|
4-9-2012 18:33
Филипок
первое что нашел forum.onliner.by
Окраска бампера - 120 Дверь передняя правая - 100 Крыло переднее правое - 90 Крыло заднее левое - 90 Это цены после диагноза по фото! Причем непоймихто. |
|
4-9-2012 18:51
padrikus
Саш, тут крышу предлагают сделать за полтора листа, мне посчитали более трех, но с разбором салонной обивки, с вырезкой стекла, антикор рамки стекла, вклейка нового стекла(за него платим отдельно), обработка внутренней части крыши(именно для этого надо снимать обивку крыши и доставать её через вырезанное стекло). При этом сказали можно и просто облить и больше ничего не делать, но гарантия будет до ворот.
Полный облив в гараже можно сделать с подготовкой за 800 или за 3000, при этом ржавые просто не берут. Дешевые варианты всего лишь отсрочат нормальный дорогой вариант на год-два. При уходе хорошем максимум года три. Повторюсь, нет цен таких и близко, считайте минимум от 120 идиниц, за нормальную, качественную покраску. |
|
4-9-2012 19:22
Филипок
Все, проехали. Мне по борабану. Красте хоть по штуке за элемент.
|
|
5-9-2012 05:27
Tramp 100
Женя, случилось то что мне надо было отремонтировать железо. Так получилось.
Искал ясно дело где подешевле и качественно. Так вот обошлось 100 за элемент. |
|
5-9-2012 08:15
oko01
Как вы наверное заметили мои соотечественники активно скупали, и сейчас продолжают, весь вам надоевший подвижной состав, дизелей немецкого и французского происхождения стало оочень много, по моим делитанским детальным рассмотрам некоторых экземпляров, сделаны они из нескольких машин и облиты на продажу, но попадаются и в очень хорошем состоянии, таких на рынке не возьмёшь, ещё многие по доверенности катаются на номерах белорусских как олени.
Пробеги у всех пятилеток 100 - 200 тыщщщщ! |
|
8-9-2012 09:44
Captain.spb
Юра! Или я дурак или на твоих снимках сом, а не ёрш?
|
|
8-9-2012 11:10
Филипок
Это чернобыльский ерш
|
|
8-9-2012 13:28
ПиВиОшник
Ну конечно же сом Шутка юмора, была такая, однако
|
|
10-9-2012 22:52
CooperSPb
Приветствую.Сам из Петербурга. Буду в Гродно с 16 по 28 сентября,в командировке,на табачной фабрике. Подскажите,куда в оружейном плане(и не только) можно сходить,а главное-сориентируйте меня по ценам,пожалуйста. Ну,к примеру,сколько стоит поужинать в кафе,какую водку брать,что из сувениров везти в Питер друзьям.. .
Заранее спасибо,Андрей. Перепостил по требованию модератора. |
|
10-9-2012 23:32
ПиВиОшник
Про водку Можно брать любую в магазине, вполне серьезно, вероятность травануться около нуля. Выбор только на вкус и кошелек ![]() Про кафе, тоже зависит от кошелька и цели посещения, в обеденное время - обеденное меню, оно значительно дешевле, в вечернее, уже дороже. В приницпе, имея 400 тысяч белорусских рублей (около 50 долларов США) можно смело посещать любое кафе (в Гродно) если не особо употреблять спиртное... По сувенирам, это зависитот друзей, кому то и магнит на холодильник хорошо, а кому то камешек, подобранный в районе.. . |
|
11-9-2012 08:35
oko01
Тема живёт! Всё ближе к отъезду, а он в конце недели, уже вещи пакую, спининги уложил, приманки разбираю.
На каких заправках лучше заправляться АИ92, я до этого на зелёных заправлялся в основном, нормальный бензин вроде. |
|
11-9-2012 09:06
Филипок
на любых.
|
|
11-9-2012 10:33
ПиВиОшник
Но лучше те, что недавно открылись.. . ИМХО.. . |
|
11-9-2012 10:40
Филипок
ну это понятно и ежу, чем новее, чище АЗС тем лучше.
|
|
11-9-2012 11:00
george_gl
в оружейном в Гродно глухо, разве что в музей сходишь |
|
15-9-2012 17:46
Santa Klaus
У нас город красивый. Из оружейного только магазин Охотник и рыболов да и там пусто пару мурой и хацанов. А из огнестрела МЦ да ИЖевские вещицы. Из сувениров на улице Советская есть центральный универмаг, там на 2 этаже сувенирная лавка МАДЕ БЕЛАРАША
Да и ГТФ Гродненская Табачная Фабрика даже Кент выпускает.
|
|
15-9-2012 21:52
ZAZ
Андрюх, ты бы позвонил что ли! ![]() |
|
|