DikiyMan
P.M.
|
29-11-2011 11:53
DikiyMan
Обновление от 22.04.2013:Предлагаю три кастомных Бака: нестареющая классика ножестроения. Сверху вниз:
1. Рукоять Indigo Royalwood, декоративные заклепки, сталь S30v, больстеры нейзильберовые. В комплекте бумажки, чехол из нейлона, коробочка. 5500 рублей. 2. Рукоять Indigo Royalwood, декоративные заклепки, сталь S30v, больстеры нейзильберовые. В комплекте бумажки, чехол из нейлона, коробочка. 5500 рублей.
3. Рукоять полированный Asian Waterbuffalo, заклепок нет, сталь S30v, больстеры латунные. В комплекте бумажки, чехол из коричневой кожи, коробочка. 6500 рублей.
Ножи находятся в Москве, возможен пересыл почтой РФ за счет покупателя.
|
|
U.Boat.Nemesis
P.M.
|
29-11-2011 13:08
U.Boat.Nemesis
Красавец ! Ап !
|
|
DikiyMan
P.M.
|
29-11-2011 15:18
DikiyMan
154 за 3000? нееее.. .
|
|
VIPFRANCE
P.M.
|
29-11-2011 15:54
VIPFRANCE
дешевше взять Аляскинского из тридцатки! АПс
|
|
DikiyMan
P.M.
|
29-11-2011 16:01
DikiyMan
Аляскинский еще делают, эти - уже нет.
|
|
VNZ
P.M.
|
АП Хорошему ножу! И АП Очень хорошему продавцу! Покупал у него и не однажды, все четко и честно.
|
|
VNZ
P.M.
|
Привет Алексей - предыдущей покупкой доволен аки слон ))
|
|
DikiyMan
P.M.
|
30-11-2011 09:14
DikiyMan
Валерий, спасибо на добром слове. Кстати, еще один аналогичный нарыл, но он наверное уже после НГ приедет.. .
|
|
VNZ
P.M.
|
Буду рад встретиться и посмотреть, тем более после НГ поспокойнее должно быть.. А 154я сталюка Босовская очень и очень хороша.. .
|
|
VNZ
P.M.
|
Здравствуйте Владимир! В повседневной жизни думаю особой разницы не заметить, но 30ку без проблем можно купить и кабеласовскую и у бака заказать, а вот 154 или 42ю мне кажется проблематичнее да и накладнее ))) (редкие они однако)... Все выше сказанное мое ИМХО Типа АП такой
|
|
DikiyMan
P.M.
|
Originally posted by pig1: Что лучше 30-ка Продано или Ваша 154-ая?
уважаемый VNZ написал совершенно верно: при обычном использовании разница мала, но из 154-й Баки 110 больше не делают. кстати, в скором времени мне на продажу приедут и из 30-ки, типа этих: Продаются Buck 110 S30v Custom ПРОДАНО
|
|
U.Boat.Nemesis
P.M.
|
4-12-2011 19:20
U.Boat.Nemesis
в скором времени мне на продажу приедут и из 30-ки
Будет интересно посмотреть, приедут в этом месяце ?
|
|
DikiyMan
P.M.
|
ожидаю на следующей неделе и немедленно создам соответствующую темку
|
|
DikiyMan
P.M.
|
пожалуй, снижу цену до 7500, подожду пару недель и если не уйдет, оставлю себе. понравился он мне, неожиданно.. .
|
|
U.Boat.Nemesis
P.M.
|
6-12-2011 08:05
U.Boat.Nemesis
ап ///
|
|
Hirschfanger
P.M.
|
6-12-2011 12:33
Hirschfanger
В коллекцию не пойдет (брак)
Как раз в коллекции такому ножу самое место  Такой эксклюзив не найти днем с огнем!
|
|
AK07
P.M.
|
Беру. Приглашаю к обсуждению в ПМ.
|
|
DikiyMan
P.M.
|
обновил темку, добавил два ножика из 154СМ. см. первый пост
|
|
U.Boat.Nemesis
P.M.
|
14-3-2012 17:07
U.Boat.Nemesis
Накладки на нём как на обычном 110м ?
|
|
DikiyMan
P.M.
|
дерево черного цвета. добавляю фото с текстурой накладок на каждом ноже: они слегка различаются  кстати, ножей теперь три в продаже
|
|
U.Boat.Nemesis
P.M.
|
21-3-2012 13:33
U.Boat.Nemesis
Написал что - то в пм.
|
|
DikiyMan
P.M.
|
кому? если мне, то у меня пусто. dikiyman@gmail.com, так вернее будет, думаю.
|
|
U.Boat.Nemesis
P.M.
|
21-3-2012 13:57
U.Boat.Nemesis
Продублировал на почту.
|
|
DikiyMan
P.M.
|
осталось два ножа. кстати, на рукояти не совсем дерево: Charcoal Dymondwood, это что-то вроде высокотехнологичной фанеры.
|
|
U.Boat.Nemesis
P.M.
|
26-3-2012 14:39
U.Boat.Nemesis
Сталь 154cm на нем очень понравилась, режет и сохраняет остроту на 5, так что за нож спасибо !
|
|
DikiyMan
P.M.
|
добавил ножиков, также появились шпеньки для однорукого открывания: то, чего многим так не хватает в 110-м.
|
|
Serpentor
P.M.
|
Шпеньки ещё есть в продаже?
|
|
Fox667
P.M.
|
А у вас случаем по мимо шпеньков не найдется вот таких приспособ для открывания? usaknifemaker.com
|
|
DikiyMan
P.M.
|
ножик 1991 года и пара шпеньков ушли к новому владельцу =) Originally posted by Serpentor:
Шпеньки ещё есть в продаже?
да, осталась пара. на данный момент нету =( всем-всем! в связи с непонятной судьбой Ганзы и ее работспособностью, мой адрес: dikiyman@gmail.com
|
|
AK07
P.M.
|
Спасибо продавцу! Шпеньки рабочие, рекомендую! С ув.,
|
|
Fox667
P.M.
|
Originally posted by DikiyMan:
на данный момент нету =(
если будете еще заказывать такие, про меня не забудьте пожалуйста, могу внести предоплату если потребуется. В принципе можно и те что покороче, но длинные приятнее смотрятся на клинке. Я так понимаю рублей 450-500 где то?
|
|
DikiyMan
P.M.
|
Originally posted by AK07: Спасибо продавцу! Шпеньки рабочие, рекомендую!С ув.,
спасибо за покупку и отзыв  Originally posted by Fox667:
если будете еще заказывать такие, про меня не забудьте пожалуйста, могу внести предоплату если потребуется. В принципе можно и те что покороче, но длинные приятнее смотрятся на клинке. Я так понимаю рублей 450-500 где то?
принято. да, в районе 450 рублей будут стоить, предоплата не нужна. добавил простой стандартный 110-й см. первый пост.
|
|
Fox667
P.M.
|
Originally posted by DikiyMan: принято. да, в районе 450 рублей будут стоить, предоплата не нужна.
Спасибо, буду ждать. Кстати в разделе: Нож глазами владельца, в теме про 110-ые баки тоже спрашивал народ про шпеньки для них, вы посмотрите, может массовый заказ то проще сделать да и доставка дешевле выйдет.
|
|
Nosmoker
P.M.
|
Возьму шпеньков для одного Бака. До пятницы полежат?
|
|
|