|
23-2-2010 08:30
stanley.by
Огромное спасибо модераторам за тихое редактирование моих сообщений и приведение их к весьма толерантному виду.
|
|
24-2-2010 15:18
Mik BY
Взаимные оскорбления приметой свободы слова не считаю. Не только к Вам относится...
|
|
24-2-2010 23:38
air 100
По-моему, не прАвы вы,уважаемый. |
|
25-2-2010 03:06
sunfrend
Как всегда, самое главное в конце написано. Но это в тему "Интеграция". А если Ваш пост привязать к этой теме, то, как я думаю, народ именно воевать и захочет. Ибо может увидеть в войне избавление от всех перечисленных Вами напастей. И говоря Вашими словами: всех так зае**ла современная ситуация никуда-не-движения, загнивания и безысходности, что именно в войне народ может выплёснуть весь свой гнев, ненужность и невостребованность. Лично меня жизнь постепенно доводит до такого состояния, что я уже не боюсь ни тюрьмы, ни войны, ни смерти.. . |
|
25-2-2010 03:09
sunfrend
Прошу простить если меня опять занесло...
Старшие товарищи поправят. |
|
25-2-2010 10:09
air 100
Не захочет. |
|
25-2-2010 10:27
Captain.spb
Вчера на ТУТ. БУ прочёл, что Беларусь будут участвовать в миротворческих операциях НАТО. Мне это не нравится. Втянут в гано всякое
|
|
25-2-2010 11:12
Mik BY
C каких это пор эта часть населения России что-то решает? ) Впрочем не только России...
В миротворческую роту конкурс на порядок больший, чем в любой ВУЗ.. . Вы не поверите как много мужчин хотят быть солдатами и воевать. Это конечно с точки зрения идеологии аморально, но идеология всегда не прочь этим попользоваться при случае. Главное чтобы не мешала готовиться... Армии нужен боевой опыт, без него даже самые внушительные ВС просто кампания вооруженных и непроверенных людей и схем, что показал Афганистан. |
|
25-2-2010 12:13
Bylbash
А другие на корейском жыпе в кредит боясь потерять гос должность и обвмнения во взяточничестве. Нормально поставил дела и живёт неспеша |
|
30-11-2011 12:47
sr-75
В 19.45 29 ноября во время выполнения плановых учебно-тренировочных полетов при заходе на посадку в районе аэродрома Пружаны произошло крушение вертолета "Ми-24" 181-й боевой вертолетной базы ВВС и войск ПВО Вооруженных сил Беларуси. Об этом БелаПАН сообщили в Министерстве обороны.
Все три члена экипажа боевой машины погибли. ... За два года и три месяца белорусская военная авиация потеряла в катастрофах семь летчиков и четыре боевые машины ... К уже перечисленным катастрофам государственной авиации на территории Беларуси можно добавить крушение в Поставском районе Витебской области 20 октября 2011 года вертолета органов пограничной службы Беларуси AS 355NP Ecureuil. На борту находились пятеро человек. Все они погибли. "Еврокоптер" выполнял плановый полет по охране государственной границы. |
|
16-2-2012 10:23
shanoby
как недавно рассказывал отслуживший товарищ - Командир части часто говорил-"Запомните-наша главная военная тайна в том, что если начнется война- нам 3.14здец"
|
|
16-2-2012 13:33
Tramp 100
какой, - большой или вообще?
|
|
16-2-2012 20:58
shanoby
Ну, там командир имел ввиду конкретно эту часть, но для них можно сказать что и большой. |
|
|