Guns.ru Talks
  Украина
  Украинское отделение МКПС и с чем его едят ( 2 )

вход | зарегистрироваться | поиск | реклама | картинки | ссылки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
  всего страниц: 2 :  1  2 
  следующая тема | предыдущая тема
Автор Тема:   Украинское отделение МКПС и с чем его едят    (просмотров: 778)
 версия для печати
связанные темы
 членский семинар мкпс / ipsc - 7 июля 2013 года, киев 
Viktor.IPSC
posted 5-7-2013 00:35    
quote:
Originally posted by GeorgeK:
И ещё добавлю - распространённый миф о том, что именно Милюков с Аббасовым были первыми, кто привёз МКПС в Украину, таки мифом и является. Первым был один очень уважаемый человек (значительно старше Милюкова с Аббасовым) из одной силовой структуры.

Это попытка рождение нового мифа, о некоем мифическом Региональном директоре, который был до Руслана Аббасова.

Когда я вижу, что член МКПС тупит в правилах, в обращении с оружием, в устранении задержек и т.д., то я спрашиваю - у кого проходил семинар.

Так вот, на семинаре МКПС я рассказываю и про историю МКПС в Украние.
Первым Региональным директорм МКПС в Украине был Руслан Аббасов.
И это знают ВСЕ инструкторы УР МКПС.

Напрашивается вопрос: "А Вы у кого проходили семинар ?"


 

 
Влад Молдованов
posted 5-7-2013 02:07    
Сразу хочу сказать всем моим коллегам, практикующих оборонную или тактическую стрельбу в других регионах Украины или иных странах, что мне, как стрелковому инструктору, очень-очень(!) стыдно ... за левую пятку стрелка. Прямо глаз режет его неустойчивая позиция, при стрельбе из-за укрытия! Единственное, что меня успокаивает, это то, что это одна из первых тренировок этого стрелка. И в последствии он свою ошибку исправил - наработав правильный моторный навык. Это во-первых.

Во-вторых, я хочу предупредить всех читателей и будущих почитателей "творчества Морзе" (а я один из его поклонников), что "творчество" Виктора страдает одним небольшим, но досадным недостатком - оно на 50% или больше состоит из неправды. "Как это?" - спросите вы. Да очень просто! Вот типичный пример - фотка с моей тренировки, выложенная мною же на форум IPSC.IN.UA (напомню - это НЕ официальный ресурс УО МКПС) Виктор у себя сохранил. А вот то, что на этом форуме я начал выкладывать объявления на свои тренировки, и материалы по ним, уже ПОСЛЕ(!) того, как я распрощался с УО МКПС, это он упомянуть забыл. И даже наоборот. Все поставил с ног на голову. Мол, вот посмотрите, какие у Влада Молдованова "небезопасные тренировки", поэтому мы его и "ушли". Я прям в машину времени начинаю верить. Не иначе руководство УО МКПС нею пользуется.

В-третьих, я хочу предупредить всех читателей и надеюсь уже состоявшихся почитателей "творчества Морзе", что помимо "небольшого" искажения фактов, творчество Виктора страдает еще и синдромом "абсолютного знания". Выражается это в его "железобетонных" утверждениях, которые, мягко говоря, не совсем стыкуются с реальной действительностью. Взять, к примеру, его заявление об "оборонном карабинном ИДПА", которое по его словам является нонсенсом. Ну, для начала, хочу заметить, что IDPA (International Defensive Pistol Association) - уже переводится как "Международная Ассоциация Оборонной стрельбы из Пистолета". Поэтому словосочетание "оборонная IDPA" - это тавтология, которая не несет никакого смысла. Также, спешу сообщить "самому опытному инструктору УО МКПС", что правила IDPA имеют специальное приложение, которое регулирует использование длинноствола на матчах IDPA. Другой вопрос, что на западе, где короткоствол доступен людям, никто особо длинностволом в IDPA не заморачивается, но это уже к делу не относится.

А теперь, если позволите, я бы хотел вернуться к фотографии, дабы разъяснить суть происходящего.
Знаете, я ведь не первый раз уже разъясняю Виктору, что происходит на фотографии, да и не только я ему это разъяснял. Но, видимо, у этого человека есть четкий императив, нарушение которого недопустимо НИКОГДА и главное - НИКОМУ! Другими словами, те кто его нарушили, для Виктора становятся личными врагами. Ну да ладно, бог ему судья... да районный психоаналитик.

Итак, про происходящее на фотке.
На начальном этапе, когда я настойчиво пытался на тренировках донести до людей новые принципы стрельбы (имеется ввиду IDPA), акцент делался на контроле стрелка за допустимым "открытием" корпуса, при поражении мишеней из-за укрытия. Объяснение и демонстрация людям на собственном примере не всегда помогала, ибо большая часть стрелков уже имела устойчивые моторные навыки, ранее наработанные на матчах и тренировках IPSC. А там, как вы знаете, понятия "укрытия при стрельбе" попросту нет. Вот и приходилось перед "горячей" частью тренировки (стрельба по мишеням), проводить в течении 20-30 минут "холодную" часть (имитация стрельбы), посвящая ее активному прорабатыванию важных элементов с разряженным оружием. На фотке вы собственно и видите один из моментов "холощения", когда стрелок "режет пирог" из-за укрытия, а я контролирую его видимость со стороны мишеней и говорю какую часть тела нужно спрятать. И дабы усилить эффект, по "обливанию сердца кровью" у "самого безопасного инструктора УО МКПС", официально сообщаю, что сзади от стрелка, в трех шагах, стояла очередь из еще 5 стрелков, которые ("О боже!") держат разряженное и поставленное на предохранитель оружие в руках (кстати, блик на предохранителе, по которому видно его положение, а также отсутствие магазина, вы и так видите).
Вы только представьте себе этот кошмар! Оружие в руках! Оно не в оружейной стойке!?! Ужас!

Под конец этого "ужасного", но такого забавного "разоблачения" моих тренировок, мне хочется поблагодарить Салиха за создание этой темы. Теперь, если эта фотка, благодаря "самому общительному инструктору УО МКПС" всплывет еще где, я просто кину линк на эту тему. А то "задолбался" я уже давать пояснения по происходящему на ней, чтобы, в результате, "самый скрытный инструтор УО МКПС" попросту удалил все мои разъяснения, вместе с темой. Да. да, да... Эти "обвинения", с доказательной базой в виде фотографии, уже не первый раз! Представте себе. В прошлый раз эта фотка служила "доказательством" в "ужасных делах", происходящих на тренировках инструктора UFPS, Влада Молдованова. Естественно - это было на официальном ресурсе УО МКПС, и естественно - тема была впоследствии удалена Виктором. В тот раз, за меня "отдувался" президент UFPS, которому мне пришлось рассказать все вышеизложенное, и который еще имел туда доступ. Результат - из форума УО МКПС эта тема была удалена, хотя я ее и сохранил в виде странички - для потомков! Теперь же, Витя, ты ее хер потрешь! Салих, спасибо!

Ну и, по старому славянскому обычаю, т.е. "на посошок", хочу дать Виктору некоторую информацию о том, чем "небезопасный Влад Молдованов" сейчас занимается. Он стал членом Украинской Федерации Прикладной Стрельбы (UFPS.org.ua), чем и гордится.
А также проводит тренировки по тактической стрельбе (по версии UFPS):
http://ufps.org.ua/forum/viewtopic.php?f=114&t=1861
И является составителем Правил Тактической Стрельбы (по версии UFPS), по которым и проводит тренировки:
http://ufps.org.ua/forum/viewtopic.php?f=103&t=2161

Надеюсь на то, что вышеуказанная информация еще не раз даст мне, да и другим ценителям жанра, возможность насладиться "творчеством" Виктора!
Успехов!

edit log

WTF_57
posted 5-7-2013 02:40    
Слишком много внимания уделяется Морзе, зря.
А он и старается, и кланяется, кланяется...
Он никто, пустышка, тролль, фук, шестёрка.
А вот это было отлично, просто браво !
>>>организация из парочки "королей Джулианов Красивых, всех лемуров, самопровозглашённых"
Вот кому стоит уделить больше внимания.

edit log

Взгляд
posted 5-7-2013 08:59    
Все понятно, кроме одного - куда лучше записаться стрелять с осени?
Прокурор
posted 5-7-2013 09:51    
quote:
Originally posted by Взгляд:

Взгляд posted 5-7-2013 08:59 Все понятно, кроме одного - куда лучше записаться стрелять с осени?


Заходите на все упомянутые (незлим тихим словом (С))в этой теме стрелковые форумы. На КАЖДОМ из них есть разделы "тренировки, тренинги, семинары" и т.п. Находите тренировку по интересующему Вас виду оружию - и записываетесь. И лишь постреляв на разных тренировках у разных инструкторов сможете определиться что вам ближе - чистый спорт в стиле МКПС, самооборонное направление, спортивная стрельба с уклоном в тактику, а может вообще Ваше это неспешный вдумчивый снайпинг и т.д. и т.п.

edit log

GramyJI4uk
posted 5-7-2013 09:57    
А то и будете их совмещать

Пилигрим ЗП
posted 5-7-2013 10:27    
А еще Виктор категорически не любит отвечать на неудобные вопросы, коих невероятное количество. Правда Виктор ?

  всего страниц: 2 :  1  2 

новая тема  Post A Reply
следующая тема | предыдущая тема

  Guns.ru Talks
  Украина
  Украинское отделение МКПС и с чем его едят ( 2 )
guns.ru home