|
10-12-2013 12:16
Слипа
Везет вам))) у нас такую сумму за неделю попилят((( |
|
10-12-2013 12:20
Vovchik MD
ну так и масштабы поменьше и пилильщиков не так много. Другой вопрос. где взяли? Ваш ВВП что-то открыл аттракцион невиданной щедрости, Кубе 29 млрд. вот простил. |
|
10-12-2013 12:29
Neforo
тогда возникает вопрос нафига кредит искали? Можно конечно допустить что правительство скинулось само, но не верится.
их ещё при СССР простили, сейчас только оформили, говорят это в ответ на разрешение о добыче нефти с шельфа Кубы. |
|
10-12-2013 12:34
Vovchik MD
говорят в Ориенбурге кур доЯт )) Простили может и при советах, а спейсали сейчас). |
|
10-12-2013 12:34
Наум
Пу за "просто так" даже ср*ть не сядет... |
|
10-12-2013 12:40
Слипа
Учитесь майданутые, - это называется государственный подход. |
|
10-12-2013 12:42
Neforo
дыа, выторговав себе ништяков.
можно подумать что это что-то плохое. |
|
10-12-2013 12:43
Egor A.Izotov
В принципе, после такого можно вводить миротворцев. "Одобрямс" от светочей демократии есть.
|
|
10-12-2013 12:45
Vovchik MD
ссылки на ништяки) |
|
10-12-2013 12:49
Слипа
Большие деньги не терпят суеты (с) |
|
10-12-2013 12:50
Egor A.Izotov
Там еще есть обратная задолженность за поддержание в рабочем состоянии центра РТР в Лурдес, который был оставлен, но поддерживался в рабочем состоянии, и сейчас будет запущен вновь (или уже запущен, у меня сведения 2х годичной давности).
|
|
10-12-2013 12:55
Ridge
Упаси бог, нам такого никогда не простят, в отличии от нас. У нас особо никто не зацикливается, что некоторые "граждане" соседнего государства, поучаствовали в Чечне на той стороне, грузин поддержали и не только мыслями, и не только простые граждане, а на уровне руководителей, но это не весь украинский народ, по сути мизер, но осадочек остался. |
|
10-12-2013 12:55
Vovchik MD
так и скажите - "Их нет" "Не знаю" ) |
|
10-12-2013 13:10
Слипа
Там погибли люди... . Не нужно кощунствовать И эта, люди делятся на две категории: те кто платит по счетам, и кто нет. |
|
10-12-2013 13:21
osetindvr
Не совсем уместно. Может удалите, а то опять все скатится к взаимным оскорблениям как на личном так и на "государственном" уровне. |
|
10-12-2013 13:30
Рядовой 3+
Меня сегодня полковник милиции за тридцать секунд обманул ЧЕТЫРЕ (!!!) раза
![]() Я пытался пройти на ст. метро Майдан Незалежности, вход закрыли, на выходе стояли крупные шишки из МВД. Я грю, мол, опаздываю на работу (а при этом все менты в центре на меня чего-то косились, они же не знают, что я не террорист, а интеллигент, это просто внешность такая ), пропустите. Он грит, мол:1. Сообщение о минировании, станция закрыта. Брехня - сообщения небыло ![]() 2. На станции метро Майдан работают саперы, собака уже есть .Брехня, я туда попал через десять минут, собак там небыло. 3. Ст. Хрещатик тоже закрыта - брехня, она оказалась открытой, через нее я и попал в метро ![]() 4. Попасть на ст. Майдан никак нельзя, эскалаторы уже выключены - брехня, эскалатор на спуск работал, я это увидел через десять минут после разговора ![]() И эти люди нас охраняют |
|
10-12-2013 13:30
Neforo
увы, подробности договора пока держат в секрете, однако ФРГ и Великобритания уже высказали резкое фиии.
|
|
10-12-2013 13:33
Neforo
согласен работают не профессионально, а именно не смогли вас убедить. В остальном следование приказу - есть хорошо. |
|
10-12-2013 13:40
Слипа
Спасибо за репост, он тут всегда уместен. И этому меня всегда учил мой отец, только не мог так красиво описать, все выражалось одним словом... . |
|
10-12-2013 13:49
Майор
Дикие люди. |
|
10-12-2013 13:54
Vovchik MD
Ридж - на ганзе постов не читают.. . повторяетесь
Слипа, осетинвдр - убрал, действительно ступил. Прошу прощения, день тяжёлый и злой. |
|
10-12-2013 13:55
Vovchik MD
ну тогда и сказки Венского леса нечего тут рассказывать. |
|
10-12-2013 14:03
Наум
Это еще относительно честный мент попался. |
|
10-12-2013 14:04
Слипа
Мы тут тоже переживаем.. . |
|
10-12-2013 14:06
Egor A.Izotov
Да что... сначала полицай окликнет, мол, ты там не альтернативно одареный, часом, если прешься куда не следует, а если движение продолжишь - подойдут, руки на залом возьмут, будешь брыкаться - тэйзером отоварят, в очень лучшем случае, потому, что если потянутся к кобурам - лучше поднять руки и молиться.
|
|
10-12-2013 14:13
Vovchik MD
Парни. здесь не вечера классической словесности. Я под кат "простыни" спрятал. Кому надо - тот прочтёт (с)
|
|
10-12-2013 14:21
ЯРЛ
Снег вчера удачно пошёл, ВВ забрала засыпал, морды открыли и лопаты для уборки снега майдауны свободно пронесли.
|
|
10-12-2013 14:26
Neforo
как скажете Однако добыча уже идёт.. . а там и Лурдес стоит...
В октябре-ноябре на Капитолийский Холм в Вашингтоне по ошибке заехала мамаша с ребенком, за ней погнались копы, туда-сюда - в общем погоня перестрелка - тетка труп. Водитель автомобиля Volkswagen, который пытался проехать в московский Кремль, госпитализирован в психиатрическую больницу. Об этом сообщает mr7.ru. Инцидент произошел 6 декабря у Боровицких ворот Кремля. Как писали СМИ, автомобилист вел себя неадекватно, на требования остановиться не реагировал. Его удалось поймать в течение двух минут после того, как машину заблокировали двумя экипажами ДПС. В ходе задержания лихач, оказавшийся выходцем из Дагестана, повредил один из полицейских автомобилей. Тимур Абдулаев, гендиректор одной из российских компаний, был доставлен в отделение полиции. km.ru |
|
10-12-2013 14:29
Vovchik MD
и толку)
|
|
10-12-2013 14:33
Egor A.Izotov
Проколят аминазин, попьет амитриптилинчику - и будет с ним, как с тем, что Свиридова убил: биологически, вроде как, живой - а по факту - так лучше помереть.
|
|
10-12-2013 14:48
Neforo
Лучше конечно помучаться (с) Вон Рыжему Тарзану лечение на пользу пошло. |
|
10-12-2013 16:37
PAN horunj
Нефоро,в курсе ,в москве представители каквказских народо и азиатов тоже пригласили,на манежке собрались провести митинг ,против ксенофобии.
В этом случае вы как ,будите на стороне ментов или митингующих,с Украиной я понял всецело на стороне украинского спецназа,а вот в этих грядущих событиях как ,на чьей стороне будите,с учётом того ,что не запретить не разогнать не посмеют!Это вам разминка перед подготовкой к чему то более важному! Вы ,что думаете у соседей кончилось?Да фиг там ,не тот народ! Это они покурить отошли не более!А вот ,что будет в москве 25 или после нового года посмотрим!Тогда придёт очередь украинцев вывешивать похабные демативаторы,посмеёмся! |
|
10-12-2013 17:10
Наум
Откуда такие сведения?
Если надо разгонят, вы преувеличиваете "суровость" овцее.... в . |
|
10-12-2013 17:15
Ridge
Мы в теме, слова - Украина, Киев пишем с большой буквы не только в соответствии с правилами правописания, но и из-за уважения к камрадам с Украины. А по поводу митинга и на чей стороне будем, так каждый на своей. Одни будут ратовать за возведение мечетей, собираются озвучит протесты по поводу запрета ношения хиджабов, и прочего, чего так не хватает в гостях, а хочется как у себя дома. Другие, глядя на обнаглевших гостей, будут материться сквозь зубы по поводу, что превратили столицу в "масквабад", при попустительстве властей и т.д. Обязательно как и у Вас, вылезут всякие черносотенцы и националисты всех мастей. В случае заврухи, одни будут радоваться, что кто-то сильно получил, другие возмущаться бездействием властей, кто то, неоправданной жестокостью МВД и т.д. Будет всё, примерно как у Вас, правда, лозунги, призывы и прочее будут несколько иными. И выкладывать похабщину и прочее с Вашей стороны, мы запретить не можем, но надеемся на понимание, в плане национального вопроса. Страна у нас многонациональная и на Ганзе много уважаемых камрадов разных национальностей (к сожалению мы сами иногда об этом забываем) |
|
10-12-2013 17:17
ЯРЛ
У нас в Новороссии исчас Ренат Ахметов и Пинчук с сотоврищи по горно-маталлургической, вкупе с машиностроительно и химической отраслями выжидают. Уже есть готовность дать команду на губернаторов и облисполкомы -
"В связи с бездействием и разрушением центральной исполнительной власти, прекращением финансирования социальных программ и социальных фондов, накоплением криминальных элементов в столице и органах центрального управления - федерализировать экономику Новороссии. Создать временный исполнительный орган отвечающий за финансовое благополучие. В связи с корупционностью и криминализацией МВД Украины ликвидировать спецподразделения МВД и охранные структуры МВД. Для поддержания общественного порядка привлечь в/с Южной группы войск Укранской армии с командыванием в г.Днепропетровске и организовать отряды народной гвардии из резервистов служивших в СА". Оп! |
|
10-12-2013 17:43
suhai123
Это мечта, угроза, какие-то реальные сведения, или предположение?
Тюряги тоже сами охранять будут? Или отменят уголовный кодекс в связи с отменой кровавого режима? |
|
10-12-2013 17:59
drbor
Вот может видели?! Как бывший житель Германии в основном поддержу каждое слово в 1м ролике за исключением ох.вышек.. а 2й ролик не сужусь коментировать.. .
Владимир, если сочтете нужным то потрите, кому нужно ознакомится... |
|
10-12-2013 18:06
HotonR
Инфа верная? А то мне тогда кой шо успеть надо сделть ))) |
|
10-12-2013 18:09
ПКБиО
Глубочайшее расхожее заблуждение! Они охраняют власть! (которая их за это кормит) {псы сторожевые типа И, иногда, проводят расследования по фактам преступлений против электората. |
|
10-12-2013 18:48
Vovchik MD
Присоединяюсь к вопросу на полном серьёзе инфа откуда? можно доверять? какая вероятность события? |
|
|