе не подпускайте. Идут колхозом на проверку - как в Армии: старший ко мне, остальные на месте! Я оптику пристреливаю, мне твоя охота до фени, и 3,14здец! А патронов на всех хватит. Как правило действует с первого раза.
И самое главное при постелушках - БУДЬТЕ ТРЕЗВЫМИ, МУЖИКИ!!!
Я стреляю 3-й десяток лет, ещё застал патроны по 35 копеек (бокал пива при СССР), Вы думаете проверки не подходили за эти годы? Не тут то было! Мы частенько выезжаем на "бабахкинг", но казан с шурпой (кашей, ухой) под чарочку - только ПОСЛЕ ПОСТРЕЛУШЕК!

edit log

pskr048
posted 28-3-2010 15:58    
Плохие новости для харьковчан. "Накрылось" еще одно перспективное место для пострелушек из нарезняка.
quote:
Originally posted by отец Филадельфий:

Вызжаешь из Харькова на трассу в Липцы. В посёлке Циркуны за маркетом и памятнику погибшим воинам (скорбящий солдат) сворачиваешь направо. Километра 3 по асфальту к военной части. Она не фукционирует уже лет 5, но есть охрана. Подъезжаешь, даёшь магарыч - и вперёд. Очень хороший, оборудованный, открытый рубеж на 200 метров. Нарвётись на начальство - охрана пойдёт в отказ. А так - пожалуйста!



Сегодня ездил туда - охрана не пустила. Со слов охранника - пулями здорово побили бетонные плиты, которые используются в качестве преграды для пуль, так, что плиты частично разрушились, некоторые вообще попадали. Даже милиция приезжала разбиратся, якобы пули прилетели в ближайший дачный поселок. Не стану утверждать насколько это правда или "отмазка" охраны, но сегодня со стрельбой у меня был полный облом. Вообщем вопрос по прежнему открытый - где можно пострелять из нарезного в Харькове и пригороде?
отец Филадельфий
posted 29-3-2010 22:38    
Всем доброго времени суток!
quote:
якобы пули прилетели в ближайший дачный поселок

Ближайшие дачи (по вектору стрельбы) на противоположной стороне Водобуда. Это 2,2 км. Для пули, конечно не предел, но там угол другой. ЛАНДШАФТ ПОД УГЛОМ идёт, + 2 леска на пути и буераки в яру. На счёт мусоров - 3,14здёж, я думаю. Они на проишествия выезжают в натяг, не то что "где-то, откуда-то прилетела (якобы) какая-то пуля!!! А когда чапсть фунЦИКЛИровала, стрельбы проводились с завидной регулярностью, а когда соревнования УВД Города проводились? Что пули никуда не летели? И сколько надо пуль, чтобы искромсатьть бетонные плиты?
Да просто пулеулавливатель пришёл в негодность и его никто не ремонтирует - это раз. Народ видно стал частенько приезжать и поить охрану - это два.
А начальство отсосало пах в этом плане (а оно - ох как халяву полюбляет) - это три. Вот и появилась очередная байка, менты мол приезжали... Да менты уж много лет озабочены где-бы бабла срубить, а не в поле, на военную часть ездить, к тому-же расформированную. И если в военной части не порядок - для этого есть военная прокуратура со своим аппаратом, но никак не милиция.
Так что народ - сушите вёсла, либо предложите больше денег охране. Или ищите себе новые точки. Для Харьковчан - плохих новостей не бывает!

С уважением, Филадельфич

edit log

pskr048
posted 30-3-2010 17:51    
Я незнаю какой там ландшафт, его угол и лесонасаждения - я "за что купил, за то и продал"! Истории с упавшими плитами, милицией и летящими "не туда" пулями оставим на совести охраников. Только факт - охрана ни прикаких условиях и категорически отказалась пускать на стрельбище! Либо им оооооочень много денег надо, либо начальство уже "накрутило хвоста".
Вадим-28
posted 1-4-2010 22:58    
хехе я смотрю свои точки никто не палит в циркуны приезжали, никого не обнаружили-там в сталкера играть можно, настолько заброшенное и говняное место.
pskr048
posted 2-4-2010 18:29    
1

  всего страниц: 2 :  1  2 

новая тема  Post A Reply
следующая тема | предыдущая тема

  Guns.ru Talks
  Украина
  Где в Харькове можно пострелять из нарезного? ( 1 )
guns.ru home