Guns.ru Talks
  Украина
  Николаевский СМ избил парня. ( 2 )

вход | зарегистрироваться | поиск | реклама | картинки | ссылки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
  всего страниц: 2 :  1  2 
  следующая тема | предыдущая тема
Автор Тема:   Николаевский СМ избил парня.    (просмотров: 961)
 версия для печати
Взгляд
posted 27-6-2013 13:58    
quote:
это не прилюдно памятники валить или снежки метать.

Создание такой организации сегодня задача непростая, учитывая возможности электронной разведки. Нет, если задаться целью, дело возможное, но наврядли кто-то будет делать сложные шаги для отмщения избитого студента, разве что родственники. Но у каждого семья и дети.

 

 
ЯРЛ
posted 27-6-2013 16:21    
Делается просто, узнаём домашний номер мусора, звоним ему: "Мусор мы знаем где ты живёшь, и кто твоя семья, жди нас, мы с друзьями к тебе обязательно зайдём!" Звонить нужно из таксофона.
Egor A.Izotov
posted 27-6-2013 17:11    
А еще можно написАть на двери:
"Кол! Фкалю тибе укол!"
и подписаться:
"Фанатамас"

Мальчик, судя по личику, интеллектом не избалован, поэтому тут же вызовет опергруппу...

ЯРЛ
posted 27-6-2013 17:36    
Мы же не сказали когда прийдём, но прийдём обязательно. Опергруппа посидит, надоест и уйдёт. А мы зайдём после, на дачу например, у мусоров почти всегда есть дачи.
Взгляд
posted 28-6-2013 01:20    
quote:
А мы зайдём

А шо, таки заходили? Или поговорить? Я бы не зашел, наверное.
SWOTL
posted 28-6-2013 15:45    
Главное чтобы на работе на восстановили.
sealdriver
posted 28-6-2013 18:01    
Даже не удивился...Лозинский на очереди?
Vovchik MD
posted 1-7-2013 10:19    
quote:
Originally posted by SergeyKPI:
Странно. А я только неделю назад с другом, честным ментом, кофе пил. И ещё с одним таким же по телефону разговаривал. Собираюсь в гости в Севас заехать. И ещё к одному в Ялту. Есть ещё нормальные люди. Мало, но есть.

Честные менты говоришь? Ну-ну...

"30 июня жители пгт Врадиевка Николаевской области вышли на акцию протеста с требованием наказать двух сотрудников милиции, которые подозреваются в изнасиловании и нанесении тяжких телесных повреждений молодой женщине.

Волнения в поселке начались еще утром: несколько десятков врадиевчан вышли к зданию милиции с требованием арестовать одного из насильников, пишут 'Новости N'.

Около 17.00 у здания Врадиевского районного суда собралось уже несколько сотен жителей: люди требовали арестовать второго милиционера - старшего лейтенанта Евгения Дрижака, подозреваемого в изнасиловании.

Обстановка во Врадиевке предельно накалена, к райцентру подтягивают дополнительные силы милиции. В поселке отключен интернет.

В поселок приехало все руководство правоохранительных органов области.

Напомним, что 26 июня трое мужчин затащили в автомобиль 29-летнюю жительницу пгт Врадиевка Ирину К., вывезли ее в лесополосу возле села Сырово и изнасиловали. По дороге и на месте изнасилования девушку жестоко избивали.

В настоящее время пострадавшая находится в отделении нейрохирургии БСМП г. Николаева. У нее диагностированы открытые переломы черепа в нескольких местах, резаные раны головы, лица, множественные ушибы и гематомы. Ирине уже сделаны две хирургические операции, состояние ее расценивается как тяжелое.

Жертва насилия сообщила следователю, что ее избили и изнасиловали два офицера милиции - лейтенант Дмитрий Полищук и старший лейтенант Евгений Дрижак. В избиении также участвовал местный таксист по фамилии Рябиненко. Полищук и Рябиненко задержаны, что же касается Дрижака, то у него обнаружилось алиби - он, якобы, в момент преступления дежурил в райотделе.

Как сообщали 'Комментарии', в Николаевской области по подозрению в совершении преступления в отношении жительницы пгт Врадиевка задержаны два человека, один из которых является сотрудником органов внутренних дел. Сведения о преступлении задержанных внесены в Единый реестр досудебных расследований по признакам преступлений, предусмотренных ч.1 ст.121, ч.3 ст.152, ч.4 ст.187 УК Украины (причинение тяжких телесных повреждений, изнасилование, разбойное нападение

По данным прокуратуры, потерпевшая женщина указывает еще на одного работника милиции, который якобы причастен к совершению данного преступления.

'При этом указанный сотрудник милиции в день совершения преступления находился на дежурстве, он утверждает, что в тот день из райотдела не отлучался', - отмечают в прокуратуре.

В ведомстве отметили, что просмотр записи видеорегистратора, который установлен во Врадиевском райотделе милиции, не подтвердил факт отлучения указанного работника милиции с рабочего места во время дежурства. Для установления истины прокуратурой района будет назначена экспертиза по факту возможного вмешательства в видеозапись."

  всего страниц: 2 :  1  2 

новая тема  Post A Reply
следующая тема | предыдущая тема

  Guns.ru Talks
  Украина
  Николаевский СМ избил парня. ( 2 )
guns.ru home