Guns.ru Talks
Украина
Сколько сейчас стоит чтоб продлить разрешение? ( 4 )

вход | зарегистрироваться | поиск | реклама | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
  всего страниц: 5 :  1  2  3  4  5 
Автор
Тема: Сколько сейчас стоит чтоб продлить разрешение?
Пашков
20-2-2015 11:35 Пашков
цитата:
Изначально написано 300wsm:
квитанции в разрешиловке - как всегда, где-то до 100грн как и раньше.

Ов-ва... Да разве? Там,вроде, платежи по 16 гривен 18 копеек за каждый ствол. Всего-то. Раньше, помню, было ровно в два раза меньше - 8 гривен 9 копеек.
цитата:
Изначально написано 300wsm:...... решил в этот раз свидомо не поддаваться коррупционной деятельности. оказалось - можно!

О!!! А вот за это моё Вам искреннее уважение ,поздравление и аплодисменты. Правильно! Так их!!! Хватит быть "тварью дрожащей". Вместе победим !
А, когда победим - расстреляем богатеньких лентяев, которым "проще дать на лапу".Шютка. Богатенькие, блин... Такие вот и приучили разрушильщиков. А те привыкли и отвыкать не хотят. Отучим !
range rover
21-2-2015 18:44 range rover
МОЛОДЦЫ .Дорогу осилит ИДУЩИЙ. Также стараюсь по максимуму пройти самостоятельно-со справкой один раз отказался заниматься. АРГУМЕНТИРОВАВ тем-что это одно министерство.берите и самостоятельно делайте запрос.Скоро примут закон о гр оружии и тогда будет легче нам всем.
300wsm
22-2-2015 05:59 300wsm
цитата:
платежи по 16 гривен 18 копеек за каждый ствол
это тоже
цитата:
где-то до 100грн
))!
уточню: одно прыдбання (нарез)+ одна перерегистрация(нарез) - и в сберкассе хватило сотенной по-моему
SpNkid
27-12-2016 22:18 SpNkid
Камераден, напомните плз по алгоритму действий. Перерег нарезного, Киев. Что и где - я знаю, но не помню что за чем. Перед отстрелом (буду делать) и сбором справок нужно предварительно ехать на Ереванскую, или можно сходу везти на отстрел? Ну и как свежие реалии, нюансы есть?
jitter
30-12-2016 11:25 jitter
Сходу на отстрел.
На Ереванскую при себе иметь:
медсправка
отстрельные справки
копия паспорта (+ оригинал, само собой)
копия договора страх
если дозвил-книжка закончилась, то еще и 2 фотки на новый дозвил, страничку вклеивать отказываются

edit log

SpNkid
31-12-2016 03:29 SpNkid
Спасибо!

----------
Оттопыриваю чакры. Дорого.

Пашков
31-1-2017 18:09 Пашков
quote:
Originally posted by jitter:

Сходу на отстрел.
На Ереванскую при себе иметь:
медсправка
отстрельные справки

Да ни фига. Мне по весне предстоит очередная перерегистрация и я загодя начал готовиться и штудировать документы.
В приказе 622 (редакция от 16.02.16)
http://zakon3.rada.gov.ua/laws/show/z0637-98
НИЧЕГО об обязательном отстреле не сказано. Три года назад я весь свой арсенал перерегистрировал без отстрела. Я здесь уже описывал свои действия.
Пашков
4-3-2017 19:43 Пашков
Добрый вечер,другари. Докладываю:
вчера был вот здесь - http://med-spravka.kiev.ua/med...e-oruzhiya.html медсправка под ключ 200 грн. включая психа и нарика. Справку получил за каких-то 15 минут. Правда, три года назад было 150, но за три года повышение на 50 гривен можно стерпеть. Рекомендую.

edit log

SergeyKPI
23-5-2017 11:44 SergeyKPI
quote:
Изначально написано aw308:
Может кто в последнее время продлял на нарезное...
Подскажите сколько сейчас надо оплатить за:
1. Квитанции в разрешительном отделе
2. Квитанция в кулегильзотеку
3. Страховка
4. В поликлинике (сертификат нарколога, сертификат психиатра, ...)

Заранее спасибо

1. 9грн с единицы.
2. Не помню, но что-то вроде 60 с копейками грн со ствола плюс 3 патрона на ствол.
3. 51грн
4. 450-750грн из-за того, что стали их дрючить и стричь с них капусту за любые нарушения, т.е. за честные глаза, как все прошлые годы, уже не получить. В меня даже иголкой потыкали и давление померяли...

Пашков
26-5-2017 12:00 Пашков
Приветствую,камрады. Сегодня я расскажу о своём вчерашнем визите в экспертную службу, что в Киеве на окружной дороге - 4. Да-да, на окружной(она же Кольцевая) именно там ,где "работают" киевские бляди.От чувства гадливого омерзения не могу отделаться до сих пор. Оное чувство появилось сразу после прочтения ихних,мусорско-блядских( это же, ведь, одно и то же, правильно ?)правил для посетителей. Там написано, что я к ним(мусорам) должен относиться с уважением и толерантностью, быть трезвым,"охайно" одетым и не иметь при себе ничего колюще-режущего. Трусливые мрази. Правда о том, что они должны уважительно относиться к посетителям не сказано ни слова. Многие ходят в каких-то грязных шортах и затрапезных кроссовках. В подавляющем большинстве соплячьё в возрасте от 20 лет, но амбиций - выше крыши. Теперь о документах на отстрел. Обязательное заявление на отстрел начинается словом "Прошу" т.е. ты сам ,типа, просишь, а не мусорская мразь тебе руки выкручивает.Ваш карабин забирает ублюдок, который даже своё имя не называет и вы понятия не имеете где оно находится не менее 2-3 часов. В акте -договоре об отстреле обязательна ваша расписка, что не имеете претензий к экспертной службе. Сломали ли эти подонки ваше ружьё или поцарапали,или просто брались за ваш карабин, не вымыв руки после туалета,как свойственно свиньям -мусорам, прежде чем они вам отдадут справку об отстреле - распишитесь, что не имеете претензий. И вишенкой на тортик - гильзы и пули отдаются вам же в конвертике, чтобы вы САМИ лично отнесли их в разрушилку. ОХ@ЕТЬ !!! О какой пулегильзотеке можно говорить, если мне ничего не стОит подменить и пули, и гильзы, вскрыв их говённый конвертик. Ну, а к карабину я теперь отношусь, как к жене, как ,если бы она побывала в чужих руках. Продавать, что ли его(карабин,естественно) ?.......
PS. В порядке внесения ясности сообщаю : то, что я был в экспертном центре и прошёл отстрел - ещё не означает, что я сдался. Да, мусора,хотя и приняли от меня документы, но продлять разрешение отказались ,ссылаясь на 390 приказ главмусора. В "бодании" прошли 3 месяца временного резерва, припасённых мной для этого "бодания". Поданы жалоба в прокурватуру и административный иск в суд. Я полон решимости дойти до международного суда в Страсбурге или где там он находится. Вполне отдаю себе отчёт, что могу потерпеть поражения в войне с смрадным мусорским отребьем. В этой войне, как и в любой другой, бывают не только победы. Случаются и поражения, увы, но сдаваться без боя - НИКОГДА !!! С этим прожил жизнь и с этим умру.
И ещё. Имею шаблон-болванку административного иска в суд по поводу отстрела. Любой желающий может вписать туда свои реквизиты, фамилии мудаков-разрешильщиков,их адреса, название суда в своей местности и тому подобное и смело подавать в суд. Ну, может быть, добавив лично своей конкретики в хождении по мусоркам. Упомянутый шаблон составлен мной на основании личного опыта и юридически обработан одним очень хорошим человеком - профессиональным юристом. Есть ли здесь такие, кому надоело лебезить и пресмыкаться перед гнидами в мусорском прикиде ? Есть желающие встать в строй ? Могу для таких выложить этот шаблон на сайте.

edit log

SergeyKPI
2-6-2017 13:50 SergeyKPI
Пашков, на своём форуме я бы вас за такое забанил бы на ПЖ. Ваш комментарий о вашей личной неприязни к МВД, а не об отстреле (хотя на предмет главмусора согласен совершенно - мразь ещё та). При этом вы почему-то больше всего огорчены совершенно стандартной и такой же как во всём мире процедурой. В-общем, моя рекомендация как юриста и психолога, относитесь к людям так, как хотите, чтобы они относились к вам.
Пашков
7-6-2017 14:07 Пашков
Ой!!! SergeyKPI, Вы даже представить себе не можете ЧТО я ХОТЕЛ БЫ с Вами сделать за Ваши потуги реализовать здесь свои "педагогические" комплексы. Кстати, где "Ваш" форум, чтобы ненароком не наступить ?
Вы юрист ? Вы , в лучшем случае, обладатель диплома о юридическом образовании, а этого крайне мало, чтобы именовать себя юристом. Незаконность даже 622 приказа, не говоря уже о 390, неоднократно доказана настоящими юристами и подтверждена Минюстом Украины и только для Вас это является тайной. Юрист он....Вашу фразу об отстреле, как стандартной процедуре, принятой во ВСЁМ мире оставляю на Вашей совести.
Психолог Вы такой же, как и "юрист" - никакой. Максимум на что Вы тянете - это на попика из захолустной церкви, весь "психологический" запас которого состоит из двух фразочек-догм. Первая - "Ударили по одной щеке - подставь правую" , а вторую Вы продемонстрировали в своём сообщении. К людям следует относиться в соответствии с их делами и поступками, а не , как там, у Вас....
Мне не нужно относиться с уважением к мерзавцу и негодяю( в данном случае речь не о Вас, уверяю. Прошу не вставать в позу. ) в рассчёте, чтобы и он относился ко мне уважительно. Уважение от мерзавца и негодяя - это позор и клеймо для порядочного человека. Психолог он....
П.С. Местоимение "Вы" , как вежливая форма обращения к собеседнику, пишется с большой буквы. Неужто в славном КПИ этому не учат ? Зачем Вы провоцируете на флуд? Разумнее было бы обьединить усилия в борьбе с беззаконием и произволом. Ну, это, конечно, если Вы не с противоположной стороны баррикад.Надеюсь на это.
SergeyKPI
7-6-2017 14:21 SergeyKPI
Разве я где-то хоть слово сказал о законности 622го приказа? Я совершенно согласен, что в Украине с оружейным законодательством всё весьма тоскливо хотя бы ввиду полного отсутствия оного.
Пашков, вы вешаете на всех ярлыки. Это, признак того, что у вас не всё хорошо в общении с людьми. Вы я пишу с маленькой буквы, поскольку по моему скромному мнению, не глядя на общепринятое, писать это слово с большой - некорректно, даже если так говорит грамматика. Это один из способов психологического воздействия на личность, формирующего подчинение обществу, окружающим, системе. Хотя обосновывать своё утверждение сейчас не буду.
Прежде чем кого-то обвинять в том, что он плохой юрист, психолог, физик, врач или просто человек, хотелось бы услышать конкретные аргументы, т.е. чётко и внятно в рамках конкретной специализации, где "обвиняемый" не прав и с внятным объяснением, почему со ссылкой на научную базу. В состоянии ли вы это сделать?
Попробуйте перестать навешивать на всех ярлыки и ценники. Быть может, в итоге окажется, что даже наш загнивающий мир не настолько уж плох, как кажется вам в вашей виртуальной реальности.
Пашков
8-6-2017 06:50 Пашков
Если есть желание - прошу продолжить в личке, ибо далее испытывать терпение модеров не считаю возможным. Остаюсь с надеждой, что мы находимся по одну сторону, несмотря на разногласия.
NewsPR01
1-8-2017 20:11 NewsPR01
В Украине получить разрешение ужас как сложно! Кругом нужны бабки! Кругом надо платить! Вот так вот! Вот тут смотрел ролик как легко без проблем получить лицензию в Украине в частности в Киеве http://www.hddom.net Сколько там процедур всяких! Короче готовьте бабки!
Kostikfraerok
25-8-2017 08:42 Kostikfraerok
а я поддержку камрада - мусора бляди редкие, с этим фактом спорить не стоит. И я нихрена не пойму - если мусора декларируют себя как слуги народа, то почём В заявлении нужно писать "прошу", а не " требую" ??? я есть гражданин, а блядь, пардон, мент - мой слуга, обслуживающий меня персонд, живущий из моих налогов, тогда почему я должен у него что-то просить? Соболезную хозяевам нарезного, особенно дорогого - отдать высокоточную винтовку стоимостью несколько киллограм баксов какому-то конечному сопляку с ПТУшным образованием да ещё под расписку что он не несёт за неё ответственности - это просто пистец. Нужно запасаться каплями.
igena
18-11-2017 20:32 igena
Просто информация:
1. В России с 1.10.17 подняли цену на получение лицензии на покупку оружия до 2000 руб. Продление - 500 руб. с каждого ствола.
Если оплачивать через сайт "Госуслуги" безналом, скидка 30 % (1400 и 350 соответственно).
2. С 1.10.17 отстрел нарезного проводится не раз в 5 лет, а раз в 15. К окончанию срока отстрела, произведённого ранее, прибавляют 10 лет. Т.е. если отстреливал нарезняк в 2013 году, снова надо отстреливать в 2028. Цена пока не ясна, но три патрона на ствол приносить обязательно.
3. Госдума приняла в первом чтении 15.11.17 разрешение на переснаряжение патронов к нарезному оружию.
4. Получение разрешения на травмат теперь для лиц, не служивших, с 21 года. Отслужившим можно покупать после дембеля.
Однако для получения разрешения дополнительно ввели обучение. Цена примерно 3500 руб.
4. Покупка гладкоствольного охотничьего с 18 лет, но регионы могут уменьшать данный срок до 2 лет, т.е. с 16.
5. Цена патрона 7,62х39 отечественного производства в розницу от 9 до 15 руб. примерно.
9х19 - от 9 до 35.
.366 - от 24 до 35 (новый калибр.)
6. Охотничий билет бесплатный, бессрочный. Получить может любой совершеннолетний. Деньги платишь, когда покупаешь путёвку на птицу или зверя.

Чтобы продлить разрешение на ношение оружия или получить на покупку нового, подаёшь в электронном виде. Затем приходишь в рабочий день, приносишь медсправку (примерно 3500 за всех врачей), 2 фото, копии и подлинник паспорта, старое разрешение и копию, оружие на сверку номеров. При оплате онлайн все оплаты высвечиваются у разрештителей, подтверждения не требуется. Очередей нет, срок изготовления - от двух недель до месяца. По готовности приходит СМС на получение.

sks-men
3-12-2017 17:05 sks-men
ладно прошел и я ВПЕРВЫЕ никому НИЧЕГО не заряжал и получилось
Обошлось за два ствола гладкое и нарезное вместе,даже в областную нарезь не таскал, около 800 ПРям удивлен, а вот смешное:на отстрел сдал ,ну надо почистить, ан нет уже ПОЧИСТИЛИ Ага прям странно стало ,такой сервис
С ув
Fox79
3-12-2017 19:27 Fox79
quote:
Originally posted by sks-men:

а вот смешное:на отстрел сдал ,ну надо почистить, ан нет уже ПОЧИСТИЛИ


ничего смешного, из него просто не стреляли перепаковали предыдущий отстрел чтоб не заморачиваться и все. Менты карабин почистят... ну-ну...
sks-men
3-12-2017 20:57 sks-men
Так я и говорю сервис не виданный . хоть бы раз для приличия стрельнули,а ведь совсем нас эа лохов держат либо патрик зажали
с ув.
  всего страниц: 5 :  1  2  3  4  5