|
23-3-2012 00:45
shanoby
Уж полночь близится, а Германа все нет.. . Вернее уже почти пятница, а Дима до сих пор не отписался. Что вы там с ним сделали, изверги? Почему он до сих пор молчит?
|
|
23-3-2012 09:27
Olgoy
Э-э-э.. . Тут такое дело.. . Я решил не рисковать
Пока! Я конечно соберусь с духом и куплю-таки приличные спортивные штаны, но Пока- пропущу ход. Да-да, оправдываю свои слабости отсутствием штанов, мне стыдно
|
|
23-3-2012 10:39
Стальной кулак
Ожидаемый шаг.. .
|
|
7-4-2012 15:25
Стальной кулак
Обновился план мероприятий на сайте combatquanfa.com
|
|
7-5-2012 15:27
Стальной кулак
Новый набор с 1 июня!!!
|
|
12-5-2012 01:29
shanoby
скажите, а можно провести следственный эксперимент- Вы со со своей методикой против, например, дзюдоиста?
|
|
16-5-2012 16:30
Стальной кулак
Это как бы другие делают и при других условиях.. .
Вопрос не понятен. Цель какая? |
|
16-5-2012 21:09
shanoby
посмотреть на сколько Ваши "прикладной рукопашный бой, агрессивная самооборона и скоростная ударная работа" эффективны против дзюдо. Опять же, можете рассматривать это как рекламу- Вы побеждаете и , как следствие, вся ганза идет к Вам заниматься Ну что ? попробуем? |
|
17-5-2012 09:26
Стальной кулак
1. Не нужно разводить муть насчет того, что "вся ганза идет к Вам заниматься". Вы это гарантируете? Вся - это сколько? А если нет, то будете это компенсировать?
2. Мне не нужно проверять насколько то, чем я занимаюсь эффективно против дзюдо. Я знаю плюсы и минусы того чем занимаюсь, поэтому вопрос того, что эффективно для меня уже давно не является вопросом. 3. Вам нужно подрасти лет на 10 и тогда у вас уйдет, скорее всего, сам подход мерится тем, что у кого типа длиннее. 4. Это дзюдоист это вы? Если нет, тогда вы просто подставляете человека... 5. Дзюдо - это спорт, если вы этого не знаете. Со своими программа и циклами подготовки, своими задачами и целями. Мы же не преследуем цели победы на ковре. Плюс средний возраст тех кто у нас занимается - 30 лет. Поэтому опять - цели и задачи другие. Надеюсь понятно объяснил. |
|
17-5-2012 15:42
shanoby
С Вами все понятно
|
|
17-5-2012 18:52
Стальной кулак
Вывод интересный учитываю то, что вы не ответили ни на один мой вопрос.
|
|
26-5-2012 16:34
Стальной кулак
|
|
19-7-2012 16:19
Стальной кулак
|
|
27-7-2012 13:27
Стальной кулак
|
|
22-8-2012 19:36
Стальной кулак
30 августа в 19.30 состоит открытая тренировка по ножевому бою. Принять участие может любой желающий. Необходимо только написать либо на имеил quanfabel псинка gmail.com, либо просто в личку.
|
|
23-8-2012 12:50
saw76
Ну, что я могу сказать) Долго собирался и наконец, оторвал зад от офисного кресла. Хоть для меня это было не очень просто) Коллеги на работе были очень удивлены.
Хожу на тренировки уже 3 месяца. Похудел на 5 кг, что уже хорошо) Плюс приятное время провождение) Я с осени по весну два раза в неделю ходил в бассейн. Потом на лето решил походить на рукопашку. Осенью уже в бассейн не планирую возвращаться. На рукопашке калорий больше сжигаю. Так как люблю походики по различным глухим местам и брошенным сталкерским объектам то полученные знания на тренировках, если что могут помочь. Дай Бог, конечно что бы не понадобились) Ну, и необходимость наличия хорошей физической формы ещё тоже никто не отменял) По деньгам, кстати, не дорого -162 тысячи в месяц за 3 тренировки в неделю. У меня за такие деньги абонемент 2 раза в неделю в бассейн был. Ну, и кое-что для себя понял. По ударам рукой, ножом, палкой. Одно дело, когда я в зомбиящике видел как работает какой Сигал или Брюс Ли. Думал придут трудные времена, так если что, отобьюсь как-нибудь от какого супостата. Ан нет. Это ложное заблуждение на первых же тренировках проходит. Особенно на ножевом бое. Там вообще на первой же тренировке на землю люди возвращаются) |
|
1-9-2012 21:57
Стальной кулак
|
|
11-9-2012 17:11
Стальной кулак
|
|
16-10-2012 00:38
Стальной кулак
Видео с последнего семинара "Комбатан. Искусство атаки".
|
|
26-10-2012 10:03
Стальной кулак
Видео со второго семинара С.П.А.С. в Минске
|
|
14-11-2012 14:30
Стальной кулак
С 7 по 10 ноября в Архангельске проходил первый в России полноценный семинар по филиппинскому боевому искусству Комбатан (стиль Грандмастера Эрнесто Пресаса).
Семинар проводил Лученок Павел (1 лакан Комбатан, г. Минск) Семинар проходил на базе УЦ "Профессионал" (Директор УЦ Лапин Вадим Геннадьевич). Общее тренировочное время составило более 17 часов. Была очень подробна разобрана программа 1, 2 и 3 уровней программы Комбатан. Было дано много дополнительных и подводящих упражнений, объяснены особенности Комбатан. Для инструкторов была разобрана система и методика подготовки по стилю. Выражаем огромную благодарность за отлично проведенный семинар Лученку Павлу (г. Минск). Александр Красноперов
|
|
1-3-2013 11:59
Стальной кулак
|
|
25-4-2013 16:15
Стальной кулак
|
|
14-5-2013 15:17
Стальной кулак
Вторая часть учебного видео по техникам синавали:
|
|
20-5-2013 14:43
Стальной кулак
19-21 апреля в Архангельске проходил второй семинар по Комбатан. Семинар проводил Лученок Павел (2 лакан Комбатан, Минск).
В первый день семинара была еще раз проработана программа 1-2 уровней Комбатан. Так же в рамках семинара была проведена 1,5 часовая аттестация. Ее итоги: Поздравляем ребят! |
|
21-5-2013 10:00
Стальной кулак
|
|
30-5-2013 09:42
Стальной кулак
Первая тренировка в новом сезоне пройдет 5 июня!!! Начало в 19.30.
|
|
2-9-2013 09:29
Стальной кулак
Первая тренировка в новом учебном году состоится в четверг 5 сентября в 20.20.
|
|
4-9-2013 23:56
Стальной кулак
Нам всем тяжело выкроить в быту время, как найти тот 'рычаг', что сдвинет тушку в направлении спортзала, физических нагрузок и тренингов:
- Ведь так хочется отдохнуть, был же трудным день, да и после работы - Дома дел море, жена, дети, теща, черепашка - Футбол и баня с друзьями не ждут, позже потренируюсь - Блин загрузка с учебой и нет времени на себя - Весь разбитый и непруха во всем - Не нужны мне тренировки, ведь со мной ничего 'этакого' не было - Стыдно, не могу отжаться 20 раз от пола, и плохая выносливость - Страшно, а вдруг в голову много надают, дебилом стану - И т.д. и т.п. Все перечислил?! Нет, еще есть слюни и сопли?! Ах, да еще пятна на Солнце, засуха и глобальное потепление не назвал: КОРОЧЕ! ВСТАЛ!!! ВЗЯЛ КЕДЫ, ШТАНЫ И ФУТБОЛКУ - В ЗАЛ!!! БЕГОМ В ЗАЛ!!! В НАШ ЗАЛ!!! Успехов!!! |
|
19-9-2013 14:37
Стальной кулак
|
|
21-10-2013 16:16
Стальной кулак
Отчет об осеннем полевом лагере С.П.А.С. 12-13 октября 2013 года
Наша небольшая команда из трех человек выехала на это интереснейшее мероприятие. Добрались хорошо до Москвы, благо погода была отличная. Сразу нужно отметить, что организация сего мероприятия отличная: никаких отвлечений во время тренировок на проблемы с питанием, проживанием и т.д. Организовано всё! Три тренировки фактически за 1,5 дня. Что очень удобно и насыщено. Реально, нагрузка на все 100%. Первая тренировка - ножевой бой С.П.А.С. Я бы сказал, что это была квинтэссенция всего, что я делал раньше. Только в другом теоретическом ключе и довольно сложном. Постоянные смены пар, что давало возможность поработать с разными партнерами. Упражнения и техники, которые вроде как были все знакомы, но давалось уже в новом ключе. Все это давалось так, что к концу тренировки переход к спаррингам никто уже не заметил. В итоге, мы получили отличный тренинг в единой динамике, базе, теории. Получилось поработать со многими ребятами из инструкторского состава. Считаю, что формат лагеря выбран очень удачно! За что огромное СПАСибо С.П.А.С.у!!! Отдельное спасибо Косьянковскому Арсению за прекрасную возможность проработать ближний бой во всех нюансах и найти много чего еще интересного! Лученок Павел, инструктор С.П.А.С., Минск, Республика Беларусь.
|
|
1-11-2013 10:56
Стальной кулак
28 августа состоялась встреча по спортивному ножевому бою (СНБ) нашего Клуба с ФБИ-РОСС.
За два часа провели две небольшие тренировки и большое количество спаррингов, как по заданию, так и свободных. Спасибо всем за участие! Все видео здесь: youtube.com . |
|
3-12-2013 13:16
Стальной кулак
8 декабря состоится бесплатная тренировка по ножевому бою С.П.А.С. в рамках проекта "СПОРТИВНЫЙ НОЖЕВОЙ БОЙ" - доступный спорт для всех!". приглашаются все желающие с 18 лет. Заявки направлять сюда: prb.by@mail.ru .
|
|
9-12-2013 10:15
Стальной кулак
Международный лагерь по Комбатан 10-15 сентября http://www.combatquanfa.com/?p=1814
Семинар 'Ближний бой С.П.А.С. Клинч' 23 ноября в Москве http://www.combatquanfa.com/?p=1819 |
|
19-12-2013 14:38
Стальной кулак
15 декабря в нашем Клубе прошел очередной (уже 4-ый) семинар-тренинг Константина Воюшина по системе С.П.А.С., который как всегда организовал Клуб единоборств 'Стальной кулак'.
В семинаре приняло участие более 20 человек из Минск, Бреста, Жлобина и Марьиной Горки.
Весь тренинг был разделен на 2 блока.
Огромное спасибо Константину Воюшину за очень интересный и нужный тренинг!
Лученок Павел, представитель С.П.А.С. в Республике Беларусь.
|
|
3-1-2014 11:04
Стальной кулак
27 октября в Минске прошел III республиканский турнир по спортивно-прикладному фехтованию (раздел 'спортивный ножевой бой').
Организаторами турнира выступили Клуб единоборств 'Стальной кулак' и Республиканская Ассоциация боевых искусств.
Поединки проводились в трех категориях: 'классика' (до 180 см и от 180 см) и 'дорожка'.
Классика до 180 см: Классика от 180 см: Дорожка:
Все поединки проводились с использованием спортивных ножей фирмы NOK .
Организаторы турнира выражают огромную благодарность судьям и всем участникам! Отдельная благодарность Анастасии Туровец за фотосъемку и Александру Исаенку за видеосъемку. |
|
4-1-2014 11:44
Стальной кулак
21 декабря в Минске проходил 9-ый семинар по филиппинскому боевому искусству Комбатан под руководством Германа Мочалина (5 лакан Комбатан, руководитель Восточно-европейского сообщества Комбатан), организованный нашим Клубом.
Данный семинар был плановым и затрагивал две основные темы - эспада и дага и дос пунтас.
Первая часть семинара была посвящена наработке техник эспада и дага (мачете и нож, палка и нож). Разобрали пару базовых связок, и началась работа по применению этих связок в различных ситуациях и против различных видов оружия. Плюс контр применение против этих связок. А также свободная работа как против одного, так и нескольких нападающих.
Огромное спасибо Герману Валерьевичу за отличный семинар и большой объем новой информации!!! |
|
4-1-2014 11:48
Стальной кулак
Бои в версии "Классика" до 180 см youtube.com
|
|
|