Guns.ru Talks
Беларусь
Ружье из России, как привезти? ( 2 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Ружье из России, как привезти?

vminske
29-10-2011 15:39 vminske
В Москве 35 евро (в рублях) в посольстве и в милиции 600 р.

vminske
1-11-2011 12:17 vminske
Кстати, с сегодняшнего дня выросли цены на билеты на поезд и стали как в Москве. Плацкарт 50$, купе 100$. Хорошо, что вчера купил, завтра поеду...

Филипок
1-11-2011 12:35 Филипок
дозвонился?

vminske
1-11-2011 19:04 vminske
Нет не дозвонился, поеду так.

Филипок
1-11-2011 19:41 Филипок
Уточни плиз на месте телефоны, потом здесь выложим, на будущее.

Филипок
11-11-2011 19:07 Филипок
Originally posted by vminske:

Нет не дозвонился, поеду так.

Как успехи?

Tramp 100
11-11-2011 22:38 Tramp 100
Наверное уже на сертификации чудо техника...

vminske
14-11-2011 16:38 vminske
Вобщем ружья которое мне нужно пока нет, потому и не купил, да и разрешение не забирал, т.к. после получения оно действительно 4 дня, потом заново надо делать...

Вообщем обзваниваю магазины Москвы, как появится, сразу поеду.

Ситуация с поставками ружей там получше, чем у нас, потому в течении нескольких недель должно вроде как появиться, на что и надеюсь...

vminske
4-12-2011 16:19 vminske
Вобщем привез)
Оказывается разрешительный отдел вообще перенесли с Житной, теперь он на ст. метро Автозаводское, адрес: 1-ый Автозаводской проезд, дом 4, строение 1, 5 этаж. (518 кабинет). Время работы вторник четверг с 10 до 17, обед с 13 до 14.
Регистрировать ружье после покупки уже не надо, просто вывозится из России в 10 дневный срок.
Будет время составлю подробную инструкцию.
Теперь на сертификацию )

STiG17
5-12-2011 02:32 STiG17
Почитал тему.. . капец мучения, конечно. А нет вариантов в наших ормагах заказывать, чтобы они сами привезли по предполате ружьё из РФ? А то как-то печально всё, да и дорого.

Tramp 100
5-12-2011 20:38 Tramp 100
Originally posted by STiG17:
Почитал тему.. . капец мучения, конечно. А нет вариантов в наших ормагах заказывать, чтобы они сами привезли по предполате ружьё из РФ? А то как-то печально всё, да и дорого.

Ну не такое уж мучение. Все получается, все разрешается. да не так быстро как бы хотелось.. Но это зависит не от нас и даже не от милиции.

По поводу вариантов:

Есть простое правило, если хочешь сделать хорошо, - сделай это сам.
Это я к тому что сам выберешь, сам и отдашь свои сокровенные.

Ситуация такая, что юр. лицу не так просто купить ружья на заводе - производителе. Тут им давай договор, гарантии того что ты будешь покупать 20 000 шт ружей в месяц.. ну и всякое такое, что встречается в бизнесе по совковому.
дальше, вы пришли в магазин и грите: " А привезите мне ружжо, аки пи... ц какое. Что бы оно само пуляло и не как по другому" Те грят. ОКеюшки! Приезжают туда им на тачке вывезли ихней заказ в бумаге в коробках. Они загрузили и поехали до городу ПарЫжу(Минск). Приехали, тебя звонят, приезжай сердечный друг. Забирай свое "ух ты пиз... ц какое ружжо". разворачиваешь, а там ружье не совсем ровное... с криво припаянной планкой или другими дефектами, которые часто встречаются в ружьях Российского производства.. Ну они извини братан.Что хотел то получи.. . Аты им - я же хотел с ровными стволами.... Короче скажут приходи завтра....
Они брак должны отправлять на завод. завод должен установить брак, принять решение - да, это ихняя горбушка. Поменять нужно. А кому? ну этим как их, бульбашам, да ну их в жопу.... Покупают по три ствола в год и еще мозг плющат. И те денежки которые заплатил магазин-упали в пропасть....

Вот такой пердеманоколь вкратце ждет того кто осмелиться привезти под заказ ружье вам.

STiG17
6-12-2011 01:51 STiG17
А наши ормаги напрямую на заводах тарятся? Я думал они больше в магазинах московских перекупают, а там, как ни крути, есть возможность выбрать. Я бы не против отдельно доплатить за ровное ружьё (звучит то как, б... ь!). Самостоятельно выбрать.. ну хз как это делать, не понимаю я пока что ничего в гладком. Практически вообще ничего. А заказ специфический нужен, вполне возможно что и не будет так сразу в Москве. То ли везти с собой специалиста ещё в магазин, то ли что делать - ума не приложу.

Филипок
6-12-2011 10:59 Филипок
Ехайте в Украину. И быстрее, выбор огромный.

STiG17
7-12-2011 00:17 STiG17
Сам давно об этом думаю теперь бы почитать как из Украины ружьё привезти

Филипок
7-12-2011 00:53 Филипок
на белханте есть, кратко.

STiG17
7-12-2011 01:55 STiG17
Порыскал - не нашёл. Можно сюда скопировать? Тема то актуальная весьма.

Филипок
7-12-2011 11:30 Филипок
Дело было в Киеве belhuntclub.net

Два дня работы, выбор огромен. Хлопцы ездили на машине, таможню назад прошли за два часа. Ездили недавно совсем.

Tramp 100
8-12-2011 15:21 Tramp 100
Саша, тот кто это рассказывал, доверия не какого...

Филипок
8-12-2011 16:41 Филипок
Мой приятель ездил в Киев, процедуру подтвердил.

Valentinych
29-1-2012 16:24 Valentinych
Подскажите, пожалуйста.. ничего не получается отыскать по приобретению ружья в Белоруссии, гражданином России.. По слухам, с этого года, в прежний порядок внесены изменения
Заранее благодарю за любую информацию

Филипок
29-1-2012 19:14 Филипок
Originally posted by Valentinych:

ничего не получается отыскать по приобретению ружья в Белоруссии, гражданином России..

было на ганзе, ссылку не дам, пользуйте поиск.

Tramp 100
30-1-2012 15:20 Tramp 100
Originally posted by Valentinych:
Подскажите, пожалуйста.. ничего не получается отыскать по приобретению ружья в Белоруссии, гражданином России.. По слухам, с этого года, в прежний порядок внесены изменения
Заранее благодарю за любую информацию

Может и внесут изменения. но пока их нет. Увы!

Valentinych
30-1-2012 22:16 Valentinych
Originally posted by Филипок:

было на ганзе, ссылку не дам, пользуйте поиск.

Спасибо за подсказку, поищу

Originally posted by Tramp 100:

Может и внесут изменения. но пока их нет. Увы!

Выясню, оставлю ссылку, может кому пригодится

.. кое что: продамМЦ8-4.В Беларуси.

almaz
4-9-2012 19:30 almaz
А кто знает, измененния сейчас какие-нибудь есть в этом вопросе или алгоритм прежний?

Филипок
4-9-2012 21:51 Филипок
тут belhunter.org тихо...

oko01
5-9-2012 08:25 oko01
выбирай, я довезу 15, лучше пневматику.

Филипок
5-9-2012 11:23 Филипок
Он гладкое ищет.

oko01
5-9-2012 15:00 oko01
с этим не помощник.

Филипок
5-9-2012 15:51 Филипок
на пневму тоже разрешение на ввоз нужно.

MauvaisTon
16-10-2012 20:35 MauvaisTon
А теперь объясните девушке-)
Значит я беру свое разрешение на оружие и иду в МВД в своем городе. Там пишу заявление, что бы мне разрешили ввести оружие? - Допустим, разрешение есть. --> Топаю на вокзал и еду в Москву. Там иду в посольство и пишу опять заявление, для того чтобы мне разрешили поити в МВД РФ??? А почему я не могу не пойти в посольство сразу? --> Получила я бумажку с посольства, топерь в МВД за разрешением??? И пока они его будут подготавливать я могу уехать домой. Там жду месяц и звоню, если все готово, то приезжаю, забираю разрешение и еду покупать оружие? И на этом мои дела в Москве заканчиваются? Дальше, приезжаю к себе и здаю на экспертизу? и все???

Объясните пожалуйста все подробно-)

Спасибо за понимание-)

Филипок
16-10-2012 22:39 Филипок
Солнце наше, тут все разжевано мельче некуда и всего то 4 страницы

Tramp 100
18-10-2012 20:08 Tramp 100
Хорошо, наморщу извилины объясню. Хотя после рабочего дня..... коньячку выпить хоцца, грамм так 150.

Когда приезжаете в Москву, Вы идете не в посольство, а консульский отдел посольства. Посольство и консульский отдел, - это два разных здания. Хотя стоят не далеко друг от друга.
Зайка ты наша. Ты пишешь заявление не для того, чтобы пойти ... . А для того чтобы выдать МВД РФ тебе разрешение на покупку ружжа, согласно, разрешению, которое Ты получила в РБ. Понятно?
Делается данная бумага за пол дня. Нам бы быть в пичале?
Потом, с этим ходатайством едешь в разрешиловку РФ. Там какой-то автозаводской, что-ли проезд. Посмотри на 3 странице.
В этой орг. принимают от тебя все бумаги. И заставляют ждать.... . По закону не более месяца. Договоришься за день, сделают за день. А если так как всем, без разврата, то через 2 недели где-то.
И обязательно, бери номер телефона разрешиловки. И позвони обязательно - в город Москву. Чтобы узнать судьбу своего документа.
Когда на том кон... . эээ, как бы красивей... ай, конце, чего уж там.. . говорят: "Ваши документы готовы," покупаете билеты в город герой Москву и едите -литите так быстро, что от скорости рвет щеки. А когда приедете, получаете так называемую "зеленку". И бежите с выпученными глазками в магазин. Покупаете себе ружье. Желательно не Российского производства.
И бежите обратно, в туже самую разрешиловку, что бы те сделали в корешке отметку. Который нужен будет сдать при регистрации ружжа в РБ.
И все, садитесь в поезд и едите в свой город. И вам дают 10 дней на регистрацию вашего ( писец тебе сосед, с твоею дрелью) ружья.

Если что опять будет не понятно, то наш модератор должен будет вас забанить... . навсегда )

Филипок
18-10-2012 20:17 Филипок
Олег, ну не делай из меня монстра.
У девушки пост N79, а в сообщении чуть выше за N74 есть ссылка на тему в которой разжевано все еще подробнее чем здесь. Ну некуда уже подробнее...

Tramp 100
18-10-2012 20:33 Tramp 100
Саша, так в таких случаях надо быть монстром..... Если не понимают..
shanoby
18-10-2012 20:50 shanoby
а вдруг блондинка ?
Филипок
18-10-2012 22:11 Филипок
Если "блонди", то лучше ей оружие не давать ваще.

Guns.ru Talks
Беларусь
Ружье из России, как привезти? ( 2 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям