|
28-2-2011 15:10
padrikus
Имхо турнир - он не прокатит - просто пострелушки под мясо и веселое общение - самое что доктор прописал. А по поводу места - так как погода будет - может и улица позволит.
|
|
28-2-2011 15:17
Филипок
Рядом со спортингклубом, есть где, просто пострелять из пневмы. В шаговой доступности ![]() Можно собратся, воздушки "на лево", остальные "на право", желающие просто дышут свежим воздухом. Из лука опять же можно ![]() |
|
28-2-2011 16:15
klev75
вот уж впёрлись в пневму,как будто каждый из своего не настрелялся.
я понимаю еслибы экзотику какую припёрли,штыря там или FX... а просто пообщаться да под пивко или водочку,да с шашлычком - слабо??? |
|
28-2-2011 16:27
meshugah
... ещё и дартс присобачить... .
|
|
28-2-2011 18:50
Замнач
Перевожу, пневма идет на 50 в открытый и берет с собой мясо и.т.лд., а огнестрел, идет "налево" и подтягивается если пустим... .
|
|
28-2-2011 21:35
rusbaranovski
Пострулять надо. А то что же за собрание любителей оружия без оружия?
|
|
1-3-2011 00:04
Fr
но-но! и я за шашлык и водку, в кабак не хочеццо, на природе - самое то! |
|
1-3-2011 00:09
Замнач
стволы в оранжевый бусик (хи-хи)
|
|
1-3-2011 00:14
Dr_Disel
Вот завидно нам селянам нас вот человек 10 - 12 как мы к вам ?
А у вас такие глобальные обсуждения !!! Будет как обычно каждый со своим все друг на друга синят. |
|
1-3-2011 03:54
Tramp 100
беседка не кабак.. . Внутри можешь хоть голым скакать.... Только на улицу не выбегай. Бо холодно!
|
|
1-3-2011 20:18
meshugah
2Kazabon-у о теме:
усихда пажалусто! итог: кито крайний за билетами ф библиАтегу? |
Оранжевый бусик стоит без двигателя ![]() Так что можно в черный сарайчик (это если мне удастся выбраться куды) |
|
2-3-2011 04:15
Tramp 100
Все записываемся тута.. . Саша составляй списак.... будет список будет толк. От него и будем плясать.
По поводу сайги, бери, постреляешь поймешь какое шикарное ружье ижпрома. |
|
2-3-2011 07:58
meshugah
Тогда ждём конкретики - дата, время, условия и требования (финансового характера, имею в виду). Организацию на себя не возьму, поскольку мне всё это впервой будет, стало быть я скроменько гуськом за всеми по чёткой пунктирной линии.
|
|
2-3-2011 11:17
Филипок
1.Филипок 2.Tramp 100 3.Kazabon 4.skif1982 5.padrikus 6.ПиВиОшник +1 7.rusbaranovski 8.SAQY 9.Prisrak +1 10.Замнач + 2 11.Fr 12.Staryshek 13.Дениска Кораблев 14.meshugah 15.klev75 Это список тех, кто четко выразил желание приехать. Если кого пропустил, маякуйте. Для Гостей города Минска, обозначены ДВА спальных места(койка\белье\завтрак), в разных районах города. Кто планирует быть с дамами , детьми, просьба отмечать!
|
|
2-3-2011 11:23
Замнач
возможно +1,5 зависит от поведения 1,5
![]() |
|
2-3-2011 11:30
Филипок
Тебе уже +2 можно рисовать
|
|
2-3-2011 21:29
Fr
Олег, а если в Спортинг со своим гладким приехать, его можно будет перед пьянкой в сейф положить?
подобные вопросы меня сильно волнуют, почему-то...
|
|
3-3-2011 00:23
Tramp 100
Так, если сказать, возьмите каждый с собой , значит не кто не принесет.
Доказано практикой. ![]() По сему, решим, что каждый будет отвечать за какую то определенную задачу. Какую, я думаю обсудим сообща. Это конечно касается только минчуков, у приезжающим будет своя задача, просто приехать. Дальше, по ружжу: Я думаю, хотя еще не спрашивал. можно будет договорится, но это будет под мою ответственность. так как хранить чужое ружжо по закону кердык.
|
|
3-3-2011 00:43
Филипок
100% ![]()
Не, ну мне не трудно. Давайте тогда меню и т.п |
|
3-3-2011 01:03
rusbaranovski
меню будет зависеть от места проведения мероприятия. в общем Минчане решайте где будем вотку пить и кильбаску есть - вам виднее. |
|
3-3-2011 05:22
Tramp 100
Прожив чуть чуть и имея какой ни есть опыт.. скажу следующие. Меню составим чуть позже. Определимся с количеством участников. И тогда составим.
Участвовать в покупке продуктов будет 3-4 человека. Почему? Отвечу. Если будет покупать кто то один, то обязательно что то да забудет.. . проверено электроникой. ![]() Если разделим, на две ну максимум на три позиции, то эти позиции можно легко будет запомнить. Так как мы все почти Эйнштейны и Лобачевские и самое примечательно, что не Кутузовы патамушта не чего не перепутаем. Теперача, что нам будет нужно помимо продуктов: Шампуры там будут. Стрельба будет до стола... Сколько- определимся либо на месте, или чуть позже здесь на сайте. * прим. Самый главный организатор у нас Саша (Филипок), должность сложная, но почетная. Не кто не возражает?
|
|
3-3-2011 10:55
rusbaranovski
а вот тут по подробнее дичает человек после спиртного? ну а с остальным согласен.
|
|
3-3-2011 12:46
klev75
да не ,это у них такая любовь особая
![]() наверное всёж проще будет с меню и количеством на месте порешить,скинуцца и отправить пару человек на машине в большой магазин. |
|
3-3-2011 13:44
Филипок
Угу ![]() И кто эти счастливцы, которые попрут на магаз, когда остальные будут гулять? К камину +мульон! |
|
3-3-2011 13:45
Филипок
Ну Шема шота пропал совсем. Но если будет, то да
|
|
3-3-2011 13:47
meshugah
у меня решетка есть. размер уточню.
|
|
3-3-2011 14:05
klev75
ну так вот гдето отвязать и забыли!!!!мёрзнет небось,оголодавший.
а вот те кто на машине припруцца,те и поедут!
|
|
3-3-2011 14:16
Филипок
И хтоЕта, поедет выпивать и се такое, на машине? |
|
3-3-2011 14:33
Prisrak
Камраден, я буду на маленькой беленькой машинке (Ford-Fusion), для продуктов места хватит, в Уручье универсам Первомайский - подойдёт? Такая ситуация - мы с подругой не потребляем горячительного (мы просто любители пострелять), поэтому один водитель будет точно трезв, то есть я.
|
|
3-3-2011 14:58
Tramp 100
Продукты должны быть куплены до приезда на место.....
По сему Саша, ты отметь звездочкой кто у нас Минчуки и на машинах. Я себя тоже считаю.... И все. И вообще как старший скажет, так оно и будет.... Прим.* Господа, кто не был там, то пусть Вас не пугает слово "беседка". Это 6Х6 защищенное от ветра и дождя помещение. Обтянуто прозрачным толстым материалом со всех сторон. Причем сделано как любят многие говорить "под евро ремонт". Хозяин клуба подсмотрел в какой то стране ну и сделал по аналогу. Тав не скамеечки, а широкие добротные скамейки. По центру мраморный стол. Я не представляю сколько он стоит... наверное больше косаря точно, патомушта он большой. Он круглый с вращающийся частью по средине. |
|
3-3-2011 16:14
Замнач
там уже лето, нах камин!!!
|
|
3-3-2011 16:29
padrikus
Дядь Оле, а машину можно будет оставить на ночь, ежеи припереться на ней трезвым, а уезжать пехом - без неё?
По поводу организации - склоняюсь больше к мысли со сбором бабла (прикинуть примерно, чего сколько будет и апроксимировать все это дело на кол-во людей плюс НЗ). А кодга надо определиться с количеством? Возможно (точнее, чую не отверчусь) буду плюс 1. |
|
3-3-2011 16:42
Филипок
Жень, ну хотяб дня за 3. Ну и че пить будете. Машину думаю можно кинуть.
Сёння лето, завтра зима. Лучше перебздеть
|
|
3-3-2011 17:06
Tramp 100
Легко, даже если, ты не смог на следующий день приехать и забрать свою бибику( ну не смог и все тут) то тебе не кто слова не скажет. А машина будет под охраной и присмотром( камеры везде стоят и записывают). |
|
3-3-2011 18:27
Staryshek
Я буду на машине и трезвым.. . Так что готов поучаствовать в предварительных закупках и других оргвопросах .. |
|
|