Guns.ru Talks
  Украина
  Пассажиров без документов на детей высаживают из поездов ( 2 )

вход | зарегистрироваться | поиск | реклама | картинки | кто здесь | ссылки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
  всего страниц: 3 :  1  2  3 
  следующая тема | предыдущая тема
Автор Тема:   Пассажиров без документов на детей высаживают из поездов    (просмотров: 664)
 версия для печати
Серж_М
posted 27-6-2012 01:41    
quote:
Originally posted by kaznokrad:

Нука представьте себе, среди ночи звонит ваша жена, уехавшая с ребенком в санаторий Закарпатья (к примеру) и говорит, что ее с ребенком высадили в какой-то глухомани, и как теперь ей добираться она не знает. Ваши действия?

А теперь представьте другую картину - звонит та же жена и визжит в трубку, что украли ребёнка и беспрепятственно увезли, поскольку всем пох на документы и то, кто чьего ребёнка куда везёт.
И контрольный вопрос - а косметичку она взять в санаторий Закарпатья не забыла? Только документ на ребёнка? Правильно, косметичка всяко важнее...


 

 
Серж_М
posted 27-6-2012 02:02    
quote:
Originally posted by maxkyiv:
Блин...страна рабов...

quote:
Originally posted by maxkyiv:
...найдутся радостно подмахивающие особи "докцментик носить надобно!!!"

Документик на оружие имеете? И продляете своевременно? И предъявляете, когда нужно? Раб, радостно подмахивающий разрешителям!
Машину поди с техпаспортом и правами водите? Предъявляете, когда требуют? Раб, радостно подмахивающий ГАИшникам.
Паспорт есть? А в нём поди и прописка? Раб, радостно подмахивающий паспортному отделу.
Счётчик электрический есть? И абонкнижка? И предъявляете проверяющим? Раб, радостно подмахивающий Киевэнерго!
А также Вы рабски радостно подмахиваете горводопроводу, телефонным компаниям и всем, кому не лень. Ибо вступая в какие то отношения с организациями Вы должны придерживаться определённых правил.
ИЛИ НЕ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ИХ УСЛУГАМИ. Ж/Дорогой, в частности.
А теперь вопрос: если Вы радостно подмахиваете всем подряд, почему ВЫ отказываетесь подмахивать только железной дороге? Она топырит Вас не туда, куда остальные? С какого хрена эта истерика?

edit log

Evgeni odessa
posted 27-6-2012 09:17    
отсутствие документа на ворованного ребёка повлечёт за собой высадку из поезда если не будет уплачена полная стоимость вот в сё, ни какой защиты от краж эти изменения не предусматривают. кто то из класиков сказал - раба надо выдавливать из себя по капле

edit log

kaznokrad
posted 27-6-2012 09:26    
quote:
Originally posted by Серж_М:

А теперь представьте другую картину - звонит та же жена и визжит в трубку, что украли ребёнка и беспрепятственно увезли, поскольку всем пох на документы и то, кто чьего ребёнка куда везёт.



Пожалуй, Вы правы. Нужно высаживать. Гражданина с украденным ребенком существенно легче поймать где-то там, на проселочной станции, чем задержать в поезде и передать сотрудникам до выяснения.

Слоняра, спасибо, прочитал, увидел.
Вы знаете, получается проводники все правильно сделали.
На самом деле грудничок у первой пассажирки и 1,5-годовалый и 3,5-летний ребенок у второй - это были вовсе не дети, а группа гастролирующих цирковых карликов, которым давно за 30, они пьют водку с горла, курят и ругаются матом. Окружающим это было не понятно, думали, ну, едут себе дети с мамашами, ну и пусть себе едут. Ан нет, бдительные проводники пресекли на корню целый заговор! Надо бы им орден оформить! И путевку бесплатную, в санаторий.

Серж_М
posted 27-6-2012 09:38    
Конечно, высаживать женщин с малыми детьми - свинство. Никто и не спорит.
Но, повторю - вступая в какие то отношения с какими-либо организациями Вы должны придерживаться правил, установленных этими организациями.
ИЛИ НЕ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ИХ УСЛУГАМИ. Ну не устраивают правила на Ж/Д - не пользуйтесь Ж/Дорогой. Езжайте на автомашине, к примеру.
У меня жена дважды ездила с ребёнком Ж/Д чуть дальше, чем на курорт Закарпатья - всего лишь на 5 дней пути. Она меня за месяц до поездки заставила сделать все справки и нотариально заверенное разрешение на вывоз. Ибо ну его нах оказаться в чистом поле. И о чудо - никто не ссаживал.

edit log

Серж_М
posted 27-6-2012 09:44    
quote:
Originally posted by Evgeni odessa:
отсутствие документа на ворованного ребёка повлечёт за собой высадку из поезда если не будет уплачена полная стоимость вот в сё, ни какой защиты от краж эти изменения не предусматривают.

Да, гарантии от краж это не даст, но в каких-то случаях остановит злоумышленника, ибо вывоз связан с риском. Сам факт, что могут спросить документы на ребёнка, в ряде случаев может сыграть свою роль. Ну, я надеюсь, по крайней мере.

Серж_М
posted 27-6-2012 09:47    
quote:
Originally posted by Evgeni odessa:
раба надо выдавливать из себя по капле

Выдавливать из себя надо распиздяя, отправляющегося в поездку без важных документов. Но с чемоданом ненужного барахла.

maxkyiv
posted 27-6-2012 10:33    
Сергей истерите как раз Вы...Почитайте внимательно ЧТО я написал, и почему я против что бы ПРОВОДНИКИ под предлогом проверки документов творили беспредел.Дело даже не в самом факте проверки тем кто НЕ ИМЕЕТ на это право.не взирая на то что у них там в правилах написанное-они могут прописать проводникам миньеты строчить,тоже побежите мотивируя что правило есть правило? Думаю нет. Правильно?а почему допускаете другие незаконные,хоть и пропичанные требования,и,кстати,приводящие к беспределу? Я кстати более чем уверен, что перед высадкой шло вымогание денег.
З.ы. давайте не будем переводить дискуссию в выяснение отношений,ок?
Слоняра
posted 27-6-2012 12:10    
quote:
Originally posted by kaznokrad:

Слоняра, спасибо, прочитал, увидел.
Вы знаете, получается проводники все правильно сделали.
На самом деле грудничок у первой пассажирки и 1,5-годовалый и 3,5-летний ребенок у второй - это были вовсе не дети, а группа гастролирующих цирковых карликов, которым давно за 30, они пьют водку с горла, курят и ругаются матом. Окружающим это было не понятно, думали, ну, едут себе дети с мамашами, ну и пусть себе едут. Ан нет, бдительные проводники пресекли на корн


Потом в вагон заходят ревизоры и проверяют наличие билетов и документов подтверждающих право на льготы. Находит факт нарушения и составляет акт о нарушении уже проводником, а все потому что "меня не ****!" и "я с дитем!!!"

edit log

maxkyiv
posted 27-6-2012 12:49    
У совсем МАЛЕНЬКОГО ребенка ведь не видно что ему нет 14 без документов и он имеет право ехать по детскому билету???
maxkyiv
posted 27-6-2012 13:48    
Если бы детям было лет 10-13, то проводницу по "инструкции" можно было как-то оправдать. Но когда детям 1.5 года и 3.5 года, то проводнице никакого оправдания нет: ни по "инструкции", ни морально, ибо отличить 1-3 летних детей от 14 летних подростков безошибочно сможет даже дебил в последней стадии шизофрении. Укрзализница вместо того, чтобы выгнать такую морально уродливую проводницу, высадившую мать с двемя детьми на полустанке, занимается демагогией.(c)
Слоняра
posted 27-6-2012 17:51    
С чего она должна их отличать? Условием проезда в поезде со скидкой есть наличие документа подтверждающего льготу. Без подтверждающего документа он не действителен. Сначала она купит билет на этих условиях, затем станет в эффектную позу и начнет твердить о моральном уродстве ему этот билет продавшего.
Либо займется экономией, решив провести на одном с собой месте, без малого половозрелого ребенка. Окончательно зае..в ребенка, себя окружающих, начнет истречно требовать уступить "дитю" место, выясняя есть мужики в округе или нет, под крики ребенка и одобрительное бубнение таких же клуш. Что не было такого?
maxkyiv
posted 27-6-2012 21:15    
речь идет о грудничке, 3 и 5 летних детях.
Господа, Вы дебилы?
Evgeni odessa
posted 27-6-2012 21:47    
странно почему люди тратят гораздо больше усилий на защиту собственной глупости, в то время как не больших усилий требуется себе в этом признаться.
Слоняра
posted 27-6-2012 22:14    
Речь идет о тупых родителях, которые из пункта А в пункт Б не могут проехать не создавая проблемы себе ребенку и окружающим.
maxkyiv
posted 30-6-2012 15:24    
Господа, я не защищаю глупых родителей которые едут без доков...Меня поражает что Вы защищаете не менее тупых чиновников...Причем порождающих своими действиями пусть и соответствующих БУКВЕ закона, но делающих гораздо большее зло чем родители тех маленьких детей,слыхом не слышавшие об этой норме. Вырождение человечности идет во всем и Вы тому яркий пример.
maxkyiv
posted 30-6-2012 15:32    
Неужели черствый формализм выше элементарных неписанных догм человечности?А если-бы выгнали ВАШУ жену и маленького ребенка на полустанке,а там с ними случилось НЕХОРОШЕЕ с помощью местной шпаны, вы бы, тоже сказали что проводник поступил правильно, при этом узнав о подобной норме от мента принесшкго повестку на опознание?
Тогда удачи,правильные вы наши...
Kostikfraerok
posted 2-7-2012 14:55    
а как сейчас билеты продают? Помню, было одно время, в кассе документ, удостоверяющий личность требовали, потом ксерокопией обходились. Помню, билеты отказались продать, пришлось разрешения спрашивать какого-то там начальника, чтобы без документов обойтись.
kaznokrad
posted 3-7-2012 22:48    
Вроде бы уже давно без документов продают.
barukhazad
posted 4-7-2012 04:59    
забавно , для покупки билета и проезда в поезде по Украине взрослому документы удостоверяющие личность вообще не нужны. а ребёнку теперь значит надо. адиёты!

  всего страниц: 3 :  1  2  3 

новая тема  Post A Reply
следующая тема | предыдущая тема

  Guns.ru Talks
  Украина
  Пассажиров без документов на детей высаживают из поездов ( 2 )
guns.ru home