вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

о кс

Bugi
14-8-2007 17:40 Bugi
А может твоей теще нравятся местные маньяки, так она и ночует там три года?
Весомо... по-бабски весомо...
так а в машине нафига ремнем пристегиваться? А зачем на авианосце шлюпки? А катапульта в самолете? А зачем руки перед едой мыть? А прививки делать?

Ну давай ТБ и БЖЧ начнут писать шизеки... ну присоветуют прятать ключ от наручников, пилку по железу и заточку... а и аспирин... мало ли...

Hartman
14-8-2007 17:41 Hartman
Originally posted by Mik BY:

ну и в чем смысл? Пускай женщины себя сами защищают?

То есть с женщинами, да и с мужиками неприятности только после распития случаются?

Это после образа монстра в кедах - Вы меня спрашиваете, в чем смысл ?
Мой "монстр" - 50 кг на 155 роста. И кед даже в доме нет.
Другой "монстр" - секретарша, тоже где то в таких пропорциях, чемпионка по дзюдо Ленобласти 90-х - девочка из аниме, глазки-косички...

Кстати, приходила ли в голову такая мысль, что спортом можно заниматься просто для удовольствия ? В том чимсле и рукопашкой ? В том числе и - женщине ?

Неприятности с изнасилованиями - в, думаю, 80% (судя по тем делам, которые я видел живьем) - предотвращаемы в принципе и не требуют ни мышц, ни рукопашки. Просто поиск на ж**у приключений - дает на эту ж**у приключений.
20% - в чистом виде насилие, бессмысленное и беспощадное, по дороге с работы домой, из гостей и т.д. Тут уже потребна и рукопашка и оружие и т.д. И мозг - прежде всего.

Иногда нужно просто потратить 50 рублей на такси. Дешевле обойдется.

Никто и никогда не сможет 24 часа в сутки защищать женщину - рано или поздно ей приедтся пройти ночью через парк, через пустырь, дойти через промзону до метро и т.п.
Просто не будет никого, кто смог бы помочь.
А банально убежать она и не сможет.. . нетренирована. Ей просто объясняли, что это не ее дело - переживать за свою ж**у и мозг включать, мол, мужчинки на это есть.. .

Bugi
14-8-2007 17:43 Bugi
Ей просто объясняли, что это не ее дело - переживать за свою жопу и мозг включать, мол, мужчинки на это есть...

+1
ELLenka
14-8-2007 17:57 ELLenka
Originally posted by Hartman:

Мой "монстр" - 50 кг на 155 роста. И кед даже в доме нет. Другой "монстр" - секретарша, тоже где то в таких пропорциях, чемпионка по дзюдо Ленобласти 90-х - девочка из аниме, глазки-косички...

И они обе ночами шляются по паркам в поисках приключений? и когда вы предлагаете их проводить и защитить говорят: нет мы сами. Но вы и рады, что женщины избавили вас от неоходимости себя защищать. как говорила героиня из фильма "Самая обаятельная и привлекательная": "Ну и мужики пошли!". К счастью, мне удалось выйти замуж за мужчину, а не за хлюпика.

Mik BY
14-8-2007 18:00 Mik BY
80% (судя по тем делам, которые я видел живьем) - Просто поиск на жопу приключений 20% - в чистом виде насилие, бессмысленное и беспощадное, по дороге с работы домой, из гостей и т.д.

А " рано или поздно ей приедтся пройти ночью через парк, через пустырь, дойти через промзону до метро и т.п. " -- это не поиск приключений? Все равно.
В офисном здании в центре Минска мужика в женском туалете поймали -- благо были нормальные незагонные "невиктимщики". Какого это он хрена там каждый день терся? Может пускай сидел бы? Женщиной может с детства хотел быть, а его в милицию потащили. Женщины мозгов не имели -- в туалет ходили, приключений искали, надо было памперсы одеть и из офиса не вылезать, а милиция того гляди и разобралась бы, попозже. Переодетый в женщину участковый там и т.д.. .

Ей просто объясняли, что это не ее дело - переживать за свою ж**у и мозг включать, мол, мужчинки на это есть.. . [/B]

С этим я конечно поторопился, придется переубеждать.

sasha123
14-8-2007 18:07 sasha123
А отчего, собственно, дискуссия? КС у нас не будет. Изнасилования - будут. Всё.
Hartman
14-8-2007 18:07 Hartman
Originally posted by ELLenka:

И они обе ночами шляются по паркам в поисках приключений?

Отож. Непременно. По паркам, кладбищам, спальным районам, вокзалам, стойбищам и прочим капищам.
Пьют с молодыми людьми, портвешок и пивасик, когда спирту нет.
Знакомяться со всеми ,листовки с телефонами своими раскидывают и т.д.. .
Если серьезно - у них мозг есть. И они вполне понимают - что геморрой себе нажить в большом городе можно без особых усилий.
Достаточно просто общаться побольше на улице, зависать в гостях и т.д.

и когда вы предлагаете их проводить и защитить говорят: нет мы сами. Но вы и рады, что женщины избавили вас от неоходимости себя защищать. как говорила героиня из фильма "Самая обаятельная и привлекательная": "Ну и мужики пошли!". К счастью, мне удалось выйти замуж за мужчину, а не за хлюпика

А как же иначе они смогут знакомиться с молодыми людьми и пить пиво в подворотнях, вокзалах и парках ?
Распугают же мужья-провожатые всех, напрочь.
И не сможет бедная хрупкая беззащитная девушка познакомиться и стакан хряпнуть с молодыми людьми.. .

ELLenka
14-8-2007 18:11 ELLenka

А как же иначе они смогут знакомиться с молодыми людьми и пить пиво в подворотнях, вокзалах и парках ? Распугают же мужья-провожатые всех, напрочь. И не сможет бедная хрупкая беззащитная девушка познакомиться и стакан хряпнуть с молодыми людьми...

Если бы мой муж рассуждал как вы, я бы тоже не прочь была хряпнуть стакан с молодыми людьми, только бы не слышать этого

Mik BY
14-8-2007 18:12 Mik BY
Originally posted by sasha123:
А отчего, собственно, дискуссия? КС у нас не будет. Изнасилования - будут. Всё.

Конечно КС не будет, если 90% мужиков считают, что он нам нафиг сдался.
Ничего, вон в Литве куча людей с пистолетами ходят и нормально все. На первом месте в мире по самоубийствам -- моральным уродам и бандитам проще самим на себя руки наложить, чем бабулю ограбить
Тебе, как никому из окна видно для чего КС понадобиться вскоре )
А на прошлой неделе и у меня то же самое зрелище объявилось

Hartman
14-8-2007 18:13 Hartman

...
В офисном здании в центре Минска мужика в женском туалете поймали -- благо были нормальные незагонные "невиктимщики". Какого это он хрена там каждый день терся? Может пускай сидел бы? Женщиной может с детства хотел быть, а его в милицию потащили. Женщины мозгов не имели -- в туалет ходили, приключений искали, надо было памперсы одеть и из офиса не вылезать, а милиция того гляди и разобралась бы, попозже. Переодетый в женщину участковый там и т.д...
...

Дык поймали мужика (это звучит, мля, гордо - мужик !) в женском сортире - чего он там делал то ? Насиловал всех ? Серийно, конвейером, не отходя от кассы, так сказать ?
Каждый день там торчал ? А потом кто то вдруг смекнул - это же МУЖИК ?
Много нанасловал то МУЖИК в офисном сортире ? И - долго, получается, безнаказанно там торчал торчком и насиловал ?
Или я месседжа не понял ?

Hartman
14-8-2007 18:13 Hartman

Если бы мой муж рассуждал как вы, я бы тоже не прочь была хряпнуть стакан с молодыми людьми, только бы не слышать этого

Я рад за Вам, мэм !

LeGuan
14-8-2007 18:15 LeGuan
А что плохого вы видите в том, что бы дама, после психотестов и курсов, носила в сумочке легальный "Кевин"??? Или вы думаете, что после приобретения оного она "под мост" специально пойдет, типа насильников поискать?
Hartman
14-8-2007 18:18 Hartman
Originally posted by LeGuan:
А что плохого вы видите в том, что бы дама, после психотестов и курсов, носила в сумочке легальный "Кевин"??? Или вы думаете, что после приобретения оного она "под мост" специально пойдет, типа насильников поискать?

Я - не вижу ничео плохого в этом. Кевин, ПМ, Глок - без разницы. Только - не в сумочке.
В сумочке от любого оружия - толку ноль.
Тем паче, что сумочка - это то, что первым отберут.
Это, кстати, основной аргумент противников - любят перед телекамерами дать даме пистолет и спросить: "Куда его полжите ?" - а дама его, пистолет то - в сумочку.. .

Bugi
14-8-2007 18:20 Bugi
после психотестов и курсов

Так такие дамы все сплошь в органах работают...
Или вы думаете, что после приобретения оного она "под мост" специально пойдет, типа насильников поискать?

а прикольно получилось бы... изнасилованная+три трупа+дама, после психотестов и курсов.. .
Mik BY
14-8-2007 18:32 Mik BY

Дык поймали мужика (это звучит, мля, гордо - мужик !)
Или я месседжа не понял ?

Да к филологии не придирайся, я тут не диссертацию пишу.
Люди мужского пола (так сойдет?) из соседнего офиса, когда им женщины высказали подозрения по поводу сидящего там инородного тела, не ржать стали, а скорее побежали его вязать и в милицию звонить.
Он в кабинке сидел закрывшись, пришлось выбить, ай-ай-ай дверь -- не обидели ли его этим?

Он просто сидел, приходил каждый день и сидел, звуки подозрительные и шевеления с месяц были. Пока одна из посетительниц его случайно смотрящего сверху через стенку кабинки не увидела. Прибежали по ее просьбе так быстро, что он, сволочь, даже смыться не успел
Нет, никого не изнасиловал, к счастью. Но офис есть офис -- кто-то сидит допоздна на работе, кто-то решил поработать в выходной день.. . Ты уверен, что он и остался бы таким "мирным", может ты к жене своей приходил бы на работу и руку ему жал?

Только - не в сумочке. В сумочке от любого оружия - толку ноль. а дама его, пистолет то - в сумочку...

А джентльмены в барсетке часом ничего огнестрельного не носят? Не надо называть женщин идиотками. Есть дамы и умнее нас вместе взятых , но физически все равно слабее, о чем и речь.

Bugi
14-8-2007 18:39 Bugi
Он просто сидел, приходил каждый день и сидел,

а вот был бы у женщины короткоствол(с)Гоблин... LOL

Hartman
14-8-2007 18:40 Hartman

Да к филологии не придирайся, я тут не диссертацию пишу.

Да клал я с прибором на филологию.
Просто непонятно было.

Люди мужского пола (так сойдет?) из соседнего офиса, когда им женщины высказали подозрения по поводу сидящего там инородного тела, не ржать стали, а скорее побежали его вязать и в милицию звонить.
Он в кабинке сидел закрывшись, пришлось выбить, ай-ай-ай дверь -- не обидели ли его этим?
Он просто сидел, приходил каждый день и сидел, звуки подозрительные и шевеления с месяц были. Пока одна из посетительниц его случайно смотрящего сверху через стенку кабинки не увидела. Прибежали по ее просьбе так быстро, что он, сволочь, даже смыться не успел
Нет, никого не изнасиловал, к счастью. Но офис есть офис -- кто-то сидит допоздна на работе, кто-то решил поработать в выходной день...

Ну и ? Сидел чудило гроховое, чего то вытарчивал, было вычислено, поймано и.. . (чего дальше то ? Валили по организму то клерки или пожурили и велели так больше не делать ? Или сдали в полицию ?)
Нормальная ситуация, нормальная реакция, что женщин, что мужчин.

Ты уверен, что он и остался бы таким "мирным", может ты к жене своей приходил бы на работу и руку ему жал?

Х/з каким бы он там остался.
Маньяков ловил, допрашивал - по жизни люди абсолютно на вид и по видимому поведению нормальные, просто обыватели, без клыков, рогов и хвоста. На лбу не написано.
LeGuan
14-8-2007 18:42 LeGuan

В сумочке от любого оружия - толку ноль.
Тем паче, что сумочка - это то, что первым отберут.
Это, кстати, основной аргумент противников - любят перед телекамерами дать даме пистолет и спросить: "Куда его полжите ?" - а дама его, пистолет то - в сумочку...

Ну... Сложно заставить даму в поясной кобуре на, ДР, например идти.. . Ствол в сумочке-переноска, подходиш к "красному" раёну-боевой взвод/предохранитель/карман...
П.С. Кевин-рулит!!!!
Mik BY
14-8-2007 18:42 Mik BY

Х/з каким бы он там остался.
Маньяков ловил, допрашивал - по жизни люди абсолютно на вид и по видимому поведению нормальные, просто обыватели, без клыков, рогов и хвоста. На лбу не написано.

А я то думаю! Допрашивал. Разговор окончен.
Hartman
14-8-2007 18:43 Hartman

А джентльмены в барсетке часом ничего огнестрельного не носят?

В барсетке, бардачке машины, в кабуре, из которой надо выцарапывать пистоль двумя руками, на дне портфеля - чего только не делают...

Не надо называть женщин идиотками.

Согласен. А кто посмел так их назвать ?

Есть дамы и умнее нас вместе взятых , но физически все равно слабее, о чем и речь.

Запросто. Всякое бывает.
LeGuan
14-8-2007 18:43 LeGuan
Originally posted by Bugi:

а прикольно получилось бы... изнасилованная+три трупа+дама, после психотестов и курсов...

Была бы поске курсов и психотестов-были 3 раненых в левую ногу... .
Hartman
14-8-2007 18:45 Hartman

Ну.. . Сложно заставить даму в поясной кобуре на, ДР, например идти.. . Ствол в сумочке-переноска, подходиш к "красному" раёну-боевой взвод/предохранитель/карман...
П.С. Кевин-рулит!!!!

Тренинг.
Достаточно одной демонстрации того, "как не надо" вменяемому человеку, живьем - и он начинает носить оружие так, чтобы его можно было использовать, а не просто носить.
Заодно человек начинает понимать, что оружие могут заблокировать, отобрать и т.д. Например -перестает его, вынув, держать вверх стволом, как в кино.. .

Mik BY
14-8-2007 18:46 Mik BY

Ну.. . Сложно заставить даму в поясной кобуре на, ДР, например идти.. . Ствол в сумочке-переноска, подходиш к "красному" раёну-боевой взвод/предохранитель/карман...
П.С. Кевин-рулит!!!!

Да сейчас многие женщины деловые костюмы носят, а под пиджачком можно АК спрятать -- главное их уговорить не сильно обтягивающий пиджак купить. А на ДР можно и подвезти и встретить.. . с помповиком
Hartman
14-8-2007 18:46 Hartman

А я то думаю! Допрашивал. Разговор окончен.

Погодите, повесточку отмечу, чтобы выпустили.. .

Hartman
14-8-2007 18:47 Hartman

Была бы поске курсов и психотестов-были 3 раненых в левую ногу....

Хех... и в дополнении к раненым ногам - три хедшата из неустановленного оружия.. .

Bugi
14-8-2007 18:53 Bugi
Была бы поске курсов и психотестов-были 3 раненых в левую ногу....

угу...как же... после маньяков на тещиной даче я могу к трем трупам придумать еще и хедшут(с) водителю проходящего тролейбуса с n потерпевшими в результате того, что трал не затормозил и вылетел на перекресток... ишь ты... как страшилки за КС, так мастера выдумывать, а как против -- так все пушисто-шоколадно

PS/ Щаз меня спросят, что я делаю на фанатском оружейном форуме

LeGuan
14-8-2007 18:54 LeGuan

Да сейчас многие женщины деловые костюмы носят,

А вот они как раз то под мостами в 6 утра не тусуются... .
LeGuan
14-8-2007 18:59 LeGuan

Хех.. . и в дополнении к раненым ногам - три хедшата из неустановленного оружия.. .

Вот и я говорю! Бэкап умные люди придумали!!!
Mik BY
14-8-2007 19:00 Mik BY

угу... как же... после маньяков на тещиной даче я могу к трем трупам придумать еще и хедшут(с) водителю проходящего тролейбуса с n потерпевшими в результате того, что трал не затормозил и вылетел на перекресток... ишь ты... как страшилки за КС, так мастера выдумывать, а как против -- так все пушисто-шоколадно

PS/ Щаз меня спросят, что я делаю на фанатском оружейном форуме

так согласен! Просто права не выдавать на вождение троллейбуса. Организовать академию троллейбусных водителей и только там.. . А как же, обычный гражданин мозгом слаб, чтобы ему руль троллейбуса доверить не то что КС.
Меня волнует только один вопрос -- если нормальный гражданин видит насилие - как он его может остановить? Позицию "органов" мы видели -- "сам виноват(а)". Знакомо, по жизни встречал.

Hartman
14-8-2007 19:01 Hartman

А вот они как раз то под мостами в 6 утра не тусуются....

Представил тусу - бизнес-вуман в "маленьких черных платьях для коктейлей" и на шпильках тусятся в 6 утра под мостом с бакланами, пивасик потребляют.. .

Bugi
14-8-2007 19:06 Bugi
так согласен!

с чем ты сагласен... ты под мостом обозначенным в сабже был?... или опять понапридумывал чего?... хотел бы я посмотреть на перестрелку под тем мостом... в записи конечно.. .
Bugi
14-8-2007 19:10 Bugi
Mik BY
14-8-2007 19:12 Mik BY

с чем ты сагласен... ты под мостом обозначенным в сабже был?... или опять понапридумывал чего?... хотел бы я посмотреть на перестрелку под тем мостом... в записи конечно...

Согласен? Это ирония на частые слова "люди у нас нервные, плохие, постреляют друг друга еще".
Вы может тему перепутали? Под мостом перестрелки не было. Под мостом тем я был, где он знаю и что с этого? Таких мостов в Минске уйма.
LeGuan
14-8-2007 19:33 LeGuan

Представил тусу - бизнес-вуман в "маленьких черных платьях для коктейлей" и на шпильках тусятся в 6 утра под мостом с бакланами, пивасик потребляют...

Ну надо же где-то обновки пристрелять... .
sasha123
14-8-2007 20:08 sasha123

Конечно КС не будет, если 90% мужиков считают, что он нам нафиг сдался.

Миша, ты мою позицию в вопросе о КС знаешь - я за КС.
Да только взгляни правде в глаза не будет КС у нас, даже если 90% мужиков начнут считать, что КС нужен. Сам понимаешь, президент у нас увлекается хоккеем, а не стрелковыми дисциплинами

Еще говорят, готовится новый закон об оружии; как бы КС пневматику не запретили - мол, ее используют как средство устрашения при изнасилованиях под мостами.

kolobok
14-8-2007 22:07 kolobok
Суммируя все вышесказаное хочу сказать что Hartman во всем
прав.Разрешеное гражданам КС обсолютно неспособно решить
никаких социальных проблем ни повлиять на преступность в стране
или отдельно взятом городе КС у гражданина не дает никаких преимуществ однако налогает огромную ответсвеность и определеные
обязаности.В первую очередь наличие КС предпологает хорошее знание
законодательной базы а то при применении казалось бы я явной
самооборонительной ситуации очень легко превратиться в обвиняемого.
sasha123
15-8-2007 01:35 sasha123
Originally posted by kolobok:

КС обсолютно неспособно решить никаких социальных проблем ни повлиять на преступность

КС и не предназначен для решения социальных проблем, поэтому и решить их не может в принципе. А по преступности ты не прав, вот в США ношение КС разрешено не везде, а только в 32-х штатах. Как ни странно, в этих штатах уровень преступности ниже на 20-40 %.

КС у гражданина не дает никаких преимуществ однако налогает огромную ответсвеность

Прекрасно! Я за граждан, осознающих свою ответственность, а не за баранов.
LeGuan
15-8-2007 02:05 LeGuan

В первую очередь наличие КС предпологает хорошее знание
законодательной базы

Я за то, что бы граздане знали законодательную базу!!!
Mik BY
15-8-2007 11:01 Mik BY
знаете кто против КС категорически? те у кого он есть Если у СМ и чиновника есть ствол, зачем, чтобы он был у кого-то еще? Поэтому вышеназванная категория граждан может не учавствовать в обсуждении вообще -- у них КС и так есть.
Обычный человек выходит из дома, попадает в нехорошую ситуацию, а все остальные просто молчаливые наблюдатели, потому что шкурой своей каждый дорожит. Я хочу чтобы не пострадали мои близкие и хочу быть уверен, что рядом с толпой отморозков, которые в углу зажмут с ножичком, прошел нормальный Гражданин, а не г... нин и решил проблему быстро и эффективно, чтобы мне не пришлось на опознание ехать. Вопрос не только в лично моей защите, но и в защите категрий граждан, которые себя сами защитить не могут. Для этого есть только одно средство.
Законодательство? Естественно нет КС, нет и законов о его применении. Это понятно.
Да и что говорить, запрет КС -- прямое посягательство на презумпцию невиновности.
kolobok
15-8-2007 11:35 kolobok
Originally posted by sasha123:

Прекрасно! Я за граждан, осознающих свою ответственность, а не за баранов.

Если не тайна то вы в какой стране живете?

© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям