Guns.ru Talks
Украина
Нужен совет по тиру. ( 2 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Нужен совет по тиру.

MeGaWa
13-4-2015 11:08 MeGaWa
цитата:
... Хоть один факт ?????

В Ивано-Франковске в 95-96(точно не помню), застрелили тренера и охранника, украли п-т Марголин, убийц поймали во Львове. В Кривом Рогу примерно в тот же период, та же ситуация. Год могу не точно указать, столько времени прошло. Тиры были стрелково-спортивные. Тренеров знала лично. Я говорю о том, о чем знаю не по наслышке в отличии от вас; меня, как владельца и директора частного СТРЕЛКОВО-СПОРТИВНОГО КЛУБА, прошедшего регистрацию в 1993 г. уведомляли соответствующие органы и рекомендовали письменно "усилить безопасность" в тире. Конечно, я не совсем правильно выразилась: не отстреливали, а застрелили. Потому приношу свои извинения.
P.S. http:

range rover
18-4-2015 23:12 range rover
про л?цензування певних вид?в господарсько? д?яльност? ЗАКОН 222-VIII в?д 02.03.2015.В статье 7 полный список видов деятельности на который распостроняется лицензирование.Закон подписан и вступает в силу толи 28 июня толи 28 июля 2015 года. w1.c1.rada.gov.ua
nick001
24-4-2015 04:07 nick001
Побольше б энтузиастов, было бы больше тиров. Да и закон об оружии не помешал.
С Ув.

Guns.ru Talks
Украина
Нужен совет по тиру. ( 2 )
© 1997-2026 GUNS.RU Рекламодателям
политика обработки персональных данных