вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

о кс

Mik BY
15-8-2007 11:38 Mik BY
Originally posted by kolobok:

Если не тайна то вы в какой стране живете?

А вы в какой раздел зашли?
Там "Беларусь" написано
Кстати, вот у Вас пистолет есть?

kolobok
15-8-2007 11:50 kolobok
Originally posted by Mik BY:
знаете кто против КС категорически? те у кого он есть Если у СМ и чиновника есть ствол, зачем, чтобы он был у кого-то еще? Поэтому вышеназванная категория граждан может не учавствовать в обсуждении вообще -- у них КС и так есть.
Обычный человек выходит из дома, попадает в нехорошую ситуацию, а все остальные просто молчаливые наблюдатели, потому что шкурой своей каждый дорожит. Я хочу чтобы не пострадали мои близкие и хочу быть уверен, что рядом с толпой отморозков, которые в углу зажмут с ножичком, прошел нормальный Гражданин, а не г... нин и решил проблему быстро и эффективно, чтобы мне не пришлось на опознание ехать. Вопрос не только в лично моей защите, но и в защите категрий граждан, которые себя сами защитить не могут. Для этого есть только одно средство.
Законодательство? Естественно нет КС, нет и законов о его применении. Это понятно.
Да и что говорить, запрет КС -- прямое посягательство на презумпцию невиновности.

1)В Литве,Латвии и Эстонии КС гражданам разрешен и закон
почти одинаковый.Проанализируйте это закон
и будете иметь реальное представление о требованиях к
гражданам при получении разрешения,условиях приобретения,
хранения и применеия.На основе этих данных легко моделировать
ситуацию по разрешению в вашей стране и поведения отдельных
лиц.
2) Смоделируйте ситуацию когда вы добропорядочный гражданин
с законым пистолетом оказываетесь в ситуации описаной
в начале темы,т.е. вы случайно оказались один рядом
под мостом где трое с оружием актино "любят" девушку.
Ваши действия???

Mik BY
15-8-2007 11:59 Mik BY

1).
2) Смоделируйте

1 Закон ваш не скажу что анализировал детально -- скорее по ганзе читал о нюансах, серьезных препятствий для получения разрешения на ношение я не увидел.

2 Стреляю в в ноги парню с пистолетом. Кричу стандартное "мордамивземлю", звоню в милицию. Даже если остальные убегут, подстреленный никуда не денется и потом расколется, а пневматический пистолет в его руке грантирует отсутствие обвинения в мой адрес.

kolobok
15-8-2007 12:04 kolobok

А вы в какой раздел зашли?
Там "Беларусь" написано
Кстати, вот у Вас пистолет есть?

То что Беларусь я прекрасно вижу да и бывал я у вас очень
много раз потому как мы с вами ближайшие соседи (всего 180км)
Вот только это ничего не говорит о гос принадлежности участников
темы.Пистолет у меня есть и даже не один.Есть рабочий и есть личный.Я целиком и полностью за то что бы граждане имели оружие
однако считаю что это требует серьезного подхода.

Mik BY
15-8-2007 12:19 Mik BY

То что Беларусь я прекрасно вижу да и бывал я у вас очень
много раз потому как мы с вами ближайшие соседи (всего 180км)
Вот только это ничего не говорит о гос принадлежности участников
темы.Пистолет у меня есть и даже не один.Есть рабочий и есть личный.Я целиком и полностью за то что бы граждане имели оружие
однако считаю что это требует серьезного подхода.

Я в Литве давно был. надо съездить как-нибудь. Из глока пострелять
Я -- белорус, этнический и по убеждению
Я только за серьезный подход, не с лотков же оружие раздавать, тем более процедура согласования, обучения, комиссий и цена на пистолет в 500-700 долларов уже станет неодолимым препятствием для подавляющего большинства не сильно "надежных" людей.
Я за воспитание культуры обращения с оружием и ответственных людей.
Я против запретов, которые оскорбляют меня и других вменяемых людей.
Я не хочу надеятся на людей, которые видят в преступниках жертву, а в жертве преступника.
Ведь ты смотри кай парадокс у нас в стране: если в квартиру зайдут воры и начнут на твоих глазах обчищать углы и выгребать деньги и технику бытовую, все, что я имею право сделать это позвонить в милицию и ждать, пока она приедет. А в это время попытаться задержать бандитов чашечкой кофе. Ну разве млять это нормально?! Если пять человек будут меня бить ногами по башке я максимум могу сделать то же самое. Ведь если убить одного из нападающих -- превышение, ибо они ногами, а я ножом, кирпичом и т.д. Нечестно! Это бред, который унизителен и абсурден до не могу, почему-то воспринимается у нас как норма. Матрица какая-то...

kolobok
15-8-2007 12:23 kolobok

1 Закон ваш не скажу что анализировал детально -- скорее по ганзе читал о нюансах, серьезных препятствий для получения разрешения на ношение я не увидел.

2 Стреляю в в ноги парню с пистолетом. Кричу стандартное "мордамивземлю", звоню в милицию. Даже если остальные убегут, подстреленный никуда не денется и потом расколется, а пневматический пистолет в его руке грантирует отсутствие обвинения в мой адрес.

То что нормальный вменяемый гражданин может иметь
оружие это вполне нормально а вот пункт 2 может вас прямым
ходом отправить в зону.На момент следствия у вас изымается оружие,раненый отправляется на лечение,устанавливаются все участники
данного инцидента.Представьте себе на следствии девушка
заявляет что она является любительницей экстримального секса
и обсолютно добровольно с друзьями занималась груповым сексом
а под мостом и с оружием для остроты ощущения и усиления
оргазма.При том заметьте попыток сопротивления и криков о помощи небыло а то что вам послышалось то были стоны от удовольствия.
Вот тут на пике кайфа подбегает человек с пистолетом производит
выстрел (оружие,гильза,пуля и показания стрелявшего имеются)
Мало того что кончить недал так еще человека ранил и привлек
внимания обществености посему за не достойное сексуальное
поведение девушка и друзья готовы понести административное
наказание а стрелявшего требуют привлечь к уголовному
наказанию с компенсацией расходов на лечение и нетрудоспособности.Как вам такой поворот?

Mik BY
15-8-2007 12:30 Mik BY
Как вам такой поворот?

Этот вариант я обдумывал естественно. Был случай. Эктремальщицу во дворе с двумя парнями застукала соседка и начала угрожать публичным порицанием. В итоге девушка накатала на парней заяву об изнасиловании.
Так что проблема решаема.
Отличить инсценировку от реального преступления несложно.
Жертву видно с первого взгляда. И еще год после этого в толпе можно вычислить некоторых по испуганному взгляду и заторможенности, нервным срывам и т.п.

Tolich
15-8-2007 12:37 Tolich
Я только за серьезный подход, не с лотков же оружие раздавать, тем более процедура согласования, обучения, комиссий и цена на пистолет в 500-700 долларов уже станет неодолимым препятствием для подавляющего большинства не сильно "надежных" людей.
Я не хочу надеятся на людей, которые видят в преступниках жертву, а в жертве преступника.
Ведь ты смотри кай парадокс у нас в стране: если в квартиру зайдут воры и начнут на твоих глазах обчищать углы и выгребать деньги и технику бытовую, все, что я имею право сделать это позвонить в милицию и ждать, пока она приедет. А в это время попытаться задержать бандитов чашечкой кофе. Ну разве млять это нормально?! Если пять человек будут меня бить ногами по башке я максимум могу сделать то же самое. Ведь если убить одного из нападающих -- превышение, ибо они ногами, а я ножом, кирпичом и т.д. Нечестно! Это бред, который унизителен и абсурден до не могу, почему-то воспринимается у нас как норма. Матрица какая-то...

+1
Нет доверия закону и его хранителям.

kolobok
15-8-2007 12:50 kolobok

Я в Литве давно был. надо съездить как-нибудь. Из глока пострелять
Я -- белорус, этнический и по убеждению

А что у вас Александр Григорьевич и гладкоствол для
самозащиты непозволяет??? Суть не в том чем вы защищаетесь
потому как КС всего лишь инструмент такой же как нож или
утюг и если нож или кирпич -превышение то КС подавно.
Вот тут тонкость не как разрешить гражданам КС а как
научить грамотно пользовать.Не вините милицию и силовиков
они исполнительный орган и решающего голоса о запрете или
разрешении не имеют.Если будут команды с выше то при всем
нежелании будут разработаны законы и усовершенствованы
разрешительные системы.

kolobok
15-8-2007 13:01 kolobok
Originally posted by Tolich:

+1
Нет доверия закону и его хранителям.

Крайне ошибочная точка зрения. Хранители закона хранят
то что написали и создали господа избраные депутаты и никак
не иначе.Вот напишут другой значит будут хранить другой
и не только хранить но заставлять уважать и выполнять.
А что депутаты? Каких народ выбирает такие и представляют
этот народ а также на бумаге воплощают чаянья избирателей.
Если вы недовольны законом значит вы противитесь воле
большинства избирателей выраженой через свободно избраных
депутатов.Не стоит политизировать по поводу Лукашенки и
зажима демократических свобод когда в ЕС есть пример Германии
с огромными ограничениями КС или Англии с полным запретом.

Mik BY
15-8-2007 13:05 Mik BY
А что у вас Александр Григорьевич и гладкоствол для
самозащиты непозволяет???

МВД у нас в вопросе ограничения играет далеко не последнюю роль -- именно оно ограничивает использование и всех нелетальных девайсов. А по поводу КС срабаывает комплекс "есть у мена, а вам фиг".
Вопрос не только в запрете КС, но и в нюансах закона, касающегося самообороны. Например, если человеку ножом угрожают и он решится гладкоствол применить, то вряд ли закон будет на его стороне. Самооборонщику требуется доказать, что его жизни угрожали, а не просто "шутили". При групповом нападении без оружия применить гладкоствол -- верно сесть. Для защиты третьих лиц все еще сложнее.
К тому же ограничение по хранению (сейф, ружье разобранное отдельно от патронов, перевозка в чехле неснаряженнным, ограничение по нахождению с оружием на природе и т.д.) сильно сужают сферу применения ружья. Да и не поносишь его особо с собой - габариты не те. Тем более лучшее оружие то, которого не видно. Носить с собой ружье (не короче 80 см) это уже оверкил какой-то и всенародный трэш
Tolich
15-8-2007 13:14 Tolich
Хранители закона хранят
то что написали и создали господа избраные депутаты и никак
не иначе.Вот напишут другой значит будут хранить другой
и не только хранить но заставлять уважать и выполнять.

Это в идеальном приближении. На местах - это местачковая власть.
А как известно, Коль дворник бляху нацепил - барин.
Наш закон "Об оружии", как сказал здесь один уважаемый человек, Отрыжка совка.
И именно его несовершенство позволяет излишне рьяным блюстителям ворочать его как дышло.
В этом вся и проблема, что не должно быть двоякого трактования.
Да зачем далеко ходить ПДД. Штрафы. Превышение свыше 20 и штраф от.. и до .. . Т е вилка. И уже на усматрение СМ сколько мне дать. Это правильно ? Плохое настроение, или не понравился ты - держи максимум.
А уговорил, лизнул... подмазал - пожалели. И продолжаем дальше бороцца с корупцией

kolobok
15-8-2007 13:45 kolobok

МВД у нас в вопросе ограничения играет далеко не последнюю роль -- именно оно ограничивает использование и всех нелетальных девайсов. А по поводу КС срабаывает комплекс "есть у мена, а вам фиг".
Вопрос не только в запрете КС, но и в нюансах закона, касающегося самообороны. Например, если человеку ножом угрожают и он решится гладкоствол применить, то вряд ли закон будет на его стороне. Самооборонщику требуется доказать, что его жизни угрожали, а не просто "шутили". При групповом нападении без оружия применить гладкоствол -- верно сесть. Для защиты третьих лиц все еще сложнее.
К тому же ограничение по хранению (сейф, ружье разобранное отдельно от патронов, перевозка в чехле неснаряженнным, ограничение по нахождению с оружием на природе и т.д.) сильно сужают сферу применения ружья. Да и не поносишь его особо с собой - габариты не те. Тем более лучшее оружие то, которого не видно. Носить с собой ружье (не короче 80 см) это уже оверкил какой-то и всенародный трэш

Действия МВД обьяснются законодательными допусками.Отсутствие
конкретных пунктов допускают действия на личное усмотрение.
В Литве не все сразу стало как есть.Изначально было разрешено
только гладкоствольное а чуть позже КС причем с ограничением
в калибре, мощности и обоснованием причины приобретения.При подаче
заявления нужно было обосновывать от чего вы пытаетесть
защититься какие угрозы возможны вам.Была довольна немалая
ниша действии на самоусмотрение разрешительной системы.
Постепенно закон становился либеральнее и имеем то что имеем-
ограничения в калибре 9мм. приобретение необходимого количества
КС и 300шт. патронов за раз.Правда требовании по наличию
сейфа никто не отменял.В Литве продажа КС это монополия
государства и занимается этим Оружейный фонд Литвы с единственым
магазином в гор.Вильнюс.С ассортиментом оружия и боеприпасов
можете ознакомиться:http://www.lgf.lt/index.php?-1232288188
Гладкоствол незаменимая вещь при защите своего дома или
участка особенно для жителей села и дачников.Тут никакой
КС не идет в сравнение.Конечно габариты большие но очень многие
владельцы КС приобретают для спорта а немалая часть владельцев
очень редко носят КС и хранят его в домашнем сейфе.

Mik BY
15-8-2007 14:02 Mik BY

Действия МВД обьяснются законодательными допусками.немалая часть владельцев
очень редко носят КС и хранят его в домашнем сейфе.

Они выполняют роль консультативного органа и могут инициировать принятие законодательных актов соответствующих.
Процесс совершенствования законодательства и либерализации длительный, если он не укладывается в 20 лет У вас вроде все получилось быстрее
Насколько я знаю у вас разрешение на хранение и на ношение отдельно получают?
По ссылке: во первых жестоко )).
А если серьезно -- по мне так выбор оружия довольно большой.
Я видел патроны 40 S&W и 45 ACP --?
Кстати, а патрон SIG .375? вроде тоже 9мм. Оружие под его разрешено приобретать? Или ограничения по ДЖ есть? Хотя если .357 Mag продается...
Литовского языка не знаю увы...

Согласен, ружье иногда предпочтительней, но лучшее оружие - то, которое у тебя с собой в нужный момент. Не представляю как можно лежать в шезлонге с ружьем в обнимку Да и контролировать пистолет висящий на поясе легче, чем таскать все время ружье в руках -- его же к стенке просто не потавишь на той же даче.

PS как я и говорил средняя стоимость пистолета -- 800 долларов

Hartman
15-8-2007 14:34 Hartman

...

Это в Европе.
Стоимость ПМ-а в США - 220 долларов, да и прорва недорогого оружия такого же класса имеется.
В Прибалтике ПМ вроде бы тоже недорого стоит - болгарский.
За свои (такие) деньги - отличная вещь.

kolobok
15-8-2007 15:40 kolobok

Они выполняют роль консультативного органа и могут инициировать принятие законодательных актов соответствующих.
Процесс совершенствования законодательства и либерализации длительный, если он не укладывается в 20 лет У вас вроде все получилось быстрее
Насколько я знаю у вас разрешение на хранение и на ношение отдельно получают?
По ссылке: во первых жестоко )).
А если серьезно -- по мне так выбор оружия довольно большой.
Я видел патроны 40 S&W и 45 ACP --?
Кстати, а патрон SIG .375? вроде тоже 9мм. Оружие под его разрешено приобретать? Или ограничения по ДЖ есть? Хотя если .357 Mag продается...
Литовского языка не знаю увы...

Согласен, ружье иногда предпочтительней, но лучшее оружие - то, которое у тебя с собой в нужный момент. Не представляю как можно лежать в шезлонге с ружьем в обнимку Да и контролировать пистолет висящий на поясе легче, чем таскать все время ружье в руках -- его же к стенке просто не потавишь на той же даче.

Разрешение на хранение и ношение КС это один документ.Патроны 45 АСР
и 40 S&W это для спортсменов хотя есть подготовленое изменение
законопроэкта об отмене ограничения калибра но вот примут ли это
вопрос.Ограничение есть в калибре разрешено все до 9мм включительно
а по мощности нет.Патронов SIG.357 нет как в прочем на прилавке нет
патронов для ТТ потому как нет в продаже такого оружия.Стоимость
оружия в ЕС выше чем в США тут ненадо бороться за выживание
на большом и престижном оружейном рынке Однако если посмотреть
внимательно на цены то не так мы и обижены.Все цены на КС указаны
в национальной валюте -Лит а по сегодняшнему курсу 1 доллар США-
2,52 а 1 евро -3,45.Так что все легко и просто пересчитывается.
У нас распродажа советских ПМ снятых в сооружения
полиции по цене 108 евро.Многие участники форума купили эти
пистолеты в отличном состоянии даже публиковали фото.Посмотрите
в разделе короткоствола.
Позвольте и мне похвалиться

Bylbash
15-8-2007 16:04 Bylbash

Смешно!!! Неужели у нас среднестатистическому отморозочку проблема купить-получить права и купить дрынолёт ала БМВ 3 - 5 года 86 за 1500$ ,а затем разбиться на нём во время стрейсинга забрав с собой ещё пару жизней? О какос КС вы здесь спорите???? КС должен быть в Голове,а не в кармане.

LeGuan
15-8-2007 16:13 LeGuan

Даже в Европе он стоит в среднем 400 евро.. .
Mik BY
15-8-2007 16:17 Mik BY
Originally posted by Bylbash:

Смешно!!! Неужели у нас среднестатистическому отморозочку проблема купить-получить права и купить дрынолёт ала БМВ 3 - 5 года 86 за 1500$

Ну так запретим авто -- вдруг маньяк отмороженный купит и задавит кого.
Допустим у нас в стране один дебил-маньяк в парках на людей нападает. Давайте все парки нахер спилим и в асфальт закатаем -- будет красота и безопасность.

LeGuan
15-8-2007 16:17 LeGuan

КС должен быть в Голове,а не в кармане.

Так вот у кого он "в голове"-тот с ним и останется, а у кого он в "руках"-вымрут как вид.. .
Mik BY
15-8-2007 16:23 Mik BY
Originally posted by LeGuan:

Так вот у кого он "в голове"-тот с ним и останется, а у кого он в "руках"-вымрут как вид.. .

скорее мы просто скоро перестанем спокойно ходить по улицам и по вечерам будем дома сидеть на горшках и боятся. Потому и живем мы так, что друг в друге маньяка и отморозка видим. При этом вместо КС вазелин все носят -- соответствует менталитету.

LeGuan
15-8-2007 16:28 LeGuan

скорее мы просто скоро перестанем спокойно ходить по улицам и по вечерам будем дома сидеть на горшках и боятся. Потому и живем мы так, что друг в друге маньяка и отморозка видим. При этом вместо КС вазелин все носят -- соответствует менталитету.

Как раз менталитет у белорусов подходящий-будут терпеть до последнего, прежде чем КС вынуть.. .
А насчет того, что друг в друге маньяка и отморозка видим-не правда ваша... .
Mik BY
15-8-2007 16:32 Mik BY

Разрешение на хранение и ношение КС это один документ.

Спасибо за информацию. Буду изучать. По ценам: для меня 800 баксов за пистолет не очень большие деньги. Не знаю кто как, а я свою свою жизнь больше ценю.

Bylbash
15-8-2007 16:43 Bylbash

Возми ножик из охот магазина с документами как разделочнно-хозяйственный и носи с собой.Будешь ходить спокойно,но будь готов применить по назначению и немногие отморозочки рискнут.А носить для понтов себе дороже будет

LeGuan
15-8-2007 16:46 LeGuan

А носить для понтов себе дороже будет

+1
Тоже касается и КС... .
Bylbash
15-8-2007 16:50 Bylbash

+1
Тоже касается и КС....

И его тоже я имел в виду

Bugi
15-8-2007 16:59 Bugi
скорее мы просто скоро перестанем спокойно ходить по улицам и по вечерам будем дома сидеть на горшках и боятся

А с КС не страшно получается... прикольно...собственный страх лечить обладанием валыны.. .
Bylbash
15-8-2007 17:06 Bylbash
Originally posted by Bugi:

А с КС не страшно получается... прикольно...собственный страх лечить обладанием валыны...

Вот именно.Просто смешно читать этот лепет"если я с о стволом,то я крут и неуязвим" Скажу так,ЧТО ЕСЛИ Я ЗАХОЧУ НАПАСТЬ,то впринципе немногие смогут успеть достать ствол.И ещё меньше людей успеют выстрелить(не все ведь носят ствол с патроном в паироннике и со снятым предохранителем )

Hartman
15-8-2007 17:08 Hartman

А с КС не страшно получается... прикольно...собственный страх лечить обладанием валыны...

Где то была такая фраза: "Оружие как символ беспомощности".. .
А страх лечится до первого случая - когда или забудешь о нем, или вытащиш не к месту, или не попадешь никуда.
Сам такой был.. . Верил, что если по мишеням в тире попадаю - то и по движущемуся человеку попаду.
Не попал.
Пришлось пересматривать методику тренировок.

Mik BY
15-8-2007 17:08 Mik BY
и носи с собой

А о том что я могу носить и ношу и речи не было. Никто не верит , что можно и не только за свою шкуру дрожать, но и о других подумать

Bugi, ты как всегда говоришь только сам с собой. Я говорил, что такое отношение к себе и окружающим, какое у нас сейчас быстро приведет к полной деградациии жалких остатков белорусского этноса. Мы и так себя не уважаем ничуть. На наше место найдутся желающие переселится.
Я например не готов от пистолета отказаться только потому что дико боюсь пистолета в других руках. Я не боюсь. По крайней мере равные шансы будут.
Хотя у каждого своя точка зрения на свою жизнь и жизнь своих близких.
Я и не смотрю на оружие, как на средство от страха. Я и не боюсь никого. Это просто инструмент. И вскользь по замечаниям присутствующих отвечу, что стрелял изо всякого оружия, а что касается применения, то смысл тут "опытами" делится. Кто больше фрагов настрелял.. . Можно посчитать непублично )

LeGuan
15-8-2007 17:13 LeGuan
Стреляет не пистолет, стреляют люди.... .
Bugi
15-8-2007 17:14 Bugi
если я с о стволом,то я крут и неуязвим

так вот таким разрешать носить что либо опаснее мобилки ни в коем случае нельзя... 102 и вызывай компетентных.. .
Hartman
15-8-2007 17:16 Hartman
Стреляет не пистолет, стреляют люди.....

"Если оружие вызывает преступления - то мухи вызывывают появление мусора" (с)

Mik BY
15-8-2007 17:19 Mik BY

так вот таким разрешать носить что либо опаснее мобилки ни в коем случае нельзя... 102 и вызывай компетентных...

Если в Светлогорске много наркоманов, значит там вообще надо запретить выдавать права, ездить на велосипедах, пользоватся газом и электричеством и т.д.
Такой подход у нас к КС

LeGuan
15-8-2007 17:20 LeGuan
Originally posted by Hartman:

"Если оружие вызывает преступления - то мухи вызывываю появление мусора" (с)

А вообще-то пистолет-это обычный инструмент. И как любой инструмент в неумелых руках он малополезен и небезопасен.. . Так, что носить ствол для поднятия "собственной крутости"-то же самое, что носить микроскоп для той же цели.. .

Mik BY
15-8-2007 17:22 Mik BY

Вот именно.Просто смешно читать этот лепет"если я с о стволом,то я крут и неуязвим"

Ты это в отношении меня сказал?

Hartman
15-8-2007 17:28 Hartman

А вообще-то пистолет-это обычный инструмент. И как любой инструмент в неумелых руках он малополезен и небезопасен.. . Так, что носить ствол для поднятия "собственной крутости"-то же самое, что носить микроскоп для той же цели.. .

Я эту шнягу наблюдал во времена, когда Пм-образный пневматик стали продавать - столько дрищей таскали под пиджаком/за поясом/на поясе - это что то было, просто "Полиция Майами" - идет такое чудо, светит кабурой и косит так глазом - все видели, а ?
Только как то потом перестали эти хлопцы попадаться - или надоело, или попробовали в деле это чудо, или еще что приключилось...
А я себе такой добыл в подъезде - нарик решил меня пограбить, наверное думал, что испугаюсь я, взвизгну и упаду в обморок.
Такая красивая забоинка от его зубов осталась на затворе.. .
Еще больше радуют "крутые стрелки" с гандометами - наблюдал чудо аж с двумя (!) "Лидерами" в наплечных кабурах - выглядело охренительно просто, не дать, не взять - Б. Уиллис в "Одиночке".. .

Mik BY
15-8-2007 17:32 Mik BY
тема скатилась во флуд окончательно. Hartman, какое отношение российские резиноплюи к нашей теме имеют? Ну ходил с двуя, а хоть с тремя, его дело. Мне вот нравятся черные туфли и что?
Bylbash
15-8-2007 17:35 Bylbash
ИНОГДА ЗАГЛЯДЫВАЛ на "саомоборону "и просто удивлялся малолетнему тупизму некоторых участников.А чтоб было если им дать стволы?

LeGuan
15-8-2007 17:37 LeGuan

А чтоб было если им дать стволы?

Я же уже писал-в силу вступает г-н Дарвин и его Естественный Отбор!

© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям