Guns.ru Talks
Беларусь
Нам 5 лет ! ( 2 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Нам 5 лет !

padrikus
28-2-2011 15:10 padrikus
Имхо турнир - он не прокатит - просто пострелушки под мясо и веселое общение - самое что доктор прописал. А по поводу места - так как погода будет - может и улица позволит.
Филипок
28-2-2011 15:17 Филипок
Originally posted by Staryshek:

Наверное пострелять и пообщаться будет не лишним , а уже потом шашлычки и "свежая" водка - достойное продолжение встречи...

Рядом со спортингклубом, есть где, просто пострелять из пневмы. В шаговой доступности
Можно собратся, воздушки "на лево", остальные "на право", желающие просто дышут свежим воздухом. Из лука опять же можно

klev75
28-2-2011 16:15 klev75
вот уж впёрлись в пневму,как будто каждый из своего не настрелялся.
я понимаю еслибы экзотику какую припёрли,штыря там или FX...

а просто пообщаться да под пивко или водочку,да с шашлычком - слабо???

meshugah
28-2-2011 16:27 meshugah
... ещё и дартс присобачить... .
klev75
28-2-2011 16:32 klev75
и бумеранги взять
meshugah
28-2-2011 16:49 meshugah
... ага, останется только буйволов пригнать, да лассо побросать.. .
Kazabon
28-2-2011 17:50 Kazabon
klev75

meshugah

а по теме
- слабо???

В принципе вариант
"на лево", "на право"

будет наверное самым оптимальным.
Замнач
28-2-2011 18:50 Замнач
Перевожу, пневма идет на 50 в открытый и берет с собой мясо и.т.лд., а огнестрел, идет "налево" и подтягивается если пустим... .
rusbaranovski
28-2-2011 21:35 rusbaranovski
Пострулять надо. А то что же за собрание любителей оружия без оружия?
Fr
1-3-2011 00:04 Fr
Originally posted by rusbaranovski:

а огнестрел, идет "налево" и подтягивается если пустим... .

но-но!
огнестрел сам себя пустит

и я за шашлык и водку, в кабак не хочеццо, на природе - самое то!
только надо подумать, куда стволы спрятать перед водкой.

Замнач
1-3-2011 00:09 Замнач
стволы в оранжевый бусик (хи-хи)
Dr_Disel
1-3-2011 00:14 Dr_Disel
Вот завидно нам селянам нас вот человек 10 - 12 как мы к вам ?
А у вас такие глобальные обсуждения !!!
Будет как обычно каждый со своим все друг на друга синят.
Tramp 100
1-3-2011 03:54 Tramp 100
беседка не кабак.. . Внутри можешь хоть голым скакать.... Только на улицу не выбегай. Бо холодно!
meshugah
1-3-2011 20:18 meshugah
2Kazabon-у о теме:

усихда пажалусто!
пневму имею маасенькую - с ней я не поеду.
сайга12к по тарелкам - не пробовал.
приехать и засвидетельствовать уважение к взрослым людям, да ещё приобщиться культурному поглощению алкоголя могу только с жинкой.

итог: кито крайний за билетами ф библиАтегу?

6pat
1-3-2011 20:44 6pat
Originally posted by Замнач:
стволы в оранжевый бусик (хи-хи)

Оранжевый бусик стоит без двигателя
Так что можно в черный сарайчик (это если мне удастся выбраться куды)
Tramp 100
2-3-2011 04:15 Tramp 100
Все записываемся тута.. . Саша составляй списак.... будет список будет толк. От него и будем плясать.

По поводу сайги, бери, постреляешь поймешь какое шикарное ружье ижпрома.

meshugah
2-3-2011 07:58 meshugah
Тогда ждём конкретики - дата, время, условия и требования (финансового характера, имею в виду). Организацию на себя не возьму, поскольку мне всё это впервой будет, стало быть я скроменько гуськом за всеми по чёткой пунктирной линии.
Филипок
2-3-2011 11:17 Филипок
Originally posted by Tramp 100:

будет список будет толк.

1.Филипок
2.Tramp 100
3.Kazabon
4.skif1982
5.padrikus
6.ПиВиОшник +1
7.rusbaranovski
8.SAQY
9.Prisrak +1
10.Замнач + 2
11.Fr
12.Staryshek
13.Дениска Кораблев
14.meshugah
15.klev75

Это список тех, кто четко выразил желание приехать.
Если кого пропустил, маякуйте.
Для Гостей города Минска, обозначены ДВА спальных места(койка\белье\завтрак), в разных районах города.
Кто планирует быть с дамами , детьми, просьба отмечать!

Замнач
2-3-2011 11:23 Замнач
возможно +1,5 зависит от поведения 1,5
Филипок
2-3-2011 11:30 Филипок

возможно +1,5

Тебе уже +2 можно рисовать
Fr
2-3-2011 21:29 Fr
Олег, а если в Спортинг со своим гладким приехать, его можно будет перед пьянкой в сейф положить?

подобные вопросы меня сильно волнуют, почему-то...

И еще, господа, что по поводу выпивки-закуски?
Я бы предложил, чтобы каждый взял с собой маринованное(только не в пластиковых ведерках, билять!) мясо-птицу ("серых" не приносить!) по килограмму, огурчиков-помидорчиков, хлебушка и пр. соопутствующей закуси, сока и алкоголь, кто что любит. И устроили бы из мяса общий стол, да и разнообразие будет гастрономическое. Иначе надо назначать оргкомитет(мальчик с собакой? , скидываться некоей суммой бабла, закупать мясо и с ним еба.. мучиццо. Такие дела.

Tramp 100
3-3-2011 00:23 Tramp 100
Так, если сказать, возьмите каждый с собой , значит не кто не принесет. Доказано практикой.

По сему, решим, что каждый будет отвечать за какую то определенную задачу. Какую, я думаю обсудим сообща. Это конечно касается только минчуков, у приезжающим будет своя задача, просто приехать.

Дальше, по ружжу: Я думаю, хотя еще не спрашивал. можно будет договорится, но это будет под мою ответственность. так как хранить чужое ружжо по закону кердык.

Филипок
3-3-2011 00:43 Филипок

Так, если сказать, возьмите каждый с собой , значит не кто не принесет. Доказано практикой.

100%

Originally posted by Fr:

Иначе надо назначать оргкомитет(мальчик с собакой?

Не, ну мне не трудно. Давайте тогда меню и т.п
rusbaranovski
3-3-2011 01:03 rusbaranovski

Давайте тогда меню и т.п
меню будет зависеть от места проведения мероприятия.
в общем Минчане решайте где будем вотку пить и кильбаску есть - вам виднее.

Tramp 100
3-3-2011 05:22 Tramp 100
Прожив чуть чуть и имея какой ни есть опыт.. скажу следующие. Меню составим чуть позже. Определимся с количеством участников. И тогда составим.
Участвовать в покупке продуктов будет 3-4 человека. Почему? Отвечу. Если будет покупать кто то один, то обязательно что то да забудет.. . проверено электроникой.
Если разделим, на две ну максимум на три позиции, то эти позиции можно легко будет запомнить. Так как мы все почти Эйнштейны и Лобачевские и самое примечательно, что не Кутузовы патамушта не чего не перепутаем.

Теперача, что нам будет нужно помимо продуктов:
Мысли в слух. Там уголь будет, но мешочек угля будет маленький. Значит, нужно будет докупить еще.
1. Мешок угля(его на заправке хоть .. . опой ешь)1 шт.
2. Решетка-гриль для курицы. (большая)1 шт.
3. Одноразовая посуда.. . тарелки ну так.. . а вот стаканчики и рюмашки... . надысь бубет.
4. Салфетки.
5. Просто вода 5 литров.

Шампуры там будут.
Еще какую будем заказывать беседку с камином или без? Если все же будет прохладно, то я думаю, разожжем камин и нашим дамам в беседке будет тепло как под одеялом.

Стрельба будет до стола... Сколько- определимся либо на месте, или чуть позже здесь на сайте.
После поднятой рюмки про стрельбу забываем.( Даже и не заикайтесь) Нам не дадут ни за какие деньги. Даже мой авторитет не поможет. Т/Б есть Т/Б.
Если кому то из дам захочется другой пищи .. . так как женщины не предсказуемы.. . то можно заказать в ресторане меню нам принесут. И по моей карте 20% скидки.

* прим.
АХТУНГ: А вот еще, очень важно: если с нами будет Серега Шеметов, то ВСЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО необходимо взять по широкому рулону пластыря. И бируши. Веревку я пожалуй прихвачу сам.
Ну вроде накрапал все.

Самый главный организатор у нас Саша (Филипок), должность сложная, но почетная. Не кто не возражает?

Эх, хорошо что бы Наталья приехала к нам.... Даа....Мечты, мечты...

rusbaranovski
3-3-2011 10:55 rusbaranovski
АХТУНГ: А вот еще, очень важно: если с нами будет Серега Шеметов, то ВСЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО необходимо взять по широкому рулону пластыря. И бируши. Веревку я пожалуй прихвачу сам

а вот тут по подробнее дичает человек после спиртного?
ну а с остальным согласен.
klev75
3-3-2011 12:46 klev75
да не ,это у них такая любовь особая

наверное всёж проще будет с меню и количеством на месте порешить,скинуцца и отправить пару человек на машине в большой магазин.
каминчик не помешает,погода нынче сырая и холодная,чтоб потом народ не поболел весь.

Филипок
3-3-2011 13:44 Филипок
Originally posted by klev75:

проще будет с меню и количеством на месте порешить,скинуцца и отправить пару человек на машине в большой магазин.

Угу
И кто эти счастливцы, которые попрут на магаз, когда остальные будут гулять?
К камину +мульон!
Филипок
3-3-2011 13:45 Филипок

АХТУНГ:

Ну Шема шота пропал совсем.
Но если будет, то да
meshugah
3-3-2011 13:47 meshugah
у меня решетка есть. размер уточню.
klev75
3-3-2011 14:05 klev75
Ну Шема шота пропал совсем.

ВСЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО необходимо взять по широкому рулону пластыря. И бируши. Веревку я пожалуй прихвачу сам.

ну так вот гдето отвязать и забыли!!!!мёрзнет небось,оголодавший.

И кто эти счастливцы, которые попрут на магаз, когда остальные будут гулять?

а вот те кто на машине припруцца,те и поедут!
Филипок
3-3-2011 14:16 Филипок
Originally posted by klev75:

те кто на машине припруцца,те и поедут!

И хтоЕта, поедет выпивать и се такое, на машине?
Prisrak
3-3-2011 14:33 Prisrak
Камраден, я буду на маленькой беленькой машинке (Ford-Fusion), для продуктов места хватит, в Уручье универсам Первомайский - подойдёт? Такая ситуация - мы с подругой не потребляем горячительного (мы просто любители пострелять), поэтому один водитель будет точно трезв, то есть я.

Tramp 100
3-3-2011 14:58 Tramp 100
Продукты должны быть куплены до приезда на место.....
По сему Саша, ты отметь звездочкой кто у нас Минчуки и на машинах. Я себя тоже считаю.... И все. И вообще как старший скажет, так оно и будет....

Прим.*

Господа, кто не был там, то пусть Вас не пугает слово "беседка".
Расскажу вкратце:

Это 6Х6 защищенное от ветра и дождя помещение. Обтянуто прозрачным толстым материалом со всех сторон. Причем сделано как любят многие говорить "под евро ремонт". Хозяин клуба подсмотрел в какой то стране ну и сделал по аналогу. Тав не скамеечки, а широкие добротные скамейки. По центру мраморный стол. Я не представляю сколько он стоит... наверное больше косаря точно, патомушта он большой. Он круглый с вращающийся частью по средине.
Ну и камин.... Который прилично дает тепло. Там получше будет какого нибуть ресторана. Нам не кто не будет мешать.

Филипок
3-3-2011 15:24 Филипок

Там получше будет какого нибуть ресторана. Нам не кто не будет мешать.

100%, ошенно уютно. Только до тубзика, метров 50. Но это нас не испугает
Харч покупаем заранее, в крайняк, если забудем чего, можно выскочить в магаз.
Я думаю, примерно за неделю до мероприятия, будет более точный список участников, тогда будет видать, сколько и чего. Ну и по алкоголю, нужно будет уточнять, кто употребляет, а кто нет. Ну и кто\что пЪёть (водка, вино, пиво). Сколько дам, детей и тыпы...
220 x 146
click for enlarge 1216 X 401  96,1 Kb picture
Замнач
3-3-2011 16:14 Замнач
там уже лето, нах камин!!!
padrikus
3-3-2011 16:29 padrikus
Дядь Оле, а машину можно будет оставить на ночь, ежеи припереться на ней трезвым, а уезжать пехом - без неё?

По поводу организации - склоняюсь больше к мысли со сбором бабла (прикинуть примерно, чего сколько будет и апроксимировать все это дело на кол-во людей плюс НЗ).

А кодга надо определиться с количеством? Возможно (точнее, чую не отверчусь) буду плюс 1.

Филипок
3-3-2011 16:42 Филипок
Originally posted by padrikus:

А кодга надо определиться с количеством?

Жень, ну хотяб дня за 3. Ну и че пить будете. Машину думаю можно кинуть.

там уже лето,

Сёння лето, завтра зима. Лучше перебздеть
Tramp 100
3-3-2011 17:06 Tramp 100
Originally posted by padrikus:
Дядь Оле, а машину можно будет оставить на ночь, ежеи припереться на ней трезвым, а уезжать пехом - без неё?

.

Легко, даже если, ты не смог на следующий день приехать и забрать свою бибику( ну не смог и все тут) то тебе не кто слова не скажет. А машина будет под охраной и присмотром( камеры везде стоят и записывают).

Staryshek
3-3-2011 18:27 Staryshek
Originally posted by Филипок:

И хтоЕта, поедет выпивать и се такое, на машине?

Я буду на машине и трезвым.. .

Так что готов поучаствовать в предварительных закупках и других оргвопросах ..
Есть пару мангалов , шампура , пару решёток . Могу взять с собой что надо..

Guns.ru Talks
Беларусь
Нам 5 лет ! ( 2 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям