Guns.ru Talks
  Украина
  Крымское "криминальное чтиво".

вход | зарегистрироваться | поиск | реклама | картинки | ссылки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
  следующая тема | предыдущая тема
Автор Тема:   Крымское "криминальное чтиво".    (просмотров: 315)
 версия для печати
Серж_М
posted 8-5-2013 01:33    
Вот наткнулся на описание приключения:
http://news.mail.ru/inworld/uk...083/?frommail=1

Стоит представить описываемые события:
"Пара остановилась в съемной квартире. Вернувшись с прогулки, они увидели в доме неизвестного, шарившего в их вещах. Застигнутый врасплох грабитель, перепрыгнув через балкон, бросился бежать.
Пострадавшие и несколько их товарищей, которые находились на улице, отправились за ним вдогонку. Пересекая территорию одного из местных санаториев, злоумышленник достал пистолет и сделал несколько выстрелов. В этот момент один из преследователей бросил в беглеца палкой и сбил его с ног."

То есть, наличие балкона предполагает не первый этаж. То, что вор прыгнул, чтобы сбежать, это понятно. Отдыхающим бы порадоваться, что пришли вовремя и отметить это дело, вряд ли вор сбежал с приготовленными для кражи вещами. Ан нет, они "отправились за ним вдогонку". Надо полагать через тот же балкон. Гражданка соседнего государства, тоже перемахнула балкон и в погоню. Уже неплохо.
Дальше - лучше. Гнались упорно, ибо от съёмной квартиры они переместились на "территорию одного из местных санаториев". Понимая, что эти не отстанут, вор достал пистолет и "сделал несколько выстрелов". Представили картину? Где то в парке санатория преступник делает несколько выстрелов по гражданам. Что сделали отдыхающие, когда увидели, что по ним стреляют из пистолета? А вот и не угадали. Они бросили палку. Ещё раз - по ним неоднократно стреляют из пистолета. Они в ответ кидают палку. Писец.
А теперь - "картина маслом". Палка была такого размера и веса, что сбила с ног ранее судимого 26-летнего мужика. Чем могло взрослого мужика сбить с ног и с дорожки снести в кусты? Может в порыве преследования они шлагбаум, перекрывающий въезд в санаторий оторвали?
И вот вор в ужасе в кустах с пистолетом и ясно, что будет снова стрелять (тупо со страху), причём будет стрелять в первого набегающего, это ясно. И кто же этот первый атакующий? Который попер на стреляющего преступника? Блин, это девушка. Не иначе из тех, кто коня на скаку остановит. Вор опять стреляет. Всем пох, все кидаются на пули, и вяжут вора. При этом ещё один преследователь словил пулю, но неопасную.
Ну и хэппи энд: преступника передали сотрудникам 'Беркута'.
После прочитанного, мне видится, что скорее всего, сотрудники 'Беркута' просто отбили связанного вора у терминаторов на отдыхе. Чем просто спасли его.
Вот такая хня, малята.
Тарантино отдыхает.


 

 
ЯРЛ
posted 8-5-2013 07:16    
Жуткое зрелище. Самосуд на Украине запрещён! Вором человека делает только решение суда! Если так дальше пойдёт и граждане начнут давить без суда и следствия невинных людей, то так и до погромов можно докатится. Ужас!

edit log

Yep
posted 8-5-2013 07:27    
полуофф - что у вас там творится вообще?
такой молодёжной движухи теперь даже в Нижнекамске и НЧелнах нет... если кто в курсе, как там было в 80-90-е.
http://vk.com/vlad_zayec
Latuzin
posted 8-5-2013 11:41    
quote:
Если так дальше пойдёт и граждане начнут давить без суда и следствия невинных людей, то так и до погромов можно докатится. Ужас!

В Киеве вообще без предел, скромному прокурору проехать не дали...!!!
http://focus.ua/kiev/269185/
Ивано-Франковск разбой, по отношению к сотрудникам ГАИ....!!!
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2013/05/8/6989498/
Куда мир катиться.....

edit log

ЯРЛ
posted 8-5-2013 12:38    
Известная практика. Сначала создают подростковые банды (генералы песчаных карьеров). Потом милицейская жестокость с избиением "детей" перед телекамерами и готово, взрослые устраивают мятеж. Дестабилизация социума в регионе! Никогда не забывайте, что в Новочеркасске солдаты стреляли в воздух не зная, что на деревьях сидят любопытные пацаны.
quote:
Куда мир катиться.....

Кому то очень хочется искусственно вызвать знаменитую украинскую "колотнэчу", в общем Клокотала Украина!

edit log

Yep
posted 10-5-2013 21:24    
печально это, люди.
Украина нам - не чужая...
why111
posted 11-5-2013 02:49    
А кому таки, простите, "нам"? Чьих интересов здесь Украина получилась, в который раз? И, собственно, все ли свои проблемы порешались, прежде чем в наши лезть?
ЯРЛ
posted 11-5-2013 19:58    
Нам то не чужая, но другим то она не родная!
Latuzin
posted 13-5-2013 15:55    
quote:
Нам то не чужая, но другим то она не родная!

А шо толку с тех кому родная... Как там у классика:
"Неначе люди подурiли,
Нiмi на панщину iдуть
I дiточок своïх ведуть!"...

На Запорожье мэр возглавил банду рэкетиров http://www.pravda.com.ua/rus/news/2013/05/13/6989671/

новая тема  Post A Reply следующая тема | предыдущая тема

  Guns.ru Talks
  Украина
  Крымское "криминальное чтиво".
guns.ru home