4-3-2008 01:23
Салих
Поскольку во время завершающей стадии предыдущего стрелкового слета "Запорожье-Днепропетровск (2008)" поднимался вопрос по следующему сбору стрелков, оргкомитет Запорожья решил не откладывать дело в долгий ящик.
Результат: Время проведения слета: 1-4 мая. Место проведения слета: база отдыха "Орияна". Приглашаются все желающие. Регистрация участников и сопровождающих лиц - до 1 апреля. |
Салих
База отдыха "Орияна". Подробная информация: цены, фотографии, сервис и т.д. - на сайте: http://www.oriana.com.ua/
Расположена в 20 км от Запорожья. ![]() Несомненным плюсом данной базы является ее территориальное положение, а точнее - стрельбище, которое находится недалеко от нее. Небольшой видеоролик - обзор стрельбища сверху: turboshare.eu (размер около 7 метров). Фотографии, сделанные на базе отдыха на прошлых выходных (не забывайте, что весной все гораздно зеленее и приятнее |
Салих
Регламент стрелкового слета:
1. Заезд на б/о проводится 30 апреля (с 16-00) - оргкомитетом и желающими, 1 мая с утра ожидаются оставшиеся участники слета. 2. 1 мая - расселение участников слета, регистрация, финансовые вопросы, отдых, вечерний банкет. 3. 2 мая - с 11 часов начинаются стрельбы, дисциплина: Long Range. 5. 4 мая - отдых, В 15-30 участники слета покидают базу отдыха. ВНИМАНИЕ! |
4-3-2008 01:24
Салих
Финансовая и организационная сторона вопроса.
0. Транспорт. 1. Расселение. "Эконом" - 2-х местные и 3-х местне. Стоимость: 50 грн/сутки, 70 грн/сутки соответственно. Фотографии номеров позже выложит SergioZP, который и вышел на эту базу, за что ему огромное спасибо. Прайс-лист иных услуг на базе отдыха: oriana.com.ua Парковка своих автомобилей на территории базы - 10 грн за все время. Оплата обязательна с 30 апреля (16-00) по 4 мая (16-00) включительно. Это условие установлено администрацией базы. 2. Оргвзнос участников слета составляет: В оргвзнос стрелка входит: В оргвзнос сопровождающего лица входит:
Желающие увеличить призовой фонд за свой счет приветствуются.
3 варианта: 1. Свое. Договоренность на данный момент следующая: 01.05 - обед Стоимость обеда - 42 грн Стоимость ужина - 28 грн Итого: Тем, кто будет заказывать питание, просьба сбросить П.М. |
4-3-2008 01:31
Салих
Регистрация участников.
Проводится с сегодняшнего дня по 1 апреля. Зарегистрированным на форуме участникам необходимо заполнить анкету и отправить данные мне в П.М, отметиться в этой теме. Незарегистрированные участники могут отправить анкету на почтовый ящик oldsas(собака]rambler.ru АНКЕТА УЧАСТНИКА СЛЕТА: 1. ФИО, ник. 2. Город. 3. Адрес электронной почты, ICQ, по возможности - N мобильного телефона. 4. Оружие, которое будет использоваться на слете. 5. Дисциплины, в которых будет участвовать стрелок. 6. Наличие сопровождающих лиц (не стреляющих дисциплины). 7. Тип номера, в котором будет проживать участник с сопровождающими лицами (при их наличии). 8. Наличие своего а/м либо транспортировка маршруткой из Запорожья.
На весь срок слета: На один день: 1. gudvin66 |
4-3-2008 02:10
Салих
Дополнительная информация.
|
4-3-2008 04:20
Салих
Задавайте интересующие вас вопросы по организации - это поможет провести слет максимально комфортным для участников.
|
4-3-2008 09:31
SergioZP
1. SergioZP + 1 + SergioZP Jr. (стандартный 2-х местный номер)
|
4-3-2008 11:01
Udav_kaa
Ну как-бы хотелось бы увидеть полные дополнения...
А именно... 1. Железные ФТ вороны в кол-ве 10шт у нас имеются.. зачем стрелять по бумажным?? 2. Хотелось бы увидеть тогда и БР. К примеру полноценный. Я думаю по месту со столами порешать можно. Со стойками придумаем. 3. Можно было-бы пострелять на лучшую группу. 50м, 75м, 90м и 100м. т.е. в каждую мишень по 5 выстрелов. поставить линию из 4 листов и кто участвует, то и отстреливает линию. |
4-3-2008 11:25
СкорпиоН2007
Поддерживаю, давайте БР проведем?
ПС - А кросман свалит железную ворону? А то будет как у меня из Славии |
4-3-2008 11:34
Udav_kaa
Вороны настраиваемые. так что перестроим по месту. Это непроблема.
Просто у нас есть такой человек как Карат, с 5,5 посему там жостковато воронам-то.. |
4-3-2008 11:37
Udav_kaa
Вопрос СКОЛЬКО реально людей сможет уместить турбаза?
|
4-3-2008 11:51
videom
шото опять все дороговато выходит.
|
4-3-2008 12:05
gauss
|
4-3-2008 12:10
Udav_kaa
Почти 80 фейсов.. гАдится..
|
4-3-2008 14:28
MoGreG
Так.. . Это интересно! наверное поеду. буду я +невеста
|
4-3-2008 14:33
Udav_kaa
Продублирую тут:
5дней. Эконом на 2 фейса получается 5х50=250грн + Оргвзнос + питание+Проезд. Итого: Стрелок: 250/2=125грн + 170+30(проезд)= 325грн без питания. Сопровождающий: 250/2=125+150+30(проезд)= 305грн без питания. Эконом на 3 фейса 5х70=350грн+оргвзнос+питание+проезд. Стандарт на 2 фейса 5х90=450грн +Оргвзнос+питание+проезд. Стандарт на 3 фейса 5х110=550грн + оргвзнос+Питание +проезд. |
4-3-2008 16:07
Салих
MoGreG
Гриша, какой тип номера за тобой регистрировать? |
4-3-2008 16:12
Салих
Возможно провести дополнительной дисциплиной, мы с ребятами по времени прикинем - отпишемся. Мини ФТ для крысов будет точно
С столами на месте порешать не выйдет. Со стойками проблем нет, уже прикидывали, но - напряг по времени приличный - мы ведь рассчитывали время довольно точно +/- 1 час. Р.S. Есть подозрение, что половины могут захотеть нас видеть чаще, кроме как утром до стрельб и вечером после стрельб СкорпиоН2007 |
4-3-2008 16:44
СкорпиоН2007
Меня отмечать пока в гордом одиночестве, и в половинку двухместного.. . А там посмотрим
![]() |
4-3-2008 16:45
Салих
Ок. Компаньон мужеского пола в случае чего тебя не напугает?
![]() |
4-3-2008 18:45
СкорпиоН2007
Думаю отобьюсь
![]() PS - ХОЧУ, ХОЧУ, ХОЧУ ТУДА! |
4-3-2008 19:50
Donetsk
Почему нет БР? с этой дисциплиной желания у меня ехать больше будет.
|
4-3-2008 22:24
Салих
БР не будет однозначно - не укладывается в регламент, а удалять уже установленные дисциплины мы не будем, т.к. затратили время и ресурсы на их подготовку.
|
5-3-2008 00:33
Манлихер
Всем привет!
Молодцы что придумали такое нужное мероприятие. Бум думать! А вот дисциплины поддерживаю, то что надо. БР для такого мероприятия чуток тягостная и длительная дисциплина. Да и не стоит забывать, что столы, упоры и пр. не все имеют возможность иметь, да и винты не у всех для БР заточены. Скажу что моя ЧиЗка под серыхх заточена, пусть и которые на бумаге прорисованы.. . |
5-3-2008 10:31
Nickkr
А чего не провести там где прошлым летом проводили дважды?-база отдыха Липовое, стрельба на самой турбазе, администрация лояльна, с СМ все договорено, центр украины/учитывая последний слёт и его организацию всем понравилось.
да и ехать в центр украины всем неплохо, киеву,днепропетровску всем одинаково. да и зачем что-то изобретать если есть накатанное удобное место? Что скажете? |
5-3-2008 11:17
Udav_kaa
Мне пофигу у меня 8л баллон есть (подарок Шагена). Только забить и будет и у нас баллончегг.
Честно говоря за 5 Дней можно отстрелять многое. ИМХО меня в данный момент интересуют 3 вещи: 1. Недалеко и нормальные условия проживания. 2. Цена проиживания и питания. 3. Что-б недалеко, или прям на месте было место напострелять. Где это место находится мне так-же всё-равно. Будет ЗП, будет ЗП, Кремень, так Кремень. |
5-3-2008 11:24
Nickkr
турбаза значит останется та что и прошлые разы была.. . это в том случае если в Липовом решим проводить.
+ положительное отношение администрации к нашему увлечению, содействие организации, стрельба на тсамой территории базы-не надо никуда ехать с бодуна после банкета. расположение турбазы, 3-х разовое питание на самой турбазе. А решать думаю народу надо-ли проводить не крымский, и если проводить то где |
5-3-2008 11:27
MihejZP
Надо же! какое заманчивое мероприятие.
Надо подумать.. . гадский посменный график работы портит планы ![]() ЗЫ: надо срочно покупать РСР, а то с прошлого слёта от кросмана мозоли только недавно сошли ![]() |
5-3-2008 12:08
Салих
По порядку.
![]()
Ехать и в данном случае никуда не надо - удобное стрельбище под боком, рядом с базой.
Скажем так, по организации к нам никаких нареканий не было. Ну а насчет "зачем что-то изобретать" - задолго до Липового были крымские слеты, но кто-то Опять-таки, вроде как не в последний раз собираемся пострелять, ну а разнообразие еще никому не вредило.
Абсолютно не о чем спорить - приезжают только желающие. Мы будем рады всем. Совпадение по времени с крымским слетом сделано не в пику ребятам, а потому как когда еще собираться весной, кроме как на майские праздники, чтобы на 3-4 дня? Летом только, в период отпусков. |
5-3-2008 12:52
Udav_kaa
Потирая ручки
![]() ![]() |
5-3-2008 13:34
MakYury
Конечно, многочисленные соревнования это хорошо. Просто проходить они будут в одно время, и в достаточно близко расположенных местах. Запорожье - практически центр Украины и многим будет удобнее и дешевле туда ехать. Запланированный график соревнований не очень плотный и подобные соревнования можно провести фактически в любой уикэнд. Можно и на неделю и на две позже. А можно и на месяц. Хотя одно другому не мешает и стрелять желательно как можно чаще...
Как предложение. Пистолетный ФТ можно стрелять по правилам размещения целей юниорского (7.5Дж, произвольные дистанции в диапазоне 5-25м), а очки подсчитывать по правилам НФТ (2-1-0, то есть, 2 - за попадание в "убойную зону", 1 - за попадание в силуэт, 0 - за промах)... |
5-3-2008 15:14
Trigal
Жаль только, что одновременно с крымским слётом - не все вместе соберутся.
А в остальном молодцы, что еще говорить. Мог бы и сам приехать, для разнообразия, но я выбор уже сделал, а менять планы нехорошо. Привет всем! ЗЫ. Топик классно оформлен - всё четко, понятно, информативно. |
5-3-2008 15:16
Udav_kaa
2MakYury
Ты-ж вроде в Мысовое едешь??? "правильный ФТ" струлять ![]() |
5-3-2008 15:47
MakYury
"Правильный" - это да. Но идея по пистолетному у меня была, выносилась на совет Клуба и была отклонена. Не котируются у нас пистолетики
![]() Мысли высказываю потому, что "то пусто, то густо". Все в кучу валить не очень правильно, хотя праздники, конечно же у всех одновременно.. . |
5-3-2008 17:24
Trigal
А вот на день Конституции........
Ну всмысле повторить ![]() А от БР всё-же зря отказались, все указанные дисциплины при том количестве участников что сейчас можно за 1 день отстрелять. Я например на слёте имею целью настреляться до ахтунга, чтобы потом недели две к стволу не тянуло, а то с работой всё некогда. Но это так, мысли вслух, не более. |
5-3-2008 22:22
Манлихер
Скажу что условия мне нравятся. Очень хорошо то,что есть сайт где все написано, и не надо по приезду ждать сюрпризов.....
Пока думаю.. . |
5-3-2008 22:53
Салих
Еще фото окрестностей и номеров. Региональный стрелковый слет 1-4 мая в Запорожье. (2008)
На прошлом слете "Пневмотроеборье" стреляли с 11-30 до 15-30, стрелков было меньше 10 человек, пауз незапланированных было максимум на 30 минут. |
|