Guns.ru Talks
  Украина
  Поможем пострадавшим от беспорядков СМ?
тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | реклама | картинки | ссылки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
  следующая тема | предыдущая тема
Автор Тема:   Поможем пострадавшим от беспорядков СМ?    (просмотров: 174)
 версия для печати
SergeyKPI
posted 25-2-2014 13:09    
Знаю, что к правоохранителям на нашем форуме, как и везде, отношение очень диаметрально противоположное у отдельных участников, равно как и к ситуации в стране (зека прогнали, пришли к рулю нацики, кто от этого что выиграл, пока не понятно).
Со своей позицией я чётко определился. Я никогда не поддерживал Януковича и феномен "Семьи", но поддерживать прозападную тройку и фашизм на земле, где воевали мои прадеды за то, чтобы этот фашистский скот сегодня мог жить, я не имею никакого морального права.
Крайние месяцы шло пустое противостояние - одна часть народа калечила другую ради бездумных лозунгов "Панду геть" и "Азирова ф топку", а также захвата ПУСТЫХ административных зданий. Увы, цветная революция, однако.
Хорошо ли, что прогнали Януковича? Наверно, таки хорошо. Хорошо ли, что нынешнее недоправительство сформировано из западной агентурной сети, пусть каждый решает сам.
Попрошу модераторов не удалять тему. Всё-таки, каждый имеет право на своё мнение и помогать (или не помогать) тем, кому пожелает.
Одна моя хорошая знакомая со своей матерью периодически организовует помощь пострадавшим в противостоянии ВВ-шникам и беркутятам, которые находятся в Крыму. Имя её разглашать не буду по понятным причинам. Мне, как мужику при оружии, намного проще отбиться от фашиков, чем ей, например.
Потому и пишу сейчас от своего имени. Сам помог им на днях на 250грн, но узнал буквально за несколько часов до мероприятия.
В осномном, закупают продукты, сигареты, вещи, которые им нужны, и отвозят в больницу.
Следующий заход планируют примерно через неделю.
Если кто-то хочет помочь им тоже, пишите в теме или в личку.

Единственное, что, некоторые вещи закупают на рынке, т.е. не на всё смогут предоставить чеки. Но за порядочность знакомой ручаюсь. А меня, думаю, все давно знают.
Я себе ни копья чужого не украду, хоть меня и обгаживают последнее время даже те, с кем нас связывает не один совместный проект или дело не один год, лишь за то, что я не признал прозападную пропаганду и майдан. Это их право. Я до их уровня опускаться не буду.

Если кто-то тоже желает принять участие, обращайтесь. Это хорошее дело. Пострадавшие - крымчане. В других регионах пока не знаю,кто занимается подобной помощью.


 

 
SergeyKPI
posted 25-2-2014 14:32    
вот сюжет именно о тех пацанах:
http://www.youtube.com/watch?v=MYs8SU_y2RA
Колобок с автоматом
posted 25-2-2014 16:38    
Мдаа....Я промолчу,ведь каждый выбирает для себя.
беркуты,просто почуствовали на своей шкуре,когда избивают до полу-смерти.Что ж,как они к нам,так и мы к ним.
Менты всегда подонки.Любые.Нормальных людей среди них нет.
Для чего идут в МВД все прекрасно знают.
Автор грамотно излагает своё мнение,хоть я с ним в корне не согласен.
Слава Украине!
YZF-R1
posted 25-2-2014 18:03    
Правильно - помогите ментам. Можете даже свою голову под дубинку подставить, чтобы они морально отдыхали после такого напряга.
Слава Украине!
Yak9t
posted 25-2-2014 18:17    
Давайте не будем нагнетать.
Тему закрываю "во избежание".

новая тема следующая тема | предыдущая тема

  Guns.ru Talks
  Украина
  Поможем пострадавшим от беспорядков СМ?
guns.ru home