Guns.ru Talks
Китайские ножики
Куда подевались складни с кнопкой? (фото) ( 12 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Куда подевались складни с кнопкой? (фото)

Kwiatek
P.M.
1-11-2012 21:45 Kwiatek
Originally posted by Palitch:

"Скока"всякой китайской мурунды нв Клинке

И все со шпеньками + ни одного стилетообразного, за исключением Снайпера (тот, что с Миков слизан) и вообще однообразные.. Что за тенденция такая..
А я всё по ибею шарахаюсь в полном непонимании

ЗЫ: Передали привет и поздравления?)

Palitch
P.M.
1-11-2012 22:05 Palitch
ЗЫ: Передали привет и поздравления?)

Н-е-т
venus
P.M.
1-11-2012 23:38 venus
Originally posted by Kwiatek:
я всё по ибею шарахаюсь

пошарьтесь на али у витерчена. у него бывают и стилеты и кнопочные. приличный селлер.
Kwiatek
P.M.
2-11-2012 00:18 Kwiatek
venus, спасибо большое, только там вроде через PayPal платить нельзя..
venus
P.M.
2-11-2012 05:41 venus
paypal - платежная система, принадлежащая ebay, то есть конкуренту али.
а у них своя, escrow, достаточно визы или мастеркарда. она чем-то лучше.
Palitch
P.M.
2-11-2012 17:58 Palitch
http://www.red-dracon.ru/ Обушок 6мм.440-ая
click for enlarge 1920 X 1440 749.7 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1440 806.7 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1440 805.8 Kb picture
Плинкер 69
P.M.
3-11-2012 00:38 Плинкер 69
ни одного стилетообразного

Какие-то места у вас там дикие и глухие. Сегодня на первом же лотке на рынке узрел чудо-режик, полностью соответствующий критериям поиска. Цена - просто ошеломляет своей непритязательностью, аж целых 27 гривень (100 российских рублей)!
Kwiatek
P.M.
3-11-2012 01:07 Kwiatek
Originally posted by Плинкер 69:

Какие-то места у вас там дикие и глухие.

Я уж и сама подумываю об этом.

Сегодня на первом же лотке на рынке узрел чудо-режик, полностью соответствующий критериям поиска. Цена - просто ошеломляет своей непритязательностью, аж целых 27 гривень (100 российских рублей)!

У нас таких даже на выставке не было. Такой, как у Вас на фото - вообще такого никогда не видела. И стилет, и аж с кнопкой.
У Олега Палыча вон тоже все со шпеньками и хоть чего-то отдаленно похожего на стилеты нет. Фиг знает, почему нам не везут.
Впрочем, это подтолкнуло меня обратить внимание на али и ибей - там такие ножи, которых в РФ нет и наверное, не будет никогда в массовой продаже.
Palitch
P.M.
3-11-2012 01:08 Palitch
чудо-режик

Kwiatek
P.M.
3-11-2012 14:03 Kwiatek
Ну вот, посмотрим, что витерчен пришлет

Плинкер 69, уменьшите пожалуйста фотографии, а то читала тут недавно, что Ганза виснет как раз из-за огромного количества фоток на старом движке.
(думаю, может половину своих поудалять.. )

Плинкер 69
P.M.
3-11-2012 14:58 Плинкер 69
Я уже давно фотки не в ганзу гружу, а на сторонний хостинг, так что не все так ужасно . Для удобства просмотра можно и превьюшки размещать.
Kwiatek, поздравляю с победой над темными силами интернет-шопинга! Дело увлекательное, по себе знаю, успевай только денюшку зарабатывать, чтоб тратить было что.
Kwiatek
P.M.
3-11-2012 15:45 Kwiatek

Я уже давно фотки не в ганзу гружу, а на сторонний хостинг, так что не все так ужасно

А я свою удалю - они не нужны уже. А как на Ганзу грузить - не знаю, и как отличить, где на что загружено. Может и правда не всё так ужасно на самом деле)

поздравляю с победой над темными силами интернет-шопинга! Дело увлекательное, по себе знаю, успевай только денюшку зарабатывать, чтоб тратить было что.

Спасибо большое! 300 рублей не деньги и волнений особых нет, поскольку обещано всё вернуть в случае накладок. Тут вот недавно совершила покупку на сумму, многократно превышающую 300 руб, и не через ибей/али - вот тут пришлось понервничать.
А что увлекательно - это я уже ощутила) Надеюсь не подсесть на это дело
PS: Нож один понравился, но у другого продавца. Купила той же фирмы (конечно, это не фирма, а подделка),но чууть-чуть другой у витерчена, поскольку мне его рекомендовали
Порекомендуйте пожалуйста еще других продавцов с али, и если кто на ибей покупал, оттуда тоже.
Palitch
P.M.
3-11-2012 17:32 Palitch
У Олега Палыча вон тоже все со шпеньками и хоть чего-то отдаленно похожего на стилеты нет

Дык -моя сколько в Пиратов пальцем тыкал? http://piratopt.com/eshop/good/230.html http://piratopt.com/eshop/good/979.html http://piratopt.com/eshop/good/988.html Вбивать номер модели ф поиск ,и гуглить до полной победы
click for enlarge 330 X 220   4.1 Kb picture
click for enlarge 330 X 220   4.1 Kb picture
click for enlarge 330 X 220   3.8 Kb picture
Kwiatek
P.M.
3-11-2012 17:42 Kwiatek

Дык -моя сколько в Пиратов пальцем тыкал? Вбивать номер модели ф поиск ,и гуглить до полной победы

В оффлайн-магазинах, я имею в виду, нет. Да и после отзывов о "Мухе" как-то остерегаюсь этого Пирата. Кстати, вот тот с патроном на али видела.
venus
P.M.
3-11-2012 17:44 venus
Originally posted by Kwiatek:
Порекомендуйте пожалуйста еще других продавцов с али

из продавцов с недорогими ножами и с самой быстрой доставкой гонконгом - хэллогифт. а вообще, на али и ебей лучше всего пользоваться поиском, у кого нашел дешевле, у того и купил. на ебее смотря что покупать, проверенных селлеров много.

кстати, если вы берете на али, то это не обязательно подделка. есть китайские бренды и производимые в китае оригиналы, те же kershaw или crkt встречаются часто.

Palitch
P.M.
3-11-2012 17:48 Palitch
Да и после отзывов о "Мухе" как-то остерегаюсь этого Пирата.

Мух-автомат.А это складешки малоломучие.2 нижних модели-как-бэ часто встречается у публики,которая носит постоянно,использует-часто
Холодец
P.M.
3-11-2012 20:01 Холодец
В самом начале топика (пост 87) советовали Cold Steel Ti-Lite 4.
На ю-тубе полно его обзоров в том числе со способами быстрого открывания. Например:
на русском - youtube.com
на английском от самого колдстила - youtube.com
И не такой уж он дорогой для брэнда brutalica.ru (в Питере).

Palitch
P.M.
3-11-2012 21:05 Palitch

А геноссе Чиков,ваяет кавайные ножны
Kwiatek
P.M.
3-11-2012 21:55 Kwiatek
venus, спасибо большое. Вспомнила ножи на меховом фоне.

Originally posted by venus:

а вообще, на али и ебей лучше всего пользоваться поиском, у кого нашел дешевле, у того и купил.

Начиталась, что дешевое там - не всегда хорошее и честное.

на ебее смотря что покупать, проверенных селлеров много.

Ну вот например этот господин - проверенный? ebay

кстати, если вы берете на али, то это не обязательно подделка. есть китайские бренды и производимые в китае оригиналы, те же kershaw или crkt встречаются часто.

Хм, спасибо. Но пока остановилась на бельгийцах, вернее, "бельгийцах". Наверняка, точно подделка. Но мне так, на постный день.

Originally posted by Холодец:

Да мне этот тилайт уже 300 раз посоветовали Не знаю, что я там, выражаясь языком Олега Палыча, осязала, но мне сие изобретение не понравилось, в руке, как палка-ковырялка какая-то. Еще и с металлической рукояткой, выступающей сверху и снизу сжатой ладони.
Посмотрим, что мне там приедет, может и тему можно будет прикрыть. Теперь я уже значительно лучше ориентируюсь на ножевом рынке.

А геноссе Чиков,ваяет кавайные ножны

По следующему видео в конце такая тесачина.. Не на ночь смотреть..
Palitch
P.M.
3-11-2012 22:37 Palitch
По следующему видео в конце такая тесачина.. Не на ночь смотреть..

Ти-лайт "шестидюймовка" на фоне расововерного швырятельного тыкляла с 8мм обушком
click for enlarge 1920 X 1440 773.3 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1440 815.9 Kb picture И вовсе он не большой.Смотря с чем сравнивать
Kwiatek
P.M.
3-11-2012 22:48 Kwiatek

Ти-лайт "шестидюймовка" на фоне расововерного швырятельного тыкляла

Это, да? youtube.com
Млин..
Palitch
P.M.
3-11-2012 22:58 Palitch
Это, да

Не,у меня с "люминевой" рукоятью sport-guns.ru а в ролике у Чикова кажется sport-guns.ru
Холодец
P.M.
4-11-2012 00:17 Холодец
Украл ссылку на видеоклип из топика "девчонки с ножиками". Как пример негативных последствий увлечения стилетами.

youtube.com

Похожая конструкция от Бельтрама youtube.com
Откидная гарда (swing guard) производит впечатление декоративной, поскольку держится на одной маленькой сопельке.

Kwiatek
P.M.
4-11-2012 00:45 Kwiatek

Как пример негативных последствий увлечения стилетами.

Наверное, я глупая, поскольку связи не увидела Парнягу она могла и молотком стукнуть, а самому парняге надо думать, прежде чем сажать в свое авто дамочку, которая ходит с пулеметной лентой через плечо

Маленький оффтоп - как-то раз у подъезда вытаскивала ключи из кармана и на землю вывалился складник. Так девушка, которая шла следом, почему-то не захотела ехать со мной в лифте. А если я перевяжусь патронташем с патронами 12 калибра, так, наверное, пожизненно буду ездить в лифте одна Или если покажу тот тесачок, Cold Steel Hold Out I.

Похожая конструкция от Бельтрама

На картинке скорее всего Бельтрам и есть.
Холодец
P.M.
4-11-2012 00:55 Холодец
На картинке скорее всего Бельтрам и есть.

У Бельтрама нет кольца.

Kwiatek
P.M.
4-11-2012 01:12 Kwiatek

У Бельтрама нет кольца.

Кольцо-то вставить можно, но ведь там и отверстия нет.. Хм, хм..
alex-ice
P.M.
4-11-2012 03:51 alex-ice

пошарьтесь на али у витерчена. у него бывают и стилеты и кнопочные. приличный селлер.

Ну и злыдень, же вы камрад ))
Что-то я давно китайцев не покупал ))
А ссылка мне таки понравилась-Спасибо!

Palitch
P.M.
4-11-2012 20:00 Palitch
Спорышев -
click for enlarge 1920 X 1440 776.2 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1440 764.7 Kb picture Гербер
click for enlarge 1920 X 1440 798.7 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1440 814.9 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1440 810.6 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1440 835.1 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1440 850.6 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1440 820.7 Kb picture Предохранитель-как в хотелке по вводной. Тяжёлое дыхание на видео -не моё
bladehq.com
Kwiatek
P.M.
5-11-2012 13:28 Kwiatek
Спасибо, Олег Палыч. Мне больше Smith&Wesson M&P понравился (умеете же Вы показать.. ). Искренне надеюсь, что высокая цена и тяжелый вес сего девайса уберегут меня от дополнительных трат.

Наткнулась тут на фотку НДК - вот самое лучшее оружие для обороны и самообороны

Тяжёлое дыхание на видео -не моё

Руки тоже не Ваши.
Palitch
P.M.
5-11-2012 13:38 Palitch
Искренне надеюсь, что высокая цена и тяжелый вес сего девайса уберегут меня от дополнительных трат.

Герберт лёгонький
Наткнулась тут на фотку НДК - вот самое лучшее оружие для обороны и самообороны

Их клонируют по доступным ценам.Вот это 4к-что ИМХО волюнтаризм
click for enlarge 1920 X 1440 799.1 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1440 761.8 Kb picture если в качестве продаванов-"какие то люди",изготовитель-не Слоны или Шокуров,и материал не Cronidur30\D90,а "ушка" или 65Х13.то озвучивают поменьше
Манагер
P.M.
5-11-2012 14:11 Манагер
НДК - вот самое лучшее оружие для обороны и самообороны

Ню-ню.. . То-то в те времена, когда люди острыми железяками друг дружку реально убивали, подобных бредовых форм среди оружия не встречалось, и почему бы это?
А теперь шизофреник с соответствующей справкой (Кочергин, если без ложной деликатности) распиарил свой креатифф, и понеслось.. . Пипл радостно зохавал
Kwiatek
P.M.
5-11-2012 14:57 Kwiatek
А теперь шизофреник с соответствующей справкой (Кочергин, если без ложной деликатности) распиарил свой креатифф, и понеслось...

Уважаемый..... я увидела фотографию ножа соответствующей формы и подумала, что свою собаку от других собак оборонять значительно проще именно им, нежели метить в них (всегда вспоминаю нападение стаи из 8 псов, впрочем, сейчас стало так спокойно, что оружие и не надо вовсе) традиционным ножом, и только потом посмотрела название и фамилия мне практически ничего не сказала.

Пипл радостно зохавал

Угу. Пипл радостно подпрыгнул, увидев знакомое название, потер руки и пытался в очередной раз кого-то, простите, форумчане, подъебнуть.

И, в данном случае, нож от шизофреника мне интереснее мнения параноика, еще и выражаемого таким образом.

Palitch
P.M.
5-11-2012 15:05 Palitch
Ню-ню.. . То-то в те времена, когда люди острыми железяками друг дружку реально убивали, подобных бредовых форм среди оружия не встречалось, и почему бы это?
А теперь шизофреник с соответствующей справкой (Кочергин, если без ложной деликатности) распиарил свой креатифф, и понеслось.. . Пипл радостно зохавал

Ну пошто уж так цинично-то?Так можно договориться,до того что Санты нет Если отрастить (не бородку)-щёчки.как здесь- http://ndk-17.narod.ru/ ,бицепсы как у smolensk2.ru Кочергина,украсить их татушками,побриться налысо,то НДК окуклится,и станет грозным оружьем.Чес слово lurkmore.to
Kwiatek
P.M.
5-11-2012 15:20 Kwiatek
Манагер из любой моей озвученной мысли способен создать кнайфосрач с обвинениями меня Бог знает в чем.

Олег Палыч, ну Вы-то можете сказать на нормальном, человеческом языке, не поддаваясь на провокации, что нож просто плохой, без упоминания Санты?

Palitch
P.M.
5-11-2012 16:09 Palitch
Олег Палыч, ну Вы-то можете сказать на нормальном, человеческом языке, не поддаваясь на провокации, что нож просто плохой, без упоминания Санты?

Это-не нож.Это НДК.Может он и неплохой-кому-то.Тем кто его производит и продаёт-возможно он нравится.Тех,кто по несколько часов день или неделю? тратит на занятия в специализированных тренировочных залах с инструкторами-возможно он устраивает.В миру-кто его пользует? Не знаю.Если только постсоветское пространство.Я из иной касты,это-не моё.-Давно когда-то был он у меня,ещё с замками от велоцепи на ножнах.Выменял на что-то.Рубить-топор\мачете\паранг\голок\кукри,колющий-понятно что лучше справится,рез-другие привычней. Мне как-то пытались подарить,нож-подвели к прилавку-б... !Ножычки с перламутром\дамаск\хренотюлинки,ну вот то что там лежало,вызывало примерное такие же эмоции,как продажа балеринских тапочек.монографии о брачных играх турухтанов или корма для аквариумных рыбок.Не из моей это жизни.
Холодец
P.M.
5-11-2012 22:52 Холодец
где можно купить Beltrame? Не по интернету, чтобы приехал китаец или вообще не приехал, а чтобы потрогать можно было?

На гондурасском блошином рынке очередной свежачок - Бельтрам автомат продАН! . Замечу, что иногда там похожие экземпляры дают потрогать и под гораздо более скромный залог.

Palitch
P.M.
6-11-2012 00:30 Palitch
Замечу, что иногда там похожие экземпляры дают потрогать и под гораздо более скромный залог.

цена-13000р Бельтрам автомат продАН! "Твою-ж мать"-(с)
click for enlarge 600 X 398 43.8 Kb picture Дороже первого Раджи
Kwiatek
P.M.
6-11-2012 01:25 Kwiatek

На гондурасском блошином рынке очередной свежачок - Бельтрам автомат продАН!

Это на основании чего же такую цену выставляют? Чисто ради интереса спрашиваю.

ЗЫ: Спасибо, Холодец. Нож тот еще 2 ноября видела, ТС еще цену не сразу написал.

venus
P.M.
6-11-2012 06:48 venus
очередь выстраивается - значит цена нормальная.
Холодец
P.M.
24-11-2012 22:29 Холодец
Перевод на русский -

Guns.ru Talks
Китайские ножики
Куда подевались складни с кнопкой? (фото) ( 12 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям