Guns.ru Talks
  Украина
  В киевском ТРЦ Караван застрелили трех охранников ( 5 )

вход | зарегистрироваться | поиск | реклама | картинки | кто здесь | ссылки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
  всего страниц: 47 :  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 44  45  46  47 
  следующая тема | предыдущая тема
Автор Тема:   В киевском ТРЦ Караван застрелили трех охранников    (просмотров: 16746)
 версия для печати
Тера
posted 27-9-2012 09:56        первое сообщение в теме:
http://korrespondent.net/kyiv/...lka-iz-karavana

edit log


 

 
fibrilator
posted 27-9-2012 23:12    
quote:
Originally posted by Fox79:

Тогда бы они стали трупаками еще быстрее.

Не согласен. Первый должен был среагировать если не на пистолет, то на нож, хотя бы минимально. Второй (что в куртке, возможно это он выжил?), уклонился сразу и не мешал преступнику уйти (а преступник именно ломанулся в дверь), мог и сам выбежать из комнаты, но ввязался в задержание на свою голову. Третий (в синей рубашке) вообще повел себя по ребячески, даже непонятно на что он расчитывал, атакуя с закрытыми глазами, а ведь он находился на неплохой позиции - он видел все с самого начала, у него было больше времени на реагирование - он стоял в дверях, в которые мог просто выпасть. Про четвертого (в белой рубашке) вообще не пойму, чем он занимался, похоже проспал свою смерть.
В общем, я в недоумении.

edit log

Умелый
posted 27-9-2012 23:21    
Красава, хорошо сработал.
Мне показалась что отстрелялся он ещё до замеса, а те что нападали просто ещё "не дошли".
why111
posted 27-9-2012 23:29    
Кстати, интересный пласт диверсионно-разведывательной деятельности. И второй этап - уход. Уход выполнен. Армейские общаги наверняка стоят на ушках, коменданты в райотделе пишут умныя бумажки. А что за инфа по поводу самодельного пистолета с самодельными патронами, кто слышал?
макс 1974
posted 28-9-2012 00:07    
Удивительное видео.
Как пособие в училищах определенных, 1992 года образца, показывали примерно тоже самое.
Не допустить до руки с пистолетом и тд.
lapuascenar
posted 28-9-2012 00:23    
quote:
Originally posted by why111:

А что за инфа по поводу самодельного пистолета с самодельными патронами, кто слышал?


Если сам сделал, то судя по видео http://tsn.ua/ukrayina/z-yavil...v-karavani.html хорошая работа и у партя талант. Наверное флешку хотел украсть чтоб проект пистолета скинуть на флешку и продать. А так вышло что и рекламу сделал своему продукту.

edit log

ml8
posted 28-9-2012 00:23    
Зачем он туда попал, объясните мне кто-нибудь.
Нет идей у меня.
Умелый
posted 28-9-2012 00:33    
quote:
Зачем он туда попал, объясните мне кто-нибудь.

Есть только один вариант это узнать: спросить у него лично.
А всё остальное только догадки и версии.

макс 1974
posted 28-9-2012 01:16    
http://www.from-ua.com/crime/c66e0d41730ff.html

ооо

а вот и смена-)

кого завалили

Barbecue
posted 28-9-2012 06:42    
quote:
Originally posted by макс 1974:
http://www.from-ua.com/crime/c66e0d41730ff.html

ооо

а вот и смена-)

кого завалили


В "Караван" - ни ногой!

ЯРЛ
posted 28-9-2012 08:10    
Русь Матушка всегда холуями была сильна! Холуи первого сорта - члены партбюро, второй сорт - местком и третий - цепная бабушка на проходной. Обнесли всё трёхметровыми заберами, решётками, стальными дверями, частной охраной - наворованное стерегут холуи. На Вкраiнi казали "не таки страшни пани, як пiдпанкi!".
Добрый молодец завсегда первый кистень барскому холую в висок!

edit log

fibrilator
posted 28-9-2012 09:29    
quote:

http://tsn.ua/ukrayina/z-yavil...v-karavani.html
Зокрема, Захарченко вважае, що якби вони спочатку обшукали чоловiка i вилучили предмети, якi вiн мiг застосувати проти них, то могли б залишитися живими.


Угу, а лучше бы расстреляли. Превентивно, так сказать.

edit log

why111
posted 28-9-2012 10:28    
quote:
В "Караван" - ни ногой!

Теперь, наверное, охрана станет повежливее.
Alt2000
posted 28-9-2012 10:34    
quote:
Зокрема, Захарченко вважае, що якби вони спочатку обшукали чоловiка i вилучили предмети, якi вiн мiг застосувати проти них, то могли б залишитися живими.

Он дебил. Даже СМ без решения суда не имеет права обыскивать - только досматривать с разрешения досматриваемого. Обыскивать просто человека а не ФИО только в рамках ОРД
Egor A.Izotov
posted 28-9-2012 12:20    
quote:
Originally posted by макс 1974:
http://www.from-ua.com/crime/c66e0d41730ff.html
а вот и смена-)кого завалили


Что, именно те самые? Все трое-четверо? Неужели с тех пор состав не сменился?

Egor A.Izotov
posted 28-9-2012 12:23    
quote:
Originally posted by why111:
Теперь, наверное, охрана станет повежливее.[/B]

Или наоборот: при первом же подозрительном движении - дубиной по затылку. Или просто - сразу заламывать руки.
Оно ж как: лучше извиниться или вылететь с работы (что, в данном случае - очень сомнительно), чем лежать в морге.


why111
posted 28-9-2012 12:37    
quote:
дубиной по затылку

И такое может быть. Но за...бутся дубинами махать при каждом удобном случае.
Egor A.Izotov
posted 28-9-2012 12:54    
quote:
Originally posted by why111:
И такое может быть. Но за...бутся дубинами махать при каждом удобном случае.[/B]

Полагаю, их, случаев этих, не так уж и много бывает.
Лично у меня, за все мои 40 лет, с охраной вообще, и супермаркетов в частности - было только два случая взаимодействия:
1. Как-то меня ретивые охранцы какого-то ЧОП решили задержать только потому, что я, по их мнению, не имел права находиться в каком-то помещении. Попал я в него крайне просто - зашел в дверь, прошел открытый турникет, на посту никого не было...Ухожу - а там уже "стой, кто идет, предъявите пропуск!". Говорю, мол, ребята, нет у меня пропуска, я сюда свободно зашел. "А, нет, тогда мы сейчас тебя задержим!" Ну и браслеты из кармана достает. Честно говоря, у меня не было ни малейшего желания устраивать вооруженный конфликт, тем более, что по итогам оного выловить меня было бы занятием для ленивого идиота, поэтому я просто открыл "ростовое" окно рядом с постом - и вышел в него. Поскольку оно было в уровень почти с асфальтом - то и напрягаться не пришлось.

2. - вообще комический: зашел я в "Бум" (сеть супермаркетов) в Донецке, что возле "Белого Лебедя". А на входе какой-то боец меня попросил открыть портфель. И я тут, совершенно на автопилоте, исполнил номер Оби-Вана Кеноби: махнул у него перед лицом рукой и произнес "Вам не нужно смотреть мой портфель". И пошел далее, думая о чем-то своем. Метров через 10 до меня дошел комизм ситуации, я оглянулся. Боец задумчиво пялился в пространство перед собой. "Велико Силы влияние на слабый разум" - процитировал я мысленно великого джедая - и двинулся дальше.

KsBB
posted 28-9-2012 12:59    
quote:
Теперь, наверное, охрана станет повежливее.


В мск была передача про Пятерочку,кажется,??где охрана долбила журналистов за съемки сюжета о торговле порчеными продуктами питания..Там еще нач.охр.торговой сети,показали,бывший ГРУшник..В той же сети ВВП пытался диктовать цены на сосиски-колбасу..но не удачно..
тоже(())

edit log

Lionid_g
posted 28-9-2012 15:16    
Посмотрел куски видео про "киллера-вора" так он нихрена не воровал, никаких флешек, присел, взял зарадку с батарейками, потом ее выложил возле посуды, взял хлеб с молоком и носки, расчитался на кассе, но его уже "пасла" охрана, видимо хотели "пресонуть". Чудак абсолютно спокойно зашел в комнату охров, не чувствуя за собой никакой вины, даже все выложил на стол, и его прорвало когда начали "пресовать", То что у него в руках очень похоже на переделаный стартовик, да еще и с самопальным боезапасом. Чудак где-то постреливал и релоадил гильзы.

В ситуации очень показательна некомпетентность министра внутренних дел, который считает, что охры должны были обыскать задержаного. А охров нет такого права. Единственное, что они должны были сделать, вызвать наряд СМ и сопроводить подозреваемого в отдельное помещение с видеозаписью чего, скорее всего, сделано небыло. Да и бессмыслено это ибо по нашему законодательству такое видео не есть доказательством правонарушения. Тут надо всю систему менять, а она, в конечном итоге упрется в личности пана Кучмы, Литвина, табачника и т.д. В случае изменений в системе им прийдется идти на скамью подсудимых за убийство Гонгадзе. Т.е. Таких изменений сделано не будет, пока у власти нынешняя власть. Беспредельщики и мажоры и дальше будут убивать безнаказано людей, грабить и чинить прочие правонарушения. И работа охранником останется самой тупой из всех возможных работ. А так как общество нищает и все более расслаивается, то ментовская система теряет контроль над воровской системой, преступность стает все более неорганизованной и неконтролируемой, то подобные случаи будут происходить все чаще и чаще, вот только непонятно, когда все это достигнет критической точки.

edit log

KsBB
posted 28-9-2012 15:22    
quote:
Таких изменений сделано не будет, пока у власти нынешняя власть. Беспредельщики и мажоры и дальше будут убивать безнаказано людей, грабить и чинить прочие правонарушения. И работа охранником останется самой тупой из всех возможных работ.

И у соседей-славян та же Беда!Одни проблемы,от одних упырей((

  всего страниц: 47 :  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 44  45  46  47 

новая тема  Post A Reply
следующая тема | предыдущая тема

  Guns.ru Talks
  Украина
  В киевском ТРЦ Караван застрелили трех охранников ( 5 )
guns.ru home