|
26-9-2015 16:38
Fox79
я лично после литры падаю в здоровый сон, и совсем не думаю про асперин и т.д. правда будун потом зачетный получается
|
|
26-9-2015 18:16
тренер покемонов
Что то, ТС пропал.. .
Или гавкнул или, таки, опохмелился неаккуратно! Если второе- дай Бог, чтоб на Покров спрыгнул... |
|
26-9-2015 18:24
CMS-UA
Чешете вы - закодированный молодой человек Если с утра на природе под закуску и прекратить в 18-19 ничего утром и гаишники не нанюхуют, вы то жрали тройной небось что пришлось кодироваться в 28 отроду? На лице до сих пор печать "печёного яблока"?А вообще только сказочные долбоёбы влундивают по полтора литро в "одинокого", я один не выпиваю и считаю нормой водку 300 грамм и 0.5 хоть бурбона хоть домашнего, не люблю когда мурлыкают и валяются... |
|
26-9-2015 18:42
Васёк
во-1, нинада пить! /нереально!/
во-2, пить качественные напитки не из лабаза /не всегда реально!/ перед сном выпить побольше воды /минералки/ с утра лучше поправить здоровье пивом никакой ибупрафен не сравницца..... или не выходить из состояния опьянения |
|
26-9-2015 19:44
тренер покемонов
Бляяяя.. . Ну, чё так мелко то? Вы, действительно, не способны воспринимать алкоголизм, как профессию? Как образ жизни? Как направление искусства? Алкогольный пост- модернизм, так сказать! И тройной одеколон(исключительно в виде экспериментов) был не самым отстойным зельем из того, чего мне довелось отведать! Были ещё клей БФ и Лана! Их я, тоже, употреблял перорально! Уникальные способы купажа этих веществ давали эффект, схожий с Золотой Пулей, но после них был шанс выжить... Всё это было от скуки.. . От переизбытка Хенесси и Абсолюта.. . Однажды, я выпил, даже, баллон модного, дорогущего дезодоранта, который только что подарил сестре на днюху.. . Это был славный 1995 год... Кодировали меня два раза! Один раз в 1996, другой в 1997 годах. Не помню название препарата, но он загружался по вене и осаживался концентрированно в спинном мозге. В случае употребления алкоголя меня должно было парализовать... Экспериментировать было, откровенно, сыкотно, по причине того, что, даже, употребление лимонада, кефира или пельменей с уксусом вызывало немедленную продолжительную рвоту! Первый раз я продержался 4 месяца. Всё это время я жил с одной, лишь, мыслью- ВЫПИТЬ! Это стало идеей Фикс и я попросил у знакомых наркологов с Тюляева намутить рецепт, чтобы подобрать код, так сказать.. . Короче.. . Они думали неделю и.. . через 10 дней я бухал, как новенький! Никаких лекарств для этого не потребовалось. Лимоны творили волшебство! Второй раз я попросил пацанов меня закодировать сам. Нужно было на два месяца в командировку сгонять. Сгонял. Раскодировался по уже знакомой схеме! Я хотел умереть молодым и красивым.. . А откуда у вас эта чушь про эффект печёного яблока? Интернету обчитались? Поясняю! До 30 лет метаболические процессы в организме здорового человека протекают с такой же скоростью, как у 16 летнего юнца! Улавливаете? Я в свои 28, находясь в запое, целыми днями ездил сам за рулём и делал дела, а в перерывах между запоями, после двух недель на сонниках и гемодезе, спокойно пробегал 20 км. и в ринг выходил... Главное- вовремя бросить! Но я то бросать не хотел... |
|
26-9-2015 19:53
тренер покемонов
С утра? Бухать? Это ж удел сяварей и дворовой алкоты!
Ваша жизнь скучна и беспросветна, если для поднятия настроения требуется войти в изменённую форму сознания.. . Настоящий художник в публике не нуждается! |
|
26-9-2015 19:55
тренер покемонов
Вот! Просветлённый! |
|
26-9-2015 21:09
Васёк
я хоть и в России живу, но похмелье у меня такое же как и в/на Украине могу себе позволить не работать поэтому можно не просыхать с утра,если приспичило... . |
|
27-9-2015 05:19
CMS-UA
Не бухать - а отдыхать... тут есть некая разница
|
|
27-9-2015 11:42
Fox79
Отдыхать? С утра? С утра это обычно борьба с последствиями вчерашнего отдыха.
|
|
28-9-2015 16:08
ANATOLITSH
одеколоны, бурбоны......
я пару раз хванчкару по вене пускал :-) |
|
28-9-2015 16:57
Васёк
вчера выбрал идеальный способ борьбы с похмельем - не пил алкоголь
![]() но сегодня минимум 0,5 конины приму на организм перед сном выпью таблетку от давления и побольше минералки с утра - аспирин, он от инсульта и инфаркта профилактирует, не помешает ИНВ |
|
28-9-2015 17:52
Kostikfraerok
если дунуть опосля, то бодуна на утро не будет... .
|
|
28-9-2015 18:32
ANATOLITSH
будет / а еще и давление от плана шалить начнет |
|
28-9-2015 19:31
Алекс1982
скоро будут совет давать винта припить)тренер покемонов,а сейчас как у вас с алкоголем?здоровье?кста,если депресуха давит с утра можно выпить один адаптол500 )))
|
|
28-9-2015 19:40
Kostikfraerok
.. . у нас тут местные пролетарии предпочитают с утра настойку боярышника не в лекарственных дозах... .
|
|
28-9-2015 21:53
тренер покемонов
Вот! Мы вплотную подошли к разговору о Золотой Пуле!
После отказа от бухла резко поменялись гастрономические вкусы. Перестал есть горчицу, солёные грибы и сало. Лет до сорока наблюдалась гиперсексуальность, потом угомонился.. . Особое значение начал придавать качеству секса. Когда всё вокруг перетрахал- стало скучно и лениво тратить себя на эту возню... Но правду говорят! С водкой дружен- хуй не нужен! К алкоголю отношусь ровно. Употребляющих считаю безумцами. Художников давно не встречал.. . Здоровье.. . Всё хорошо вовремя, короче... |
|
28-9-2015 22:28
тренер покемонов
Роскошный фильм...
|
|
29-9-2015 00:52
ANATOLITSH
винт с бодуна это или инфаркт или дурка ! лучше морфина от мук телесных и душевных еще ничего не придумали |
|
29-9-2015 06:33
Васёк
я вчерась случайно столкнулся с Джокером в пивняке ну и накеросинился так, что не помню тот момент, с которого я не помню.... с утра нашёл фляжку коня, принял на грудь, жизнь наладилась ![]() ИНВ |
|
29-9-2015 06:49
CMS-UA
|
|
29-9-2015 07:03
тренер покемонов
Если нужен рецепт качественного запоя- могу подкинуть. Но.. . опасно это в Вашем возрасте.. . |
|
29-9-2015 07:16
Васёк
не, пасиб
такие мероприятия проходят спонтанно я могу себе позволить любые запои - ибо могу себе позволить не работать но перед женой стыдно потом будет ![]() она меня, конечно, простит, но мне будет неудобно.... в барном столе есть кедровка, вишнёвка, амаретто и абсент самодельные |
|
29-9-2015 09:04
тренер покемонов
Процесс употребления веществ не совместим с наличием моральных императивов! В перспективе- это формирует комплекс вины и провоцирует суицидальное поведение! Если всё так, как Вы пишете- лучше отказаться от игры с судьбой в орлянку! У неё, ещё, никто не выиграл.. . Прекрашайте бухать, короче.. . |
|
29-9-2015 11:34
ryzhov
НО! Как в том анекдоте. Одному еврейскому мальчику это таки удалось
|
|
29-9-2015 12:11
Васёк
к сожалению, да
к сожалению, нет
|
|
29-9-2015 13:47
jim hokins
Какая оказывается актуальная тема в разделе
.. .
|
|
29-9-2015 14:10
ANATOLITSH
Ко мне вчера юный падаван приезжал / выпили с ним 2 литра водки/ потом я еще 6 литров пива всадил и сангрией догнался/ в 4 утра блевал кровью и божился завазать а вот сейчас думаю чем день начинать/ закуси наготовил подо все еще давеча/ что пить ?! |
|
29-9-2015 14:11
тренер покемонов
Как и любой другой блуд, бражничество- грех востребованный.. . |
|
29-9-2015 14:14
тренер покемонов
Надолго в Нирвану? |
|
29-9-2015 15:09
ANATOLITSH
хотелось бы навсегда / но похоже ч то в субботу меня подберут родственники будь они не ладны ! |
|
29-9-2015 15:29
Fox79
на три дня и хватит, дальше лишнее.
|
|
29-9-2015 15:32
тренер покемонов
Сегодня- завтра, ещё можно попить, без фанатизма, в пятницу с утра- сонники и обильное питьё. В субботу к обеду оживёте... Из напитков- креплёные вина, портвейны и ягодные настойки не крепче 20 об. С них хмель мягкий.. . Из еды- лучше что нибудь сладкое. Торт, пирожные. Если что то другое- то без соли... |
|
29-9-2015 16:00
тренер покемонов
Рецепт качественного запоя.
На тушку 80-100 кг. без ярко выраженных паталогий. Годится для многодневного/многомесячного/многолетнего применения. Дня четыре- пять поураганить. Утром- спросоня, натощак 100 гр. водки это первый завтрак. В случае осложнений- звонок знакомому наркологу! Выход из этой схемы- исключительно через госпитализацию в стационар. |
|
29-9-2015 16:06
jim hokins
Думаю стоит начать с "Боржоми" .
|
|
29-9-2015 16:22
ANATOLITSH
меньше недели не гуляю/ потом скорая ( |
|
29-9-2015 16:24
ANATOLITSH
первый раз я напился в 13 лет / и выпил я тогда 07 чистого спирта/ с тех пор слабое не пью оно меня не торкает/ закусываю овощами и медом |
|
29-9-2015 16:27
ANATOLITSH
Я абсенту махнул |
|
29-9-2015 16:56
тренер покемонов
Наш человек!
|
|
|