|
14-8-2007 17:40
Bugi
Весомо... по-бабски весомо...
Ну давай ТБ и БЖЧ начнут писать шизеки... ну присоветуют прятать ключ от наручников, пилку по железу и заточку... а и аспирин... мало ли... |
|
14-8-2007 17:41
Hartman
Это после образа монстра в кедах - Вы меня спрашиваете, в чем смысл ? Кстати, приходила ли в голову такая мысль, что спортом можно заниматься просто для удовольствия ? В том чимсле и рукопашкой ? В том числе и - женщине ?
Иногда нужно просто потратить 50 рублей на такси. Дешевле обойдется. Никто и никогда не сможет 24 часа в сутки защищать женщину - рано или поздно ей приедтся пройти ночью через парк, через пустырь, дойти через промзону до метро и т.п. |
|
14-8-2007 17:43
Bugi
+1 |
|
14-8-2007 17:57
ELLenka
И они обе ночами шляются по паркам в поисках приключений? и когда вы предлагаете их проводить и защитить говорят: нет мы сами. Но вы и рады, что женщины избавили вас от неоходимости себя защищать. как говорила героиня из фильма "Самая обаятельная и привлекательная": "Ну и мужики пошли!". К счастью, мне удалось выйти замуж за мужчину, а не за хлюпика. |
|
14-8-2007 18:00
Mik BY
А " рано или поздно ей приедтся пройти ночью через парк, через пустырь, дойти через промзону до метро и т.п. " -- это не поиск приключений? Все равно.
С этим я конечно поторопился, придется переубеждать. |
|
14-8-2007 18:07
sasha123
А отчего, собственно, дискуссия? КС у нас не будет. Изнасилования - будут. Всё.
|
|
14-8-2007 18:07
Hartman
Отож. Непременно. По паркам, кладбищам, спальным районам, вокзалам, стойбищам и прочим капищам. Пьют с молодыми людьми, портвешок и пивасик, когда спирту нет. Знакомяться со всеми ,листовки с телефонами своими раскидывают и т.д.. . Если серьезно - у них мозг есть. И они вполне понимают - что геморрой себе нажить в большом городе можно без особых усилий. Достаточно просто общаться побольше на улице, зависать в гостях и т.д.
А как же иначе они смогут знакомиться с молодыми людьми и пить пиво в подворотнях, вокзалах и парках ? |
|
14-8-2007 18:11
ELLenka
Если бы мой муж рассуждал как вы, я бы тоже не прочь была хряпнуть стакан с молодыми людьми, только бы не слышать этого |
|
14-8-2007 18:12
Mik BY
Конечно КС не будет, если 90% мужиков считают, что он нам нафиг сдался. Ничего, вон в Литве куча людей с пистолетами ходят и нормально все. На первом месте в мире по самоубийствам -- моральным уродам и бандитам проще самим на себя руки наложить, чем бабулю ограбить Тебе, как никому из окна видно для чего КС понадобиться вскоре )А на прошлой неделе и у меня то же самое зрелище объявилось
|
|
14-8-2007 18:13
Hartman
Дык поймали мужика (это звучит, мля, гордо - мужик !) в женском сортире - чего он там делал то ? Насиловал всех ? Серийно, конвейером, не отходя от кассы, так сказать ? |
|
14-8-2007 18:13
Hartman
Я рад за Вам, мэм ! |
|
14-8-2007 18:15
LeGuan
А что плохого вы видите в том, что бы дама, после психотестов и курсов, носила в сумочке легальный "Кевин"??? Или вы думаете, что после приобретения оного она "под мост" специально пойдет, типа насильников поискать?
|
|
14-8-2007 18:18
Hartman
Я - не вижу ничео плохого в этом. Кевин, ПМ, Глок - без разницы. Только - не в сумочке. |
|
14-8-2007 18:20
Bugi
Так такие дамы все сплошь в органах работают...
а прикольно получилось бы... изнасилованная+три трупа+дама, после психотестов и курсов.. . |
|
14-8-2007 18:32
Mik BY
Да к филологии не придирайся, я тут не диссертацию пишу. Люди мужского пола (так сойдет?) из соседнего офиса, когда им женщины высказали подозрения по поводу сидящего там инородного тела, не ржать стали, а скорее побежали его вязать и в милицию звонить. Он в кабинке сидел закрывшись, пришлось выбить, ай-ай-ай дверь -- не обидели ли его этим? Он просто сидел, приходил каждый день и сидел, звуки подозрительные и шевеления с месяц были. Пока одна из посетительниц его случайно смотрящего сверху через стенку кабинки не увидела. Прибежали по ее просьбе так быстро, что он, сволочь, даже смыться не успел
А джентльмены в барсетке часом ничего огнестрельного не носят? Не надо называть женщин идиотками. Есть дамы и умнее нас вместе взятых , но физически все равно слабее, о чем и речь. |
|
14-8-2007 18:39
Bugi
а вот был бы у женщины короткоствол(с)Гоблин... LOL
|
|
14-8-2007 18:40
Hartman
Да клал я с прибором на филологию. Просто непонятно было.
Ну и ? Сидел чудило гроховое, чего то вытарчивал, было вычислено, поймано и.. . (чего дальше то ? Валили по организму то клерки или пожурили и велели так больше не делать ? Или сдали в полицию ?) Нормальная ситуация, нормальная реакция, что женщин, что мужчин.
Х/з каким бы он там остался. Маньяков ловил, допрашивал - по жизни люди абсолютно на вид и по видимому поведению нормальные, просто обыватели, без клыков, рогов и хвоста. На лбу не написано. |
|
14-8-2007 18:42
LeGuan
Ну... Сложно заставить даму в поясной кобуре на, ДР, например идти.. . Ствол в сумочке-переноска, подходиш к "красному" раёну-боевой взвод/предохранитель/карман... П.С. Кевин-рулит!!!!
|
|
14-8-2007 18:42
Mik BY
А я то думаю! Допрашивал. Разговор окончен. |
|
14-8-2007 18:43
Hartman
В барсетке, бардачке машины, в кабуре, из которой надо выцарапывать пистоль двумя руками, на дне портфеля - чего только не делают...
Согласен. А кто посмел так их назвать ?
Запросто. Всякое бывает. |
|
14-8-2007 18:43
LeGuan
Была бы поске курсов и психотестов-были 3 раненых в левую ногу... . |
|
14-8-2007 18:45
Hartman
Тренинг. |
|
14-8-2007 18:46
Mik BY
Да сейчас многие женщины деловые костюмы носят, а под пиджачком можно АК спрятать -- главное их уговорить не сильно обтягивающий пиджак купить. А на ДР можно и подвезти и встретить.. . с помповиком
|
|
14-8-2007 18:46
Hartman
Погодите, повесточку отмечу, чтобы выпустили.. . |
|
14-8-2007 18:47
Hartman
Хех... и в дополнении к раненым ногам - три хедшата из неустановленного оружия.. . |
|
14-8-2007 18:53
Bugi
угу...как же... после маньяков на тещиной даче я могу к трем трупам придумать еще и хедшут(с) водителю проходящего тролейбуса с n потерпевшими в результате того, что трал не затормозил и вылетел на перекресток... ишь ты... как страшилки за КС, так мастера выдумывать, а как против -- так все пушисто-шоколадно ![]() PS/ Щаз меня спросят, что я делаю на фанатском оружейном форуме |
|
14-8-2007 18:54
LeGuan
А вот они как раз то под мостами в 6 утра не тусуются... . |
|
14-8-2007 18:59
LeGuan
Вот и я говорю! Бэкап умные люди придумали!!!
|
|
14-8-2007 19:00
Mik BY
так согласен! Просто права не выдавать на вождение троллейбуса. Организовать академию троллейбусных водителей и только там.. . А как же, обычный гражданин мозгом слаб, чтобы ему руль троллейбуса доверить не то что КС. |
|
14-8-2007 19:01
Hartman
Представил тусу - бизнес-вуман в "маленьких черных платьях для коктейлей" и на шпильках тусятся в 6 утра под мостом с бакланами, пивасик потребляют.. . |
|
14-8-2007 19:06
Bugi
с чем ты сагласен... ты под мостом обозначенным в сабже был?... или опять понапридумывал чего?... хотел бы я посмотреть на перестрелку под тем мостом... в записи конечно.. . |
|
14-8-2007 19:10
Bugi
|
|
14-8-2007 19:12
Mik BY
Согласен? Это ирония на частые слова "люди у нас нервные, плохие, постреляют друг друга еще". Вы может тему перепутали? Под мостом перестрелки не было. Под мостом тем я был, где он знаю и что с этого? Таких мостов в Минске уйма. |
|
14-8-2007 19:33
LeGuan
Ну надо же где-то обновки пристрелять... .
|
|
14-8-2007 20:08
sasha123
Миша, ты мою позицию в вопросе о КС знаешь - я за КС. Да только взгляни правде в глаза не будет КС у нас, даже если 90% мужиков начнут считать, что КС нужен. Сам понимаешь, президент у нас увлекается хоккеем, а не стрелковыми дисциплинами ![]() Еще говорят, готовится новый закон об оружии; как бы КС пневматику не запретили - мол, ее используют как средство устрашения при изнасилованиях под мостами. |
|
14-8-2007 22:07
kolobok
Суммируя все вышесказаное хочу сказать что Hartman во всем
прав.Разрешеное гражданам КС обсолютно неспособно решить никаких социальных проблем ни повлиять на преступность в стране или отдельно взятом городе КС у гражданина не дает никаких преимуществ однако налогает огромную ответсвеность и определеныеобязаности.В первую очередь наличие КС предпологает хорошее знание законодательной базы а то при применении казалось бы я явной самооборонительной ситуации очень легко превратиться в обвиняемого.
|
|
15-8-2007 01:35
sasha123
КС и не предназначен для решения социальных проблем, поэтому и решить их не может в принципе. А по преступности ты не прав, вот в США ношение КС разрешено не везде, а только в 32-х штатах. Как ни странно, в этих штатах уровень преступности ниже на 20-40 %.
Прекрасно! Я за граждан, осознающих свою ответственность, а не за баранов. |
|
15-8-2007 02:05
LeGuan
Я за то, что бы граздане знали законодательную базу!!!
|
|
15-8-2007 11:01
Mik BY
знаете кто против КС категорически? те у кого он есть
Если у СМ и чиновника есть ствол, зачем, чтобы он был у кого-то еще? Поэтому вышеназванная категория граждан может не учавствовать в обсуждении вообще -- у них КС и так есть.Обычный человек выходит из дома, попадает в нехорошую ситуацию, а все остальные просто молчаливые наблюдатели, потому что шкурой своей каждый дорожит. Я хочу чтобы не пострадали мои близкие и хочу быть уверен, что рядом с толпой отморозков, которые в углу зажмут с ножичком, прошел нормальный Гражданин, а не г... нин и решил проблему быстро и эффективно, чтобы мне не пришлось на опознание ехать. Вопрос не только в лично моей защите, но и в защите категрий граждан, которые себя сами защитить не могут. Для этого есть только одно средство. Законодательство? Естественно нет КС, нет и законов о его применении. Это понятно. Да и что говорить, запрет КС -- прямое посягательство на презумпцию невиновности. |
|
15-8-2007 11:35
kolobok
Если не тайна то вы в какой стране живете? |
|
|