| 
9-7-2013 21:24
russel 
Китайская реплика ножа Victorinox Rescue Tool. (на сайте "Архив мыслей" доступны фотографии в большем разрешении) А Балда приговаривал с укоризной: 'Не гонялся бы ты, поп, за дешевизной'. (А. С. Пушкин, 'Сказка о попе и о работнике его Балде') Однажды, изучая на АлиЭкспрессе каталог товаров, наткнулся на реплику швейцарского ножа Victorinox Rescue Tool. Предыдущий мой опыт покупки китайской реплики фирменного ножа был положительным, и тогда за одну двенадцатую стоимости оригинала я приобрёл вполне качественную копию. Тут же цена с оригиналом соотносилась так же, и положительный опыт заставил раскошелится на 300 рублей. Меня немного смутило, что нож продавался в магазине, торгующем одеждой, но - решил сыграть в эту лотерею.                       youtube.com    | 
| 
9-7-2013 21:30
Palitch 
Фото качественные. А Вы им чего-то поделать пробовали? С ув
 | 
| 
10-7-2013 03:42
Кромсатыч_Саша 
а я даже рад что и китайце не получаются подделки под виксы.
 | 
| 
11-7-2013 22:39
sonnenrad 
Толковый обзор. +
 | 
| 
14-7-2013 00:12
hypno 
не, ну за 300 рублей никто такое круче китайцев не сделает ) это же представить сложно, сколько деталей.. . плюс ещё и продавцу заработать надо, в голове не укладывается сколько, например, стоит выпиливание из железяки той же пилы на производстве я думаю надо просто понимать при заказе подобных вещей что 300 рублей это не вариант сделать хорошо подобную вещь.. . | 
| 
14-7-2013 12:34
russel 
 Да им особо ничего и не сделаешь. На видео видно, что туп. Отвертка, в принципе, рабочая. Открывашка для бутылок - исправная. У меня родственники-грибники есть - им и подарю. Грибы им подрезать можно. 

Но за 450 рублей китайцы могут так отжечь, что глаза горят! Китайская реплика ножа Fallkniven F1 | 
| 
14-7-2013 16:59
hypno 
кусок железа с нашлёпнутой резиной это технологически гораздо более простая конструкция, чем швейцарский нож из кучи деталей, где всё к тому же должно быть друг к другу идеально подогнано.
 |