|
1-11-2012 21:45
Kwiatek
И все со шпеньками + ни одного стилетообразного, за исключением Снайпера (тот, что с Миков слизан) и вообще однообразные.. Что за тенденция такая.. А я всё по ибею шарахаюсь в полном непонимании ![]() ЗЫ: Передали привет и поздравления?) |
|
1-11-2012 22:05
Palitch
Н-е-т |
|
1-11-2012 23:38
venus
пошарьтесь на али у витерчена. у него бывают и стилеты и кнопочные. приличный селлер. |
|
2-11-2012 00:18
Kwiatek
venus, спасибо большое, только там вроде через PayPal платить нельзя..
|
|
2-11-2012 05:41
venus
paypal - платежная система, принадлежащая ebay, то есть конкуренту али.
а у них своя, escrow, достаточно визы или мастеркарда. она чем-то лучше. |
|
2-11-2012 17:58
Palitch
|
|
3-11-2012 01:07
Kwiatek
Я уж и сама подумываю об этом.
У нас таких даже на выставке не было. Такой, как у Вас на фото - вообще такого никогда не видела. И стилет, и аж с кнопкой. У Олега Палыча вон тоже все со шпеньками и хоть чего-то отдаленно похожего на стилеты нет. Фиг знает, почему нам не везут. Впрочем, это подтолкнуло меня обратить внимание на али и ибей - там такие ножи, которых в РФ нет и наверное, не будет никогда в массовой продаже. |
|
3-11-2012 01:08
Palitch
|
|
3-11-2012 14:03
Kwiatek
Ну вот, посмотрим, что витерчен пришлет
![]() Плинкер 69, уменьшите пожалуйста фотографии, а то читала тут недавно, что Ганза виснет как раз из-за огромного количества фоток на старом движке. |
|
3-11-2012 14:58
Плинкер 69
Я уже давно фотки не в ганзу гружу, а на сторонний хостинг, так что не все так ужасно
. Для удобства просмотра можно и превьюшки размещать.Kwiatek, поздравляю с победой над темными силами интернет-шопинга! Дело увлекательное, по себе знаю, успевай только денюшку зарабатывать, чтоб тратить было что.
|
|
3-11-2012 15:45
Kwiatek
А я свою удалю - они не нужны уже. А как на Ганзу грузить - не знаю, и как отличить, где на что загружено. Может и правда не всё так ужасно на самом деле)
Спасибо большое! 300 рублей не деньги и волнений особых нет, поскольку обещано всё вернуть в случае накладок. Тут вот недавно совершила покупку на сумму, многократно превышающую 300 руб, и не через ибей/али - вот тут пришлось понервничать. А что увлекательно - это я уже ощутила) Надеюсь не подсесть на это дело ![]() PS: Нож один понравился, но у другого продавца. Купила той же фирмы (конечно, это не фирма, а подделка),но чууть-чуть другой у витерчена, поскольку мне его рекомендовали ![]() Порекомендуйте пожалуйста еще других продавцов с али, и если кто на ибей покупал, оттуда тоже. |
|
3-11-2012 17:32
Palitch
Дык -моя сколько в Пиратов пальцем тыкал? http://piratopt.com/eshop/good/230.html http://piratopt.com/eshop/good/979.html http://piratopt.com/eshop/good/988.html Вбивать номер модели ф поиск ,и гуглить до полной победы |
|
3-11-2012 17:42
Kwiatek
В оффлайн-магазинах, я имею в виду, нет. Да и после отзывов о "Мухе" как-то остерегаюсь этого Пирата. Кстати, вот тот с патроном на али видела. |
|
3-11-2012 17:44
venus
из продавцов с недорогими ножами и с самой быстрой доставкой гонконгом - хэллогифт. а вообще, на али и ебей лучше всего пользоваться поиском, у кого нашел дешевле, у того и купил. на ебее смотря что покупать, проверенных селлеров много. кстати, если вы берете на али, то это не обязательно подделка. есть китайские бренды и производимые в китае оригиналы, те же kershaw или crkt встречаются часто. |
|
3-11-2012 17:48
Palitch
Мух-автомат.А это складешки малоломучие.2 нижних модели-как-бэ часто встречается у публики,которая носит постоянно,использует-часто |
|
3-11-2012 20:01
Холодец
В самом начале топика (пост 87) советовали Cold Steel Ti-Lite 4.
На ю-тубе полно его обзоров в том числе со способами быстрого открывания. Например: на русском - youtube.com на английском от самого колдстила - youtube.com И не такой уж он дорогой для брэнда brutalica.ru (в Питере).
|
|
3-11-2012 21:05
Palitch
А геноссе Чиков,ваяет кавайные ножны |
|
3-11-2012 21:55
Kwiatek
venus, спасибо большое. Вспомнила ножи на меховом фоне.
Начиталась, что дешевое там - не всегда хорошее и честное.
Ну вот например этот господин - проверенный? ebay
Хм, спасибо. Но пока остановилась на бельгийцах, вернее, "бельгийцах". Наверняка, точно подделка. Но мне так, на постный день.
Да мне этот тилайт уже 300 раз посоветовали Не знаю, что я там, выражаясь языком Олега Палыча, осязала, но мне сие изобретение не понравилось, в руке, как палка-ковырялка какая-то. Еще и с металлической рукояткой, выступающей сверху и снизу сжатой ладони. Посмотрим, что мне там приедет, может и тему можно будет прикрыть. Теперь я уже значительно лучше ориентируюсь на ножевом рынке.
По следующему видео в конце такая тесачина.. Не на ночь смотреть.. |
|
3-11-2012 22:48
Kwiatek
Это, да? youtube.com Млин.. |
|
3-11-2012 22:58
Palitch
|
|
4-11-2012 00:17
Холодец
Украл ссылку на видеоклип из топика "девчонки с ножиками". Как пример негативных последствий увлечения стилетами.
Похожая конструкция от Бельтрама youtube.com
|
|
4-11-2012 00:45
Kwiatek
Наверное, я глупая, поскольку связи не увидела Парнягу она могла и молотком стукнуть, а самому парняге надо думать, прежде чем сажать в свое авто дамочку, которая ходит с пулеметной лентой через плечо ![]() Маленький оффтоп - как-то раз у подъезда вытаскивала ключи из кармана и на землю вывалился складник. Так девушка, которая шла следом, почему-то не захотела ехать со мной в лифте. А если я перевяжусь патронташем с патронами 12 калибра, так, наверное, пожизненно буду ездить в лифте одна
На картинке скорее всего Бельтрам и есть. |
|
4-11-2012 00:55
Холодец
У Бельтрама нет кольца.
|
|
4-11-2012 01:12
Kwiatek
Кольцо-то вставить можно, но ведь там и отверстия нет.. Хм, хм.. |
|
4-11-2012 03:51
alex-ice
Ну и злыдень, же вы камрад )) |
|
4-11-2012 20:00
Palitch
Спорышев -
по вводной. Тяжёлое дыхание на видео -не моё bladehq.com |
|
5-11-2012 13:28
Kwiatek
Спасибо, Олег Палыч. Мне больше Smith&Wesson M&P понравился (умеете же Вы показать.. ). Искренне надеюсь, что высокая цена и тяжелый вес сего девайса уберегут меня от дополнительных трат.
Наткнулась тут на фотку НДК - вот самое лучшее оружие для обороны и самообороны
Руки тоже не Ваши. |
|
5-11-2012 14:11
Манагер
Ню-ню.. . То-то в те времена, когда люди острыми железяками друг дружку реально убивали, подобных бредовых форм среди оружия не встречалось, и почему бы это? А теперь шизофреник с соответствующей справкой (Кочергин, если без ложной деликатности) распиарил свой креатифф, и понеслось.. . Пипл радостно зохавал
|
|
5-11-2012 14:57
Kwiatek
Уважаемый..... я увидела фотографию ножа соответствующей формы и подумала, что свою собаку от других собак оборонять значительно проще именно им, нежели метить в них (всегда вспоминаю нападение стаи из 8 псов, впрочем, сейчас стало так спокойно, что оружие и не надо вовсе) традиционным ножом, и только потом посмотрела название и фамилия мне практически ничего не сказала.
Угу. Пипл радостно подпрыгнул, увидев знакомое название, потер руки и пытался в очередной раз кого-то, простите, форумчане, подъебнуть. И, в данном случае, нож от шизофреника мне интереснее мнения параноика, еще и выражаемого таким образом. |
|
5-11-2012 15:05
Palitch
Ну пошто уж так цинично-то?Так можно договориться,до того что Санты нет Если отрастить (не бородку)-щёчки.как здесь- http://ndk-17.narod.ru/ ,бицепсы как у smolensk2.ru Кочергина,украсить их татушками,побриться налысо,то НДК окуклится,и станет грозным оружьем.Чес слово lurkmore.to |
|
5-11-2012 15:20
Kwiatek
Манагер из любой моей озвученной мысли способен создать кнайфосрач с обвинениями меня Бог знает в чем.
Олег Палыч, ну Вы-то можете сказать на нормальном, человеческом языке, не поддаваясь на провокации, что нож просто плохой, без упоминания Санты? |
|
5-11-2012 16:09
Palitch
Это-не нож.Это НДК.Может он и неплохой-кому-то.Тем кто его производит и продаёт-возможно он нравится.Тех,кто по несколько часов день или неделю? тратит на занятия в специализированных тренировочных залах с инструкторами-возможно он устраивает.В миру-кто его пользует? Не знаю.Если только постсоветское пространство.Я из иной касты,это-не моё.-Давно когда-то был он у меня,ещё с замками от велоцепи на ножнах.Выменял на что-то.Рубить-топор\мачете\паранг\голок\кукри,колющий-понятно что лучше справится,рез-другие привычней. Мне как-то пытались подарить,нож-подвели к прилавку-б... !Ножычки с перламутром\дамаск\хренотюлинки,ну вот то что там лежало,вызывало примерное такие же эмоции,как продажа балеринских тапочек.монографии о брачных играх турухтанов или корма для аквариумных рыбок.Не из моей это жизни. |
|
5-11-2012 22:52
Холодец
На гондурасском блошином рынке очередной свежачок - Бельтрам автомат продАН! . Замечу, что иногда там похожие экземпляры дают потрогать и под гораздо более скромный залог.
|
|
6-11-2012 00:30
Palitch
цена-13000р Бельтрам автомат продАН! "Твою-ж мать"-(с) |
|
6-11-2012 01:25
Kwiatek
Это на основании чего же такую цену выставляют? Чисто ради интереса спрашиваю. ЗЫ: Спасибо, Холодец. Нож тот еще 2 ноября видела, ТС еще цену не сразу написал. |
|
6-11-2012 06:48
venus
очередь выстраивается - значит цена нормальная.
|
|
|