Guns.ru Talks
Беларусь
2-й Фестиваль мастер-классов Белорусских Будо- ...

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

2-й Фестиваль мастер-классов Белорусских Будо-форумов: ножевой бой и защита от ножа

Стальной кулак
21-11-2011 02:04 Стальной кулак

организаторы: Белорусские Будо-форумы (http://belbudo-forums.com ) и Республиканская Ассоциация боевых искусств

дата проведения: январь 2012

место проведения: г. Минск

тема: спортивный ножевой бой и защита от ножа

Инструкторский состав мастер-классов:

Владимир Ермалкович (1 дан Кои-но такинобори-рю, руководитель клуба <Holy family gym> )
тема: ножевой бой на дальней дистанции

Владимир Поветкин (8 дан контактного каратэ, руководитель клуба Хорт-файтинга)
тема: уточняется

Павел Лученок (1 лакан Комбатан, старший инструктор клуба <Стальной кулак> )
тема: защитная работа ножом против двух рук противника

Олег Мартынчук (чемпион Мира по метанию ножей, руководитель Минского спортивного клуб метательных видов спорта)
тема: уточняется

Приглашаем других инструкторов провести тренировки по своим темам!

На Фестиваль допускаются лица не моложе 20 лет и по предварительной заявке.
Заявки на участие отправлять сюда: quanfabel псинка gmail.com. В заявке необходимо указать ФИО полностью, возраст, место проживания, контактный телефон.
Организаторы оставляют за собой право отказать в участии в Фестивале без объяснения причин.

Видеосъемка запрещена.

К семинару не допускаются люди имеющие проблемы со здоровьем.

Организаторы и инструктора не несут никакой ответственности за травмы, полученные во время Фестиваля.

К участию в Фестивале не допускаются лица, участвующие или состоящие в террористических, националистических и других организациях (группах) запрещенных в Республике Беларусь.

Добровольный взнос за участие в Фестивале: 50 000 рублей.

Что необходимо иметь на Фестиваль:
- паспорт (обязательно)
- спортивную форму и сменную спортивную обувь (обязательно)
- защитные очки (обязательно)
- защиту кистей и предплечий
- бандаж
- деревянный муляж ножа (муляж не должен содержать заостренных концов, заусенец; каждый муляж проверяется организаторами)

Olgoy
21-11-2011 11:29 Olgoy
Значит чисто позырить не пустят Тоже мне "Фестиваль"!!
Стальной кулак
21-11-2011 13:08 Стальной кулак
Пустят, но:
1. Стоимость для всех одинаковая.
2. Заявка на ящик необходима, т.к. нужно знать примерное количество людей в зале.
ioxx
21-11-2011 23:23 ioxx
13.Assassins.2010

бесплатно и достаточно.

Olgoy
22-11-2011 00:22 Olgoy
А что это такое? Лень гуглить))
Tramp 100
22-11-2011 01:26 Tramp 100
Интересно получается... . А если я из трех попыток Вашего мастера (1 лакан Комбатан, старший инструктор клуба <Стальной кулак> ) поражу 3 раза ножиком(деревянным), мне вернут деньги? И тем которым будет он свое искусство показывать? так как у меня нет не 1 лакана, не дана не другого звания.
Ага, спасибо за ответ.. .
Olgoy
22-11-2011 09:37 Olgoy
А ставки принимают?
Стальной кулак
22-11-2011 10:04 Стальной кулак
Ага, спасибо за ответ.. .

Ага, спасибо за вопрос.. .

И тем которым будет он свое искусство показывать?

За искусством - это в галерею.

так как у меня нет не 1 лакана, не дана не другого звания.

Проблема в том, что вы, как и многие другие живете понятиями 80-90-х годов, когда на любой черный пояс смотрели как зачарованные. Но суть то непонятна. Любой пояс в мире единоборств - это всего лишь показатель определенного уровня (как вариант) в каком-то конкретном стиле, клубе, организации. И вы можете понятия не иметь что он означает в принципе в данной конкретике. Но в мире единоборств, как и в других сферах жизни, принято из уважения указывать различные регалии людей. Как есть так и есть. Или может вам завидно?

мне вернут деньги?

В принципе вас это не касается, но отвечу - нет. Так как собранные деньги пойдут на решение организационных вопросов.
Плюс к этому никто никого не заставляет идти куда-то.

А если я из трех попыток Вашего мастера (1 лакан Комбатан, старший инструктор клуба <Стальной кулак> ) поражу 3 раза ножиком(деревянным),

И что это докажет или покажет? Поразите в смысле контакта или удивите? (хе-хе).
Поразите как? Коснетесь кончиком имитации, оставите синяк на теле и т.д.? В каких условиях: на месте, в движении и куча еще моментов...
Плюс как гипотетический вариант - а если будет наоборот, то готовы заплатить больше? Например в 10 раз больше?

Но это все лирика. Собираются люди, чтобы показать/посмотреть/попробовать различные концепции/темы работы с ножом и против ножа. Если вам есть что сказать, то милости просим.

А так хотите поработать свободно и в спарринге, так мы всех приглашаем. Вон провели первый турнир по свободному спортивному ножевому бою в РБ. Почему не участвовали?
Или вон проводим встречи по ножу и палке, чтобы можно было поработать с различными партнерами в свободной манере. Только что-то желающих совсем не много находится. Больше как-то все за монитором сидят.. .

Вот так вот интересно получается.. .

Стальной кулак
22-11-2011 10:42 Стальной кулак
А ставки принимают?

Изымаются!
Филипок
22-11-2011 10:48 Филипок
Originally posted by Стальной кулак:

Больше как-то все за монитором сидят...

Это не про нас хотя и за монитором кому то надо.
Стальной кулак
22-11-2011 11:32 Стальной кулак
это я вообщем, без конкретики.. .
Olgoy
22-11-2011 12:08 Olgoy
Ну вот где народ время берет в кружки ходить!!?
Prisrak
22-11-2011 12:19 Prisrak
Originally posted by Olgoy:
Ну вот где народ время берет в кружки ходить!!?

Мы ходили на тренировки с 20:30 до 22:30 - 3 раза в неделю. 2 года выдержали.

Olgoy
22-11-2011 14:46 Olgoy
А я хожу на дежурства с 16-00 до 08-30 2-3 раза в неделю при ежедневной работе с 8-30 до 16-00. Выдержал 11 лет Вот и пишу на форум про оружие, а не про рукопашный бой
Prisrak
23-11-2011 00:12 Prisrak
Originally posted by Olgoy:
А я хожу на дежурства с 16-00 до 08-30 2-3 раза в неделю при ежедневной работе с 8-30 до 16-00. Выдержал 11 лет Вот и пишу на форум про оружие, а не про рукопашный бой

Занимался со школы борьбой, потом бокс, вин-чун, айкидо, карате, джиу-джитсу. А теперь, наверное, в силу лени или это возрастное, считаю быстрейшее достижение цели, так это выстрел в колено.

Стальной кулак
23-11-2011 09:23 Стальной кулак
Каждый выбирает свой путь сам, как и разрешение конфликта в данной конкретной ситуации.
Guns.ru Talks
Беларусь
2-й Фестиваль мастер-классов Белорусских Будо- ...
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям