mara20s
P.M.
Ц
|
Интересно, послежу. На Озоне брали? Там есть один отзыв от Александра 🙂.
|
|
Steel2
P.M.
Ц
|
Озон 2500, ВБ 2400.
|
|
Steel2
P.M.
Ц
|
Ага, это моя писулька. Правда я поспешил и взял за полный прайс, а потом они упали в цене через пару дней.
|
|
Ivan2012
P.M.
Ц
|
Угадайте, кто где )
|
|
Sergio-Levone
P.M.
Ц
|
2-11-2024 09:29
Sergio-Levone
Steel2: . Все как всегда на репликах колдов, люфт клинка.
Невсегда, на моем читалваре ни намека на люфт, при этом нормальная механика. Лотерея - это да, может ногами собранное приехать, а может нормальное.
|
|
Steel2
P.M.
Ц
|
Обзор на него напишите с разбором и фото. Поглядываю на реплику его тоже.
|
|
Sergio-Levone
P.M.
Ц
|
2-11-2024 13:59
Sergio-Levone
Steel2: Обзор на него напишите с разбором и фото. Поглядываю на реплику его тоже.
Ага, бегу, волосы назад
|
|
mara20s
P.M.
Ц
|
Sergio-Levone:
Невсегда, на моем читалваре ни намека на люфт, при этом нормальная механика. Лотерея - это да, может ногами собранное приехать, а может нормальное.
Доброго дня. А по пластику на читалвара что скажете? Злые языки говорят, что, в отличие от G 10, со временем, может повести отверстия под оси. Если на своём ноже при использовании прилагали серьезные усилия, результат использования интересно было бы узнать. Учитывая, что китайцы могут запилить и Talwar XL
|
|
mara20s
P.M.
Ц
|
Ivan2012: Угадайте, кто где )
Ну тут как бы очевидно А вот Ваше мнение, насколько оправдано приобретение, очень интересно. Имею оригиналы Вояджера XL и Вакеро XL, Холд Аут оригинал имею возможность приобрести, но если китайцы сделали более-менее надежный замок, то это для меня прямо интересно.
|
|
Ivan2012
P.M.
Ц
|
mara20s: Ну тут как бы очевидно А вот Ваше мнение, насколько оправдано приобретение, очень интересно. Имею оригиналы Вояджера XL и Вакеро XL, Холд Аут оригинал имею возможность приобрести, но если китайцы сделали более-менее надежный замок, то это для меня прямо интересно.
Я сделаю обзор, добавлю разборку. Но не сразу, нужно некоторое время пользоваться, чтобы составить мнение.
|
|
mara20s
P.M.
Ц
|
Ivan2012: Я сделаю обзор, добавлю разборку. Но не сразу, нужно некоторое время пользоваться, чтобы составить мнение.
Спасибо, будет интересно. Ваши предыдущие обзоры были очень познавальны, ценим и обсуждаем тут оффлайн. Сопалатник Хо Ши Мин 69 не даст соврать (Алексей, привет 🖐 ).
|
|
хо ши мин 69
P.M.
Ц
|
4-11-2024 19:50
хо ши мин 69
mara20s: Спасибо, будет интересно. Ваши предыдущие обзоры были очень познавальны, ценим и обсуждаем тут оффлайн. Сопалатник Хо Ши Мин 69 не даст соврать (Алексей, привет 🖐 ).
Однозначно не дам! Привет,Марат!🤝😁
|
|
Ivan2012
P.M.
Ц
|
Сравнение холд аутов. Часть первая, обзор снаружи. 1. Текстура G-10. На оригинале более грубая, фактурная, квадратная. Цепкость выше. Но надо признать, что и у подделки качество композита достойное. Не скользкий обмылок. 2. Клипсу сделали прилично! Она не адски тугая, что удивительно для китайцев-подделок на колдстилов. А во-вторых, логотип штампованный. И как бы не лучше чем у оригинала! 3. Коромысло замка снаружи немного отличается. Коромысло чуть длиннее в сторону зацепа, в сторону торца рукояти. А на подделке обрезано сильнее. 4. И напоследок - толщина рукояти. Пока без точных измерений, но у CS толщина рукояти немного больше чем на подделке.
|
|
Sergio-Levone
P.M.
Ц
|
5-11-2024 10:37
Sergio-Levone
mara20s: Доброго дня. А по пластику на читалвара что скажете? Злые языки говорят, что, в отличие от G 10, со временем, может повести отверстия под оси. Если на своём ноже при использовании прилагали серьезные усилия, результат использования интересно было бы узнать. Учитывая, что китайцы могут запилить и Talwar XL
Наосчупь один в один как на оригинале рекона1, только менее цеплючий. Пока рано делать выводы, на кармане нож всего-ничего. Но прижился.
|
|
mara20s
P.M.
Ц
|
Sergio-Levone:
Наосчупь один в один как на оригинале рекона1, только менее цеплючий. Пока рано делать выводы, на кармане нож всего-ничего. Но прижился.
Спасибо. Понял.
|
|
Steel2
P.M.
Ц
|
Фактуру лучше сравнивать со свежими версиями оригинального холда. Там она тоже мелкая.
|
|
|