|
организаторы: Белорусские Будо-форумы (http://belbudo-forums.com ) и Республиканская Ассоциация боевых искусств дата проведения: январь 2012 место проведения: г. Минск тема: спортивный ножевой бой и защита от ножа Инструкторский состав мастер-классов: Владимир Ермалкович (1 дан Кои-но такинобори-рю, руководитель клуба <Holy family gym> ) Владимир Поветкин (8 дан контактного каратэ, руководитель клуба Хорт-файтинга) Павел Лученок (1 лакан Комбатан, старший инструктор клуба <Стальной кулак> ) Олег Мартынчук (чемпион Мира по метанию ножей, руководитель Минского спортивного клуб метательных видов спорта) Приглашаем других инструкторов провести тренировки по своим темам! На Фестиваль допускаются лица не моложе 20 лет и по предварительной заявке. Видеосъемка запрещена. К семинару не допускаются люди имеющие проблемы со здоровьем. Организаторы и инструктора не несут никакой ответственности за травмы, полученные во время Фестиваля. К участию в Фестивале не допускаются лица, участвующие или состоящие в террористических, националистических и других организациях (группах) запрещенных в Республике Беларусь. Добровольный взнос за участие в Фестивале: 50 000 рублей. Что необходимо иметь на Фестиваль: |
|
21-11-2011 11:29
Olgoy
Значит чисто позырить не пустят
Тоже мне "Фестиваль"!!
|
|
21-11-2011 13:08
Стальной кулак
Пустят, но:
1. Стоимость для всех одинаковая. 2. Заявка на ящик необходима, т.к. нужно знать примерное количество людей в зале. |
|
21-11-2011 23:23
ioxx
13.Assassins.2010
бесплатно и достаточно. |
|
22-11-2011 00:22
Olgoy
А что это такое? Лень гуглить))
|
|
22-11-2011 01:26
Tramp 100
Интересно получается... . А если я из трех попыток Вашего мастера (1 лакан Комбатан, старший инструктор клуба <Стальной кулак> ) поражу 3 раза ножиком(деревянным), мне вернут деньги? И тем которым будет он свое искусство показывать? так как у меня нет не 1 лакана, не дана не другого звания.
Ага, спасибо за ответ.. . |
|
22-11-2011 09:37
Olgoy
А ставки принимают?
|
|
22-11-2011 10:04
Стальной кулак
Ага, спасибо за вопрос.. .
За искусством - это в галерею.
Проблема в том, что вы, как и многие другие живете понятиями 80-90-х годов, когда на любой черный пояс смотрели как зачарованные. Но суть то непонятна. Любой пояс в мире единоборств - это всего лишь показатель определенного уровня (как вариант) в каком-то конкретном стиле, клубе, организации. И вы можете понятия не иметь что он означает в принципе в данной конкретике. Но в мире единоборств, как и в других сферах жизни, принято из уважения указывать различные регалии людей. Как есть так и есть. Или может вам завидно?
В принципе вас это не касается, но отвечу - нет. Так как собранные деньги пойдут на решение организационных вопросов. Плюс к этому никто никого не заставляет идти куда-то.
И что это докажет или покажет? Поразите в смысле контакта или удивите? (хе-хе). Поразите как? Коснетесь кончиком имитации, оставите синяк на теле и т.д.? В каких условиях: на месте, в движении и куча еще моментов... Плюс как гипотетический вариант - а если будет наоборот, то готовы заплатить больше? Например в 10 раз больше? Но это все лирика. Собираются люди, чтобы показать/посмотреть/попробовать различные концепции/темы работы с ножом и против ножа. Если вам есть что сказать, то милости просим. А так хотите поработать свободно и в спарринге, так мы всех приглашаем. Вон провели первый турнир по свободному спортивному ножевому бою в РБ. Почему не участвовали? Вот так вот интересно получается.. . |
|
22-11-2011 10:42
Стальной кулак
Изымаются!
|
|
22-11-2011 10:48
Филипок
Это не про нас хотя и за монитором кому то надо. |
|
22-11-2011 11:32
Стальной кулак
это я вообщем, без конкретики.. .
|
|
22-11-2011 12:08
Olgoy
Ну вот где народ время берет в кружки ходить!!?
|
|
22-11-2011 12:19
Prisrak
Мы ходили на тренировки с 20:30 до 22:30 - 3 раза в неделю. 2 года выдержали. |
|
22-11-2011 14:46
Olgoy
А я хожу на дежурства с 16-00 до 08-30 2-3 раза в неделю при ежедневной работе с 8-30 до 16-00. Выдержал 11 лет
Вот и пишу на форум про оружие, а не про рукопашный бой
|
|
23-11-2011 00:12
Prisrak
Занимался со школы борьбой, потом бокс, вин-чун, айкидо, карате, джиу-джитсу. А теперь, наверное, в силу лени или это возрастное, считаю быстрейшее достижение цели, так это выстрел в колено. |
|
23-11-2011 09:23
Стальной кулак
Каждый выбирает свой путь сам, как и разрешение конфликта в данной конкретной ситуации.
|