тень
|

7-5-2008 16:30
тень
Поздравляю, господа!Дождались. Куплена сегодня в Москве-специально, чтобы сфотать и предъявить. Думаю, что вскоре любой желающий рассмотрит вживе, потому-в подробности не вдаюсь. Надпись-COP USA.Общее впечатление-г@мно. Фото: edit log
|
|
тень
|
7-5-2008 16:32
тень
Ещё чуть: Куплен на "Братиславской",цена вопроса-150 рупий. Поскольку мне больше не нужен-продаю за 200-как первый, купленный в Москве. Могу с автографом. :-D)))))))))))) edit log
|
|
псм
|
7-5-2008 16:56
псм
А там складного Разорбэка небыло?
|
|
тень
|
7-5-2008 17:01
тень
quote:Originally posted by псм: А там складного Разорбэка небыло? Не помню. Но его везде полнО.
|
|
Фесс
|
7-5-2008 18:39
Фесс
А где на Братиславской-можно по-подробнее?
|
|
тень
|
7-5-2008 20:57
тень
quote:Originally posted by Фесс: А где на Братиславской-можно по-подробнее? Первый вагон из Центра. Выход-по ходу поезда. В переходе-налево до дверей, из дверей-чуть левее ларька с колготами-ларёк с ножами.
Кстати, сдаю ещё одну точку. Выход из метро "Савёловская",идти по переходу к одноимённому ТЦ,по правой стороне ларёк с Китаем, и не только. Видел Линтоны по 400. edit log
|
|
Фесс
|
7-5-2008 21:06
Фесс
Большое спасибо!
|
|
Vit_213
|
7-5-2008 21:30
Vit_213
Видел сегодня такой псевдомикротык только чОрный в палатке на Кузнецком. Ну и люфты у него, однако!  И цена не очень гуманная - 400р
|
|
Va-78
|
7-5-2008 21:35
Va-78
quote:Думаю, что вскоре любой желающий рассмотрит, потому-в подробности не вдаюсь. Общее впечатление-г@мно. Хоть приз за самый оригинальный обзор вручай...
|
|
тень
|
7-5-2008 21:42
тень
quote:Думаю, что вскоре любой желающий рассмотрит, потому-в подробности не вдаюсь. Общее впечатление-г@мно. Хоть приз за самый оригинальный обзор вручай...  ---------- Купил бы за 400-писал бы на 400.Правда, хрен бы купил. А так-"всё по стописят".Даже обзор. Да и в прикреплённых уже всё написано. Главное-цена! quote:Originally posted by Vit_213: Видел сегодня такой псевдомикротык только чОрный в палатке на Кузнецком. Ну и люфты у него, однако! И цена не очень гуманная - 400р Моё предложение-за 200 с автографом-в силе. Запись в ПМ.  edit log
|
|
Evg Muan
|
8-5-2008 00:14
Evg Muan
интересно, за сколько тогда такую же китайскую фронталку (месячной давности) с моим аффтографом продавать...
|
|
тень
|
8-5-2008 00:38
тень
quote:Originally posted by Evg Muan: интересно, за сколько тогда такую же китайскую фронталку (месячной давности) с моим аффтографом продавать...  Гражданин, вас тут не стояло! За мной будете...
|
|
Evg Muan
|
8-5-2008 02:17
Evg Muan
 ну мне такая фронталка подарена была в январе
|
|
тень
|
8-5-2008 09:01
тень
quote:Originally posted by Evg Muan:  ну мне такая фронталка подарена была в январе 
quote:Originally posted by тень: как первый, купленный в Москве. Могу с автографом. :-D)))))))))))) "Почувствуйте разницу."(с) И потом, я продаю вдвое дешевле, чем: quote:Originally posted by Vit_213: Видел сегодня в палатке на Кузнецком. цена не очень гуманная - 400р Можно сказать-благодетель! Вам осталось только сбивать цену...  edit log
|
|
псм
|
8-5-2008 10:51
псм
Говно то она говно Но выдерживает несколько сильных ударов в деревяху не складываясь и после этого продолжает функционировать. И можно заточить до уровня режет бумагу (правда не долго:-)) И выкинуть не жалко.
|
|
Падонок
|
8-5-2008 11:45
Падонок
На ст. метро ул. Подбельского такого чуда тоже есть, цена 300 рупий, люфтит ощутимо...
|
|
Сварга
|
8-5-2008 14:00
Сварга
Жень, давай я у тебя куплю, м? Как деньги будут. Тем боль что ты о своей неплохо отзывалсо...
|
|
Фесс
|
8-5-2008 16:22
Фесс
вот приехал с братиславской-нету. закончились. продавец сказал , что завезли для пробы 2-3 штуки. но сказал, что привезут еще
|
|
ironwolv
|
8-5-2008 16:22
ironwolv
итак разумееться братиславскую палатку спалили жостко - в итоге ножиков там щас этих неосталось. зато там очень много ГАНЗОВЦЕВ =))) и один весьма вменяемый и толковый продавец , просто о**евший от такого наплыва народа . короче пропиарили их канкретно. (сам пока минут 15 стоял смотрел чтобы взять раз нет фронталки - встретил двоих с ганзы. Догадайтесь что они искали =) такчто ножики там только к понедельнику будут , а вот ножефилов полно и сейчас. кстати асортимент олатки и цены вполне неплохие. edit log
|
|
тень
|
8-5-2008 16:30
тень
quote:Originally posted by ironwolv: итак разумееться братиславскую палатку спалили жостко - в итоге ножиков там щас этих неосталось. зато там очень много ГАНЗОВЦЕВ =))) и один весьма вменяемый и толковый продавец , просто о**евший от такого наплыва народа . короче пропиарили их канкретно. (сам пока минут 15 стоял смотрел чтобы взять раз нет фронталки - встретил двоих с ганзы. Догадайтесь что они искали =)такчто ножики там только к понедельнику будут , а вот ножефилов полно и сейчас. кстати асортимент олатки и цены вполне неплохие. Чёрт,надо было догадаться. ПрОцент за пиар запросить... или хоть узнать-чего и сколько. На всякий случай-в ближайшее время я там не появлюсь. Во избежание  edit log
|
|
псм
|
8-5-2008 16:49
псм
так все-таки там складного Разорбэка небыло?
|
|
Фесс
|
8-5-2008 17:35
Фесс
разорбэк был. имхо-мелкий какой-то
|
|
тень
|

8-5-2008 19:17
тень
Господа ножеманы! Отниму у вас ещё немного времени. Сегодня, во избежание "тёплой встречи" у ларька, я пошёл другим путём (где я такое слышал?) Другой путь пролёг мимо магазина "Сплав",находящегося неподалёку.Зная, что там есть и ножи, зашёл. Из интересного-Kershaw Echo по 2300 рупий. Для John`ов Rambo-китайский рембоид по 360-почти как настоящий. Для более серьёзных людей там был и девайс посерьёзней. А именно: Викинг-копия KS TrailMaster.В застеклённой витрине лежал со светлым клинком. По цене (держись, Ганза!!!) 385 рублей. ТРИСТА ВОСЕМЬДЕСЯТ ПЯТЬ РОССИЙСКИХ РУБЛЕЙ. Как доехать? Метро "Братиславская",первый вагон из Центра. Выход-по ходу поезда. В переходе-налево до дверей, из дверей-чуть левее ларька с колготами-ларёк с ножами. А если у ларька с колготами повернуть направо, подняться по лестнице, и идти прямо-дойдёте до магазина "Охотник",а рядом со входом в него-вход в искомый магазин "Сплав".Чего и сколько-не знаю. Но при мне кто-то брал две штуки. Доброй охоты! ЗЫ. Искусителем меня уже называли-правда, по другому поводу. Кстати, советую поглядеть в ближайших к вам "Сплавах"-вдруг повезёт? edit log
|
|
AlexKa
|
8-5-2008 19:30
AlexKa
Позвольте потупить-с KS TrailMeister это что? Не узнаю в гриме... А ножик бы у Вас взял, чисто за ради аффтографа. Вдруг потом раритетом будет Жаль что не в Москоу я...
|
|
тень
|
8-5-2008 19:41
тень
quote:Originally posted by AlexKa: Позвольте потупить-с KS TrailMeister это что? Не узнаю в гриме...А ножик бы у Вас взял, чисто за ради аффтографа. Вдруг потом раритетом будет Жаль что не в Москоу я... Щаз картинку прицеплю: Вряд ли будет-мы люди ну ни разу не выдающиеся. Может позже будет возможность мир спасти. Будет оказия-с радостью. Специально пересыл затевать-оно того не стОит. edit log
|
|
AlexKa
|
8-5-2008 22:45
AlexKa
О, понял. Спасибо! Ну дык я понимаю что пересыл не стоит затевать. Не та вещь, ради которой заморачиватся с нашей почтой стоит  Хотя и жаль
|
|
ironwolv
|
11-5-2008 08:46
ironwolv
исходя из того что фронталки ожидаються в понедельник , и наивный продавец это непредусмотрительно расказывал всем желающим - похоже на братиславской намечаеться очередной "великий сход ганзовцев"  Можно представить что будет если их Не привезут ))) Хотя если привезут , то тоже веселье обеспечено : "больше двух в одни руки не давать" =) короче готовимся к охоте 
|
|
Фесс
|
11-5-2008 13:13
Фесс
вчера был на Рижской-лежат по 300, с черным покрытием. повертел в руках-вполне нормально собраны, не настолько уж и сильные люфты...
|
|
ironwolv
|
11-5-2008 20:02
ironwolv
думаю многим взять за 300 две штуки интереснее , чем одну  темболее спешки уже нету - всёравно первыми не быть , и разбирали уже даже это "чудо" edit log
|
|
Викинги
|
11-5-2008 23:36
Викинги
не спешите. Их пришло много. 150-оч дешего
|
|
ironwolv
|
12-5-2008 00:00
ironwolv
интересно почему только одна модель из фронталок .... или проверка спроса ?
|
|
Виталик
|
12-5-2008 12:15
Виталик
quote:Originally posted by AlexKa: О, понял. Спасибо! Ну дык я понимаю что пересыл не стоит затевать. Не та вещь, ради которой заморачиватся с нашей почтой стоит Хотя и жаль  На Юноне такой был с месяц назад...
|
|
ironwolv
|
12-5-2008 17:06
ironwolv
quote:Originally posted by Викинги:
не спешите. Их пришло много. 150-оч дешего
ну и кто вас за язык тянул спрашиванться ?  ножики уже по 200 рупий отмаза что в тот раз с ценником ошиблись - поржал отдуши .... незнаю кому как , но мой образец честно отщёлкал у витрины циклов 6 - 7 , (после долгого отбора наименее люфтующего) после чего ещё два раза щёлкнул дома и превратился в инерционку  тоесть открываеться как телескопичка с замаха , убираеться руками. подтянул болты немного (ибо они из говна 0 сорвать страшно) - нож ещё пощёлкал несколько раз и снова стал инерционкой . снова подтянул - уже со всей дури - щёлкнул пару раз - снова вылет. и ради этого я прождал полчаса пока палатка откроеться после обеда и ехал через полмосквы - обидно блин. PS: руки после разборки ножа поуши в масле. edit log
|
|
ironwolv
|
12-5-2008 17:20
ironwolv
КСТАТИ : (возможно комуто интересно будет) : в той же палатке присутствует нож "байкер" - вещица зверь но главное "первый выпуск" с металическими накладками и на заклёпках. (сам в изменениях байкера неразбираюсь - такчто со слов продовца) говорит что сейчас вроде версия эта достаточно редкая. а теперь уже мои впечатления нож кеонечно неднозначный : -в мою руку не лёг (но под перчатку или руку крупнее - самое то) -для пешехода в городе великоват (но тут и милитари таскают) + лезвие не открываеться - оно "ВЫПАРХИВАЕТ" из роучки от малейшерго касания шпенька (был шокирован , учитывая веч ножа) +шорошие спуски почти от обуха - думаю режет хорошо +лезвие ощущаеться реально надёжным такчто ощущения двойственные , но качество чуствуеться. фенька N 2 финки .... с виду финки как финки , НО если сдвинуть левую плашку вверх (тугая собака до ужаса) то финка "лёгким движением руки" превращаеться из фикседа в фолдер О_о я если честно малость офигел от увиденного. не сильно продвинутых друзей подлкалывать "сложи ножик" весьма прикольно. думать наверно будут долго - случайно плашку не сдвинешь. единственное что выдаёт складность - разумееться наличие паза под лезвие в рукояти. P.S. : извиняюсь если это баян , раньше в руках не крутил такие штуки - "торкнуло" pps : а себе ещо взял кинжальчик от викингов "витязь" обновлённый - теперь он имеет не только индекс , но и собственное имя. плюс добавили гербового орла на наверщнии рукоятки. и теперь хвостовик у него не привареный а цельный с лезвием. плюс добавили нормальные прокладки между деревянной частью рукоятки и латунной. ножны как и раньше - фирменные викинговские , а жаль. в целом искал его давно -такчто рад. долго сравнивал с "офицерским" от пирата : гарда конечно хорошо , но кортик переточеный под ножевые спуски невызвал глубоких душевных чуств. да и непонимаю я когда псевдо кортик гнёться как кухонник , хотя признаюсь что рез им наверняка лучше чем витязем. витязь же хоть немного (возможно только в моём извращённом преджставлении) соответствует историческому кинжалу. щас собираюсь пилить для него подставку. **нарою еси фотик - напишу о нём почеловечески - ибо хорош **
 edit log
|
|
Alp
|
13-5-2008 02:08
Alp
У меня на ВДНХ тоже появились. Купил, весь вечер сижу щелкаю. Пока работает.
|
|
ironwolv
|
13-5-2008 05:16
ironwolv
quote:Originally posted by Alp:
У меня на ВДНХ тоже появились
иметься в виду метро ли сама площадь ввц ? и как выбор ? непомню там сильно "рыбных" мест по кетаю работает говоришь ? - -давай меняться  а если серьёзно - пообжал свой "микротык" молотком по всей длинне ручки - помогло на пару раз, и снова начал слетать. ради прикола решил потестить нож под водой (всёравно труп)  и о чудо: смазка зарустела , так что кнопка сдвигаеться адски туго : но нож начал работать и плюс теперь нестрашно за случайное открытие. но всёравно постоянно чусто что того гляди снова соскочит - радости от щёлканья нету =( кстати имхо ему гарда нужна , хоть маленькая - ибо лезвие вылетает шустро , а палец очень близко к краю.
edit log
|
|
DerRock
|
13-5-2008 13:41
DerRock
А разве не ЭТО первая китайская фронталка? Или это не китайса?
|
|
pes
|
13-5-2008 23:00
pes
В выходные прикупил себе на Савеловской в переходе... 300руб.... были с черным и белым лезвием. Взял с белым. Щелкает прикольно, клинок ходит плавно и быстро.. но люфты ужас, особенно расстроил вертикальный люфт... сразу не заметил.... рассмотрел тока дома. Ну короче гамно!! edit log
|
|
Freemason
|
13-5-2008 23:10
Freemason
покрутил в руказ на Рижской... 300р цена вопроса. Щелкает приятно, клипса правильная но поперечный люфт ужасен. Еще и клинок черный. Не стал брать. То что на фото выше (Нато Милитари) пожалуй, да, была первой. В 90е продавалась повсеместно. edit log
|
|
Alp
|
13-5-2008 23:15
Alp
quote:Originally posted by ironwolv: иметься в виду метро ли сама площадь ввц ? и как выбор ? непомню там сильно "рыбных" мест по кетаюработает говоришь ? - -давай меняться  а если серьёзно - пообжал свой "микротык" молотком по всей длинне ручки - помогло на пару раз, и снова начал слетать. ради прикола решил потестить нож под водой (всёравно труп)  и о чудо: смазка зарустела , так что кнопка сдвигаеться адски туго : но нож начал работать и плюс теперь нестрашно за случайное открытие. но всёравно постоянно чусто что того гляди снова соскочит - радости от щёлканья нету =( кстати имхо ему гарда нужна , хоть маленькая - ибо лезвие вылетает шустро , а палец очень близко к краю. В переходе выход в сторону ПР. Мира из дверей налево, там есть палатка. Ассортимент небольшой, но интересные штучки часто встречаются. Не меняться не буду. Хоть ножик и говно говном, но щелкает прикольно.  edit log
|
|
|