|
3-1-2015 03:33
Tramp 100
А на фото... в третем ряду с перевязанной головой плохо сработала реакция?
|
|
14-1-2015 22:55
Стальной кулак
Сюжет на ОНТ о спортивно-прикладном фехтовании youtube.com
|
|
24-1-2015 22:51
Стальной кулак
|
|
3-2-2015 09:27
Стальной кулак
С 30 января по 1 февраля этого года в Минске проходил первый тренировочный лагерь в Республике Беларусь по филиппинскому боевому искусству Комбатан в рамках Восточно-европейского Сообщества Комбатан. Лагерь был организован Клубом единоборств 'Стальной кулак' и Лигой филиппинских боевых искусств при поддержке Республиканской Ассоциации боевых искусств.
Тренировки по Комбатану проводили инструкторы: Лученок Павел и Лухверчик Виталий. Что было в лагере? Первая тренировка: Спасибо всем участникам за проявленный интерес, труд и терпение! Отдельная благодарность за помощь в проведении лагеря Надежде Станкевич и Веронике Раевой!
|
|
16-3-2015 15:06
Стальной кулак
Всем, кто еще думает - начать тренироваться или нет - сообщаем, что набор в группу базовой подготовки закончится 31 марта! Возобновится только с 1 сентября! Так что не опоздайте!
|
|
13-4-2015 13:41
Стальной кулак
Ограниченный набор на курс "Базовый ножевой бой С.П.А.С.": май, июнь.
За подробностями в личку. |
|
4-5-2015 23:41
Стальной кулак
Поздравляем спортсменов Минского отделения С.П.А.С. (Стальной кулак - С.П.А.С.) с участием и победами в турнире по спортивному ножевому бою проходившем в г. Гродно 2 мая 2015 года в рамках XV Международного фестиваля славянских боевых искусств! Категория рост до 180 см: Пинчук Петр - 1 место, Иванов Александр - 2 место. Категория рост от 180 см: Лученок Павел - 2 место, Дыдышко Сергей - 3 место. Желаем здоровья и дальнейших побед!
|
|
20-5-2015 14:10
Стальной кулак
16 мая я принял участие в семинаре по филиппинскому боевому искусству Досе Парес Эскрима, который проходил в Москве, и был организован школой ножевого боя 'Толпар'. Семинар проводил мой старый товарищ из Вильнюса Дайнюс Паулаускас, мастер Doce Pares Eskrima. Семинар был посвящен спарринговой работе с палкой. Из 5 часов семинара я был только на трех. Первый час был посвящен двум секущим ударам с дальней дистанции, второй час - двум вертикальным ударам по разным целям, третий час - ударам восьмеркой отсо-отсо.
Большое спасибо Мастеру Дайнюсу за отлично проведенный семинар! Отдельное спасибо Кириллу Любину за предоставленную возможность участия в семинаре и снаряжение для тренировок. Лученок Павел, официальный представитель Восточно-Европейского Сообщества Комбатан, руководитель Комбатан Беларусь, старший инструктор Клуба 'Стальной кулак'.
|
|
11-7-2015 10:45
Стальной кулак
В рамках тренировок по Комбатан в нашем Клубе прошла тренировка с известнейшим оружием юго-восточной Азии керамбитом (карамбитом). Разобрали базовые принципы и техники, координационные упражнения, а также работу керамбитом против обычного ножа. Несколько фотографий с этой тренировки представлены ниже.
|
|
26-7-2015 03:57
Стальной кулак
Август - самое время начать тренироваться!
Приглашаем на два августовских курса: 1. Ближний бой С.П.А.С.: от рукопашного бой до ножа через явару
Данные тренинги/курсы будут полезны: Самооборона, фитнес, спорт и не более! Всего 8 тренировок в каждом курсе. Предварительная запись на имеил: prb.by@mail.ru |
|
26-7-2015 11:43
AAAAA
многоув Ст Кулак. а как же палочно-ножевой грепплинг? вдруг противодействующие стороны с ножами или палками окажутся в партере. что вы порекомендуете юным подаванам?)
|
|
26-7-2015 17:14
Стальной кулак
С юными падаванами мы не работаем.
Все остальное есть, но сама суть этого видно вас не сильно интересует |
|
26-7-2015 23:12
Стальной кулак
Без обид - слово "юный" воспринял буквально. Плюс смайлики.
Берем людей с нуля безо всякой подготовки. насчет видео даже и не знаю.. . есть отдельные элементы, которые нарабатываются довольно часто. Но сама тема партера с оружием - это определенная узкая специфика. |
|
20-8-2015 13:23
Стальной кулак
|
|
24-8-2015 11:32
Стальной кулак
Дорогие друзья! В новом учебном году у нас целая куча юбилеев: 5 лет Клубу 'Стальной кулак', 10 лет нашей активной деятельности в мире единоборств и боевых искусств, личной безопасности, самообороны и самозащиты, 5 лет системе С.П.А.С. (Специальная Прикладная Армейская Система) и 10 лет системе Комбатан в нашей стране, 5 лет спортивному ножевому бою в Республике Беларусь.
Мы приглашаем всех желающих присоединиться к нашим тренировкам: Мы: Ждем вас в наши новые группы базовой подготовки по направлениям Комбатан и С.П.А.С. в сентябре! Инструкторский состав Клуба единоборств 'Стальной кулак'. |
|
4-9-2015 08:13
Стальной кулак
Закончились августовские курсы по Комбатан и С.П.А.С. Общее тренировочное время в каждом направлении составило 16 часов. Всего тренировки посетили около 30 человек.
Было разобрано и отработано огромное количество информации. Некоторые разделы обоих систем открыто демонстрировались впервые. Тренировки проводили: старший инструктор Клуба - Лученок Павел и инструктор Лухверчик Виталий. Огромное спасибо всем участникам за проявленный интерес, труд, терпение и огромное желание постигать что-то новое! Впереди у нас новый учебный год и много чего нового и интересного. Отзывы участников: 'Было жарко и интересно, спасибо инструкторам за терпение и отличную подачу материала' Дмитрий 'Августовские курсы по С.П.А.С. стали для меня хорошим дополнением к той подготовке, которую я получил ранее в клубе 'Стальной кулак'. Во-первых, я освежил в памяти навыки рукопашного боя: секторную защиту, удары по уязвимым зонам - одиночные и серийные. Во-вторых, расширил свой арсенал владения ножом: ранее нам давали в основном спортивное фехтование, а в августе упор был на более прикладную работу. Защита от угрозы ножом с голыми руками - вообще новая для меня тема, было сложно и очень интересно. В-третьих, удалось плотно поработать яварой, лучше понять особенности этого предмета в плане самозащиты. Кстати, переход к ножу через явару - уникальная система обучения клуба 'Стальной кулак', никто другой такой подготовки не дает. Хочется особо отметить высокую квалификацию тренерского состава - в моей группе занятия вел Павел Лученок. На все вопросы давались подробнейшие ответы, если что-то было непонятно по технике исполнения приемов - Павел показывал еще раз, как правильно. В общем, если вы хотите получить работающие навыки самозащиты, в том числе от вооруженного нападения, лучше системы С.П.А.С. в Беларуси не найдете. Не верите? Приходите на первую бесплатную тренировку и сами убедитесь в этом.' Дмитрий 'Несмотря на сжатость, курс получился очень интересным. Мы повторили пройденные техники Комбатан и попробовали новые. Отработали бой одной палкой, двумя палками, шестом, ножом, рукопашные боевые и болевые приёмы, обезоруживание - всё это в разных комбинациях между собой. При этом впереди ещё очень много нового материала, который так и хочется поскорее выучить! Я и раньше с большим удовольствием ходила на тренировки, а теперь меня и вовсе будет колом оттуда не выбить!' Софья 'Открыл для себя много полезного и нового в плане самообороны, многое слышал вообще впервые :Осталось только не ленится в новом учебном году закреплять и шлифовать полученные навыки' Александр 'Тренировки порадовали разнообразием методических подходов, хорошая работа инструктора Виталлия Лухверчика! Много и интересных техник или трактовок ранее известных увидал! Побольше таких тренировок!' Алексей |
|
4-9-2015 10:03
AAAAA
а чего сами благодарные участники не пишут?))
|
|
4-9-2015 11:14
Стальной кулак
если вы зайдете в наши группы в контакте или фейсбуке то сами все сможете увидеть. только вам ведь этого не нужно. лучше просто потроллить
|
|
8-9-2015 23:50
Стальной кулак
Новый набор в группу базовой подготовки С.П.А.С. в Минске: ударная самооборона и начальный ножевой бой. Тренировки уже начались. Не опоздайте и не пропустите!!!
|
|
11-9-2015 16:18
AAAAA
ув ТС зачем вы прячете под кат мои сообщения?))) вот сами пишете про трудности и их преодоление, а сами удаляете сообщения((( в том видео было что то про "грязный бокс". антисанитария это плохо. если вымыл ноги, уши, причесался, то к занятиям не годен?
|
|
11-9-2015 18:40
Филипок
что это такое? а вообще конечно непонятны мотивы удаления постов с вопросами.. . |
|
11-9-2015 19:35
Стальной кулак
Отвечать на вопросы можно тогда, когда в них есть посыл для конструктивного общения. Все остальные подколки, приколки со словами учитель и т.д. не содержат в себе данного конструктива. Хотите общаться - давайте уважать собеседника.
|
|
11-9-2015 19:49
Стальной кулак
Сообщение , которое написал АА выше, опять в форме скрытого хамства. Абсолютно не хочет начинать срач на форумах. Поэтому посты и удаляю, т.к. они не содержат необходимой смысловой нагрузки.
|
|
11-9-2015 20:33
AAAAA
cut- резать. это когда сообщение не полностью удаляется, а прячется за словом или фразой. в данном случае это "сообщение удалено автором темы". те сообщение можно прочитать при нажатии на эту фразу.
шутка это) добрый, пятничный стёб) ув ТС, не суетитесь так)немного юмора и позитива часто упрощает общение) ок) тогда можно вас называть "тренер"? ![]() |
|
11-9-2015 20:38
Филипок
считаю вопрос про чехословацкий флаг вполне уместным.
принято. |
|
11-9-2015 21:10
Стальной кулак
Никогда не подумал что будут какие-то вопросы или непонятки к простой разноцветной заливке, которая была выбрана без привязки к чему-то ни было. хе-хе |
|
11-9-2015 21:13
Стальной кулак
пусть будет так. как говорится - чтоб вы тока не плакали. насчет обращения - так у каждого участника форумов есть свой ник. p.s. шо такое "ТС"? |
|
11-9-2015 21:14
Филипок
топикстартер, родоначальник темы. |
|
11-9-2015 21:16
Филипок
надо было так и написать, что это коллаж, а вы интригу какую то лепите, удаляете вопрос. |
|
11-9-2015 21:54
Стальной кулак
Какую интригу? кому-то что-то пришло в голову и теперь нужно пояснять каждую чужую фантазию? да ну нафиг
|
|
11-9-2015 21:56
Стальной кулак
Так у нас же грязный бокс. ну какие шакаладки. ну а так да - спасиба! |
|
12-9-2015 22:31
Стальной кулак
|
|
29-9-2015 21:46
AAAAA
ув. топикстартер, порадуйте свежими видео. а то как то квёленько да чахленько(
|
|
29-9-2015 21:59
Стальной кулак
Так на ютюб зайдите или просто в кино. и будет вам счастье.
|
|
29-9-2015 22:21
AAAAA
бывал на ютубе. пфф.. последнее видео двухнедельной давности, ещё и с палками.( просим свежее видео, просим, просим!))
|
|
30-9-2015 18:55
AAAAA
сходил на ютуб второй раз. всмысле два раза сходил. youtube.com Тренер, я верю в стиль Богомола. но бегать по гаревой дорожке как на видео не готов. могу ли я освоить Стиль Богомола или лучше что то другое? ну там Стиль Тигра,комбатан, кравмага.. .
|
|
30-9-2015 22:08
Стальной кулак
АА, вы можете освоить все что угодно - на что хватит ваших способностей и возможностей во всех отношениях. Но по личному опыту скажу, что вам лично больше всего подойдет стиль тролля. Изучать его и практиковать можно прямо не отходя от монитора. Начальные навыки у вас уже есть. Осталось только развивать в данном направлении. Заодно можете также на месте получить и сертификатик с квалификацией.
|
|
|