Guns.ru Talks
Украина
Значки Guns.RU / Брелоки 3 (всё реализовано) ( 3 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Значки Guns.RU / Брелоки 3 (всё реализовано)

КЕВ
20-9-2008 18:21 КЕВ
Добрый Всем ... (у кого чего). Что такое грн/шт? И есть ли возможность заказать их в Казань, может по предоплате?, а так я бы взял 2 значка, 2 брелка. Заранее спасибо за ответ.
2m-outrage
20-9-2008 21:06 2m-outrage
2 значка, 2 брелка. В Москве
Тремор
20-9-2008 23:01 Тремор
То Мэднес,
Я обладатель брелка из первой серии. Зачетнейшая вещь все кто видят хотят себе такой же :-)
Но есть один мелкий нюанс, если возможно бери более качественные цепочки - метал мягкий и разгибаеться колечко я его так чуть не потерял.

M@DnE$$
20-9-2008 23:50 M@DnE$$
Фурнитура исключительно по инициативе подрядчика, так что тут качать права не за что. Слоган немного ошарашил директора вот он бонус и наколядовал, до сих пор думает что потребители или из секты какой или из структур. ))
Кстати, дизайн брелка - Fake, слоган - finder00.
портной
21-9-2008 00:05 портной
Сейчас можно узнать про изделия? Заказы принимаются?
tuning
21-9-2008 00:11 tuning
[B][/B]

Мда кажется нужно уже вести запись на вторую посылку.
В таком случае я первый.
Нужно 2 брелока и 3 значка.
С уважением Тюнинг.
P.S.А кто примет заказ????
Готов на предоплату с доставкой денежки ...
"Ни что так не укрепляет веру в человека, как предоплата"
Wischebala
21-9-2008 00:30 Wischebala
а Хател спрасить . Вот хател тоже заказать но я жеву в Европе как быть!
Автокефал
21-9-2008 08:05 Автокефал
Взял бы 5\5! Никто не собирается случайно в Алматы?
muromez
21-9-2008 10:56 muromez
Тут мы в Башкирии кооперируемся, хотелось бы заказать что-то порядка 20/14, но возможно народ еще подтянется, поэтому просьба связаться со мной перед тем как отдавать заказ на производство. Вопрос с пересылом постараемся решить сами, если скажете к какому сроку, то отправим предоплату.
M@DnE$$
21-9-2008 13:07 M@DnE$$
Originally posted by muromez:

Тут мы в Башкирии кооперируемся

Вот это нормальный подход к делу. Всем бы так.
Оповестим, только первую партию надо закончить.
Fencer-Su24
21-9-2008 17:20 Fencer-Su24
M@DnE$$

На 2/2 в Киеве можно расчитывать? Если да, то когда?
Coolaz
21-9-2008 19:21 Coolaz
При первой же возможности заберу один брелок в Питере. Есть ли представители?
rancho
21-9-2008 21:47 rancho
На 2 значка можно расчитывать?

------
А давайте устроим охоту! Это накормит женщин, развлечет мужчин, а случайная пуля решит все наши проблемы!

M@DnE$$
21-9-2008 21:53 M@DnE$$
Господа, временно приём заявок приостановлен. Исполним первую партию, будем набирать вторую. Ориентировочно недели через три.
Baron
22-9-2008 15:01 Baron
Брелок - зачот!!! А может совместить все на значке?
Fake
22-9-2008 15:52 Fake
Originally posted by Baron:
Брелок - зачот!!! А может совместить все на значке?

Вообще-то, брелок задумывался для самооборонной ветки. Фраза finder00-а была увидена там же. Приляпывать к этой фразе значек ганзы - это дважды плагиат, у меня совести не хватило К тому же, я не думаю что вся ганза такая воинтсвенная Есть же ветки с флудом, музыкой, литературой, домашним хозяйством и т.п. Не все же литераторы такие воинственные

А так, можно туда и профиль Шумахера налепить и вилки с половниками и ножей кучу, а поверх огромный БАЯН

КМ
22-9-2008 15:56 КМ
Тогда уж лучше делать индивидуальные значки - с логотипом ганзы и ником покупающего. Крепить на внутреннюю сторону лацкана пиджака.

С уважением.. .

Fake
22-9-2008 16:09 Fake
Originally posted by КМ:
Тогда уж лучше делать индивидуальные значки - с логотипом ганзы и ником покупающего. Крепить на внутреннюю сторону лацкана пиджака.

С уважением...

Это дорого будет.

Можно делать маленький значок "Забанен в ИРО", но думаю что скоро он станет не актуальным

reestro
22-9-2008 17:09 reestro
Если наладить производство ни только этих сувениров, а, скажем, вообще оружейных, например по моделям оружия, или просто околовоенной тематики, то можно и инет магазин открыть на ганзе и поставить на широкую ногу.
Можно пряги делать, футболки и т.д.
Тогда возможно будет выгодно и рассылать желающим эти сувениры.
Я, допустим, с удовольствием приобрёл бы наложкой или по предоплате, если это пришлют бандеролью .
taupin
22-9-2008 17:28 taupin
Originally posted by M@DnE$$:
[b]Господа, временно приём заявок приостановлен. Исполним первую партию, будем набирать вторую. Ориентировочно недели через три.[/B]

я так понимаю что будет сообщено о том что партия готова?

Тогда как и когда?

Fake
22-9-2008 18:39 Fake
Originally posted by reestro:
Если наладить производство ни только этих сувениров, а, скажем, вообще оружейных, например по моделям оружия, или просто околовоенной тематики, то можно и инет магазин открыть на ганзе и поставить на широкую ногу.
Можно пряги делать, футболки и т.д.
Тогда возможно будет выгодно и рассылать желающим эти сувениры.
Я, допустим, с удовольствием приобрёл бы наложкой или по предоплате, если это пришлют бандеролью .

Об этом хорошо рассуждать с точки зрения "Купил бы если бы мне прислали".
А как дело доходит до "Разработай, найди производство, закупи и продай", то тут количество желающих резко скращается.
Если ты считаешь этот вариант прибыльным, то что тебе мешает разработать эскиз, найти контору, которая его выполнит в метале (или заказать у того же Мэднесса), заказать партию, а потом рассылать всем желающим?

Нож года выбирали несколько месяцев, так и не пришли к единому мнению.
Сделать что-то, что понравится всем нереально, по-этому приходится делать на свой вкус и думать - уйдет не уйдет.
Вот такая фигулина

asoneofus
22-9-2008 19:07 asoneofus
Originally posted by Fake:

Нож года выбирали несколько месяцев, так и не пришли к единому мнению.
Сделать что-то, что понравится всем нереально, по-этому приходится делать на свой вкус и думать - уйдет не уйдет.
Вот такая фигулина

а и не надо искать. Предложили - пошло, и нечего в плюрализм играть

Mic v
22-9-2008 21:32 Mic v
А как бы 2 значка и 6 брелков в четверг 25 в Москве! Просто потом не знаю когда буду! Очень хочу!
Fake
22-9-2008 21:53 Fake
Originally posted by Mic v:
А как бы 2 значка и 6 брелков в четверг 25 в Москве! Просто потом не знаю когда буду! Очень хочу!

А никак. Их 25 еще в Мск не будет.

M@DnE$$
22-9-2008 23:50 M@DnE$$
Первая партия Значков/Брелков выезжает в мск - 26-27.09. Чем быстрее разберут участники из первого списка, тем быстрее поедет вторая партия. Задержек между партиями не будет, изготавливается сразу большой тираж.
DRR
23-9-2008 01:29 DRR
Надо 2 значка и 2 брелока. В Москву.
Mic v
23-9-2008 07:59 Mic v
Ну тады во вторую)
jack_daniels
23-9-2008 10:13 jack_daniels
Взял бы пару брелков.
Livingston
23-9-2008 11:20 Livingston
И мне 2 значка
Апологет
23-9-2008 12:30 Апологет
3 брелка! Москва
Санёчек
23-9-2008 12:40 Санёчек
Да. Идея очень привлекательна, но ставрополье судя по всему пролетает. В Москву не езжу, а так только вам лишние проблемы. Буду думать что нибудь другое. Жаль.

------
Собака друг человека, лишь бы друг не оказался собакой!

muromez
23-9-2008 13:07 muromez
Ну, скооперируйтесь на вашем местечковом подфоруме, что то типа нашей темы Брелки и значки с логотипом guns.ru а там глядишь кто-то да в Москву соберется
Санёчек
23-9-2008 15:34 Санёчек
Да я подумал и решил у нас спереть идею и сделать ЮРКовские брелки. Эмблему в центр, а по краю расшифровка надписи. И друзей своих пошерстить надо, может кто поедет в Москву. тогда все понятно будет. Чтобы горячку не пороть))

------
Собака друг человека, лишь бы друг не оказался собакой!

ppaganell
23-9-2008 16:28 ppaganell
Ребят. Не подумайте ничо плохого.. но глянул название темы.....

Единственное число- БРЕЛОК
Множественное число- БРЕЛОКИ.

muromez
23-9-2008 16:49 muromez
У нас в стране идет реформа русского языка, упрощают все, что можно. Не удивлюсь, если уже и до брелков(брелоков) дотянулись
ppaganell
23-9-2008 17:10 ppaganell
Ну так и до Олбанского в стаусе государственного языка мона докатитсо... .
Del Ro
23-9-2008 21:01 Del Ro
Первую партию профукал, тогда во вторую.
1/1 Москва
airborne trooper
23-9-2008 22:55 airborne trooper
1 значек 1 брелок
Москва
Когда, кстати, будут подбивать партию? забрать самовывозом смогу конечно в столице.
asoneofus
24-9-2008 09:31 asoneofus
Во вторую, 2 значка один брелок
kaschey -1
24-9-2008 10:18 kaschey -1
Один значек !!!Сам приеду заберу если не далеко от метро

Guns.ru Talks
Украина
Значки Guns.RU / Брелоки 3 (всё реализовано) ( 3 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям