24-2-2009 01:58
Никас
Я пиво с водкой никогда не мешаю.. . Просто сравнивать Клинское с беларуским пивом смешно. Уж лучше какое\нибудь другое. А про "слепую" дегустацию вы попробуйте. может поменяете что-нибудь в отношении вкусовых качеств белпива. "Экстру" , кстати, тоже считаю одним из лучших.
|
24-2-2009 01:59
Филипок
"Надежда умирает последней... " ![]() Когда то, кроме "Жигулёвского"(свежее\несвежее)ни чего не было. А! Ещё "Колос" был. Бррррр... |
24-2-2009 02:01
Филипок
Мне это не нужно. Я наше пойло, по запаху отличу ![]() |
24-2-2009 02:12
Никас
ха-ха-ха... |
24-2-2009 09:38
Stranger_II
неужто к каждому лоту уважаемого ЛеГуана будет бутылка портера прилагаться??? |
24-2-2009 11:42
algot_by
Хуже "клинского" только если "крыница". Да и в ценовой категории это два самых дешевых пива. А "экстра" вообще отличное пиво ну баллов на 7 по 10-ти бальной шкале. Для меня по цена/качество лучший карсберг и "экста", вот только первое в последнее время дороговато стало. Но клинское и крыницу даже при распродажах на евроопте никогда не покупаю.. . ужасное пиво.
|
24-2-2009 14:22
Филипок
Я не говорил, что Клинское, офигительное пиво. Но после него, хотя бы башка не трещит. И хотя бы этим, оно лучше!
Я бы с удовольствием пил Крушовицу, но немогу сегодня себе это позволить ![]() Критерий сегодняшнего дня, недорого но безопасно для здоровья. А на аливарии, я работал какое то время и пить ее не хочу! з.ы. Надеюсь джинтоники МЗБН вы не употребляете? |
24-2-2009 15:14
LeGuan
Я бы с радостью - но ваша таможня столько пива не пропустит ![]() |
24-2-2009 21:36
Никас
Я дико извиняюсь за свой наезд. Просто, Клинское терпеть не могу.. . Арива - полная моча. Конечно, и Альвария, и Крыница еще те производители. То градусы в пиве поменяют, то сахару туда насыпят.. . Вообщем, вкус пива у них может быть разным в двух одинаковых бутылках стоящих рядом на прилавке. Согласен - пойло. Но ведь есть и сдвиги в хорошую сторону, таже Экстра, да и портеры новые мне нравяться. А бошка с утра может и от Гинеса трещать, если выпить его прилично. Всячиские джинтоники не пил, не пью, и пить не буду. Кстати, пивные "миксы", типа крыничного Бандидоса, тоже считаю дерьмом. Хотя знаменитые бельгийские аналоги не пил. Пил немецкие. Но меня хватило только на дегустацию. Покупать такие штуки никогда бы не стал. Иногда балую себя чешским пивом. Крушовица Империал было любимым. А последний раз купил - не зашло. Все отнастроения зависит. |
24-2-2009 21:54
LeGuan
Фигассе.. . Кодированная водка! И ведь весь этот код в кровь (а оттуда - в мозги!) попадает!!! Не страшно?
![]() ![]() ![]() ![]() |
24-2-2009 21:55
Никас
обалдеть!
|
24-2-2009 21:58
Никас
матрица! |
25-2-2009 01:47
Филипок
Принимается ![]()
От Гинеса, тока язык болит ![]() |
25-2-2009 02:06
LeGuan
Ну ты просто чудо - богатырь! ![]() ![]() От Гинесса тяжелая похмелюга. А вот от Келта - огурчиком! ![]() |
25-2-2009 09:43
Филипок
Особенности организма...
![]() |
25-2-2009 11:45
проктологоанатом
От нашего-то вылазят, но не от любого. Продукцию завода "Крыница" я уже не покупаю, от нее действительно нехорошо становится. Если отнесетесь непредвзято, то обнаружите, что некоторые сорта нашего пива уже давно опережают по качеству российские, или украинские (по крайней мере те, что они нам экспортируют) P.S Вчера осушил 3 батла Аливарии портер. Полет нормальный |
25-2-2009 11:49
проктологоанатом
Из оригинального чешского у нас видел только Велкопоповицкий козел тёмное и Крышовице. Есть еще какие-то сорта в маркетах, но при их цене даже не было желания даже читать, где оно произведено.
|
25-2-2009 16:26
LeGuan
beerdeckel.narod.ru/BelarusMats2007.pdf А что это за минипивовары в Минске? Достойный продукт делают? |
25-2-2009 16:57
проктологоанатом
Из всего увиденного в этом файле, многое не пробовал, и даже не знал о существовании. Есть несколько точек, продающих Beaver (в основном бары и пиццерии). Пиво неплохое, но до Раковского бровара явно не дотягивает.
Отдельно хочется отметить мероприятие "Кубок пива" Представляет собой самую мерзопакостную показуху на мой взгляд. Проходит вроде раз в год. Производители пива выставляют свои сорта, когда пробуешь их на вкус, возникает несколько вопросов: |
25-2-2009 17:09
LeGuan
А в чем проблемма? На ближайшем кубке поговорите с представителем Крыницы, возмите камеру с собой или фотоаппарат, задайте ему этот вопрос!
![]() ![]() |
25-2-2009 18:18
проктологоанатом
Я думаю, что письмо затеряется в электронном почтовом ящике |
25-2-2009 19:07
Филипок
Письмо, заказное, с уведомлением о вручении
![]() |
25-2-2009 23:30
LeGuan
Второе и копию гендиру. Не поможет-третье и копию в презконтроль. |
26-2-2009 00:26
Филипок
Ну не плющит меня бровар... . делал два захода, не моё. Можете закидать тапками ![]() |
26-2-2009 11:21
проктологоанатом
Вчера попробовал еще раз Аливарию "Экстра". На вкус она стала намного лучше, чем была сразу, как только появилась в продаже. В первый раз брал ради "спортивного интереса", и оказалось, что кроме новой красивой бутылки, ничего хорошего там не было, обычная "десятка" на вкус была по приятней.
В общем убеждаюсь в том, что наше пиво можно все-таки пить. Кстати: есть страны, жители которых восхищаются качеством белорусского пива (не Чехия и Германия, разумеется). Есть знакомый в Голландии, так он говорит, что местное пиво у них там просто моча: лучшее, что есть, это Хайнекен, и еще говорит, что соскучился по нашему пивасу |
26-2-2009 21:48
Никас
Пару лет назад читал интервью с послом Чехии в РБ. На вопрос какое пиво ему нравиться в Беларуси он ответил, Крыница Класичнае(!).
|
26-2-2009 21:54
Никас
|
27-2-2009 00:27
LeGuan
Прикольно! В свое время газета "Новинки" в одном из своих номеров напечатала пошаговую игру: типа карта Минска напечатана с РЕАЛЬНЫМИ популярными пивниками и дорожки.. Бросаешь кубики - и делаеш ход.. . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
27-2-2009 00:33
Филипок
Спасибо. Глянул. Гилфорд понравилось. Дороговато. Летом стоило около 7тыр. за бокал.
Ну ему ж не с общей бочки наливали ![]() полуофф. Летом угощали "коньяком" беларусским, к сожалению не помню где разливают, Оченно приятный ![]() |
27-2-2009 00:43
Никас
Откуда газету эту знаете??? |
27-2-2009 00:59
Никас
Спадары, а никто из вас случайно не вел статистику выпитого пива за месяц, литраж? Я вот во второй половине прошедшего года записывал весь объем выпитого пива и получилось у меня в среднем 50 л в месяц. Максимум был в октябре - 62 литра. Минимум в декабре - 43 л.
|
27-2-2009 01:05
Филипок
Статистику, не люблю. Наука интересная, но скучная. Некоторые, любят бензин записывать, потом низким расходом хвастать
![]() А про рекорд, писал на старте.
Ну в декабре наверное, водочка с шампусиком, в основном ![]() |
27-2-2009 01:26
Никас
Водку очень редко пью. Просто зимой перехожу на портер в основном, а столько как светлого его не выпьешь...
Я статистику тоже не люблю. А вот приятель мой очень любит. Ради интереса решил и я пару месяцев проверить свой "расход". Теперь уже не пишу. |
27-2-2009 01:44
Филипок
А что так? За почки стало страшно? ![]() |
27-2-2009 02:30
LeGuan
Сотрудничал ![]() |
27-2-2009 11:32
проктологоанатом
А Вы думаете, что он сам пошел, купил это пиво в магазине, и попробовал?
Можно провести эксперимент: если кто поедет в Чехию, возьмите с собой ящичек Крыницы, желательно "Александрия" и дайте отведать там местным жителям. Если вас не посадят за попытку отравить мирных жителей (а, проведя грамотную экспертизу, в этом "пиве" можно найти много интересного), то будет возможность написать о их реакции, и выложить фотографии с перекошенными лицами |
27-2-2009 12:15
LeGuan
Дададададад!!! Везите! ![]() ![]() ![]() ![]() |
27-2-2009 23:06
Stranger_II
А что посла в магазин не пустят? Я раз стоял с знакомым в районе Ратуши (тогда её ещё не было), подошёл мужик.. . с супругой (? стояла молча), и переводчицей. Видно он моего знакомого уже знал ![]() -"А кто это был?" -"Как? таких надо знать! Это Майкл Козак!!!" Я был ваще не в курсе ![]() -"А кто это???" >8-(~~~~) -"Посол США в РБ." Так вот запросто на Минской улице я встретил посла ![]() |
|