Guns.ru Talks
Беларусь
Расскажите нам о Беларуси... ( 5 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Расскажите нам о Беларуси...

B&B
31-5-2009 01:36 B&B
Originally posted by Captain.spb:

Тут нельзя не согласится. Но это же специально было рассчитано. На такое нельзя не ответить

Если хорошо подумать, то можно!
Помните, как в своё время - "не поддавайтесь на провокации"!

LeGuan
31-5-2009 01:41 LeGuan
Originally posted by B&B:

Ну да, конечно.. . За счет средств госбюджета он у Вас формируется.

Пляяяя... . Ну приведите статью из белорусского бюджета ( в нете есть), где есть статья "Президентский фонд"!!!
B&B
31-5-2009 01:42 B&B
Originally posted by Филипок:
"Министерство сельского хозяйства России предлагает переподписать прогнозный баланс с Беларусью по поставкам молочной продукции с тем, чтобы она поставляла больше продуктов, которых мало производится в РФ."
news.tut.by
А вы говорите, всё своё

Там же:
"Мы предлагаем структурировать прогнозный баланс, переподписать его и дать Беларуси возможность поставлять нам больше той продукцию, которую мы производим меньше. Мы меньше производим сыра. Мы им предлагаем к нам ввозить больше не сухого молока, которое мы сами заинтересованы производить и закупать в интервенционный фонд, а ввозить сыр", - сказала министр."
Так опять помогаем, а могли бы у других стран закупать, а еще лучше - льготные кредиты своему призводителю под это дать.

У нас на рынке и костромской и углический и белорусский продаются. Большой разницы в цене и качестве я не заметил. Есть, конечно же, и импортные сыры. В том числе - прибалтийские. Кстати, литовские - очень хороши!

B&B
31-5-2009 01:44 B&B
Originally posted by LeGuan:

Пляяяя... . Ну приведите статью из белорусского бюджета ( в нете есть), где есть статья "Президентский фонд"!!!

Ссылочку, пожалуйста, дайте!

Филипок
31-5-2009 01:45 Филипок
B&B
я ж не говорю, что ВООБЩЕ нет. Мало. А это продовольственная безопасность
LeGuan
31-5-2009 01:47 LeGuan

Который и вызвал ажиотаж!
А так бы никто и не заметил .. .

Угу, кроме потенциальных инвесторов - которым данный посыл и приназначался... .
LeGuan
31-5-2009 01:49 LeGuan

Ссылочку, пожалуйста, дайте!

Т.е. вы хотите, что бы я тратил свое время на для помощи вам в подтверждении ваших слов, которые я считаю не совсем правдивыми???!!!! Смешно........ .
LeGuan
31-5-2009 01:51 LeGuan

В Беларуси я вот хожу через переход смело.

Сегодня 10 лет со страшных событий на Немиге
B&B
31-5-2009 01:54 B&B
я ж не говорю, что ВООБЩЕ нет. Мало. А это продовольственная безопасность

Можно подумать, что Белорусь ничего из продовольствия не закупает.. .
У нас, видите ли, страна несколько побольше! И по сравнению с прошлыми годами ситуация уже выправляется, так что давно уже немало. И судя по всему в результате кризиса будет еще больше.

B&B
31-5-2009 01:56 B&B

Угу, кроме потенциальных инвесторов - которым данный посыл и приназначался....

Кого, простите?

Captain.spb
31-5-2009 01:58 Captain.spb
Ищите тут. там много ссылок
http://www.president.gov.by/
LeGuan
31-5-2009 01:59 LeGuan

Кого, простите?

Европы и арабов с Китаем
LeGuan
31-5-2009 02:00 LeGuan

Можно подумать, что Белорусь ничего из продовольствия не закупает.. .

Закупает.. . Сырую рыбу, например, по переработка ее -ТОЛЬКО на территории РБ.
B&B
31-5-2009 02:01 B&B

Т.е. вы хотите, что бы я тратил свое время на для помощи вам в подтверждении ваших слов, которые я считаю не совсем правдивыми???!!!! Смешно.........

Видите ли, я просто представляю порядок формирования подобных "фондов". А есть или нет специальная выделенная строка в госбюджете под названием "Финансирование Президентского фонда" в данном случае большой роли не играет, поскольку он может финансироваться и за счет других статей бюджета.
Или Вы считаете, что он формируется исключительно за счет пожертвований граждан и личных средств президента?

LeGuan
31-5-2009 02:02 LeGuan

И по сравнению с прошлыми годами ситуация уже выправляется, так что давно уже немало. И судя по всему в результате кризиса будет еще больше.

А ... ну-ну...
Типа крестьянство возродили в РФ? Или фермеры эффективные появились?
Филипок
31-5-2009 02:02 Филипок

по сравнению с прошлыми годами ситуация уже выправляется, так что давно уже немало.

Пить "вам" надо завязывать(не Вам лично).Хотя врятли уже поможет. Будете балдеть, пока нефте\газ будет. А там.. .
B&B
31-5-2009 02:03 B&B

Закупает.. . Сырую рыбу, например, по переработка ее -ТОЛЬКО на территории РБ.

А зерно?

LeGuan
31-5-2009 02:04 LeGuan

Или Вы считаете, что он формируется исключительно за счет пожертвований граждан и личных средств президента?

Не только.. . В виде переводов денежных средств из других гос-ств, в основном с очень теплым климатом... .
B&B
31-5-2009 02:04 B&B

А ... ну-ну...
Типа крестьянство возродили в РФ? Или фермеры эффективные появились?

Судя по прилавкам - появились.

LeGuan
31-5-2009 02:05 LeGuan

А зерно?

А что с ним?
Captain.spb
31-5-2009 02:06 Captain.spb
А зерно?

Зерна в РФ в 2008м намолотили вроде 80 млн тонн. по 500 кг на душу а в Беларуси 9 млн тонн т.е. по тонне на чела.
Captain.spb
31-5-2009 02:08 Captain.spb
Судя по прилавкам - появились.

мясо появилось-это точно. И слава Богу. Но невкусное честное слово какое то. Наверное суки химией гавняной кормят.
Captain.spb
31-5-2009 02:09 Captain.spb
Про Немигу...
я думаю там был массовый психоз. Печальное событие конечно...

cheer
31-5-2009 02:11 cheer

что Беларусь "сделала" путинскую Россию! По многим статьям

Млин, какой Вы странный - неужели до сих пор не ясно, что все "успехи" Лукашенко в "построении социализма" оплачены деньгами РФ и в настоящее время РБ почти банкрот.
Причём перспективы отдать долг - нулевые. (ЗВР меньше долга и стремительно уменьшается)

B&B
31-5-2009 02:11 B&B

Слава Богу начали чего то сеять! Но земля то распродана! хозяйства убиты тварями типа гайдара в угоду более дешёвым окорочкам. Курицы заметили за 20 лет какие у нас стали - по 2 кило вместо 1. Они здоровые? А хлеб? Он сохнет на 2-й день и стоит 25 рублей

Курицы разные бывают.
В Ростове, между прочим, курицу в 1 кг цыпленком кличут!
У на липецкие обычно в пределах полутора кг.
Насчет хлеба, покупаю опять же на рынке или в мини-пекарне, лежит нормально почти неделю.
Я в Питере периодически бываю и знаю, что с продовольствием там все же не так как в Москве. Кстати, больше импортного, чем в Москве. И цены, кстати, на многое - выше.

LeGuan
31-5-2009 02:12 LeGuan

Про Немигу...
я думаю там был массовый психоз. Печальное событие конечно...

тема не для этой ветки.. .
B&B
31-5-2009 02:14 B&B

Пить "вам" надо завязывать(не Вам лично).Хотя врятли уже поможет. Будете балдеть, пока нефте\газ будет. А там.. .

Это да, к сожалению.. .
Однако, при определенном желании, и эта проблема решается.
Повышением уровня механизации и автоматизации процессов.

Captain.spb
31-5-2009 02:15 Captain.spb
Я в Питере периодически бываю и знаю, что с продовольствием там все же не так как в Москве. Кстати, больше импортного, чем в Москве. И цены, кстати, на многое - выше.

Да. ассортимент от Московского отличается. Факт! А на рынках чего хлебом торгуют?
Captain.spb
31-5-2009 02:16 Captain.spb

Да. ассортимент от Московского отличается. Факт! А на рынках чего хлебом торгуют? Частный чтоль? И почём?
Captain.spb
31-5-2009 02:17 Captain.spb

Да. ассортимент от Московского отличается. Факт! А на рынках чего хлебом торгуют? Частный чтоль? И почём? А в мини-пекарнях все виды выпечки с "вспушивателями" (химия)
Captain.spb
31-5-2009 02:17 Captain.spb

Да. ассортимент от Московского отличается. Факт! А на рынках чего хлебом торгуют? Частный чтоль? И почём? А в мини-пекарнях все виды выпечки с "вспушивателями" (химия)
B&B
31-5-2009 02:18 B&B

Не только.. . В виде переводов денежных средств из других гос-ств, в основном с очень теплым климатом....

И много ли "переводов" получили?

LeGuan
31-5-2009 02:19 LeGuan
Originally posted by cheer:

Млин, какой Вы странный - неужели до сих пор не ясно, что все "успехи" Лукашенко в "построении социализма" оплачены деньгами РФ и в настоящее время РБ почти банкрот.

Да какая разница, кем они оплачены? ОНИ ЕСТЬ!!! И это факт.
А насчет "банкрота" - не забегайте вперед, думаю РБ еще вас сильно удивит.. .
paradox
31-5-2009 02:23 paradox

Набрав в Google ключевые слова: " Россия занимает место в мире ", можно обнаружить, что Россия занимает

ну,во первых это бородатый, немного лживый и кривой боян, а во вторых-

1 место в мире по числу миллиардеров, преследуемых правоохранительными органами
- замечтательно. значит, есть у нас справедливость

1 место в мире по физическому объему экспорта необработанных алмазов- замечательно. деньги из земли. за стекляшки- тушенку и паровозы.

6 место в мире по потреблению декоративной и лечебной косметики- замечательно.
наши граждане имеют деньги и желание заботиться о своем внешнем виде, а не ходить по европейски- обглодышами-унисексами с небритыми подмышками.

8 место в мире по числу обучающихся иностранных граждан- замечательно.
наше образование значит, качественное, востребованное и приносит деньги.
торговля умом- одна из самых выгодных

14 место в мире по объему золота, находящегося в государственном резерве- замечательно.
дефолт или невыплата пенсий нам более не грозит.

15 место в мире по числу пользователей Интернета. - замечательно. во первых, показывает реальный уровень жизни- а не 57 место, посчитанное на основе белых ( хи-хи) зарплат, и во вторых, уровень образованности и любознательности населения

2 место в мире по численности мигрантов- замечательно.
значит, у нас дружелюбная страна, где выгодно работать- а мы лишены проблем с нехваткой дешевой рабочей силы

3 место в мире по числу сотовых абонентов- замечательно.
кроме высоких доходов, это показывает нашу деловую активность и общительность.

4 место в мире по запасам циркониевого сырья- просто замечательно.

2 место в мире среди производителей пиратских дисков- замечательно. не хрен кормить дармоедов.

2 место в списке стран, обладающих наибольшим количеством стрелкового оружия- замечательно.
вооруженый народ- свободный народ, это здесь сто раз писали.

2 место в мире по экспортным поставкам вооружений- замечательно.
самый прибыльный бизес высокотехнологичным товаром так что наше 67 технологическое место- явная туфта.
или-или

2 место в мире по размерам подводного флота- замечательно. пока он есть- нас не постигнет судьба югославии

21 место в мире по количеству запатентованных изобретений
- замечательно.
это только запатентованых- а сколько идей у нас с3.14здили- и не сосчитать.
значит, мы талантливы

147 место из 168 по степени свободы прессы- замечательно.
значит, йухню писать небезопасно и за базар приходится отвечать.

1 место в мире по потреблению спирта и спиртосодержащей продукции- откровенный 3.14здеж.
по абсолютному потреблению алкоголя Россия занимает вполне скромное 19 место
rating.rbc.ru
и остальное тоже вранье в основном и легко проверяется самостоятельно.

cheer
31-5-2009 02:26 cheer

Или фермеры эффективные появились?

Не, агрохолдинги.. .

Будете балдеть, пока нефте\газ будет. А там...

А нефте/газ в доходах РФ составляет 28%(за 2008) в 2009 около 16% ...
Вполне можно и не продавать .. . а вот на что будет жить РБ, если перестанет доить Россию?
LeGuan
31-5-2009 02:29 LeGuan

Не, агрохолдинги.. .

с крепостными?

а вот на что будет жить РБ, если перестанет доить Россию?

не перестанет
B&B
31-5-2009 02:32 B&B

Да. ассортимент от Московского отличается. Факт! А на рынках чего хлебом торгуют?

На хлебозаводах покупают и торгуют вместе с кондитеркой. Привозят немного, но периодически подвозят. В результате хлеб - еще теплый. Стоит в среднем столько же сколько в обычном магазине, т.е. рублей 20.
Насчет "химии", может быть.
Однако сегодня прикупил каравай хлеба в пекарне, по вкусу точно как тот "ситничек", который 10 копеек в 70-х стоил.

paradox
31-5-2009 02:40 paradox
кстати, число усыновленных в сша детей показывает, насколько реально мы генетически здоровы- там убогих не берут.
Captain.spb
31-5-2009 02:42 Captain.spb
Однако сегодня прикупил каравай хлеба в пекарне, по вкусу точно как тот "ситничек", который 10 копеек в 70-х стоил.

Дай Бог! Но лучше бы, чтобы хлебозаводы, колбасные и пр. принадлежали государству. А у барыг ипаных никакие ГОСТы не действуют. Достало это просто уже. Гавно жрать не хочется.
LeGuan
31-5-2009 02:44 LeGuan
Originally posted by paradox:

кстати, число усыновленных в сша детей показывает, насколько реально мы генетически здоровы- там убогих не берут.

Так у вас же и так популяция уменьшается -куда отдавать то еще?!

Guns.ru Talks
Беларусь
Расскажите нам о Беларуси... ( 5 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям