Guns.ru Talks
Беларусь
Отпуск в Беларуссии ( 2 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Отпуск в Беларуссии

Филипок
4-9-2012 18:33 Филипок
первое что нашел forum.onliner.by
Окраска бампера - 120
Дверь передняя правая - 100
Крыло переднее правое - 90
Крыло заднее левое - 90
Это цены после диагноза по фото! Причем непоймихто.
padrikus
4-9-2012 18:51 padrikus
Саш, тут крышу предлагают сделать за полтора листа, мне посчитали более трех, но с разбором салонной обивки, с вырезкой стекла, антикор рамки стекла, вклейка нового стекла(за него платим отдельно), обработка внутренней части крыши(именно для этого надо снимать обивку крыши и доставать её через вырезанное стекло). При этом сказали можно и просто облить и больше ничего не делать, но гарантия будет до ворот.
Полный облив в гараже можно сделать с подготовкой за 800 или за 3000, при этом ржавые просто не берут. Дешевые варианты всего лишь отсрочат нормальный дорогой вариант на год-два. При уходе хорошем максимум года три.
Повторюсь, нет цен таких и близко, считайте минимум от 120 идиниц, за нормальную, качественную покраску.
Филипок
4-9-2012 19:22 Филипок
Все, проехали. Мне по борабану. Красте хоть по штуке за элемент.
Tramp 100
5-9-2012 05:27 Tramp 100
Женя, случилось то что мне надо было отремонтировать железо. Так получилось.
Искал ясно дело где подешевле и качественно. Так вот обошлось 100 за элемент.
oko01
5-9-2012 08:15 oko01
Как вы наверное заметили мои соотечественники активно скупали, и сейчас продолжают, весь вам надоевший подвижной состав, дизелей немецкого и французского происхождения стало оочень много, по моим делитанским детальным рассмотрам некоторых экземпляров, сделаны они из нескольких машин и облиты на продажу, но попадаются и в очень хорошем состоянии, таких на рынке не возьмёшь, ещё многие по доверенности катаются на номерах белорусских как олени.
Пробеги у всех пятилеток 100 - 200 тыщщщщ!
Captain.spb
8-9-2012 09:44 Captain.spb
Юра! Или я дурак или на твоих снимках сом, а не ёрш?
Филипок
8-9-2012 11:10 Филипок
Originally posted by Captain.spb:

сом, а не ёрш?

Это чернобыльский ерш
ПиВиОшник
8-9-2012 13:28 ПиВиОшник
Originally posted by Captain.spb:

Юра! Или я дурак или на твоих снимках сом, а не ёрш?

Ну конечно же сом Шутка юмора, была такая, однако
CooperSPb
10-9-2012 22:52 CooperSPb
Приветствую.Сам из Петербурга. Буду в Гродно с 16 по 28 сентября,в командировке,на табачной фабрике. Подскажите,куда в оружейном плане(и не только) можно сходить,а главное-сориентируйте меня по ценам,пожалуйста. Ну,к примеру,сколько стоит поужинать в кафе,какую водку брать,что из сувениров везти в Питер друзьям.. .
Заранее спасибо,Андрей.
Перепостил по требованию модератора.
ПиВиОшник
10-9-2012 23:32 ПиВиОшник
Originally posted by CooperSPb:

Ну,к примеру,сколько стоит поужинать в кафе,какую водку брать,что из сувениров везти в Питер друзьям...

Про водку Можно брать любую в магазине, вполне серьезно, вероятность травануться около нуля. Выбор только на вкус и кошелек
Про кафе, тоже зависит от кошелька и цели посещения, в обеденное время - обеденное меню, оно значительно дешевле, в вечернее, уже дороже. В приницпе, имея 400 тысяч белорусских рублей (около 50 долларов США) можно смело посещать любое кафе (в Гродно) если не особо употреблять спиртное...
По сувенирам, это зависитот друзей, кому то и магнит на холодильник хорошо, а кому то камешек, подобранный в районе.. .
oko01
11-9-2012 08:35 oko01
Тема живёт! Всё ближе к отъезду, а он в конце недели, уже вещи пакую, спининги уложил, приманки разбираю.
На каких заправках лучше заправляться АИ92, я до этого на зелёных заправлялся в основном, нормальный бензин вроде.
Филипок
11-9-2012 09:06 Филипок
на любых.
ПиВиОшник
11-9-2012 10:33 ПиВиОшник
Originally posted by Филипок:

на любых.

Но лучше те, что недавно открылись.. . ИМХО.. .
Филипок
11-9-2012 10:40 Филипок
ну это понятно и ежу, чем новее, чище АЗС тем лучше.
george_gl
11-9-2012 11:00 george_gl
Originally posted by CooperSPb:
Приветствую.Сам из Петербурга. Буду в Гродно с 16 по 28 сентября,в командировке,на табачной фабрике. Подскажите,куда в оружейном плане(и не только) можно сходить,а главное-сориентируйте меня по ценам,пожалуйста. Ну,к примеру,сколько стоит поужинать в кафе,какую водку брать,что из сувениров везти в Питер друзьям.. .
Заранее спасибо,Андрей.

в оружейном в Гродно глухо, разве что в музей сходишь
вроде есть тир для спортсменов и магазин "охотник и рыболов", про водку левак давно не слышал т.е. выбирай что понравится, а сувениры это ты решаешь... . Вроде россияне у нас прибарахливаются и иногда запчасти для машин покупают.

Santa Klaus
15-9-2012 17:46 Santa Klaus
У нас город красивый. Из оружейного только магазин Охотник и рыболов да и там пусто пару мурой и хацанов. А из огнестрела МЦ да ИЖевские вещицы. Из сувениров на улице Советская есть центральный универмаг, там на 2 этаже сувенирная лавка МАДЕ БЕЛАРАША Да и ГТФ Гродненская Табачная Фабрика даже Кент выпускает.
ZAZ
15-9-2012 21:52 ZAZ
Приветствую.Сам из Петербурга. Буду в Гродно с 16 по 28 сентября,в командировке,на табачной фабрике.
Андрюх, ты бы позвонил что ли!

Guns.ru Talks
Беларусь
Отпуск в Беларуссии ( 2 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям