Guns.ru Talks
Китайские ножики
Обозрите кто-то Мнади

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Обозрите кто-то Мнади

Polosatyy
9-8-2012 11:51 Polosatyy
Други!
Выложите, кто-владеет,обзорчик и отзыв про чайна Мнади.
aliexpress
Нравится сильно и выбор накладок есть.
Что скажете о сем изделии китайской ножевой индустрии?
rob_by_nature
9-8-2012 15:58 rob_by_nature
knifeclub.com.ua тут есть
talan
9-8-2012 20:09 talan
aliexpress

у меня второй день такой. Как настоящий. По картинкам отличить трудно. Качество и культура исполнения очень высокие. Единственное, трудно сказать по закалке клинка. Хотя если судь по мини Себе от Кевина, на которой тоже такая сталь и такое же качество исполнения - то имеется тенденция к выкрашиванию и оченно трудно точить.
Ну а по дзайну и применению - джентельменский офисный нож под костюм. В рукаж держать приятно. Очень красивый. Одновременно и толерантный и агрессивный.

Dimon Hell
13-8-2012 14:04 Dimon Hell
Извиняюсь на ОФФ.
В Москве никто не запродаст по нормальной цене? А то к нам доставку ломят ненормальную, а в РФ бесплатная. В Москве куплю одну штуку, в подарок. Желательно белую. Предложения в ПМ. Спасибо.
Polosatyy
13-8-2012 15:00 Polosatyy
Дима,у Чена они есть с бесп.доставкой.Если не спешит приобретение конечно.
aliexpress
aliexpress
Dimon Hell
13-8-2012 16:10 Dimon Hell
Странно.. . Как я так искал, что не нашёл.
Спасибо, друг.
Думаю возьму супруге, осталось придумать - или дерево и сделать ей инкрустацию, как на Мкастах, или кость и гравировку с бамбуком каким.. .
Polosatyy
13-8-2012 16:28 Polosatyy
Я за кость!
Правда я не уверен в ее качестве и в том что это реально кость верблюда.
А узор- можно действительно бамбук или что-то с японскими мотивами.В мастерской есть умельцы!
Dimon Hell
13-8-2012 17:31 Dimon Hell
У меня есть хороший знакомый ювелир, у него несколько мастерских в нашем городе.
Правда за деньги он ничего делать не хочет, поэтому я уже и ничего у него не прошу, но в любом случае есть человек, который поможет. И материал у него есть любой буквально.
Впрочем если мне самому не будет лень я сам чего хочешь сделать могу. Но мне, как правило, лень.
Polosatyy
13-8-2012 18:06 Polosatyy
ну тогда ждем фото будущего подарка!
igorsabadah
23-8-2012 17:59 igorsabadah
А что там обозревать, симпатичный прикольный ножик, у моего немного халтурно обработаны спуски. А во всем остальном: люфтов нет, клин по центру, бумажку режет хорошо, бреет нормально.
igorsabadah
23-8-2012 21:44 igorsabadah
Разобрал, внутри две бронзовые? шайбы и дистанционная втулка. Но к сожалению затягивать болт до упора и ни о чём не думать не получается, хотя с другой стороны при правилном усилии затяжки и люфтов нет и открывается легко
Dimon Hell
25-8-2012 21:38 Dimon Hell
А в чём беда? Втулка коротка? Толщиной шайб не подогнать?
igorsabadah
26-8-2012 19:15 igorsabadah
Скорее всего втулка чуть коротковата, но я не заморачиваюсь, при отпимальном зажатии и открывается легко и люфтов нет вообще, так что это чисто перфекционизм.
Guns.ru Talks
Китайские ножики
Обозрите кто-то Мнади
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям